2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJAPANのヨシキについて語れ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:29:58
と言うか、XJAPAN関係なら何でもよし。

2 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 22:30:33
いやでつ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:31:13
林モデルのスティックを使っている

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:31:40
終了

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:34:35
>>4
は完全スルーで。
>>3
使い心地はいかが?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:35:48
使いやすい
しかも丈夫

7 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/17(日) 22:37:55


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:39:36
糞コテが集まってるな

9 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/17(日) 22:40:36
今、MASK観てるから、それ終わったら語り明かそう。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:05:01
あげ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:12:57
HIDEが死んで何年になるっけ?たしか黄金週間が命日だったような

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:19:40
ホワイトべりーとポケットビスケッツはどっちが美味しいの?

13 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/17(日) 23:26:42
>>11

7年前の5月だな。もう7年も経つのか・・・。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:27:48
>>11
それぐらいしっとけ!七年目だよ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:30:40
宗教にはまった人ってどうなってんの?

16 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/17(日) 23:32:20
>>15

TOSHIの事か?そういや、どうしてるんだろうな。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:38:00
>>13-14 スマソ そんなに経つのか・・・
生きてたらノストラダムスやミレニアムのネタでもやってくれたかなぁ?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:38:51
HIDE!うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:14:27
あげ

20 : ◆REI/aVFkcM :2005/04/18(月) 00:15:55
>18
《゚Д゚》

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:27:47
HIDE氏ね氏ね氏ねえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:30:33
もうしんでるよ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:31:41
まだ動いてるぞ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:38:28
じゃ息の根止めてやるよ!(#゚Д゚)⊃ )Д´)←HIDE

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:52:22
いくら殴られても氏なないHIDE
首をタオルで絞めなきゃ氏なない

26 :くにのお花 :2005/04/18(月) 01:21:37 ?
∩∩  
( ・x・) ヒデの事好きっていう香具師は自分の心に嘘ついてる人が多いね
     XといえばYOSHIKIだよ。それと、CDは殆ど聴く価値ないけど
     映像作品は絶対見ておいたほうがイイ。
     但しYOSHIKI髪切ってからは、ドラムが叩けてない(首の損傷による)

27 :くにのお花 :2005/04/18(月) 01:22:37 ?
∩∩  
( ・x・) 但しHIDE不在でXの成功がなかったであろう事も付け加えておく。
     わがままYOSHIKI独りでは、芸能界に通じなかったはず

28 :くにのお花 :2005/04/18(月) 01:24:33 ?
∩∩  
( ・x・) スタジオ録音の「Art Of Life」は、どこに出しても恥ずかしくない出来。
     山海塾がフランスで有名らしいけど、よっぽど]の方が知られるべきである。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:25:32
> 「Art Of Life」は、どこに出しても恥ずかしくない出来
これには同意

30 :くにのお花 :2005/04/18(月) 01:33:52
∩∩  
( ・x・) 今はLiveバージョンしかCDで手に入らないっぽいけどね<ART OF LIFE
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000059O1H/250-0918392-5662614
「BALLAD COLLECTION」↑も買って損しない。
TAIJI作曲の"Voiceless screaming"が入ってないのが残念だけど。

とにかく、TV出演のXを見て(しかも曲はDHALIAとか紅)印象悪くしてる人は
一度でいいから映像作品を見て欲しいナ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:36:13
> とにかく、TV出演のXを見て(しかも曲はDHALIAとか紅)印象悪くしてる人は
> 一度でいいから映像作品を見て欲しいナ
禿同

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:44:16
ttp://hk.geocities.com/alvyu/scars.rm
SCARSのLive。ギター入ってくるまでの間
ラップ調で歌うHIDE(この時点でのバックコーラスはTOSHI)の不気味さ

33 :ミッチー ▼Michy/YYVw:2005/04/18(月) 01:49:47
ヒデよりも結局みんなビデだろ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:50:02
CDならインディーズ時代の「VANISHING VISION」これ強烈。
>>32さっそく日本からの進入禁止になってる

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:53:46
tp://bel.chonbuk.ac.kr/zexy6/mp/sayanything.asf
SAY ANYTHING

YOSHIKIの父親はYOSHIKIが小さい頃、34歳の若さで自殺した。
この為YOSHIKIはずっと自分も同じ道を辿る気がしていた。
YOSHIKIが創るこういった作品の歌詞は、一見LOVE SONGに聞こえるが
実は父親に宛てたメッセージだらけだという。

先に逝ってしまったのはHIDEだった・・・

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:54:12
>>32
見たかった

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 02:13:14
VTR「夢の中にだけ生きて」からEndless Rainの動画持ってるけど
12.3MBもある。もし欲しい人いたらロダ紹介してね

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 02:18:51
>>37
それアメリカの記者会見とか入ってるプロモだよね
やっぱり泣けるのはライブDVD

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 06:33:57
エッキスのこと語れYO!ポマエラ

40 :くにのお花 :2005/04/19(火) 01:47:51 ?
∩∩  
( ・x・) とにかくもう全てが終わってるんだよ。YOSHIKIが現存している事自体おかしい。
    
怒涛の勢いの初期なら
「爆発寸前GIG」 「刺激!VISUAL SHOCK Vol.2」 〜DVDかVTR

TAIJIがLoudnessに加入する為オリジナルメンバーでは最後のLiveとなった
「破滅に向かって」 〜DVDかVTR

髪を切ってからドラムさえまともに叩けなくなったYOSHIKIの姿と同時に
それまでのメンバーの苦労を回想しながら涙する美しい映像なら
「DHALIA TOUR」「THE LAST LIVE」 〜DVDかVTR

これを見てから]の評価はしてほしいぴょん

CDは 
・バラードなら寄せ集めの>>30
・芸術作品なら 「ART OF LIFE」(1993年8月25日発売)
  ttp://2.csx.jp/users/nihaoma/x021.jpg
・これぞ]、怒涛のパワーならインディーズ時代の「VANISHING VISION」(1988年4月14日発売)
  ttp://2.csx.jp/users/nihaoma/x017.jpg

※一言 これを見たこと無い香具師らに]を語る資格はない

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:56:05
HIDEってどれ?

42 :くにのお花 :2005/04/19(火) 01:59:08
∩∩  
( ・x・) 一番左。>>41 ttp://www.projectj.net/xjapan/x1.jpg
ギターは2人いて上手(かみて)ギターがHIDE。
もう一方のギタリストもvisualは決してよくない。
だけどビデオ見て気づくんだな、彼らあってのYOSHIKIだったことに。
本当にこの5人の友情みたいなのは美しかったと思う・・・

43 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:01:44
∩∩  
( ・x・) HIDEはずっと自分に劣等感に近い不信感を持っていた。
     映像を見れば分かるのだけど、初期のうちから目が虚ろ。
     インタビューや歌詞ではいつも「俺は道化」といった感じ。
     でもそうやって駄目なコ達を和ませてくれたHIDEに人気が集まるのは仕方が無い

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:02:04
糞コテ消えろ、カスが。

45 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:03:19
∩∩  
( ・x・) なにをもって糞コテとしてるのか知りたいな。
     おいらとXのつながりは単なるファンレベルじゃないんだが

46 :dyhu:2005/04/19(火) 02:04:14
昔アートオブライフのMIDIを作ろうとして挫折したことがあります。

んなことよりドラゴンランドの3rd買えやゴルァー
ラスティネイルの素晴らしいカヴァーが入ってるぞー
あとアノレクシアネルボサもね。


47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:04:26
じゃあどういうレベルだ?

48 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:04:29
∩∩  
( ・x・) カスというならお前が音源貼ってみろ
    どうせヒムロやヴィジュアル系みたいな池沼音楽聴いてるんだろ プ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:06:04
なんで死んだんだ?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:06:32
はい糞コテ決定。はじめから決定してるがな。プ カスは消えろよ

51 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:07:20
∩∩  
( ・x・) HIDEの死は予定調和。行き詰っただけ。
     ただしその日、本当に死ぬ気だったかどうかはシラネ
     あと、南麻布のマンションに一緒に住んでた女がタチ悪かった

52 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:07:58
>>50
∩∩  
( ・x・) おめーにカスなんて言われる覚えはねえよ
    ばっかじゃねーの、俺に一点ですら勝てないくせに

53 :dyhu:2005/04/19(火) 02:08:41
YOSHIKIの作るメロディは疾走バラードの垣根を越えて素晴らしいと思うけど
HIDEの生み出すアメリカンナイズされたメロディは
実はあまり好きじゃぁなかった。SCARSは大好きだけどね。
最近出たYOSHIKIのアルバムはどうだろう?ピアノの大人しい曲ばかり?

54 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:08:44
∩∩  
( ・x・) 喧嘩弱ぇーバカに限ってこういう場所でいきがるんだよな
     おいらのこと目の前にしたら震え上がるくせにw

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:09:43
糞コテ必死で目障り、どっか行け

56 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:10:03
∩∩  
( ・x・) おめー誰だよ おめーは他所のスレに行けボケが

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:10:38
憶測でものを言う糞コテ、哀れwカス不細工死ね

58 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:11:08
∩∩  
( ・x・) カスカスうるせーんだよ、どいてほしけりゃメアドぐらい出せ
    リアルで会ってやるよ それで俺のこと殴り殺せば物理的に消えるだろ

59 :dyhu:2005/04/19(火) 02:11:51
この展開はついてゆけん・・

60 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:12:18
>>57
∩∩  
( ・x・) お前が俺より強いわけねーだろばーか 
    不細工だあ? お前こそ憶測で物言ってるだろw
    もしおいらが2ch一の美形だった場合切腹でもする覚悟あるか?

61 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:13:14
∩∩  
( ・x・) まあ、憶測で物を言うのは>>57で決定。切腹しろ糞が

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:13:40
>>26>>40


63 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:14:07
>>55
∩∩  
( ・x・) 必死っていうのはテメーの家にいって死ぬまでぶん殴る事を言うんだよ
     こんなの序の口だろ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:14:13
どういうレベルだ?て聞いてるんだが。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:14:58
糞コテ死ね、人間のクズが。

66 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:15:12
∩∩  
( ・x・) 殴られるのが怖い奴が俺に「死ね」だってよw
     しかも「不細工」だって・・・ 誰に向かって物いってるんだか

67 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:15:41
>>65
∩∩  
( ・x・) >>58参照

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:15:44
>>54
例えば>>54とか

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:16:04
>>64
に答えろよ、糞ガキ

70 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:16:28
>>68
∩∩  
( ・x・) だから殺し合いでもする気無いんだったら「死ね」とかいうなって言う意味だろ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:16:52
>>69
∩∩  
( ・x・) ガキだあ?なにいいくさるこのチビが

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:18:03
ダッセー旦那抱えてるバカが偉そうに

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:18:23
>>45
のレベルの話ししてんだよ、読解力ゼロだな。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:18:52
●●ザでも連れて来てから喧嘩売れや
お前やお前の相方ごときが相手では殺し合いにならねーから

75 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:20:05
>>73
∩∩  
( ・x・) 消えろと言ったり答えろと言ったりわけわからないから。
     とりあえず喧嘩も出来ないくせに人に向かって「死ね」とかいうのがいるから去る

76 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:21:17
∩∩  
( ・x・) 死ねって言ってた奴、いつか正体つきとめてぶっ殺すからな
てめーの家族も全て首切って殺す。オフで見たら木刀で殴り殺す。
お前が先に死ねって言ったんだから覚悟しとけ

77 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:22:28
∩∩  
( ・x・) >76騙るなボケ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:22:31
もっといきがりなよ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:22:53
>>76はあきらかに恐喝罪が適用されます。
「死ね」と「殺す」では大幅に意味が変わります。

80 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:23:39
>>79
∩∩  
( ・x・) どうぞどうぞ。おたくの実名添えて通報してくださいね〜
     出所した後、酒でも飲みましょう〜♪

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:24:13
>>40
お前に語る権利無しとか言う権利は無いよ。

82 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:24:16
∩∩  
( ・x・)「死ね」の時点で恐喝罪だと思うが

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:24:31
>>80
もっと行こう!

84 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:24:51
∩∩  
( ・x・) >>81だって>>40が正論だろ

85 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:26:04
∩∩  
( ・x・) >>83 じゃあもっと言います。
      おいらに死ねとか書いた上で被害者面してる人は
       法廷で合ったとたんにブチ殺します

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:26:39
こんな過剰反応するやつガキ以外の何者でもない

87 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:26:54
>>81
∩∩  
( ・x・) じゃあお前が語れ。おいらをこき下ろしてないでお前が語れ。
     イケイケな奴以外に興味ないから。おいらはお前を邪魔しないし。

88 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:27:24
>>86
∩∩  
( ・x・) 喧嘩が好きなだけだろ〜 マイクタイソンもガキなのか?

89 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:28:28
∩∩  
( ・x・) どうせいちゃもん付けるだけ付けて死ねとか言ってる奴は何も出来やしない。
     サンドバッグ代わりに欲しいんだよね、百万ぐらい金出してでも欲しい。

90 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:29:31
∩∩  
( ・x・) つうか俺に合った時点で今までの発言を撤回するのがオチだろうな。 
     「不細工」だってさ・・・・ ここはホントにアレな奴らばかりですね

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:29:32
>>26
ファンの俺としては、CD聞く価値なしとかいうのがむかつくし、>>40の語る資格無しも感じ悪い。

92 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:30:08
∩∩  
( ・x・) お前ら組にでも入って根性入れなおしてもらえよ
    「死ね」っていうのがどういう意味かもう一度よく考えろ

93 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:30:38
>>91
∩∩  
( ・x・) じゃあそう言ってYO。そういってくれればおいらは謝ったかもしれないのに。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:31:04
デット落ちさせるからもう書き込むな

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:33:10
こうやって>>54で振っておいて
実は自分がいきがるっていうネタか。ちぇ。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:33:35
>>92
お前が考えろ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:34:09
>>95
先に煽ったのどっち?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:36:20
煽れば2ちゃんだと思ってる人が多いな、、、
カスとか言うのはもう時代遅れなんだよ
どいてほしければ、或いは異論があるなら
もっと別の言い方しろ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:39:33
くにおが先のようだ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:39:51
>>98
もう書き込むなっていってんだろ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:41:38
寝るか

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:42:39
>>63
じょの口とか言ってる時点で、人間としてだめぽ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:43:32
>>99
>>44

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:46:00
>>103
くにお

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:46:28
なんか貼られてたよここのurl。
で、飛んできてみたよ。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:46:36
二言目にはカスだの糞だの言う人も人間として駄目だね
それに反応してスレをめちゃくちゃにする人も駄目だね
そしてここはそういう場所になりがちだから
煽られやすいコテという存在は、勤めて冷静にという掟があるのだね

それと、元ヤバイ系の人とかは、ネット上でヲタ相手に喧嘩話に持ち込まないで
どしんとして欲しいんだけどね それが無理なら2ちゃん止めるといいよ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:47:07
不快感がある文先に書いてるのはくにお。俺もはらたった

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:49:14
>>106
くにおが暴言はきまくりなんだから、糞とかクズとか言うと思うが。

109 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:49:48
∩∩  
( ・x・) >>107 それならそう書けば良いだけの話。
不快感を不快感として表せず、挙句不細工だのという妄想に持ち込むのは、おいら並に欠陥がある

>>106 おいらあんたに一本取られた。あんたの顔立てて消える

110 :くにのお花 :2005/04/19(火) 02:51:14
∩∩  
( ・x・) >>108 自分が言わない言葉だからこそ必要以上に怒る。
         怒ることによって、2chで緩んだ感覚に警鐘を鳴らしている。
       が、意味が無いということもわかっている。もう済んだ事だから寝る。ノシ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:51:18
つーか・・
もっと平和的にできんのか
趣旨が喧嘩ってのなら分かるが

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:51:57
>>106
二言めにはオタとか言う奴も人間として駄目だね。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:52:46
>>112
じゃあ言い直す。→「仮に」「例えば」

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:54:56
くにお自分を正当化しようとしすぎ、殺す言いまくりの癖になにいってんだか、馬鹿が。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:56:10
>>114
>>44が発端。これだけは譲れない

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:56:52
>>114
先に死ねっていってる側はどうなんだ?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:57:23
>>116
まとめてクズ、これ結論

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:58:05
>>45
こう言いながら後で暴言吐きまくりだから、何故糞コテか言う暇が無いんだろ。教えて欲しかったら黙って待ってろよ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:59:31
もう終りで

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:59:48
>>118 >>50は教えたつもりなのか?
あまりに言葉が貧弱で「教える」なんていう立場は取れないだろ
だからこそいきなりああいう出方したんだろうし

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:01:53
>>120
だからといって噛み付く事ないよ
コテ付けてれば必ず言われることだ
くにおももう少し勉強できるまで名無しがいいぞ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:03:16
暴言吐きまくりだから、レス探すひまが無いだろ。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:06:13
>>26>>40
をいいたかったんだろうが、文まとめる前に相手が暴言吐きまくりだと、はらたって暴言のはきかえしになる、よくあることだ。

124 :くにのお花 :2005/04/19(火) 03:11:05
∩∩  
( -x-) 、、、とまあ、YOSHIKIっていうのは目黒時代こんな感じでしたよ
     というお話でした。(上大崎署に数十回出入りしてるそうです)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:13:55
ttp://www.drunkenantics.com/helix/x%20japan%20-%20amethyst.mp3

Amethystでも聴いてマターリしようね

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:15:17

こう言うのって事情聴取されんのかな?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:16:50
>>116
死ねの前にくにおが暴言吐きまくり。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:18:26
>>126
警察もそこまで暇じゃない。
死ね死ね言い合う者同士が街で取っ組み合いの喧嘩してても
交番レベルで和解させて終わり。
骨が折れたり体に障害が出てれば病院→治療費

>>127
ソースくれ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:22:48
殺傷レベルの恐喝発言 初登場>>57
殺傷レベルの過剰防衛発言 >>76
くにおの撤回的冷静発言 >>110

結論:取るに足らない=和解とみなす

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:23:46
>>52>>54

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:26:13
>>129
>>110は冷静発言じゃなくて、あせって自分正当化しようとしてるだけだろ。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:27:21
>>131
にしても、現状が落ち着いてる限り蒸し返す理由はない。
それは他の人も同じ事を思っているはず。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:27:32
>>129
脅迫は>>76だけだろ。事情聴取されんのかな?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:29:27
>>133
されないって言ってるだろw
君も警察に何度か足運んで空気を知るといいよ
どうしても事情聴取に持ち込みたかったら
自分の身元をはっきり添えて近くの警察署までどうぞ。
但し適当に扱われること必至

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:30:48
>>133
死ねと先に書いたログがある以上、そういう判断はされない。
これは知っておいた方がいい。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:31:54
小学生を殺すといった書き込みがネット上であって、書き込みした奴は最近捕まってたが。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:33:38
>>136
それと、ヤリトリ上生じたネット喧嘩(しかも2ch)では、扱いが違う
あんた本当に厨房だね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:33:51
>>79

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:34:53
くにおみたいなの捕まえたら後が大変だろ
いい加減スルーしろや

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:35:11
>>137
お前が厨房。その事件は2ちゃんだよ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:36:11
くにおが必死だな。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:37:00
>>140
知ってるよ〜。ネタなのは知ってるけどちゃんと文章読んでる?
ちゃんと文章読んでからレスしてね〜、この件に関しては
何もかもガイシュツなんだから

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:37:37
okayama

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:38:07
>>142
いい加減にしろよ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:38:30
>>144
は?何を?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:39:02
仲裁レスしかしてませんが?いい加減とはこれ如何に

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:40:06
>>146
その話題してるヤシに反応するなって事

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:41:35
>>146>>147
自演ばればれ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:42:35
>>76
が罪にならないと思ってる奴は冷静に考えろ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:42:57
自演だろうが何だろうがどうでもいい
お前もウザイからいい加減寝ろ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:43:39
>>150
お前もねろよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:43:43
>>149
どうでもいいんだろ、その程度の罪なんざ

153 :152:2005/04/19(火) 03:44:52
実行した場合の罪っていう場合じゃないから。
いつまでも引っ張ってるヤシはあれか、煽って蒸し返したいのか?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:45:27
>>153
意味不明

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:45:43
書き込みで突き止めること可能なのか?

156 :152:2005/04/19(火) 03:46:25
実行したら大変な罪だが
これまでのログは特に取り立てるほどでもない
蒸し返したければ、勝手に警察へGO

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:47:29
>>137
恥ずかしい奴だな、2ちゃんだろうが一緒だ。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:47:43
>>155
板には一人IP見れる役がいる。
その人が情報を売ったりしない限り大丈夫だと思う
面倒な事起こしたくなければ始めから気をつけるヨロシ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:50:28
>>157
「犯行声明」と「やり取り上生じて終わった喧嘩」では扱いが違う。
面白いからお前、通報して来い。是非とも

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:51:27
>>158
面倒なこと起こさなくても、書き込むだけで、ipとかじゃなくて、住所とかばれるってこと?

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:53:32
>>160
2chは、書き込むだけでリモホ取られてるよ
てか、裁判沙汰になったら両者住所氏名言わなければどうしようもないし
それまでに起こる事まで杞憂してもしょうがないでしょ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:53:57
>>159
>>76いつか発言。犯罪予告といっしょ。捕まったやつよくいるだろ、2ちゃんで

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:55:19
 ('A`)  スルー ('A`)  スルー ('A`)  スルー
 (〜)〜     (〜)〜    (〜)〜
  ノノ       ノノ       ノノ
 ('A`)  スルー ('A`)  スルー ('A`)  スルー
 (〜)〜     (〜)〜    (〜)〜
  ノノ       ノノ       ノノ
 ('A`)  スルー ('A`)  スルー ('A`)  スルー
 (〜)〜     (〜)〜    (〜)〜
  ノノ       ノノ       ノノ

これが平和

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:56:21
2ちゃんて、にちゃんて呼ぶの?つうちゃんて呼ぶの?

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:59:13
>>162
じゃあ捕まるのが目的なんじゃないの?くにおは。
この場合恐怖を感じている者(死ねと発言した人)が被害者なわけだから
その人が訴えなければ意味が無い。その場合は身元を隠せない。
勇気を出して頑張ってね

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:59:15
>>161
裁判ざたにならなくても、住所とかばれてんのか。かなり嫌じゃないか?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:00:51
>>165
罪ならないっていってたのどっちだよw

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:02:59
管理してる人以外は、IPとか分からんよね?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:04:27
>>166
状況見る限り、蒸し返さなければいいだけなのでは?
ばれて嫌な人はあんな事も書かないだろうし
ってか、リモホ知るのは大変だし、そこから住所知るのも大変。
>>167
なるかならないかは微妙。被害者がどのような訴え方するか
法廷でどう扱われるかまでは知らないけど、親告罪である事は確か。
>>168
そうだね。でも誰かが見れる事は確かだから、スルー癖付けるといいよ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:08:01
>>169
いや、ばれて嫌な人て、みんなばれたらいやだとおもう。管理してる人何者?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:09:31
>>153
あげんな

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:10:35
>>170
てか、キミはくにお君かね?
もしかしてまだ怒りが治まらないのか?
いい加減返答やめるよ。
初心者板で勉強してから固定になりなよ
もしくは半年ロムるとかね

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:13:13
>>172
>>76が言うみたいに、突き止めるのは無理?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 04:14:04
>>164
が気になる。

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 05:23:11
>>173
通常のやり取りしてる分には無理だと思う。
ちなみに「死ね」も「殺す」も違法発言。
http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/inet26.html
死ねと言われた側が「自分の生命に危機感を持った」と主張する事も出来る。
言葉に気をつけないと、くにみたいに
わざと祭りにして晒し返す荒らしもいる

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 06:35:10
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい!!


∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ばんじゃーい!!
∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ばんじゃーい!!
∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ばんじゃーい!!
∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ∩(    )∩ ばんじゃーい!!




177 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/19(火) 10:02:15
俺は実はあんましXの頃については深く知らなくて。ただアルバムやシングルが出れば聴いてた程度だな。

ソロになってからのHIDEが好きだな俺は。ベタだが、DICEが一番好きかもしれん。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:18:22
HIDE好きな奴ってばかみたい
自分の劣等感を着せてるだけなんだろ
美意識の欠片もないクソコテは消えろカス

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:18:42
不細工が

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:22:54
>>178>>179
コテが出てくるたびにそうやって絡んでいたいのか?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:24:35
何が「不細工」だよ
ここはお前の自己嫌悪スレじゃないんだよ
画像見たことがあるとか確たる証拠持ってから言えよ糞名無し=人間の屑

182 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/19(火) 10:40:50
>>178

馬鹿で劣等感の塊だが俺は。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:42:15
そもそも二言目には消えろだの死ねだの言うこんな場所で
何かを語れるわけないんだな

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:43:24
>>182
なんだそうだったのか

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:44:54
>>182
気にするな。どうせ煽ってる名無しは誰にでも同じ事言って回ってるんだろ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:46:05
>>183
黙って読んでる人もいる。みそくそ一緒にせんでくれ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:32:32
自演か?

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:00:51
なんだ?おれが寝たあともまだ続いてたのかよ。
へへ。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 21:08:07
芳樹のLiveDVDは出るの?
VIOLETUKは出るの?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:48:53
>>189
VUKは確か今年の9月に発売だったっけ?
エターナルメロディー2のDVD買ったけどめっちゃかっこいい!
アメジストは歌詞が入ってたし、泣きながらピアノを弾いてるYoshikiを見てこっちまで悲しくなった。
やっぱ未だにHideの事忘れられないんだろうな・・・・親友だったんだし当たり前だろうけど

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 05:00:43
>>178
確かに過大評価な部分はあるかもしれないけど
何とも言えない優しさを持ってた事も事実なんじゃないかな

192 :美麗:2005/04/20(水) 06:18:37
こんにちは、憐というか、美麗です。レスが遅れてすいません。X兄さま達に、ヨロシクお伝え下さい。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 06:27:39
>>192
上げんな

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:24:56
>>193
下げんな

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:25:50
プギャ

196 :あさまやま:2005/04/20(水) 20:42:50
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:06:27
HIDE氏ね!

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:20:39
YOSHIKI死ね

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:14:27
↑くだらない。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 02:40:16
↑。いならだく

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 17:26:10
ウチの親父「Xはムード歌謡」っていってた。


202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 17:29:16
家の母ちゃんXJAPANって人にあったよ。一緒に撮った写メ見してもろうたけど普通のおっちゃんだった。

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:30:13
キモイおかま中年バンドだろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)