2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる事象をマズー('A`) に導くスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 15:36:24
平和なようで平和でない現代社会
人間の起こした行動は必ずどこかにそのツケが回ってきます
では一体なにをするとどんな事になるのか?具体的に提示していきましょう!

例:お菓子を食べる→太る→デブ体型になる→体から無駄な熱エネルギーが放出される
 →温暖化現象に拍車をかける→世界的に暑くなる→人間の体から汗が出てくる→湿気が増える
 →あらゆる精密機械に水分が入る→ぶっ壊れる→世界が混乱する→マズー('A`)

という恐ろしい事態に・・・ これ以外にもたくさんの事例がありますので
みなさんが見つけたこんな事例を書いていって下さいな

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 07:03:48
2ゲット

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 08:52:16
なぜ朝からこんな難しい話をするんだね?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:54:54
>>1
おそろしや・・・((((゜Д゜;))) もうお菓子食べるのやめた

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:10:34
 みかん食べる→手が黄色くなる→その体験を友達に話す→心配される
→数分後、救急車がやってきて無理矢理搬送→当然診察結果は異常無し
→この事件が町中に→出歩く度に町民のヒソヒソ声が
→人間不信に→ひきこもる→マズー('A`)

みなさん気をつけてね

6 :ボトル ◆bottletbaI :2005/04/19(火) 11:47:30
PSPを買う→ドット欠けを見つける→ソニーに連絡する→お買い上げの店舗で交換してくださいと言われる
 →店に行く→PSPの在庫がない→店員に文句を言う→ソニーに言ってださいとやんわり逆ギレされる
 →仕方ないので店を出る→歩きながら三国無双をプレイ→陸遜使用→□ボタンが埋まる→陸遜死亡
 →PSPを地面に叩きつけようとしたが思い止まる→しかし勢い余ってUMD射出→スピード違反の車のフロントガラスにぶつかる
 →運転手、驚いてハンドル操作を誤る→対向車線の車と正面衝突→後ろから来た車も次々と玉突き事故を起こす
 →交通渋滞が発生する→会社に遅刻する→今日は大事な会議がある→('A`)マズー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 21:01:12
>>6
最後庶民的になるところがマズー('A`) っぽくていいなw

8 :( ´_ゝ`) ◆lBLqITVI1I :2005/04/19(火) 21:08:41
 コーラを飲む→骨が弱くなる→ソフトボールの公式試合中に骨が折れる→試合惨敗
→全国大会に行けなくなる→ソフトチーム全員グレる→学校崩壊→校長自殺
→代わってセクハラ体育教師が無理矢理校長に→セクハラ推進高校に
→ウマー(゜Д゜)→と思いきや俺女じゃん→マズー('A`)

9 :フィア:2005/04/19(火) 21:13:17
思いつかねぇ→マズー('A`)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 06:50:43
考えるな 感じろ→と言ったが俺も何もないぞ→マズー('A`)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:19:25
このスレ見る→何か書きたい→考えるが面白い事が書けない→10分ロスト→マズー('A`)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:15:32
青汁飲む→マズー('A`)→もう一杯→マズー('A`)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:58:38
下がってる→マズー('A`) →age

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:08:49
俺が目立つのはお前「ら」と違ってIDを変えないからだw覚えとけ
             ~~~~

お前は目の前のことも見えてないなw

まあ恐らく2人だけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)