2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪(´・ω・`)れいちゃんメモ(`・ω・´)♪

1 :れいちゃん:2005/04/15(金) 23:36:54
れいちゃん専用のメモ兼ブログだかんねっ!
コメントはご自由にどぉぞ☆

2 :れいちゃん:2005/04/15(金) 23:38:58
2
ノシ

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/15(金) 23:41:46
ブログ変わりか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:42:38
(´・ω・`)ショボーン

5 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 23:44:26
(-◎_◎)φ メモメモw

6 :パウル ◆PAULknhsDY :2005/04/15(金) 23:53:51
     クマ    クマ
 クマ  〇-‐〇- く}
   , -〇(エ)・ ヽ・〇- く} 
  ・ )・  〇 -〇エ)・ ヽ.・( ・
  ゝ   i(エ)・  ヽ、,. ‐'´ |
 |`` -、_i   ,. ‐'´    j
 |    `'''i´    ,. ‐'´
 `` -.、_ | _,. ‐'´

7 :れいちゃん:2005/04/15(金) 23:54:53
明日のタスク
病院
12:45に品川
飯塚にイベントあるか聞く
井村屋に賭ける!

8 :れいちゃん:2005/04/16(土) 00:01:39
チャリのサドルが盗まれた。
マンション中のチャリみんな。
なんのためにサドルを・・・

警察に一応届けたけど、すぐ返ってくるわけないから、店でサドルだけ買って帰ったら、自転車自体も盗まれた。。

サドルだけじゃ走れないことに気付いたのかなぁ。。。

9 :れいちゃん:2005/04/16(土) 00:06:01
*2ちゃんのみんなへ*

れいちゃんになんか質問あったら聞いてもいいよ!
今から風呂入ってくる。

10 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 00:07:02
何歳だ?可愛いのか?とりあえずトリップつけろ

11 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/16(土) 00:07:49
(-◎_◎)φ アブネwミッチーとコメントかぶりそうになったw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:18:21
どこ住んでんだ?俺新潟

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:48:15
風呂入ってきたよ!
主にケータイからなんだけど、トリップってのはどーやんの?

14 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 00:51:29
名前の後ろに #適当な文字 だ! 例えばだが れいちゃん#れい とすれば適当なトリップが出る

15 :れいちゃん:2005/04/16(土) 00:52:50
↑ごめん、名前わすれた。
「(ブサイクなくせに)自分のことカワイイと思ってるでしょ!」って、ブスな友達によく言われます。

二十代前半も今年で最後かぁ、婆だよ('A`)
あっ、東京在住だよ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:55:18
できたかな?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:55:48
ありがd
できたかな?

18 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 00:55:53
若いな俺は30過ぎだ その文では結局可愛いかどうかわからんな 

19 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 00:57:00
メール欄に書くんでなく 名前欄の 名前のすぐ後に シャープ記号# をつけてその後に好きな文字を入れろ!

20 :ミッチー ▼Michy/YYVw:2005/04/16(土) 00:57:07
若いな俺は30過ぎだ その文では結局可愛いかどうかわからんな 

21 :ミッチー ▼Michy/YYVw:2005/04/16(土) 00:57:30
>>19それだ!

22 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 00:57:36
できてない?これでどーだぁ?

23 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 00:59:29
>>22出来てるぞ 文字は覚えとけ

24 :ミッチー ▼Michy/YYVw:2005/04/16(土) 00:59:55
>>22出来てるぞ 文字は覚えとけ !

25 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 01:04:32
サークルKサンクス!
カワイイってことにしといてw
飲み行くと最初のうちはもてるよ。だんだんれいちゃんのキャラがウザイのか離れてゆくけどorz

26 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 01:07:48
今のとこうざくはないが

27 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 01:09:50
もう寝るべ!
最近、寝る前に手淫しないと寝れなくなってきたw
おかず、きぼーん!

28 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 01:14:00
ビデオか?

29 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 01:19:22
れいちゃんの空想の世界です!
いつも設定を考えながらやっとります!
もう今日は疲れたので、おねんねするねっ!

2ちゃんの諸君、今日はれいちゃんの手コキを想像しながら寝なさい!
グッナイ☆

30 :ミッチー ▼Michy/YYVw:2005/04/16(土) 01:20:57
男かよ!

31 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 11:35:06
れいちゃんです。。今病院に行ったとです。。
お金がないので処方箋の薬が買えないとです。。なのにマックで昼飯食べてしまいました。。

れいちゃんです。。
これから会社の集まりに行ってくるとです。。
会社に同期も仲のよい人もいないとです。。
かわいそうだからと、リーダーに、あんまり親しくない同僚と無理矢理一緒にいくことにされたとです。。
れいちゃんです。。れいちゃんです。。。れいちゃんです。。。。。


32 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 19:53:25
てか、女です!!

はぁつかれたし、つまんなかったなぁ。。こんな風に思うんです。

なんか衆議院の先生のお話がありました。
これからはITをもっと進めるべきとか、よい技術をもっているインドや、根気強いベトナムにまかせるべきとか言ってましたが、
ますA失業率が下がるうえに、日本の品質が他国に流出する恐れがあると、
れいちゃんはこんな風に思うんです。。

33 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 19:58:01
失業率が上がるの間違いか?

34 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 23:20:56
>33
さようでございます

35 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/16(土) 23:30:18
明日の予定
残高1400円、400円だけ賭けること!こないだの当たったやつ払い戻すと、800円帰ってくるから、処方箋薬買える!
穴は狙わず複勝でマイナスはださない!
電車代、昼飯代はほしい。。

36 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/17(日) 18:21:34
■今日の残高
マイナス1500円昼飯代含む。のこりは、緊急時のへそくり、1000円札と200円のみ。

■反省点
・久しぶりの開催のため、乗り手、マシンの状態が掴めていなかったこと。
・春〜夏の軽ハンを重視予想しすぎたこと。
・本命より、自分の贔屓を入れすぎたこと。

■今後の課題
本場開催も減少の上、新人の遠征開始に伴い、本場へ足をむけることも少なくなるが、同時開催は少なくなったのだから、レースに集中してみること。

37 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 18:22:54
れいちゃん萌えw

38 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/17(日) 18:24:55
えっちでなく競馬か

39 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/17(日) 18:32:59
ドコモ使いですが、PEИCKが気になる!
苦労してつくったとかゆう銀じゃなくて、白いやつ。かわいいやつ、ドコモもだせばいいのに。。
700iのNとPはショボく見える。
P900iの白黒にすればよかった。

40 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 19:04:59
ふむふむ

41 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/17(日) 19:30:56
明日は海外へ赴任することにご夫妻のパーティがあるの。
受け付けを担当するから、朝からいそがしいな〜!
そこには、芸能人や、音楽家がくるし、いわゆるエリートばかりなので、どきどき!
出会いとかあるといいなぁ♪なんちゃってぇ(≧∇≦)

42 :れいちゃん ◆maPDe6yugg :2005/04/19(火) 00:34:00
ひそかに「れいちゃんねる」というタイトルにすればよかったと思うこの頃。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 04:37:26


44 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/22(金) 05:14:04
ラああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)