2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またしてもインド洋(ry

1 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/17(日) 05:02:50
インド洋の海底でも福岡沖でも(ryが落ちちゃった(´・ω・`)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 05:03:48
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/17(日) 05:04:47
クソスレだな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:01:00
新スレおめ(`・ω・´) シャキーン

5 : ◆Dairi/MUwE :2005/04/17(日) 06:47:50
新スレおめ

6 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 09:16:44
保守

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 09:49:46
歯医者、床屋みたいに腐るほどあるってのに
無口で説明求めても前回と答え違ったり訊いてる事と関係ない事を一言しゃべって勝手に治療、挙句には無視なトコだったり、
薬が漏れて毎日毎日クスリの味がして、起きると薬くせぇ!とムカムカするトコだったり、
予約入れてんのに1時間も待たされるトコだったり、
どうなってんだよ

                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
                         |                  |
                  ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧       _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ・ω・)ェェエエ工. |    |      ┃         . |    |
  |∪∪i        ̄ ─┴─   .┃         . |    |
  ∪~∪             ━━┻━━. _____|    |____
                       .   |                 |
                       .   |____________| 
痛くない歯を
治療したのに
しみるのはなぜ?
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~Tsutsumi-Shika/faq/page1.htm

8 :鈴木:2005/04/17(日) 09:52:15

(大谷昭宏)
そうですね、まぁ私も現場行かして頂いて、ずっと取材して来て
あの当初から異常な少女偏愛者だろうと言う風に申し上げていたんですが
悲しいかな、あの現実にそうなってしまったと。

で、あの私、少女、幼児達を守環境をですね早急に作るべきじゃないかと
言う事を再々申し上げてて、あのこの番組でも鳥越サンなんかも仰って
くれてましたけど児童ポルノだとか、或いは極端な形のフィギュアだとか
そう言う物に対して何らかの規制なりが必要じゃないかと言う事申し上げてると
今、私ども事務所含めて、その方達から総攻撃を喰らってる訳ですね。

(司会者一同)
うおおぉぉぉ・・・
ttp://hot-server.bglb.jp/src/up0226.zip.html
(↑観れない人は解凍した後に拡張子をmpgに、それとサイズを小さく出来ない?)


9 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/17(日) 21:10:17
地震ばっかりですねぇ。

10 : ◆rhBONOIBYE :2005/04/17(日) 23:19:14
>>9
東京近郊で震度3は珍しくない罠。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:30:50
ぼのタソが来たとたんエロくなるスレの不思議。

12 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/18(月) 02:54:36
凄く・・・えちいです・・・

13 : ◆rhBONOIBYE :2005/04/18(月) 03:19:25
エロの匂い。

14 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/18(月) 03:58:59
>>13
凄く・・・えろいひとです・・・

15 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/19(火) 01:09:15
近所の桜が満開になった。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:16:12
花びらマン開

17 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/19(火) 01:43:19
なんでエロに持って行くかなぁ・・・

桜の花の香りには麻薬作用があるらしいですね。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:52:06
桜の木の下には・・・

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 02:44:36
花びらマン開

20 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/19(火) 19:07:07
全板トーナメントか何だか知らないけどさぁ・・・

結局は気に入らない板をスレ立て爆撃コピペ爆撃して
荒らして勝った負けたと騒ぐだけのお祭りじゃん。

葉鍵板大損害。

板荒らしが目的の祭りを容認する運営側なんて、
国家公認で反日デモしてる隣の国と変わりなしだと思うなぁ・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 11:57:09
気に入らなければ2chを使わなければいい。
それだけのことですが何か?
そもそも葉鍵房が隔離板の隔離板である葉鍵板に引き籠もっていればいいものを
こんなふうに他の板に進出していることが問題だとは思わんかね?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:55:12
>>20
葉鍵風情が文句言うな
使ってやるじゃなくて、使わしてもらっているだろ?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:33:13
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      |  非処女は中古!!!  | 
      |  非処女は残飯!!!  | 
      |  非処女は汚物!!!  | 
      |  非処女は肉便器!!! | 
      |_________| 
    二二 ∧ ∧ || 
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモスギル... 
  三三〜(,   / 
      | ) ) 
      ∪ 

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:50:32
またしても糞スレ立てたのか?
書き込みしないで落とすぐらいなら立てるな!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:55:39
>>20
糞スレを立てた責任とって、最低でも1日に1回は書き込めよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:59:16
>>20
ttp://d.hatena.ne.jp/iori3/20041024

>789 名前: 〜ヽ    ノ ◆25P/xaaPnk 投稿日:04/10/24 14:34:46 ID:yK0A0hCu 
>報道関係の人間が電池食料の買占めしてる。  
>まじむかつく  

>799 名前: 〜ヽ    ノ ◆25P/xaaPnk 投稿日:04/10/24 14:38:55 ID:yK0A0hCu 
>昨日の夜は避難者にライト当てて起こしてインタビュー  
>夜が明けたら電池食料買占め、しかも会社の経費で万単位で  
>これが現場の実情です。  
>子供と一緒に無事逃れたら糾弾してやる 

糾弾したのか? 
糾弾するきはないのに書いてみただけではないんだろうな?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:00:18
好きだった男に、他に好きな女が出来たらその女のところに行っていいよと言いながら 
避妊しないでSEXに明けくれたら、その男の子供を妊娠するも、ちょうどその頃に男に好きな女が現れる。 
25P、男にその女との結婚を了承。男は25Pが身ごもっていたことを知りつつも好きになった女と結婚。 
25P、ラウンジ鑑定雑談スレにて泣き言を言ったことによりことが公に。 

これだけ聞くと、25Pは好きな男の幸せのため自分の幸せを放棄した悲劇のヒロインで、 
男は25Pが身ごもっていることを知っていたのに他の女に走った恥知らず、 
25Pから好きだった男を奪った女は、25Pの男を奪った酷い女と思われるかもしれないが、 
実のところは、25Pは自己陶酔のため子供の父親を手放したバカ女、 
25Pから好きだった男を奪った女は、男にそのことを知らされず結婚することになった被害者 
という事が読みとれるだろう。 
結婚する意思が無くてもSEXすることは悪いことではないが、避妊をしないで中だしするのは 
お互いに苦労するといういい見本ではないだろうか? 

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:01:31
>>20
オナニーするときは双頭バイブを使っているの?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:05:48
             __ 
        ,..-::':::´:::::::`´::``ヽ. 
       ./:: :: :: :: :: :: :::::`ヽ、:::\ 
    ./:/:: ::,: : : : :, : : : :、::ヽ::::::ヽ                _ 
    ///:::/:/:::l::|::i::|::::i::l::ヽヽ::ヽ:::::i             ´    ヽ 
  .///:::/::::/:|:::l |::|::|::::|::|::}|::::|:::l::::::|               ri_,.1リノ)))〉 
   !|.{::::|:::::{ーV‐{::! l::ノ-レ‐'レ::}/:l i:::|           〈「(!l ゜ヮ゜ノ| 
   ! ヽ::ヽ:| tTヽ ` `  i'T j`|:::|f〕l::::|            ノ/ヽ水!,ヽ 
     >ゝゝヽLノ 、   、Lノ |::::|'ヽヽi     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     |:::||::::ヽ'、 ー‐  ' '  l:::::|::i::ヽミゞ <葉鍵板をよろしくねhttp://pie.bbspink.com/leaf/
    .|::::||::::|::::l:`i: .、 _  イ:/:::::l:::|`トミソ   \_______________ 
     .|:::::|l::::|::::|:::|::::,ノ   |フ::::/;:i:::!:ヽヽ‐- 、.., 
    |::::::l:l_:l-' ´、ノYヽ´ /::://\:ヽ:ヽ:\__/ 
    人::::l::l ヽ く/,l|、 V/::://  `>;ヽ:ヽ:\,ゝ 
  /:::/ヽ::ヽヽ `// | iヽ_>::/  〃/ヽ::::ヽ.ヽ. 

30 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/20(水) 18:24:31
風吹いて桜が散った。
まだ花見してないのになぁ。

31 : ◆4ARz2//BBQ :2005/04/20(水) 20:05:25
>>30
北海道おいで。
まだ、桜のさの字もないよ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:09:07
>>30
その儚さがイイんですよね。

33 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/21(木) 01:58:43
>>31
6月に行きますよ、函館と小樽と摩周湖と屈斜路湖と釧路辺りに。

34 : ◆rhBONOIBYE :2005/04/21(木) 03:19:40
>>33
東京には来ないように。

食べ残した上半身とか残さず喰われるから。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 11:25:34
それもまたよし

36 : ◆4ARz2//BBQ :2005/04/21(木) 11:41:43
>>33
6月は既に散っている罠。

でも、そのくらいになると海産物が( ゚Д゚)ウマーな予感。

37 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/21(木) 19:50:44
>>36
ですよねぇ。桜終わっちゃってますよね・・・ λ....................

北海道のその季節の海産物ってなんだろう。
蟹やホタテや鱈や海栗とかって終わってそうですけど。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:46:43
>>33
ツーリング?

39 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/21(木) 22:08:53
>>38
スナックの旅行ですよ。

今日お客さん少ない(´・ω・`)平日だもんね。
折角チャイナ新調したのになぁ・・・

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:45:49
うpしる!

41 : ◆4ARz2//BBQ :2005/04/22(金) 13:17:06
>>37
( ´∀`)つ―<二:彡- イカヤキ
他にも、色々と探せばあるよん。
ホタテとかはしょうがないけど、美味しいのは色々あるのだ。

>>39
うp汁 その2

42 : ◆rhBONOIBYE :2005/04/22(金) 18:36:48
チャイナ自体には興味はない。
あくまで本体を引き立てる為のアクセント。







だから本体うpしる。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 03:37:32
ユー、うpしちゃいなよ

44 :25P。 ◆25P/xaaPnk :2005/04/24(日) 19:51:22
おなか痛い〜

     <⌒/ヽ-、___  
   /<_/____/  


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:03:29
薬飲んで安静にしる!
つ●

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:42:33
でかいフリスクだな〜

47 : ◆rhBONOIBYE :2005/04/25(月) 07:25:01
>>44
置いとくな。
ttp://www.rakuten.co.jp/3heart/505527/505528/

こんなんもあるらしいが。
ttp://www.asiandrug.jp/asiandrug/r/r014.html

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:43:20


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)