2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あら】ネット小説捜索隊【素敵】

1 :けら ◆t3mb/DIWsI :2005/04/17(日) 13:47:03
小説スレにたてるか迷ったがこっちにした。
なんかネット小説すごいなぁと思うw
このサイトみたいなのが読みやすい
http://animal.client.jp/index.html
メルマガでの配信系は除外、ワンクリサイト禁止、まぁ常識内で
ジャンルは自由

上記のサイトの続きも希望w

2 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/17(日) 15:56:29
>>1
いままでずっと読んでました。
なかなか面白く時間の経つのも忘れてしまいましたよ。



ただ、おそらくその続きはもう無いでしょう。

理由は‥‥‥月曜日

3 :けら ◆t3mb/DIWsI :2005/04/17(日) 17:49:36
2>続きは一応みつけたんですが、かなり日がとんでいるんです…
続きのやつも載せましょうか?

4 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/17(日) 17:57:26
>>2
是非

5 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/17(日) 17:58:32
アンカーミスだわ

6 :けら ◆t3mb/DIWsI :2005/04/17(日) 18:05:53
2
続きはこれ
http://animal.client.jp/010617.html
お気に入りに登録してみるとわかるが、1月のところにリンクしているらしい。
けど元サイトの方を探しても見つからない

7 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/17(日) 18:11:19
うむむ、謎だ。後でいろいろ調べてみよう。

8 :けら ◆t3mb/DIWsI :2005/04/17(日) 18:14:03
後で俺も調べてみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)