2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をおもしろくしてください

1 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:26:57
おねがいします

2 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:27:25
安易に下ネタに走らない笑いを

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 01:28:57
すでに面白くないな!

4 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 01:30:40
ノリ突っ込みを極めてみてはどうか。

5 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:32:38
>>99     みなさまからの暖かい指導
>>100      お笑い小咄に乗り込む
>>101->>199 反省会
>>200      第二回乗り込み
>>201->>299 反省会

以下繰り返し

>>900       オレ、お笑い小咄でMVP達成
>>901->>1000  賞賛の嵐 感動のフィナーレ

6 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 01:33:47
そうか、ノリ突っ込み小咄というテがあったか。

7 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:35:40
ガンガールズて

8 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 01:39:04
先にノらなきゃ駄目じゃん。いきなり突っ込んじゃ駄目。

9 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:39:12
よし、じゃあまず俺がどれぐらいつまらない人間かを披露します

10 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:41:46
>>8
なんか風俗嬢に教えてもらってるみたい・・・ハァハァ

11 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:43:22
な、もう下ネタゆうてしもたやろ?

12 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 01:46:37
重症だな。しかも何故sageてるんだ。

13 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:49:29
じゃあメル欄もおもしろくしてください!

14 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 01:55:14
毎回メル欄でクイズを出題しろ。それが嫌なら考えろ、自分で。

15 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 01:56:28
ガンガに言われるようでは終わってるな

16 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:57:59
どうですか!

17 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 01:58:33
なんかサブくないっスか、これ

18 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 01:58:50
うむ、いい感じだ。

19 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 01:59:18
秘書秘所責め!

20 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/16(土) 01:59:19
いや、ベむおもろい。

21 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:00:51
>>19

ああ、幾らなんでもそりゃ無いわあんた。

22 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:01:22
手首やらせろ!

23 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:02:13
>>21俺のは振りつきのギャグだから文字だけだと伝わらないんだ!

24 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:04:32
>>23

何の振りだよ何の。とにかく、ここはべむが面白くなるスレだ。俺らは黒子だ。

25 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:05:29
>>24秘書秘所責めだぞ!
想像してみろ!



26 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:06:40
ひ、秘書秘所責め・・・・・ムププッ!!!

27 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:06:56
>べむ
妖怪人間として自作自演でもしてろ!

28 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:07:19
と、愛想笑いしてしまうほどツマラナイ人間なんです

29 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:07:22
>>26

お前は只の下ネタ中毒か。

30 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:07:53
もうあきらめろ

31 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:08:15
>>29俺へのレスかと思ったぞ!
下ネタは俺は認めないぞ!

32 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:08:25
とにかく全てにノリ突っ込みしろ。

33 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:09:15
まずはミッチーをおもしろくするほうが先決みたいですね

>>29
ワロス

34 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:11:21
面白くなるにはまず自分はおもしろい人間だと思うことから始めろ!
べむのとっておきのギャグを披露しろ!
話はそれからだ!

35 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:13:34
NHKがエロいからちょっと待って!

36 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:17:50
ん、よし。とっておきのギャグ?

ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ムック、のチンチンムックムク!!!

37 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:18:35
ムクムクと勃起する様と、皮をむく様をかけています

38 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:19:46
酔っ払いか?

39 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:21:24
>>37

うん、綺麗ね。

40 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:22:01
がちゃぴんなのにコンビで出るな!
ぴん=一人って意味だ!

41 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:23:21
>>40

その前にがちゃと書いてるだろ!がちゃとは何かを打ち壊す音。ピンを壊す。だからコンビなんだ。


42 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 02:27:13
まずはミッチーをおもしろくするほうが先決みたいですね

43 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:33:24
>>41うまい!と言いたいところだが違うぞ!
マジレスすると
がちゃがちゃ一人で動くからがちゃぴんなだ!
あくまでもがちゃぴんは孤高の戦士だ覚えとけ!


44 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:40:25
>>43

じゃあ初めっからがちゃぴんでいいんじゃねぇか。変な難癖つけるなガチャピンに。あと、べむどこ行った。

45 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:43:18
>>44ムックが嫌いなんだよ!


46 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 02:45:29
これはむしろ、べむしかおもしろくない。

47 :◆7sqafLs07s :2005/04/16(土) 02:50:30
性欲と一緒だよベム。

堪えれば堪えるほど、飢えれば飢えるほど、乾けば乾くほど、そのあとの笑いは大きくなる。

いつも面白いこと書いてるつもりのやつってだから面白くないんだよ。


48 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:51:09
>>46だれもお前の感想など聞いていない!
独り言はちらしの裏に書け!


49 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:51:42
>>46

これを業界用語でキャリーという。今日はそこを覚えて帰って下さい。

50 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:51:47
>>47至言だな!


51 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 02:54:02
>>48
俺新聞とってねーもん。

52 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:56:41
>>51そうか!じゃあ6ヶ月だけ取ってくれ!巨人戦のチケットつけるぞ!


53 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:57:18
他スレでは名無しで書けボケ!!!

54 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/16(土) 02:57:37
モんとこまで配達するのか!

55 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:58:05
っていうか、ミッチーこういうのオイシイと思ってるんだろ?

56 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 02:59:18
>>55馬鹿だからな


57 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 02:59:58
>>56

トビっきりの馬鹿のくせに、レス早かったじゃないか。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 03:00:30
日常と幻想の合間ではまるんだよ!
もっと勉強すれ!

59 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 03:10:00
ふむ、なるほど。巨人戦のチケットということは読売新聞だな。
読売新聞は日本で結構お世話になった。
会社自体の黒い噂は絶えないが、その企業力は高く評価している。
記者の情報収集力や文章力もかなり高い。

しかし、新聞というか俺は記事自体をあまり信用していない。
スポンサーやコネクションをおとしめる記事は書けないし、収集してきた情報も
記事にする段階で「表現」と称された内容の歪みが発生して、知りたいことは何も得られないからだ。

俺にとって新聞を取るということは、テレビ欄と折り込み広告を手に入れること。
いくら三角ミッチーがドイツまで新聞を配達してくれたとしても、
折り込み広告から得られるお買い得情報は意味をなさないし、なにより家にはテレビが無い。

ここで、唯一購買意欲を発揮させられるのは巨人戦のチケットにあたるはずなのだが、
俺は野球に興味が無いし、家族にプレゼントするにも巨人戦のチケットを貰って喜ぶ奴が一人も居ないのだ。
もしそれが、阪神戦であったなら、状況も変わっていたかもしれないが?

60 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 03:20:04
読売の記者の情報収集能力が特にすぐれているとは思えないが。
あそこは一朝事有らば可能な限りの人員を投入して、ってスタイルだからそう思えるのかもな。
俺は大阪読売しかしらないが、記者団が組織的に動くという意味ではすごいな。

新聞から「知りたいことが何も得られない」というのは偏見に満ちていると思うぞ。
新聞はあくまでも情報収集の一手段だろ。それが全てではないのは当たり前だ。
悪いことは言わないから新聞くらいとれ。
2年契約してくれたら布団乾燥機くらいつけるぞ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 03:26:26
なんで急に長文なんだよっ!
一度スレとじてやった。ざまーみろ!

62 :ミッチー ▼Michy/YYVw :2005/04/16(土) 03:27:14
>>61そうか


63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 05:33:46
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 /,  つ
`(_(_, )
  しし'
\クソスレ ワッショイ!!/
 ∬∬   ∬∬
  人    人
 (_)   (_)
`(__)  (__)
( __ ) ( __ )
( ´∀`∩( ´∀`)
(つ  ノ(つ  つ
ヽ ( ノ ) ) )
`(_)し' (_)_)

64 :鈴木:2005/04/16(土) 05:42:56
                , '   ̄ ̄  、
              /          ヽ
              ,'    ,  ィ ィ  ,     ヽ  _
             ┌- 、_!i__ i | , || iト、 |\i ,___,レ'´ 」
             ー‐/ト| |_レ_j.レ'l ソ__ji! ||_ノK ̄
              く_/liヾレ´,.--、   ,--レ'リ'´|!ヽ.>   ご飯だよ
                 | ! V!f゚J}   ''f゚J〃  |
              ノ人ハゝ~´  . `~ノィ ,ハ   _,,. -‐ァ‐ァy‐┐
                 | /` ゝ、  o  ,.ィ´イ__|,.ィ´ィoソ-'´ /__,'ニ |
                  |/ __/,ソi  ̄ ト、/_,ryi ノ|  /,. //-‐ 、V'
                 ノ/  ー 、 __/ァr;|i_,レ´〈| (_/        ))
      __     /     __//  r'´ //ト、ゝ    //´´
  , - ' ´ ___ `ヽ/   ,イ∠ソ'´   ,ゝ /  人___/ /
'7´, ‐ ' ´   `ヽ/   /      _/  〉   /レ'// // /
フ、_,____,   /  /__  _/     ! ,.イ   V,///-'´
// /     `ヽ/  /     ̄      `´f´!  `ヽ_ソ
/ /       〃〈   `ヽ                レヽ、  |
 |     ヽ∠> 、   ` ー-‐'⌒ヽrrナカサィイレ'`ー'
 !         `ヽ_,> 、__,ィ-`イ//''ヘ
ノ              /     ̄ ̄    '   ___,ィ
               /_,.ィ-ー‐‐ァ‐‐ァ、_ ', /  /
             i´|  | rー´,-‐'´  `V___ノ
                 ノ' !  !  ̄__ r┐  ∧ソ`ヽ、
              /  |  | i´  | ヽヽ/ /∧ー‐-
           //|└:┘└‐'´ /レ/  ∧


65 :おっぱいプリン ◆u0IR506HPk :2005/04/16(土) 05:43:19
わっしょい

66 :鈴木:2005/04/16(土) 05:43:41
>今Fランクって今入学すればもれなく〜がついてきますみたいなのが多いらしい
>Ipodとか


え、マジで?!


67 :鈴木:2005/04/16(土) 05:44:06

  ○
<|>
/|  





         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ | プギャー
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ





いちいち煩いよこのイカ!




68 :鈴木:2005/04/16(土) 05:44:34

『煮解賭 ( にげと ) 』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行っていた。
先端に旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄り旗を奪い合
うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。
やがてこの遊びに飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗代
わりにして奪い合うという遊びに発展させた。
命を落とす者が続出したが、戦いに勝利したものは英雄として賞賛され、朝廷に
仕える者を輩出するほどであった。
この毒草の煮汁の解毒剤を賭けた闘いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝
負の場でも競われてきた。
己の肉体を誇示する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「2ゲット」と形を変えて、現代人が機敏さを争っているのである。

民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より





69 :鈴木:2005/04/16(土) 05:45:28
>>1

                     ,へ   へ.    ,、    , - 、
                  r‐--、/  ∨ _\/ |  / 'oヽ\
                   |  _. −  ̄    ` ヽ.レ'/    d 〉
            ____厂 /                 \    //
.         / , oー─--'フ´           i    ヽ ヽ  //
        〈 、o     /,           i   ハ  l  l  ∨/
.        \ヽ   //          l   / l l、  l  レヘ    
           \ヽ. // !      / i/l  /l   | ハl_l_」  l  ',
            ヽメ/l l      /| /1|  l l,. ‐Tj´j_Vl  , |  l.
           / `| l  _, -/‐Tナ‐H l| l , ' f':::卞 /∧  l.  直ちに以下のプロセスを実行に移しなさい。
             /   l l    /,'‐ァ=-、 l ,リ   ハ辷゙イ //ハ li   l  スタート→プログラム→アクセサリ→コマンドプロンプト 
           /     | li   /〈ヘ.k::::ノ,゛       //ィlヽ. l  |  を起動してformat c:
          /   /   !,ハ /ハ∧`¨´     ,     〃 / |  \   | ・・・以上です。
         /l   /   /l ∨レ ヽヘ、    `__,    /レ1  l \ |
       '´| /Vヽ/// | /レ\ゝ,、  `    /!ノ レニ-¬’
        レ' ノ   ´  レ´  ,. -‐ 、‐`ニー_-_´--ヘ、_f´   丿
                  / , -、__`) _レ-┴‐-r‐'^ ┬‐''´
            _. -一'7′´ ̄⌒`丶(._   _ノ  / \_
           /   ノ  ` <フ`ー--イエ「   ‐-〈     `ヽ、
          /    イ    ヽ、_ \    l  l\    ト、       \
          /   / j   `ゝ┬、 \ ヽ、 l   l  \__」 〉       >、
      /   /    \∠.イ´ハ `ー`ー' /   l      ∧       / ヘ
    /    〈     o/   レ'  \   /     l   ノ  \    ノ     ヽ

70 :鈴木:2005/04/16(土) 05:46:39
tu-ka, ◆をNGしてるから殆どの人が見えないんですけど、この板(笑) 時間だから早速だけど帰りますね。

71 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/16(土) 19:14:37
俺と組まないか鈴木

72 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:28:18
日常の中でどうやったら面白くなれるかを考えよう

73 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:30:52
朝起きておしっこで世界地図かいてたらそこそこオモシロイんちゃうん

74 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:31:16
まあベタだがな。ベタっつーかベタベタだがな。

75 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:31:58
で、家族が朝食食ってるリビングに、完全にボッキしたまま行ったらオモシロイんちゃうん

76 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:32:57
ムスコが起きた なんつって

77 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:36:59
満員電車の中でスカしっぺして、隣のヤツを軽蔑のまなざしで見る
これオモロイんちゃうん

78 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 01:47:11
切符買い間違えて改札で引っかかったときに「オウッッ!!!!」って言ったらオモシロイんちゃうん

79 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 02:46:11
道に迷ってるガイジンに嘘おしえたらオモシロイんちゃうん

80 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/17(日) 14:24:01
つまらん!!その独り言がすでに低レベルすぎる!!

81 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 19:22:07
だからオモシロくしてくださいっていってんじゃねーかこのインポ野朗が!!

82 :べむ ◆b7mJRxM2Kg :2005/04/17(日) 19:22:44
・・と、心の中で叫んでしまうほど ツマラナイ人間なんです僕

83 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/17(日) 21:11:20
下ネタ一筋じゃねぇかこら。

84 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 21:25:41
いやでつ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)