2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPから来ました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:08:44
こないだ、ミッチー ◆Michy/YYVwっていうスクリプト使って、誰かがVIPでスレ立ててたんだけど、
正直ひとつも面白くなかったのでもうやめてください。

2 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/19(火) 18:13:33
>>1

よく、よく、ようく言い聞かせておきますので、勘弁してやって下さい。

根は只の馬鹿なんです。

3 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:14:08
上上うえwwwwっうwwwえぅwwww
知らんけどVIPといったらっうええっう上wwっうううwっうえうえうえwwwww

4 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/19(火) 18:17:06
>>3

そういう事が書ける神経って、普通に凄いと思う。
お前があと100年早く産まれてたら、日本は戦争に負けなかったんじゃないかとさえ思える。

5 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/19(火) 18:22:50
>>4
上上うえwwwwっうwwwえぅwwww
知らんけどVIPといったらっうええっう上wwっうううwっうえうえうえwwwww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:23:37
>>1
ミッチーは蟻板でもチンカス扱いですよw
VIPにミッチー本人が来たら
煽ったり叩きまくってやってください

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:24:38
ミッチーって何ヶ月か前まで居た中学生?スネークとかいうのとか

8 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:25:45
>4
ワケワカメ…だが…ありがとう

いえいおれいにアンコールだぜ
うえwwうえうwwえうえうwwっうううwwるええうえうwっうwwwwww
上ウウエウエウwwwウエエwwwマリガトーーーーーーーおおおおおおぉぉぉ!!!!!!!!!1

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:26:11
>>6
いつからミッチーが蟻板に来たのか忘れましたが
ミッチーはオサーンですよw

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:26:15
アンリつまんない

11 :9:2005/04/19(火) 18:27:35
アンカー間違えましたw
>>9>>7にですw


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:28:20
>>6
ミッチーって実在するんですか?なんかレスの返しかたがワンパターンだったので、スクリプトか何かと思ったんですが。

13 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:29:27
>10
そうだろう…

14 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:32:29
さすがに>8はサムイ…なんて、私自体かー

15 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/19(火) 18:33:34
>>5

たった今お前に重大な欠陥が見付かった。

16 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/19(火) 18:35:18
>>15
ほう

17 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:36:01
>15
キャラネタの大統領を思い出した…

18 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:38:54
い、いかん
なにだこのテンションは…!

19 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/19(火) 18:43:13
得体の知れないテンションがアンリの体を包む

20 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:45:25
>19ま、まったく…
く…、垢抜けんテンションだ

…こういう時は気分転換

21 :アンリ ◆/go6VwYsJc :2005/04/19(火) 18:46:45
ではしばらくさらばー

22 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :2005/04/19(火) 18:55:59
ミッチーもうスレ立てないお?(´・ω・`)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:04:29
糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)