2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blank file

1 :dyhu:2005/04/17(日) 19:57:19
戸土野について語らないスレッド

2 :dyhu:2005/04/17(日) 19:58:14
戸土野について語らないスレッド

3 :dyhu:2005/04/17(日) 19:59:23
忘れないでね

4 :dyhu:2005/04/17(日) 20:00:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
ない袖は振れないのだよ

5 :dyhu:2005/04/17(日) 20:02:11
この木何の木?気になる虚数空間

6 :dyhu:2005/04/17(日) 20:02:40
幻滅だな・・

7 :dyhu:2005/04/17(日) 20:05:34
幻滅は期待の裏返し
失望は傲慢の裏返し・・

ペイガンとはどういう意味だ?

8 :dyhu:2005/04/17(日) 20:08:37
幻滅・・楽しい幻想世界から嫌なリアルワールドに意識が
ところで聞いてくれよ>>1
昨日予死野屋行ったんだよ予死野屋。

9 :dyhu:2005/04/17(日) 20:11:31
予死野屋で大森梅雨濁を注文したのよ・・
誤字だらけだな。スマソ。

10 :dyhu:2005/04/17(日) 20:12:02
パワフル!

11 :dyhu:2005/04/17(日) 20:13:54
戸土野について語らないスレッドだな。

12 :dyhu:2005/04/17(日) 20:18:41
だって戸土野の単行本1冊しか持ってないし
語れるわけがないじゃん。
「あっこれベルセルクだよ」「ベルセルクかよ」「ベルセルクですか?」「ベルセル・・」
と瞬間的に3回半突っ込んだほど構図や設定、絵がよく似ていました。
まぁ・・私はパクリや無個性の容認派なので
こやつの本は以降買いませんがベルセルクも15巻以降買いません(破綻)

13 :dyhu:2005/04/17(日) 20:19:19
フッフ・・ふぎゃーーーーー

14 :dyhu:2005/04/17(日) 20:25:18
たぶんこの世界は自分には合わないのだと思う。
日本だって自分には違和感を感じる。
だからといって外国語も受け入れられない。
世界を自分が受け入れる、自分が世界を変える、
死ぬ、不満を持ちつつ仕方なく生きて行く、自分が世界である。
などの選択肢しか持ってない。持ってナウイ。思い込みナウイ。

15 :dyhu:2005/04/17(日) 20:28:21
世界に馴染めないという以前に自分が人間であることに
違和感や不満を感じるのがそもそもの間違いだと思う。
前世はハリネズミかラットのたぐいだったのだろうが・・・
毎日何も考えずにキューキューと鳴いていたいわ

16 :dyhu:2005/04/17(日) 20:29:03

早くペイガンについて教えれ

17 :dyhu:2005/04/17(日) 20:31:09
>>14-15は自分とは無縁の話です。
取り合わないで下さい。
それよりも早くパイガンについて教えて下さい。

18 :dyhu:2005/04/17(日) 20:31:49
あ〜あ
名称が変わっちゃった。

19 :dyhu:2005/04/17(日) 20:33:55
ニライカナイつまんないよ

20 :dyhu:2005/04/17(日) 20:34:20
大体において自分の感性がつまんないよ

21 :dyhu:2005/04/17(日) 20:35:16
以後「感性がつまんない」=ゴミ感性と呼ばせてもらう。
そのまんまやんけ。ネーミングセンスないなぁ・・ゴミ感性だな。

22 :dyhu:2005/04/17(日) 20:35:43
と、カニさんがおっしゃっていました。

23 :dyhu:2005/04/18(月) 02:38:27
レモン汁で目を洗いたい気分・・
放っておくと痒くて触ると痛い。
ゴミ感性だな。

24 :dyhu:2005/04/18(月) 02:39:07
戸土野について語らないスレッド

25 :dyhu:2005/04/18(月) 02:42:31
鳥の

26 :dyhu:2005/04/18(月) 02:43:25
鳥の目はいつも充血している
ウサギの目も充血している。

27 :dyhu:2005/04/18(月) 02:44:59
充血してるがかろうじて出血はしない。
その辺に彼ら独特の美学を感じる。

28 :dyhu:2005/04/18(月) 02:45:35
何も感じない
何も分からない

29 :dyhu:2005/04/18(月) 02:47:15

何を求めてここに来てるのか ?
難しい質問だね。
しばらく考えさせてくれジョニー

30 :dyhu:2005/04/18(月) 02:51:46
今色々とゴタゴタあって大変なんだよ
後にしてくれジョニー
マジで考える余裕がない。
つーか学生時代が一番自分について考えられる時期だべ。

31 :dyhu:2005/04/18(月) 03:27:23
嘘だべ

32 :dyhu:2005/04/18(月) 03:31:39
早くペイガンについて教えれ

33 :dyhu:2005/04/18(月) 03:34:45
バルサゴスも世界観がペイガンっぽいね。
だからーペイガンについて教えろ

早く答えろや!!!!!!!!!!!!!!!!!
天才テレビ君!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :dyhu:2005/04/18(月) 03:37:29
ゴミ感性だな。

35 :dyhu:2005/04/18(月) 21:14:43
アクセンスターの新譜のサンプルですぅ(zこdっしどs)
前作と比べると音がイマイチですぅ(zこdっしどs)
http://www.axenstar.com/media/mp3/Salvation.mp3
http://www.axenstar.com/media/mp3/TheBurning.mp3

36 :dyhu:2005/04/18(月) 21:16:03
この手のはすぐ飽きるのだ。
コンセプトといいソナタといい爽やか一辺倒系は・・

37 :dyhu:2005/04/18(月) 21:18:05
演歌の心がたりないからに違いない。
こいつらきっと爽やかなスウェーデン人だぜ。
日本人の心メランコリック勇壮演歌がいいのだ。

38 :dyhu:2005/04/18(月) 21:22:53
というわけでkaradagaitai.

39 :dyhu:2005/04/18(月) 21:25:36
ドライブの威力向上のため無駄に(な)ウェイトトレーニングをしているのです。
おかげで眠いし体が痛いし手は震えるし毎日爪がはがれて乳首が飛んで行くし
この困った大根役者め。

40 :dyhu:2005/04/18(月) 21:27:13
早くペイガンについて教えれ

41 :dyhu:2005/04/18(月) 21:29:28
キリスト連中から異端扱いされていたらしい

42 :dyhu:2005/04/18(月) 21:30:26
オウムに対するNGLみたいな感じかな
例えの意味が分からんっす

マジで

43 :dyhu:2005/04/18(月) 21:34:14
ラビリンス最高やで〜

44 :dyhu:2005/04/18(月) 21:35:15
魔王の迷宮じゃないよ。
ジャレスとか出てこねーよ。

45 :dyhu:2005/04/18(月) 21:37:12
キリスト連中から異端扱いされていたらしい

46 :dyhu:2005/04/18(月) 21:37:33
早くペイガンについて教えれ

47 :dyhu:2005/04/19(火) 00:39:39
ドリテイが新ボーカルを募集しているぞー
次こそ俺に決まりだぜ!

48 :dyhu:2005/04/19(火) 00:40:56
変態ハイトーンを披露して違う意味でメンバーの度肝を抜いてやるぜ。

49 :dyhu:2005/04/19(火) 00:41:40
キリスト連中から異端扱いされていたらしい

50 :dyhu:2005/04/19(火) 00:42:01
ゴミ感性だな。

51 :dyhu:2005/04/19(火) 00:42:46
ラビリンス最高やで〜

52 :dyhu:2005/04/19(火) 00:46:30
忍者モッコリ君

53 :dyhu:2005/04/19(火) 00:47:24
モコモコッ 

54 :dyhu:2005/04/19(火) 00:49:17
ピュアなモッコリですな

55 :dyhu:2005/04/19(火) 00:49:49
フッフ・・ふぎゃーーーーー

56 :dyhu:2005/04/19(火) 00:50:33
虚数空間について色々考えました。
なのでそれについて色々な事を発表します

57 :dyhu:2005/04/19(火) 00:54:01
幽霊は虚数空間の住人だと思いました。 終 劇

58 :dyhu:2005/04/19(火) 00:54:50
ブホホっ
なかなか手際がいいですねぇ

59 :dyhu:2005/04/19(火) 00:56:07
手抜きがいいですねぇ・・

60 :dyhu:2005/04/19(火) 01:03:13
!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,:::.,,iillllllllllllllllllllllllllllllii,,:::::::::::::::::::::::::::::::::
::゙゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,:::::::::::/i、:::::::::::
:::::::゙゙!lllllllllllllllllllllllllll!!゙゜ .゙゙!llllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!ll!″:/::|:::::::::::::
:::::::::::::゙゙!llllllllllllllll!l゙゜    .゙゙!llllllllllll゙”'''ー ゙": :',!''":::::,l゙:::::::::::::
::::::::::::::::::゙゙!llllll!゙°       ゙゙!lllllll  : : :::::::::゙l::::::::l゙:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::,,,ili,,          ゙゙!lli,: :::::i、:::::::::|:,,/::::::::::::::::
::::::::::::::::,,iillllllllllii,,、           ,,iili、:::::゙l:::::::::|`::::::::::::::::::::::
::::::::::.,,iillllllllllllllllllllii,,,         ,,iilllllll! : : :`:::::::l゙::::::::::::::::::::::::
:::::,,,illllllllllllllllllllllllllllllllii,,   .,,,illllllll!!゙゜  : : ::::::∴::::::::::::::::::::::
、'゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,, ,,iilllll!!゙゙~,,,,,,、   .,,,, .゚l、:::::::::::::::::::
::::::::゙゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙!!llllliiiiiilllllllll.-.  ,lllllii,,`''ー-,、:::::::
:::::::::::::゙゙!lllllllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::゙゙!lllllllllllllll,,  ,,,,illlllll!!゙` .,,,,7::::::::
:::::::::::::::::::゙゙!lllllllllllllll!゙゜:::::::::::::::::゙゙!lllllllllllllllllllllllll!゙°  ,,,゙'i、::::::
::::::::::::::::::::::::゙゙!llll!゙°::::::::::::::::::::::::::゙゙!llllllllllllllll゙゜      ,l゙::::::
:::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙゙!lll!゙°   ."'''ー..|::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/` .-、 ,、  、 |::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ    `'、. ゜   |''ゝ::::::

61 :dyhu:2005/04/19(火) 01:27:33
もう疲れたよジョニー・・
僕はそろそろやめることにするよ。
ROMにするよ。

62 :dyhu:2005/04/19(火) 01:31:49
なんだろうねこの下らないレスの数々は・・
メロスピだの ウミウシだの 卓球だの・・
自分しか興味のないことを延々と垂流しやがって
あははっははははバカだ ばかだーーーーーーーーー
しねsねsにえにsねいsにえにsにえにいs

63 :dyhu:2005/04/19(火) 01:33:13
本当に嫌気がさしてきたな。
今までの俺のメロスピに関する駄レスを全部消してくれ。

64 :dyhu:2005/04/19(火) 01:35:26
全部といえばスカイラーク全部だぜヒェアッハ
次作ではほぼ全曲疾走おまけに劇的悶絶だという!
プロダクションさえ良ければいいのになぁ。
あとVoの声があまり好みじゃない。
ヨレヨレでもみちっと安定した中音域が欲しいのですよ。

65 :dyhu:2005/04/19(火) 01:35:57
>>64も消しと毛

66 :dyhu:2005/04/19(火) 01:36:29
橋について語りだすと一生止まらないから控えておきます。

67 :dyhu:2005/04/19(火) 01:37:14
んなわけねだろ
音楽と一緒で好みが偏ってんだから

68 :dyhu:2005/04/19(火) 01:38:06
>>60は虚数空間

69 :dyhu:2005/04/19(火) 01:41:35
虚数空間について色々考えました。
なのでそれについて色々な事を発表します

70 :dyhu:2005/04/19(火) 01:42:32
虚数空間について語りだすと一生止まらないから控えておきます。

71 :dyhu:2005/04/19(火) 01:42:58
ブホホっ
なかなか手際がいいですねぇ

72 :dyhu:2005/04/19(火) 01:43:39
ラビリンス最高やで〜

73 :dyhu:2005/04/19(火) 01:44:20
早くペイガンについて教えれ


74 :dyhu:2005/04/19(火) 01:46:30
ブホホっ
なかなか手際がいいですねぇ

75 :dyhu:2005/04/19(火) 01:47:29
オウムに対するNGLみたいな感じかな
例えの意味が分からんっす

マジで

76 :dyhu:2005/04/19(火) 01:55:35
ハウルが動く城

77 :dyhu:2005/04/19(火) 01:56:15
ハウルを動くようにしろ

78 :dyhu:2005/04/19(火) 01:56:40
動かないハウルはただの豚だ

79 :dyhu:2005/04/19(火) 01:59:56
豚の血は体にいいらしい

80 :dyhu:2005/04/19(火) 02:00:28
ゴーヤほどじゃないけどね。

81 :dyhu:2005/04/19(火) 02:00:53
 (o从o)

82 :dyhu:2005/04/19(火) 05:06:22
ttp://www.geocities.jp/warosu214/
インターネットの歴史に名を刻むであろう
素晴らしいウェブページがここに誕生したのだ。

83 :dyhu:2005/04/19(火) 20:29:02
誰か「ナイアラトテップ最強伝説」というスレを立てて下さい。

84 :dyhu:2005/04/19(火) 20:32:22
気まぐれだな・・
ネクロマンサーのオリジナルだと思ってたがヨグソトースとか神話に出てくるのね。
俺は無知だ。

85 :dyhu:2005/04/19(火) 20:33:01
ミルモでポンも北欧神話に出てくるのね。
俺は嘘つきだ。

86 :dyhu:2005/04/19(火) 20:33:28
ラビリンス最高やで〜

87 :dyhu:2005/04/19(火) 20:36:42
おはよう!

88 :dyhu:2005/04/19(火) 20:37:33
おっどどど

89 :dyhu:2005/04/19(火) 20:39:19
ミルモみたいなうるさい妖精が常に傍にいると俺は鬱病になる
カエデという少女は鋼鉄のように頑強な精神の持ち主でアル

90 :dyhu:2005/04/19(火) 20:40:06
何がクモッチョだ
アシダカグモを口に突っ込んでヒーヒー言わせてやる

91 :dyhu:2005/04/19(火) 20:42:08
暴言が過ぎました。

92 :dyhu:2005/04/19(火) 20:45:26
最近スナック菓子系のものぜんぜん食ってない
たまに衝動的にポテチが食いたくなるけど
買いに行くのが面倒なので食パンで我慢します。

93 :dyhu:2005/04/19(火) 20:51:37
何でも食パンが代用品なのじゃ。
想像力で味をカバーすればいいのじゃ・・
俺の頭の中ではポテチのコンソメの香ばしい風味が
軽やかなハーモニーをエレメンタルな刹那で奏でる秋のセレナーデ
郷愁エチュード 青春レクイエム 闇のシンフォニー 
その時点でそれは食パンではなくなる

まずい

94 :dyhu:2005/04/19(火) 20:52:21
エボラ出血熱の猛威はどこいった?

95 :dyhu:2005/04/19(火) 20:54:08
あなたの後ろに・・

96 :dyhu:2005/04/19(火) 20:54:30
「ごはんですよー」
「はーい」

97 :dyhu:2005/04/19(火) 20:54:57
「恐怖の大王ですよー」
「ちょっと待って」

98 :dyhu:2005/04/19(火) 20:55:20
意味なんてねぇよ

99 :dyhu:2005/04/19(火) 21:01:31
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  ボイーン
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ

100 :dyhu:2005/04/19(火) 21:02:04
忍者モッコリ君

101 :dyhu:2005/04/19(火) 21:12:11
しねあだ

102 :dyhu:2005/04/19(火) 21:13:01
ラビリンス最高やで〜
「ちょっと待って」

103 :dyhu:2005/04/19(火) 21:13:47
「虚数空間ですよ〜」

104 :dyhu:2005/04/19(火) 21:14:35
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ


105 :dyhu:2005/04/19(火) 21:18:14
ウルトラセブン

106 :dyhu:2005/04/20(水) 01:00:42
ラジオでレゲェをダラダラ聴いていると体も心もダルくなってくるね。
多分その脱力感が癒し効果に繋がっていいのでしょうが
俺は脱力したい時は音楽聴かないッス 心が熱くなるのがええッス。
別にレゲェ自体は嫌いじゃない。ランキンタクシーも面白いからね ya-
レゲェとHIPHOPはノリが似てるが何かが違う。その違いが何かは分からん。

107 :dyhu:2005/04/20(水) 01:04:04
ハガキの懸賞にあたったぞ!
今時ハガキかよなんて言うな。

108 :dyhu:2005/04/20(水) 01:04:57
今時ハガキかな?

109 :dyhu:2005/04/20(水) 01:06:44
HIPHOPを速くするとドラムンベースみたいになるけど
レゲェを速くしてもドラムンにならない?
それが違いですね(完結)

110 :dyhu:2005/04/20(水) 01:11:12
はぁあああああああああああああああ?

111 :dyhu:2005/04/20(水) 01:11:53
駆け込みテスト

ドドドドドドッダダダダダダダダッダッドッド

112 :dyhu:2005/04/20(水) 01:14:03
アイスマンの曲はいつ聴いても心が無性に熱くなるよジョニー。
特にシャイニング・コレクションとロスト・コンプレックス!(結局メロスピです)
この2曲の様式美的王道浅倉扇情的メロディ展開に無機質に疾走するテクノビート
安っぽいといわれようが恥ずかしいと言われようがアニソンっぽかろうが好きなものは好きなんだ
・・誰も言ってない?思い込みかよ

113 :dyhu:2005/04/20(水) 01:17:41
どうしてそんなこと書くの?核の冬

114 :dyhu:2005/04/20(水) 01:18:39
後で読み返して恥ずかしさに苛まれるためです

115 :dyhu:2005/04/20(水) 01:19:25
そんなに恥ずかしいとも思えませんが何か?

116 :dyhu:2005/04/20(水) 01:21:42
黒田のぶひろってまだソロ活動やってたんだ・・
黒田君が歌わなければ絶対やだ。
XJAPANはTOSHIじゃなければ私は死ぬという熱烈なファンの気持ちが
3・6%だけ分かる気がした水曜日の冬。

117 :dyhu:2005/04/20(水) 01:23:43
思いっきり名前間違ーた。
黒田ミチヒロじゃん。
俺は本当に元アイスマンファンじゃん?

118 :dyhu:2005/04/20(水) 01:26:30
元ファンって何じゃん?
好きならファンでいいじゃん?
俺は人のファンにはなれない。曲のファンなんだ。
要するに部屋に好きなアーチストのポスターを貼る人の気持ちがよく分からない。
カイハンセンならちょっとだけ分かる。どないやねん

119 :dyhu:2005/04/20(水) 01:28:31
要するにいい加減ということ
マイティ・クオリティですな。ははは

120 :dyhu:2005/04/20(水) 01:31:57
VIPPER(ヴィッパーではないワロスww)の2nd
シアター・オブ・フェイトはメロディ構成が本当に素晴らしいと思う。
ドラムの音がイマイチだと思う 演奏もちょっと・・
ドラムの音を俺好みに変えて再録してほしいわい
絶賛ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :dyhu:2005/04/20(水) 01:35:06
哀愁絶頂のイントロ「イリュージョンズ」から「アット・リースト・ア・チャンス」の
劇的な流れは涙腺が爆発するほどのモズク戦士オホーツクに消ゆ
ややヘボい演奏陣が更なる哀愁を醸しだし日本カモシカ瀬戸内海に沈むナルシズム

122 :dyhu:2005/04/20(水) 01:35:57
見て 夕日が昇ってくるよかあちゃん

123 :dyhu:2005/04/20(水) 01:36:43
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  夕日がノボルだってーー!?
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /    キョッキョッキョー   
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ

124 :dyhu:2005/04/20(水) 01:40:24
>>120で思いっきり綴りがヴィッパーになってるのは一体
とことんいい加減な性分であった。

125 :dyhu:2005/04/20(水) 01:43:05
見よ
この凄まじいオナニーレスの数々
恐れ入ったか。
恐れ入ったわ。



126 :dyhu:2005/04/20(水) 01:45:28
よめんなさい。(読)

127 :dyhu:2005/04/20(水) 01:48:41
落花生にはビタミンEが豊富です。
唐辛子に含まれるカプサイシンは脂肪を燃やし免疫力を活性化してくれます。
この両方を備えた柿の種は人間にとって最も栄養バランスに優れた食材なのです。

128 :dyhu:2005/04/20(水) 01:49:15
>>127
404 NOT FRAGILE

129 :dyhu:2005/04/20(水) 01:51:58
面子(メンツ)をメンコと読んでいた困った私ですが
メンコで変換してもちゃんと出てくる事に驚きました。
実は驚いてません。当然だ。

130 :dyhu:2005/04/20(水) 01:55:54
緑色のうんこが出るまでホウレンソウが食いたい気分だ。
ペプシブルーの時はイマイチだった。
やはり本場の緑でなくてはだめなのだ。

131 :dyhu:2005/04/20(水) 01:57:36
それがーーー






どぷした(ぷぱうぱ

132 :dyhu:2005/04/20(水) 01:58:25
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  あーー意味わかんね
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ \
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  あーー意味わかんね
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ \
        / ̄ ̄ ヽ,      
       /         ',
       | {0}  /¨`ヽ {0},
       |   ヽ._.ノ  |  あーー意味わかんね
  ⊂二二二    `ー'    二⊃
        |        /       
        (   ヽノ  )
        (   ノ>ノ 
         レ゛ レ \

133 :dyhu:2005/04/20(水) 01:59:17
そうやって意味が分からないと
すぐに投げ遣りになる癖を治したらどうですかね。
と自分に言ってみるテスト

134 :dyhu:2005/04/20(水) 02:00:06
意味が分かる事が続くとイライラして投げ遣りになるんだよ

ガハガハ

135 :dyhu:2005/04/20(水) 02:02:18
それは恐ろしい病気ですね
さぞかし大変が色々でしょうね。

136 :dyhu:2005/04/20(水) 02:04:02
アクリル絵の具では油絵風の表現ができないんだよ

137 :dyhu:2005/04/20(水) 02:04:44
そこで私は考えた。
アクリル絵の具にサラダ油を混ぜると
油絵の具のように使えるのではないか?と・・

138 :dyhu:2005/04/20(水) 02:06:43
バザールでゴザールというサルのCM最近見ないなぁ。
あとニキビにアクネスを見るとアラクネスが出てくるよ。アホやね。

139 :dyhu:2005/04/20(水) 02:09:54
ニラタマ食いてえ

140 :dyhu:2005/04/20(水) 02:15:32
>>129の補足としてこれだけは書いておかねばならない。
メンコ(べったん するやつ)は漢字で書くと面子でした。
紛らわしいな。辛い(からい)と辛い(つらい)くらい紛らわしいですね。
遺憾に思います。

141 :dyhu:2005/04/20(水) 02:19:04
蒸しダンゴを虫ダンゴと勘違いする人もいるだろう。
英語のようにアクセントで差をつければ君も立派な大人じゃん?
というわけでアクセントをつけてみよう。

ムシダンゴ(蒸し)
↑→↓↓↑

ムシダンゴ(虫)
↑→↑→B

142 :dyhu:2005/04/20(水) 02:20:07

Bは加速ですね。
スーパーマリ男の要領でやってください。

143 :dyhu:2005/04/20(水) 02:23:48
  _、_
( ,_ノ` )y━・

144 :dyhu:2005/04/20(水) 02:25:00

                     ○△ ○△ ○△

  _、_   ・・・。
( ,_ノ` )y━・



145 :dyhu:2005/04/20(水) 02:26:21
  _、_
( ,_ノ` )y━・ ━・━・   ━・ ━・━・※ ○△ ○△
                  ドカーン

146 :dyhu:2005/04/20(水) 02:26:48
グラディウスかよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)