2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ3雑談

1 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/19(火) 02:16:46
お待たせしました?ダメ人間3人が綴る赤裸々なスッドレPart3。懲りずに立てました。
名無しま茂雄氏を待ってみたり、流れNAGARETYのこのスレもPart3。1度も1000に至っておりません。今回こそは…

前スレ、前々スレのURLなんてもう知りません。






2 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/19(火) 02:22:13
あーまたしても酒の勢いで立ててしまったわ…
果たしてtinyとミナモトは辿り付けるかしらw

新学期が始まって早1週間。いまだ授業に出てません。
ダメ3の3人は卒業が危ういです。そんな中でも私は優秀な方ですが…
ちなみに今夜は麒麟淡麗グリーンラベルといいてぃこ、BGMはリンドバーグとジャックジョンソンで
上機嫌です。

3 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/19(火) 02:32:04
久し振りなので勝手に近況報告

・わたくし深酔い
相変わらず酒に溺れ、バイトでコキ使われ就活は進まず。
それでも警察官になろうとか現実逃避に走る。
・tiny
意外や意外、単位が取れずに教育実習あぼーん
夜のお仕事の道に走りイタイ子と化すw
・ミナモト
1番卒業が危うい。そのくせ就活とか言ってるアフォ。
ジャンプを読む事だけが生きがい。真性イタイ子。

こんな感じか。皆終わってんなー。

4 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/19(火) 02:50:04
さーてどっちが早く来るかなー
ビリは卒業出来ないことにしよう。


5 :tiny:2005/04/19(火) 03:19:31
あたしは卒業できるわよ!失礼ねっ!
いや相当やばいけど。
今仕事終わった。疲れた…

6 :ミナモト:2005/04/19(火) 08:57:01
発見しますた。
ビリかよーだって寝てたんだもん。
1限出なきゃ行けないからさー再々履ww
なんだかんだで一番真面目だとおもふ。しかしイタイ&要領悪い為最低の結果に…_| ̄|○

1限なのに教科書と電卓忘れた。逝きたくない

7 :tiny ◆tiny/DaNb. :2005/04/19(火) 13:49:22
イタイ子集団わっしょいわっしょい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 14:20:27
        、_,、_,
        ノヽ. i /\,
      ヘ⌒ヽフ|/_ ヘ_
     ( ><)\ γ ハチ-
     O゙ー´φ  ゝ´
      (\/)⌒
      i,_ハ_j

9 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/19(火) 14:53:02
皆さん無事に辿り着きましたか。

>tiny
お仕事乙〜

>ミナモト
はいビリっけつ。ダブリオメ!

さーていよいよ授業でるかな。
その前に落とした定期受け取りに行かないと。
あーイタイ子だねぇ。

10 :tiny:2005/04/19(火) 16:47:43
セザンヌの新しい?ファンデやばいよ!
ウルトラカバー?とかそんなやつ。

11 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 17:10:32
俺も参戦するとするか。

MI6
大学三年生
単位は一般ぴーぽーの半分程度しかとっていない。
GPA(評定平均値)は神のごとき低さ。
そのくせ、進路は起業を希望。
イタさと暇さにかけては右に出るものなし


12 :tiny:2005/04/20(水) 03:47:58
いらっしゃーい
ってかなかなかダメ人間だねぇ…

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 03:58:06
おれのイタさも見てよwhttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050401045643.jpg

14 :ふ、深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/20(水) 12:29:26
ぁぅぁぅぁー。
バイトから帰宅。1時間程残業…今日はやばかったね。人手足りな杉。バカ店長め!

つーか学校間に合わねーじゃん!

>MI6タソ
ぅゎーぉ!いらっしゃい。
>名無すタソ
何だべ?帰ったら見るっす。…つーか若干怖くて踏めねーw

15 :tiny ◆tiny/DaNb. :2005/04/20(水) 17:01:26
>>13
オマエあほやろ・・・・
深酔いさん、ミナモトさん、見たかったら見てもいいが大した画像じゃないぞ。
ブラクラでもなんでもねーし。

16 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/21(木) 00:07:21
>>13
あはははは!すごいすごーい!オマエイターイ!!w

あーバイトもなんもかんも辞めてしまいたい…
また酒が止まんない。

17 :ミナモト@ケータイ:2005/04/21(木) 01:20:54
>11タン
いらっさい
私ら4年生ですよ
就活が全くできてないww

卒業が危ぶまれます

4年なのに週6&一つも落とせません_| ̄|○
まぁ私だけですが

つーか13みちゃったよ…あやしいと思いつつ。

ウホッ





とは思わなかった。ただすごいとは思った。もう見ない(´・ω・`)

18 :tiny ◆tiny/DaNb. :2005/04/21(木) 04:01:50
あー就活めんどくせー!!
講談社、ベネッセともにエントリーシート出し忘れてあぼぉぉん
出版はもう厳しいかもしれないな

19 :tiny ◆tiny/DaNb. :2005/04/22(金) 02:42:29
明日酒飲むことに備えて只今一人酒中。
ビール+トマトジュースでレッドアイ完成♪
ビールもトマトジュースも飲めないけどレッドアイならいける。不思議だよね。

20 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/23(土) 17:07:41
俺なんてビール半杯で顔が真っ赤になるくらいの下戸ぶりさ。
トマトジュースとビールの組み合わせってどんな感じ?

>>18
すげぇ
マスコミ・出版関係は狭き門と聞いたぜ!
とくに講談社なんかは平均年収1000万円超えるとかそんなノリだった気がする。


21 :tiny ◆tiny/DaNb. :2005/04/25(月) 05:33:42
>>20
まぁ普通に出版は無理ですよ
なんかてけとーに就職します

22 :深酔いコンパニオン ◆BEER.08bDM :2005/04/25(月) 14:43:33
就活帰りにビール飲みたくて渋谷を闊歩。
なかなかビール飲める場所無いのねー
つー訳でスーツ姿の女が一人で王将、餃子&ビールですよ。
これを暴走というなら誰か止めてくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)