2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それなんてエロゲ?

1 :鈴木:2005/04/20(水) 15:16:52
俺、最近気づいちゃったよ。実は同じ1年を繰り返してるってね。
去年もこうして過ごした気がするんだ。で、年末に初詣したら事故って死んじゃったんだよ。

ところで、俺は春に大学を辞めたんだよ。
ということは、このルートもまたループの一つでしかないわけで、もう謎は解け掛けているんじゃないかと思う。
このまま生きていてもヒキコモリやニートやプリーターをするだけだから、なんとかループを脱出する為の鍵を探してみようとおもう。
恐らく、年末になる前に自殺をすればこのループから抜け出せるんじゃないかとの見解が現時点での解決法だけど、
でもまだまだ時間はあるし可能性を探して見るよ。

2 :鈴木:2005/04/20(水) 15:17:56
驚いたことに、157の俺より小さい人が大学に居た!
俺は余りの衝撃に、声を掛けてしまったのだが、なんと同じクラス!
彼とは仲良くやって行けそうです。




そう思っていたのですが、実は彼は女性だったのです。
なぜ彼女が男装をしていたのかといえば、、
彼女は家柄がよく、高校までを女子高で過ごしており、
卒業と同時に結婚をさせられそうになっていたからなのです。
そこで、彼女は、「女しか愛せない」と嘘を付き大学生になったのです。

僕達は現在愛し合っており、両親と会う時は、
僕が女装して彼女の婚約相手になろうかな、との計画もあります。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:18:23
鈴木

4 :箜間桐孤 ◆zrfOxD0F0s :2005/04/20(水) 16:27:52
素晴らしい計画だ。応援してる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)