2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も簡単だと思われる自殺方法って?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:44:13
苦しまない方法で

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:45:20
マラソン死

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:46:09
母親の子宮に出戻り死

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:48:17
両親がその方法を知ってるはずだ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:50:02
>>3-4
しんみりした

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:50:45
飛び降り自殺が苦しまないってのは即死の場合だけ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:52:53
取りあえず保健所の犬見てこい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:54:48
取りあえず保健所の猫見てこい

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:55:30
取りあえず俺を見に来い

10 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/17(日) 06:56:35
とりあえず俺を見ろ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:56:43
取りあえず生きて苦しめ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:03:32
3丁目が泣いた

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:09:51
1丁目は寝てた

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:10:58
その時4丁目は!!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:14:46
チャチャチャチャチャーラー

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:15:06
おしまい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:15:27
CMじゃん

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:19:34
チャチャチャチャチャーラー

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:20:07
取りあえず生きて苦しめ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:21:08
3丁目が泣いた

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:21:32
中国行け

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:21:39
巻戻るなw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:39:00
マジレスすると、凍死
ってかイ`

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 03:09:15
まじ辛い(ノ∀T)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 03:21:47
どうした?
溜まってるモノがあるなら、少しは吐き出してみたらどうだ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:12:37
>>25
鬱で仕事辞めた・・・もう辛い

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:16:10
俺も辛い
楽に生きたい

死にたくない

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:17:53
死にたいよお・・・

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:18:24
おれなんか仕事転々としてるぞ
まともな職なんか付いたことないし
人間関係でも悪かったのか?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:21:49
仕事がきつくて体調崩して・・・
辞めさせられた感じ
今はフリーターだけど先が見えない

31 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:23:24
いっちばん大きな問題は、本当に自殺できるまでの覚悟だ。

じゃあその覚悟ってどうやるのってな、そこまで自分を追い込むのがベストでしょう。
氏名年齢住所電話番号などと、オナニーしてる自分画像なんかをですね、
この2ちゃんの全板にはりつけて巡回するとかな。


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:24:27
覚悟かぁ・・・

晒すとか、そんなのできるわけないw

33 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:26:51
てめえらわかいもんの自殺したいあほの言い分の一つとして、
未来が暗いだのなんだのってのがあるが、それ結局は
自分がかわらないで社会を変え未来をかえようとするっつー、
生け簀の中で上から餌がふってくるのを待つ鯉とか鮒のような態度が原因だ。
なさけねえ。ああみっともねえ。
もっとも、自分を変えようとする勇気もねえやつに自殺なんてできやしねえけどな。はっはは。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:27:05
体調崩してナーバスになってる部分も
あるんじゃないのかな・・・
少しゆっくりしてみたら?
俺だって、先が明るいとは言えないし
年金なんかまともに払ってないぞw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:27:43
病気を苦に自殺する人の気持ちは分かる

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:27:47
まぁこれで自殺しても、まさかここに書き込んでる
とか思われないしね・・・

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:29:10
病院に通っています・・・

毎日、遺書を考えて寝ています・・・疲れた(´・ω・`)

38 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:29:18
>32
じゃあ死ねるわけないっつうの。
そうして物事の結果、これからの事を考えてる時点で死ぬつもりはない。
のに甘ったれたスレたてやがってこら。
おれには一ヵ月後のお前がみえるよ。
とりあえずローソンでいらっしゃいませようこそーって言ってるお前がみえるよ。




39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:30:01
俺はホームレスになっても生きるぞ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:30:32
死んだらお終い
生きてるうちは可能性がある

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:30:56
加藤は思い込みが激しいタイプだな。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:31:03
だから今はフリーターだよー
自分じゃなくてペット飼ってるからそのこの事考える

甘ったれてるかもしれないけど、死にたいんだよ・・・

43 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:32:49
いいか、まじでな。
先行き真暗なら、明るくする努力しろ。
例えば年金払って未来が明るくなりそうなら今すぐそうしろ。
学校かよいなおして、転職して、離婚結婚して未来が明るくなりそうならそうしろ。
明るい方を望みながら、しかし自分は動かないってのじゃあおまえ、
一生そこであかるいほうがいいなーつって呟きながら終わるしかねえんだ。
うごけい。



44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:33:33
夏休みの宿題が終わらなくて怒られるのが嫌で自殺した学生がいるほどだ

45 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:34:34
とにかくやってやってやりまくってみろっつーの。
死ぬとかはそのあとじゃん。


46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:34:44
>>44
マジでそんなの居るのか・・・
社会出ても無理っぽいか

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:34:53
そんな前向きになれたらなぁ・・・

とりあえず治療中でなんにもやる気がでない
明るくできない・・・

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:36:22
加藤だって生きる希望を無くしてた時期があるらしいな。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:37:27
元麻薬中毒患者加藤

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:38:20
ごめんなさい、生理痛で薬ガンガン飲んでたら
寝そうです・・・Zzz

加藤さんや、他の人たちありがとう
話し聞いてくれて

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:38:50
>とにかくやってやってやりまくってみろっつーの。

その「やる」のが鬱で自殺する人が多そう
モチベがなくなれば何をやるにしろダメだと思う

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:40:07
なんかのリハビリ中ですか?(´-ω-`)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:40:43
俺も鬱
胃潰瘍が10年間治らん
医者に通っても無駄だった

54 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:43:02
おおおおおおおまえ、チリョーチューって。
地べたはいづって苦悩して、およそ生きるとか死ぬとかやっぱり生きるってルーレットが
1000周して、ある日いきなり胃がきゅうって硬直して救急車で運ばれ、
超過度のストレスですね、休みましょうなんていわれるまで悩んでから治療にいきなさい。
そこまでいったら病気だ。
うつなんてものは自己申告だからな、それを盾に現実逃避することも簡単だし、
段階的なレベルがある。その初期にですよ、流行のめんたるくりにっくなんてところにいって、
まるでアトピーに超強力な薬ぬってその場だけの症状の押さえ込むようなことするなんて愚の骨頂。
迷わずあるけ、迷ったら走れ、それでもだめなら警察いけ、それでもたどりつけねえなら、
それはまあ何かしらの病気だから医者いけってことだ。
その途中経過を一気にぬかして医者なんていってたらいっつまでもそのまんまよ?




55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:43:17
>>50
ここで何か愚痴るだけでも、少しは紛れるだろ・・・
ゆっくり休めよノシ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:46:19
ごめんなさい、最後に・・・

急性の病気で治療中→そのまま鬱です
以前の仕事も辞め、住む場所も変えました

>>55
ありがとう・・・オヤスミ

57 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:48:24
>51
そこな。第一の壁だ。
俺はそこで、いやまて、自殺って言うのも逃げだな、だっせえな、
でも生きて、いややはり、いや死、いや生きて、でも死ってこれはまた
逃げだしな、ううん死以外にどうしたら、がんばる、それはやだ、
え?がんばるのがヤダってどういうこと?つまり気力がない、え?どういうことだろう、
(中10000000行略)
気力が無いってつまり生きる気力が?違う何かをはじめるのがめんどくさいだけだ、
そっかめんどくさがってるのか俺は!だっせーーーーーーーーーー!
ってなったから今こうして素敵な人生をエンジョイしています。

でもまあ人間そのひとの強さってのもあるからな。だからこれ以上はいえねえ。



58 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/18(月) 04:50:59
鬱っぽくなるとよ、いろいろいろいろいろいろいろいろろろろろろろおrr。
実に渦巻く。その中で真実の門をみつけることができなくって、
どこにいったらいいのかわからくって、次第にあるくのもめんどうに。
したがって、なにもしたくないとなるんだけど、
実は真実の門っていうのはスッゲぇ簡単なところにある。
灯台元暗し。
それは自分が変わることである。

59 :(・、・;):2005/04/18(月) 06:57:00
水が好きだから溺死が好ましい

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:17:39
ここは自殺志願者を慰めるトコですか?

私は短時間で他殺に見える死に方を望んでいます。
真面目に返事を下さい。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 01:33:41
もーーーーーーーーーーーー辛い・・・・・・・

>>59
溺死は苦しそうだよ・・・

>>60
他殺ですかぁ・・・考えたことないから難しそう

私は痛くなくて苦しまない方法を考え中です

62 :(・、・;):2005/04/20(水) 05:58:07
ゴキブリホイホイに捕まってヌメヌメしつづけて力つきる

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:23:37
>61
苦しまないとかは難しいけど睡眠薬で眠ってる内に、とかは結構
出来るよ、色々見てると。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:43:33
★「自殺予告」で情報開示へ 警察の要請で接続業者

・専門家や業界団体などでつくる警察庁の有識者会議「総合セキュリティ対策会議」は
 21日、インターネット上で「自殺予告」などの書き込みがあった場合、一定のルールを
 設けてプロバイダー(接続業者)が、書き込みをした顧客の住所や氏名など警察に
 開示するよう提言した。

 プロバイダーには「通信の秘密」を確保する義務があり、業界団体はガイドラインで
 顧客情報を「開示してはならない」と規定。「緊急避難等」に該当する場合は例外と
 しているが、警察の任意捜査への対応は事業者によって分かれていた。
 警察側の開示を求める照会方法も文書や電話など決まった形がなかったため、
 提言を受け警察庁は照会文書を統一することを決定。業界団体を通じてプロバイダー
 に協力を求め、今年夏ごろには実施に移したい考えだ。


65 :みはる ◆MCm6jfZ7PU :2005/04/21(木) 22:44:07
       ∧. ╋┏         
       / †|、┃
      |`ー┐∂.   ちくわ
       |:   | |┃  
       |: ~| |┃        
      ノ::::...ノ |┃

66 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/21(木) 22:55:22
苦しむのが嫌だから。睡眠薬を大量に飲む。ありがちなパターンが望ましい

67 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/21(木) 22:58:21
あれだよ
死にたいのなら完全自殺マニュアルぐらいは読んどけよ
俺は10回くらい読んだ
お勧めは首吊りですよ

でも今俺は元気だ
時々鬱が来るが薬で乗り切ってる
がんばれ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:03:24
最も残酷な殺害方法についてのスレはお逝きになりましたか?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:25:59
ポール牧、死んじゃったね・・・
睡眠薬+練炭はどうかなぁ

>>67
映画は見たんだけどね
首吊りって失敗しそう(´-ω-`)

70 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 00:31:19
睡眠薬+練炭は冬の風物詩だからねぇ
これからの季節はあんまりお勧めできないな

効鬱剤と休息って手もあるぜ

71 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 00:40:37
自殺の方法とかまじめくさって語るのとか本気できもいな。
自殺マニアって感じ?んで攻鬱じゃねえよ。攻撃してどうすんだぼけ。
抵抗すんだぼけ。


72 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 00:46:19
自殺とか本気で語りたくなるときもあるんだよ
お前みたいな浅はかなやつに語られたくないよ

73 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 00:55:38
試みるわけでもないのに自殺っていうものの持つある種クソっぽくメタに美化された、
儚げで神秘的でネガティブな世界に身を委ねてここちいいっつーのがきもいのではなく、
ぶっちゃけお前がきもいんだよね。
うはは馬鹿。まるだしのけつみるとけっぱくりたくなるんだ俺は。



74 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 01:03:08
うぎぎぎぎgみればみるほどきもいな!!!!!!!!!!!!!!11
ああほら俺が!を連打しすぎて1になってしまうくせまででるほどに!!!!!きもい!!1
なんだその(鬱病患者)って。称号かよばか。
うつ病は称号なのかよたこ。
そのまま一生蛸壺にかいってろ。けつ丸出しで。
じゃあたまに蹴りにくるから。




75 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:05:13
来なくていいよ

76 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:10:40
加藤はもう低脳過ぎてなんていっていいかわからん
ばかになんて言ったらいいか
ばかっつてもIQが低いのはもちろんだが
それよりも人間としての質の低さにあきれてしまう
徒労する
かかわりあいになりたくない
だから来るな
お前にはみなみがいるだろうが

77 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 01:11:17
>>1そんな事聞くなアホが!!!答えたら犯罪だろうが!!

78 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:13:21
あー気分悪くなってきた
うんこ踏んだあとのようだよ

79 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 01:23:59
>78
はっは。
自殺なんつー忌みものマニアってだけで卑下されて当然であり、
だからこそ真の自殺マニアであれば、その卑下される自分にすら
恍惚をおぼえる事ができ、だからこそ自殺マニアたることができるのに、
お前と来たらちょっと馬鹿にされた程度でぶんぶんぶりぶりまたぞろ
その汚いけつを振る。
そんなお前は鬱とか自殺にステイタスを感じるだけのけつ出し蛸やろうだってんだよ。ぼけ。


80 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:29:51
お前みたいな浅薄なばかはもう口を開くな
何が自殺マニアだ
何が真の自殺マニアだ
バカじゃないのお前

俺はただ単に欝でつらいときは希死念慮にかられる時があるといってるだけだ
だから自殺について語りたく時があると言っている

自分がぺらぺらと適当なでまかせ言って悦にひたっていられる場所を侵害されたもんだから
狂犬のように噛み付いてきてるのはまさにお前じゃないかバカ

81 :DE? ◆VJE5kAxvx2 :2005/04/23(土) 01:31:29
  Λ_Λ
 ( ´∀`) ワロす♪
 (    )

82 :DE? ◆VJE5kAxvx2 :2005/04/23(土) 01:34:20
>>80
真夜中の弥次さん喜多さん面白いよ
映画化されてるし見てみて
  Λ_Λ
 ( ´∀`) ワロすよ
 (    )

83 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 01:34:30
いやーでもーちょっと言われただけなのに敏感に反応しすぎるよねー。
ソレってぇやっぱりィー、けつ丸出しだったってことじゃーないかなァそれになんつっても、
やっぱきもいなおまえ。






84 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:36:48
>>83
結局きもいしか言うことがないのかいな
けつなんか出してるわけないじゃないか
何でけつなんか出してるんだ
なんだそりゃ

敏感に反応しているのはそれだけマジにむかついてるからです
死ね

85 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 01:40:57
うっぐがまんできない。
僕もう限界。放つよ。
まったくそうして、俺はただ、だの、だけ、だのとまあやけに
自分は自然体だってのを強調してっけど、
それが上記で俺が主張しているきもさの肝なんだけど、
そーするとやはりお前は俺の言うキモ!ってのにばっちり当てはまりますよって
自分で確定申告しなさってらっしゃるだけのように受け取れますが、
そこもとは自らのそういう所をふまえた上でケーハクだとかっつー
軽薄な言葉をつかうのですか?え?ん?
あ、怒りが先行してぱにっくなんだ?そっか、まあ落ち着けよ。
ハミけつを 蹴ってはたのし なんでも板。


86 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:43:49
>>85
お前みたいな外道は本当に死ね
バカはしょうがないが外道は人間の害だ
人類のエラーだ
とっとと滅びろ

もうお前みたいな救いのないのにロジック使う気はしない
ほんとダメだなお前
腐ってる

87 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 01:52:39
うはは。これ以上やったらヒステリーおこすなきっと。
おこさせてみたいな。
おこさせようかな。
あのねえそうやってやたらに馬鹿だのアホだの腐ってるだのってね、
お前は小学生か?ん?え?
小学生でももうちょっとましな返事するよ?ねえ?
腐ってる。だって。くは。
おまえのかあちゃんでべそより低級だ。
人類のエラー?はあ?さっきからエラーだしまくってそれを指摘されて
頭上のランプが真っ赤に点滅、耳から蒸気ふきだして憤怒してるのは
どこのだれ?え?ん?いってみなよほら。

あ、一応いっておくと、生物はエラーがあるからこそ進化できるんだよきみ。



88 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 01:54:54
もうお前みたいな救いのないのにロジック使う気はしない
ほんとダメだなお前
腐ってる

89 :(・、・;):2005/04/23(土) 01:55:30
楽な死に方書くスレでなんの煽りあいしてんだか┐(・、・;)┌

90 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 02:14:20
>88
馬鹿の一つおぼえという言葉をしってる?
物事には多角的にとりくもうね。自分自身が移動して、
いろんな角度からモノをみる努力をしようね。
それができぬから貴様はきもいといわれる。けつ丸出しだといわれる。
87のレスにしたって最後の一行に蜘蛛の糸をたらしておいたというのにきがつきもしない。
まあ、その糸を切る意図だったけどね。はっはっは。


>89
違うよ一方的ないじめ。

91 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 02:19:39
俺もそこそこ物好きだけど
うんこやゲロに説教たれるほどではない


92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:24:40
スレのびてるーって思ったら(´・ω・`)

練炭って炭ならなんでも良いの・・・???
おばかでごめん

93 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 02:25:04
ああ、うっはっは。
レスの内容を無視しはじめた。それは得意の現実逃避。
何か言われてるから言い返さないといえかにんだけど、
内容にレスを返すとまた墓穴っちゃうからって魂胆がまるみえのけつ。
この症状を暫定的に必殺なげ逃避と命名しよう。

え?俺?
俺もなげのレス無視してるって?
まあ無視されてる以上、そこにレス返す意味ってなくなるし、
余計混沌としてしまうんだけど、スレというのはそうして伸びる馬鹿の塔だからな、
あえてレスするとすれば、
>91
俺はうんことかげろをみると、あ、げろだうんこだって正直に指摘しちゃうんだけど、
あそっか、君やっぱげろだったのか。そっかいいじゃんげろなんだしげろっていわれても。



94 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 02:31:45
>92
効率の問題だからな。
空間が狭いのなら普通の炭でもいいんだろうけど、
車の中とかで実行する場合でも普通の炭だとえっらい時間掛かるだろうな。
それに練炭にしたって、車のドアなんかにめばりしないとだめだ。
車で宇宙空間にはでれないだろ。密閉されてるようでも空気のいれかえは行われるからな。



95 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 02:35:19
なげは本気でキモイがここ1年、加藤がなんか変にサディストでやんだ。
や、Sっぽいレスなのは昔からだが、なんか違う。ネチっとしてる。
運転免許の合宿初日担当の、教官のよーなレスでやんだ。

96 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 02:38:11
楽な死に方。

定義として、肉体的苦痛がなく、精神的にも比較的負担の少ないもので、
さらに経済的にもすぐれていて素早く確実にってのを考えると、
首吊りだ。

ホームセンターでぜったい切れないような
1.5センチ径くらいあるロープを5M二本買って、いざ山中へ。
んで、だーれもいない山の中までいって、絶対折れなそうな枝をみつける。
したらそこにロープをかけ、台にのってロープに首を通しておきます。
台は蹴ったらすぐに倒れる、背の高い物がよいでしょう。
次に速攻で自分の身体をしばり、台をけります。しねるぞ。






97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:43:06
>>96
痛くない??

98 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/23(土) 02:47:39
>97
ドーパミンでまくりでいたいどころじゃないはず。
むしろそうおもうまえに意識なくなるね。
もっともーこれきいたからって、そかーつって実行できるようなやつなら、
もーとっくに死んでるし、それ以前に死にたいなんておもわねえけどな。


99 :(・、・;):2005/04/23(土) 03:46:27
締め付ける痛みと強い吐き気のような苦しみで堕ちるまでの時間に個人差がある
どの死に方が一番楽かってのも人によって違うと思うけど
睡眠薬飲んで凍死とか練炭とかのがましそう。 死体の見栄えや後の処理も含めて。

100 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 12:12:23
>>93
レスの内容を無視しはじめた。それは得意の現実逃避。
何か言われてるから言い返さないといえかにんだけど、
内容にレスを返すとまた墓穴っちゃうからって魂胆がまるみえのけつ。

んーなわけないだろうがばか
ただ単に相手にしてないだけだよ
そんなこともわからんのか?
さすが低脳だ

わしゃ本当に鬱病持ちで希死慮に苦しめられたから
わしなりに切実な問題で
わしになりに誠実にレスしてただけだよ
>70までは

わしが鬱病持ちで苦しんでいることぐらい加藤だって知っているはずじゃないか
それを>>71みたいな安っぽいステレオタイプで煽ってくれば
それは外道の行為だといわれても仕方があるまい?

それ以前から君の言動には疑問を持っていたが
君は自分のご都合で平気で何でも言うし、禁忌を簡単にやぶる、なんでもする
だから浅薄で外道だといっている

君みたいな救いのないのと同じ土俵に上がる気はないよ
わしが>>86みたいな煽りをするのはきわめて異例なんだよ



101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:21:02
睡眠薬飲んで、紐の上でスタンバってたら楽に首吊り成功!?

102 :なげ@元自殺志願者(鬱病患者):2005/04/23(土) 19:49:20
>>101
物理的に頚動脈を閉められるかどうかが問題
睡眠薬に過度の期待をしてもだめだよ
考える前にやってしまえば割と間単に落ちる
わしも一回入ったことがあって
すぐやめたけど(怖かったんだろうなー)
ありゃー楽に死ねるよ

103 :(・、・;):2005/04/23(土) 22:54:42
>>100
早くいい死に方が見つかるといいね。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:01:18
練炭ってもっと簡単だと思ってた
目張りとかしないとだめなんだ。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)