2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`) ハイスレの抜け毛!37(´∀`)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:47:34
前スレ(´∀`) ハイスレの抜け毛!36(´∀`)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1111588560/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:49:39
もつ(´∀`)ノシ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:49:55
3

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:52:37
(´∀`)人(´∀`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:53:46
マッハごーごー(´∀`)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:56:31
メグってホント粘着

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:02:53
(つ∀`)ひっこちひっこち

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:04:19
ここでがんばゆよ(´∀`)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:07:44
(´∀`)ノシ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:07:51
あいつキモいからまぁ気にすんな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:17:29
さんくすこ(つ∀`)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:25:32
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw
729 名前: キンタマ [sage] 投稿日: 2005/04/17(日) 22:24:27
>725
君とっても可愛いw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:26:54
キンタマがなんぼのもんじゃい(´∀`)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:32:01
うんこぶりる

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:18:36
だれか削除依頼出しといて(´∀`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:40:21
削除ね(´∀`)

17 :(´∀` ) ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/17(日) 23:46:42
で、モスモスの1000円バーガーどうなの?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:49:47
(´∀`)ノシ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:50:33
おなかすいた(´∀`)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:59:34
抜け毛はどっちだーー!!(つ∀`)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:00:43
ワンダフルワールド⊂(´∀`)つ

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/18(月) 00:44:52
なんかウチの基地外ときみらんとこの基地外が真っ向勝負してるんですけど、どう思いますか(笑?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:30:54
>22
木綿なさい(´∀`)
ホンマあの子厨丸出しで恥ずかしいわ(´∀`)
明らかにウチの子が感情論でオバカです(´∀`)
でもあの子ををハイヲタ代表と思わないでくだたい(´人`)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 14:14:36
(´∀`)ノシ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 14:18:47
(    ´ ∀ ` )あらあらまあまあ。また見つけたからお邪魔しちゃうわよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 14:36:55
あちきかえ(´∀`)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 14:37:25
ホイテーン(´n∀`)n

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 16:27:23
>23
難しいわよね(´∀`)
向こうはコテでもこっちは半分コテで半分名無しみていなものだから
ますえ語で書いたら全部ますえの考え代表みてくなてまうから
下手に自分の考えだけで「行動」できねいし(´∀`)
でもあてしロビラーとの戯れほんとにだいすけだた(つ∀`)ヲーン

>25
あちき(´∀`)ノシ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:04:28
今まではメグにだけロビー論的な事で撤退勧告受けてたじゃない(´∀`)
でも今度はそれとは違った単純な憎悪だけで出てけって言う
ニュアンスを含んだ論争になってると思う(´∀`)
あてし達が単純に嫌いだから出てけっていう(´∀`)
まあメグもあてし達の事嫌いでしょうけど(つ∀`)
多分これからもどんどん彼女は攻撃をしかけてくると思うわ(´∀`)
女古参コテだから援護するロビラーも多い(´∀`)
今度こそホンマにダメかもね(´∀`)
あてしもロビラーと話す抜け毛が好きだったんだけど(つ∀`)
と長文木綿ね(´∀`)

30 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:16:56
ルックアットディス                    ↑

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:23:36
今日は月曜日(´∀`)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:29:20
メグは左翼のおっさんだよ
普通にハイオタキャラでロビーにおいでよ出席簿でもいいし
そんで何人かのハイオタがロビーに定住した頃
ロビーハイタン部とか適当に作ったらええねん
一つのスレに引き篭もらなければロビラーもそんなにうるさく言わないと思うよ




33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:29:33
ロビーがスチでる(つ∀`)

34 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:29:50
その前に固定名をつけるべきだな



35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:30:34
>32
もまいロビラー?(つ∀`)
あてし達のことちらいじゃねいの?(つ∀`)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:37:53
こんな日はマスターでさえ愛しい(´∀`)

37 :鈴木:2005/04/18(月) 21:38:24
|
|  実はわたくし包茎なんです!!
\__________  ____________
                \|
                   人
o     O     人 。  o (__)  O      O       。 
         o(__)   O(__)      。  o    O      O 
          (__)   (・ ∀ ・ )         o     O     
    .     (´<_`*∬、 ゝ :::::/>ヽ
          ∬ゞ==フ∬ イ( // /:::::\            O
       . // ./ヽ;;;)}):::::| Y  | / ::入 ::\
        // / イ;;;;;/l::::::::| :、 | / :/  ヽ、::l    O      。  o    O
      /  .\\ !;;;(.|j::::::| :  |/ ィ    | ::|
     /  / }ヽノ`}|ヽl::::ヽヘ_ ヽ :::\  仁:」         o      O
    //ハ/ /+++/++| ー〕  :::\ :::::〉(⌒ノ
         /+++/+++| /  :ヽ  :|   。  o    O
        /+++/|+++/  :/ ヽ  ::| o     O   
       /+++/ l++/  :/    i、 :ヽ 
    .  /+++/  .l+/  ::|      ヽ :::\   O       。
      /+++/   .l/_;;;;;」       ユ ;;;;;;>



38 :鈴木:2005/04/18(月) 21:38:49

ttp://web.archive.org/web/20021013080546/ttp://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm
ドクター中松は本当にフロッピーディスクを発明し
ttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1031678594/
ドクター中松の評価ってどうなの?
ttp://ebi.2ch.net/rikei/kako/979/979394808.html
胸ポケットなどに携帯を入れていると電磁波が人体に影響する」(中松氏)。これを防ごうというのが、今回の第4世代携帯電話のポイントとなる
ttp://web.archive.org/web/20030404121154/ttp://www.zdnet.co.jp/mobile/0301/24/l_nakamatu1.jpg
ビル・ゲイツが端末を腕に付けていましたが(1月10日の記事参照)、あれも私の特許にひっかかる。いずれビル・ゲイツに請求書を出そうと考えている


39 :鈴木:2005/04/18(月) 21:39:36

アーカイバスレ 〜GCA撲滅キャンペーン〜
ttp://tmp.2ch.net/download/kako/1009/10095/1009571421.html

***(FCD).gca ← コレ最強の嫌われ者
***(FCD).gca にQが入るのを1とすると
***(CCD).rarは5ぐらい入るよ実際

立 ト
里貝




40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:40:30
鈴木ひさすぶり(つ∀`)ノシ

41 :鈴木:2005/04/18(月) 21:41:39

    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.

DUO、セレクトでのBOBも凄いな・・・・・

42 :鈴木:2005/04/18(月) 21:44:27
午後3時くらいに起き、起きたとたんにパソコンの電源を立ち上げ2ちゃんねるに没頭、
エロ画像のURLだと騙されてブラクラを踏み、泣きながらパソコンを再起動して、そのスレで暴れまわり、
ニュー速では憂国の士気取りで特定の外国を叩きまわり、親がご飯よと声をかけるとうるせぇババァ!氏ね!とわめき、
呆れて放置されたご飯を鬱な気分でレンジでチンし、もそもそ食べ終わったらまた2ちゃんに没頭し、
ようやく目的のエロ画像を見つけたら早速オナニーを始め、たった数分でことを終えたらまた2ちゃんに没頭し、
気がついたらすっかり朝になっていて風呂にも入らず布団にもぐりこむ…



(^_^;)< ハイスレ、すっかり忘れてたほど懐かしいでつね・・・

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:48:48
>>35
うんロビラーだよ
ハイスレにはちょくちょく遊びに行ってたし
別に君たちがロビーにいることは大歓迎さ
だから一つのスレに篭ってないでロビーにおいでよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:00:30
>43
優しさが身に染みまる(つ∀`)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:00:32
まりまと(つ∀`)優しい子ね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:17:45
でも嫌いな人もいるっつーか、スレに篭ってるだけじゃ嫌いになる人ばかりになっちゃうよ
だから他のスレにもどんどん積極的に書き込もう

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:41:44
一番優しいのはハイオタだと思うよ
日本人らしいといえば日本人らしいけど

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:50:45
ぶったけますえだけで語り合うならオアススも乳もあるから
ロビラーと語りあう場としての抜け毛は欲しい(´∀`)

でもますえたちは自分たちがちもいとかこういう書き込みをうざがるシトが
いることを自覚してるしあんまり他とかかわるのに積極的になりすぎて
邦楽ラルラルヌレに迷惑かけてもあかんし(つ∀`)でもロビラーだいすけ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:00:20
そのハイオタに癒されてる人もここにいるんだから

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:50:34
「(´∀`)でロビラーと話すのがすち」なん(´∀`)
普通の名無しで書き込んだらそれこそどこにでもある
掲示板と変わらない(´∀`)
がんがってあてしも他スレに書き込むわ(つ∀`)マリガツ




51 :残りもの人生:2005/04/19(火) 01:02:36
>>23
感情論といえばトミーなんかもモロにそうなわけで、まぁどこにでもいるわな

好きにしたらエエんちゃうの。会話にならないヤツ以外は基本的にオールOKな板のはず、元々。雑談板だし
ただまぁ、目黒みたいな役どころも必要なんだよ。ああいう軸のぶれない基準を持っていれば、ホントに迷惑なやつに断固として言える、てこともあるから


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:12:39
>51
あてしもメグみたいな人はロビーには必要だと思ってる(´∀`)
いつものお約束だなーくらいで(´∀`)
ただ規則云々じゃなくて感情で否定されるんが一番辛いな(´∀`)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:21:31
仲良く(つ∀`)

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:28:39
(゚Д゚≡゚Д゚)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:29:31
(゚Д゚)ノばんはー

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:52:38
(´∀`)ノ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 17:06:53
もは(´∀`)ノシ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:21:12
ちかれた⊂(´∀`)つ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:34:31
お疲れ様!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 22:17:27
メグは最初うざかったけどフトゥに話してくれる時もあったし
他スレで野球の話してるのとかおもろくてヲチってたり結婚する時はめでたいと思ったり
そんなんしてたらなんか愛着沸いてきた(´∀`)

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:39:46
メグはコワイけどやさちいときもあるのよ(つ∀`)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:28:44
メグはええ人よ(´∀`)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:15:28
もは(´∀`)ノシ
お腹すいた(つ∀`)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:13:00
いる?(´∀`)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:16:28
いねい(´∀`)

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:19:04
どうしたの?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:32:51
いねいの・・(´∀`)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:38:50
メグいる?(´∀`)

69 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/20(水) 22:40:35
いるよ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:42:16
(´∀`)ノシ
こっちではメグタンとも楽しくなれ合えるのん?(´∀`)

71 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/20(水) 22:44:17
俺は2000年〜2001年頃はこの板のスレによくいたんだよ
だからそこもでも知ってるし

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:44:40
メグうぜ(´∀`)

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:45:14
同じく、メグいらな〜い(´∀`)

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:45:49
そこタン(つ∀`)

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:50:48
おはメグタン(´∀`) ノシ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:52:36
にゃんにゃん(´∀`*)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:53:02
ふにぃ(つ∀`)

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:53:55
もにゅもにゅ(´∀`)

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:54:23
メグタンもうあてしたちのことはほっといて(´∀`)

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:55:14
メグタンのいうとおりここで仲良く(´∀`)

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:56:00
ここにまでこないでほしいわね(´∀`)

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:58:06
メグタンによって引き離されたますえとロビラー(つ∀`)

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:59:19
さみしいからぜんこータンきて(´∀`)

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:00:09
メグ以外のロビラーきて(つ∀`)

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:01:24
阿藤ターン(´∀`)ノシ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:02:23
阿藤タンに会いてい(´∀`)

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:03:13
>>84
名無しでごめんね(つ∀`)


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:06:29
名無しも仲良し(´∀`)人(´∀`)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:31:18
ねむていなってきた(´∀`)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:52:27
パトラッシュ!⊂(´∀`)つ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:54:56
誰かおる?(´∀`)

92 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 23:55:35
命!⊂(´∀`)つ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:58:35
ぽてやん(つ∀`)生ロボタン
ここは寂しいわね(つ∀`)

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:00:43
あてし阿藤タンが許してくれるならうそひこ相談室でもええな(´∀`)
もうあそこまで険悪にケンカしてたら継続無理ぽ(´∀`)

95 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 00:07:39
阿藤には阿藤なりの掲示板がやりたくて相談室を作ったんだからそれはいかんよ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:08:51
スレタイをハイスレの抜け毛!からロビーハイスレ部に変えたらごまかせるぞ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:12:26
阿藤タンなりの掲示板なのね(´∀`)
ここで仲良くするわね(つ∀`)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 12:40:17
もは(´∀`)ノシ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:47:02
もは(´∀`)ノシシシシ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:36:45
破威怒∂_6)四八九
http://so.la/test/read.cgi?bbs=larc&key=1094823861


101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 17:53:58
なにかしらん(´∀`)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:34:24
険悪になったことなんか今まで何回もあったやん(´∀`)
何をいまさら(´∀`)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:19:32
もう成り行きに身を任す(´∀`)

104 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/21(木) 20:53:01

( ΦωΦ)ノθ゙゙ヴイィィィィン

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:04:37
オメガタン(´∀`)ノシ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:05:46
>104
バイブかや(つ∀`*)

107 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/21(木) 21:30:01
ハイタンのアナルにヴイィィィィン
( ΦωΦ)ノθ゙( )*( )


108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:02:58
オメガのアナルに突っ返したる(´∀`)つθ゙( * )
ハイタンはあてしが守る(´∀`)

109 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/21(木) 22:17:06
きっとメメタンとキャンキャンいいながら入れ合いっ子してるよ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:21:13
オメガタンってハイタンに詳しいのね(´∀`)

111 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 23:14:38
トミーも詳しいよ!

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:15:35
(´∀`)人(∂д6)人(*゚ー゚)人(・ω・)人(冫、゚)

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:25:57
ねみい(´∀`)

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:26:57
トミータン(´∀`)ノシ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 03:33:39
>109
うっかり萌えた(っ∀`*)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 13:19:02
手が変よ(´∀`)σ)っ∀`*)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:03:52
酒乱でアル中DQNのパパンからついに糖も検出(´∀`)かなりやべいみたい
でもあてしったらその話を聞いたとき
「生命保険入ってんのかな」くらいしか思わなかった(´∀`)
もっと悪化したらそれなりの感情がうまれるのかしら(´∀`)
あてしって最悪な人間ね(つ∀`)クスン

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:04:56
>117
うちもパパン糖尿病とかいろんな病気にかかってるわ(´∀`)
でもママン1人になったらかわうそとしか思ってねいわ(´∀`)
まぁせめてウエディングドレス姿の孫の姿だけは見せたいと思ってるけど(´∀`)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:05:30
パパンだいっちらい(´∀`)ちね

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:09:00
>>119
いつか感謝するときが来るはずよ(´∀`)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:09:51
パパン ッパパン(´∀`)
パパン ッパパン(´∀`)

パパパン パパパン パッパパパイヤ(´∀`)

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:11:55
201 名無しのエリー sage 2005/04/22(金) 18:49:29 ID:SkW87zt9
さてユキヒヘをまたまた目撃してしまった俺が来ましたよ。
それにしても恵比寿によく来るのは何故だろう。
黒い巨塔は目黒のはずなのに

これ読んで真っ先にメグの名前思い出した(つ∀`)ヲーン

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:25:04
泣かないで(つ∀`)ヲーン

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:25:55
http://www.sound-cafe.jp/
遅いレスすまそ。
こっちが元URLです。>>ぽて

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:07:31
メグいる?(´∀`)

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:14:18
いねい(つ∀`)
やぱ蟻までは来てくれねいのね

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:17:47
やぱロビーがええわ(´∀`)

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:41:50
メグ前にそこタンは敵て言ってたやん?
あんでなん?ずっと気になってたん(´∀`)

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:50:38
そこタンもメグも自分の侍魂を通す子だから相容れないんでね?(´∀`)

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:55:08
そこタンにあいてい(つ∀`)

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:56:13
昔はえがった(つд`)

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:59:33
いっそJBBS借りる?(´∀`)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:08:28
もうあるんでねかた?(´∀`)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:25:16
借りない(´∀`)


135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:37:46
借りたほうが仲良しできるよね(´∀`)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:38:33
借りなくてええと思う(´∀`)

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:39:35
いらね(´∀`)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:57:54
借りな〜い(´∀`)


139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:59:31
実際に抜け毛住人てどんだけおるのん(´∀`)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:04:28
抜け毛の数くらい(´∀`)

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:21:22
抜け毛の住人て他のますえと違って争い事はチライと思うの(´∀`)
その分話が進まずなあなあになる(´∀`)
そら色んなコテからお叱りうけるわよ(´∀`)

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:09:16
ますえってあてし(´∀`)の事?(´∀`)

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:44:23
多分そう(´∀`)
あてしもどういう経緯でなったかは知らねいけど(´∀`)

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:59:35
抜け毛オンリーの人は少ないのかしら(´∀`)

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:05:39
あてし抜け毛オンリーよ(´∀`)
他スレであるヲタ同士のケンカに嫌気がさした(´ ∀`)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:27:28
ハイヲタvsチンヲタの事ね(´∀`)

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:35:49
つかメグの言い分に1ミリの反論の余地がねいわ(´∀`)
あそこから抜け毛撤退しまそうよう(´∀`)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:17:51
どういう経緯か知らんシトにとやかく言われたくねいわい(´∀`)

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:52:55
いろいろあって抜け毛ができてから何度も今みたいな議論くりかえしてるけど
なんとか適応しようとしてきたハイヲタ達がいたから一年続いてるのよね(´∀`)
ここで抜け毛やったって乳みたいに節操ないますえが出てくるの目に見えてるし
抜け毛はそういうのにうんざりしてる子が来てたと思うから意味ねいと思う(´∀`)

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:58:58
せっかくメグがフトゥに会話してくれるんに
72とか73とか明らかに抜け毛では無かったようなケンカ腰レスだし(´∀`)
ID無い所来たとたんこんなんだもの
ここに移動したら抜け毛の価値がまるでなくなる(´∀`)

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 11:23:24
あてしはここでもええ(´∀`)マターリ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:17:18
ここでこのままやったら結局(´∀`)達のオナヌースレになるのがオチよ(´∀`)
他のハイスレとなんら変わらなくなって重複で消されるんでねか(´∀`)
ロビーにいれたら一番ええんだけど無理なら上にも出てるように
阿藤タンにお願いして相談室で続けるかJBBSを借りるのが打開策を
何かしら考えた方がええと思う(´∀`)

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:23:52
抜け毛って元々こんなもんでそ(´∀`)
無くならねいわよ(´∀`)

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:24:39
なんだかんだでロビーに居座るんやろ?(´∀`)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:25:51
うん(´∀`)

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:27:16
ロビーあてし部とかに名前変えたらダメかしら(´∀`)

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:27:50
ロビー貧乳ソゾヌサイコ部(´∀`)

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:30:00
ロビーデ部(´∀`)

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:31:01
抜け毛は伝統よ(´∀`)

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:31:34
名前変えておkなら抜け毛でもええはずやん(´∀`)

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:32:29
208 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 21:02:50
今だから言うけど抜け毛ってスレタイでハイスレたてたの俺です あんときはすいませんでした

ワロス(´∀`)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:33:51
抜け毛の話でんでんでてこねいやん(´∀`)

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:37:31
おなしぇるだたんか(´∀`)

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:52:10
>>147
みたいに、あきらかにメグの自作自演気持ち悪いわね(´∀`)


165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 14:27:16
あてしもまったりできればここでもええ(´∀`)

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:07:53
>152
その意見に賛成だわ(´∀`)
もしもの時は駄目元で阿藤タンにお願いしてみるのがええと思う(´∀`)

ロビーにいられたらええんやけど(つ∀`)

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:58:49
メグここ見てくれてるのね(´∀`)
164はホンマにハイヲタじゃないわ(´∀`)
ハイヲタ内でしない書き込み方を2つしている(´∀`)

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:41:44
もは(´∀`)ノシ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:30:00
寝れ(´∀`)

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:04:46
マターリ(´∀`)

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:25:15
エーン(つд⊂)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)