2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{{再建テレビ番組を中心としてなんでもあり雑談}}

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 23:49:48
保守力が足らず前スレ落ちてしまいました。スミマセン。
テレビ番組の話を中心に雑談するスレです。
話題がどんどんずれっていっても楽しくできればOK!
教えて欲しい事のある人がきたら教えてチャンウザイなどと
いわず、わかれば優しく教えてあげよう。
教えてもらった人は礼儀のお礼はかかさずに。
守ってマターリと楽しく雑談へいざGO!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 01:00:15
月〜金曜日 笑っていいとも
日曜日 10時から11時45分笑っていいとも増刊号

笑っていいとも資料室
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 01:47:20
杏さゆりカワイイ
http://www.inter-act-inc.co.jp/anzu/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:22:53
(ノ´∀`)ノ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:23:17
(  ・  `  ω  ´  ・  ) 


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:24:02
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ロクー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:28:15
インターネットテレビガイド
http://www.tvguide.or.jp/

ヤフー
http://tv.yahoo.co.jp/

日テレ
http://www.ntv.co.jp/program/

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:29:56
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:30:39
2chテレビ番組欄
http://epg.2ch.net/tv2chwiki/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 13:27:09
  ∧M∧     ┌───────────
  ( ´ー`)    < w
   \ <      └───────────
    \.\                       /|
      \.\                     //
        \.\                    //
          \.\∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧//
            \               /
             ∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 18:29:52
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/index.html

空飛ぶグータン
http://www.ktv.co.jp/gootan/
いつでも笑みを!
http://www.ktv.co.jp/b/itsu/index.html
トミーズの腹ぺこ亭
土曜 18:30〜19:00
4月16日(土)
ふじいあきら
【ジャコロンチーノ】(トミーズ雅)
げすとは、口からトランプを出したり、至近距離で驚異のマジックを披露する人気のマジシャン・ふじいあきら。
マジックに対する興味は小さい頃からあったというが、高校のときにパソコンに夢中になってからはマジックを忘れ、
広島から上京後はコンピューター会社に就職。しかし、テレビでMr.マリックの超魔術を見た瞬間、彼のマジック熱が再燃してしまう!
その日から仕事をする傍ら、常にコインやトランプを持ち歩き、独学でマジックの練習に励む毎日。
会社を辞めてからは、マジック関連の仕事へ再就職し、その後は単身アメリカへ武者修行に行き、
ついには至近距離で見せる“クローズアップ・マジック”を確立。
その最新マジックがスタジオで披露されるとともに、以前、関西テレビの番組に出演した際の貴重な映像が公開される!
料理の注文では最近初めて食べて以来、お気に入りだという「ソースかつ丼」をリクエスト。また、ペペロンチーノを和風にアレンジしたアイデア料理「ジャコロンチーノ」をトミーズ雅が自信をもってふるまう。


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 20:44:13
  ヽoノ
   ノ
  <<

今日は日テレでミステリーSPだよー


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:25:27
  ,.-':::::::::::::::::, \                  ,.__              /
    :: ::     :: :: . \            _i___i            / .番号】 商願2002−19166
                \         。゚  ∧(゚lllll゚,.O  こいつはいい/ 願日】 平成14年(2002)3月12日
         .::..::.   / ̄\.       .c(゚Д゚⊂i''^~i. 飼い主も気/.【先願権発生日】 平成14年(2002)3月12日
    ...::::::::::::::::::::<  あ…\      ノ  ノタカラノ  フフフフ./   【最終処分日】
             \____\     'u u~_,.(,._(       /     .【最終処分種別】
                      \.    (_(_)    /      .【出願種別】
        ∧∧          \ ∧∧∧∧∧ /
  ,-'::::::::::::::::, Д゚)            <       商 >     -------------------------------------
   :: ::    :: ::               <       標 >         【商標(検索用)】 ギコ猫
                   ∧_/.< 予 の 登 >     (541) 【標準文字商標】 ギコ猫
\    |     /   (´Д⊂< 感    録 >     (561) 【称呼】 ギコネコ,ギコ
   ____ ∧∧      ⊂    ,< !       >     (532) 【図形ターム】
 〜TAKARA(,,゚Д゚)      人  Y /∨∨∨∨∨ \
   UU ̄ ̄U U        し(_)/          /\  -----------------------------------------
                         /  ___ ∧∧(^∀\ (731) 【出願人】
                      /〜TAKARA(,,^∀^)  U) \.  【氏名又は名称】 株式会社タカラ
                   /   UU ̄ ̄U U    U U    \


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 03:02:28
?(U´Д`)

15 :島人:2005/04/16(土) 23:45:51
最近いいともの元気がなくなってる気がする。
新レギュラーと新コーナーがまだしっくり来ないだけかもしれないけど、
大化けしそうなコーナーは今のところないなぁ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 03:48:24
いぇーい⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 03:48:59
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 12:38:39
>>15
いいとも増刊号で面白いことしてましたか?
見れずジマイで・・・
エンクミ出てたの?
知らない世界はラーメンだったのかなぁ・・・

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 14:42:44
見出しにあったんだが増刊号でダンスうんたらって何だったの?

20 :島人:2005/04/17(日) 15:04:22
>>18
知らない世界は基本的には本放送どおりでエンクミも出てました。
本放送のままだけど、キンコンの放置っぷりがエスカレートしてた所が
笑いどころ?(キンコンの2人を映すときはヒキの画だったりボカしたり)

>>19
スペシャル企画がチアリーディングだったんです。
ウキウキウォッチングのテーマに合わせて踊るだけ。
つまらなくはなかったけど、もう一度見ようとは思わないレベル。

放送後トークも大して膨らまない雑談レベルでした。
全体的にガッカリ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:52:52
テラワロス>ギガワロス>メガワロス>キロワロス>ワロス

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:42:53
>>20
そうですかー・・・
エンクミは何で出ていたんですか?
>本放送のままだけど、キンコンの放置っぷりがエスカレートしてた所が
>笑いどころ?(キンコンの2人を映すときはヒキの画だったりボカしたり)
みてないものでスマソ、これはどのコーナーのどのときで?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:48:03
(*'v'*)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 15:53:00
今日のいいとも情報
テレホンショッキング奥菜めぐみCM明け馬鹿笑い。
一体CM中に何が・・・?(恐らく増刊号で明かされる)
中盤コーナーで小雪、春の祭典同様顰蹙買う行動。

25 :島人:2005/04/18(月) 21:18:48
>>22
エンクミは本放送のエンディングで告知してたんですよね…。
たしか舞台だったと思うのですが、あまり自信ないです。
エンクミ登場時は、仲居くんに「国分太一に似てる」「国分は稲川淳二に似てる」
「(エンクミが)TOKIOでキーボード弾いてても分からない」などといじられていました。

キンコンいじりも、知らない世界です。
以前森三中をモグラ呼ばわりしたのと同様、回答をキンコンまで回さず、
キンコンが文句言いはじめたら完膚なきまでに叩きのめす仲居くん。
(コーナー冒頭で仲居くんのかぶってるミッキーマウスの帽子に
 キンコンの大きい方が茶々入れたのがきっかけ)

26 :島人:2005/04/18(月) 21:28:56
今日のいいとも情報にもう1つ追加。

テレフォンCM明けでバラバラチョイスが始まるはずが、
まだ坊主のADが拍手しながら前説中。
「まだお時間の方ございます、もう一度行かせて頂きます!
 個性爆発バラバラチョイスSP!イエイ!(拍手)イエイ!」
ここで初めて放送中に気づいてAD、ダッシュではけるw
「CM明けてるって」と声が飛んで、慌ててゴリその他登場。

久々に生放送らしかったw

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:29:22
みんな今日19時代からなにみたー?
今日はいろいろあーたね。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:44:23
>>26
wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:06:02
>>26はいいともと増刊号は毎日ビデオ撮ってるの?

30 :島人:2005/04/20(水) 18:41:48
>>29
テレビが録画できるパソコンで、HDDレコーダー的に使えるので、
とりあえず毎日録画しといて、仕事から帰ってきて
いろんな雑用しながらザーッと流し見してます。
やっぱり26みたいな収録ではありえない面白さが
“ごくたまに”味わえるから、そういうときは即保存。
あと料理番組も毎日録画して取捨選択してます。

今日は雑用ないので、今から晩酌しつつゆっくり楽しみます。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:10:58
鳥人さんは男性リーマンっぽいな。
収録で味わえない面白さ過去に遡ってききたいかもw
今日とか昨日とかは?
HDDレコーダー的に使えるパソコンって高いですよね orz
最近疎いわたくし・・・

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 14:16:26
|ハ,_ハ
|´∀`/^l
|u"^u' |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ; モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ,'
|"~""∪

もさもさ
  l^丶
  | '゙"""゙y-―,
 ミ ´∀`  ,'
(丶   (丶ミ
`ミ     ハ,_ハ
 ;:    ;´∀`;,
 `:;    c cミ
  ∪"゙"~"丶) u"゙"J
もさもさ
     /^l
,―y""~"゙ |
ヽ ´∀` ゙:
ミ ,/)  、/)
゙, "'  ´ ハ,_ハ
ミ     ,:´∀`;
`;    :: っ ,っ
 (/~"゙"~"ι""゙"u


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 03:21:38
金スマ-4/22-かづきれいこメイクレッスン
眉山のほほに向かってエラから目のたるみに向かって
斜めに上げて、茶色にピンクを混ぜた赤紫のファンデーション
で線(影)を1つ引く。(目の錯覚を利用し、頬骨が削れて見える)
*ポイント エラから目のたるみに向かって影をいれる
その影を指で上へとぼかす、上から黄色のファンデーションを軽く塗り、なじませる
いれた線は上方向へぼかしながらファンデーションはあごの骨の下に回り込むように

しみ隠しは茶色いファンデーションをおでこのほうまでぬってたたきこんでなじませる

眉の書き方@眉山から書くA真中を眉頭に向かってB眉頭を端に向かって
口紅は閉じてさしこんでぬる下唇を大きめにぬる口角があがってキレイに

血流マッサージ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 03:26:54
静脈へ返すマッサージ
@目じりの下からこめかみへくるりと優しく回すA耳の下からあごに向かって強めになで下ろす
(目のまわりはやさしく)




35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:03:40
公式ホームページ    http://www.ntv.co.jp/
公式番組表         http://www.ntv.co.jp/program/
放送時間変更      http://www.ntv.co.jp/delay.html
&日テレ            http://www.ntv.co.jp/and-ntv

>メレンゲの気持ち
>【出演者】 久本雅美 相田翔子 若槻千夏
>内藤剛志 ふかわりょう 荻野目慶子 石塚英彦
>モンキッキー キングコング 浅田舞&真央
>▽荻野目慶子フェチな私の結婚願望
>▽内藤剛志…ごくせん共演話&愛娘と(秘)関係
>ふかわとアンガールズ▽浅田姉妹

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:55:27
ここってドラマの話はないの?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:45:47
>オーラが見える女性…
宮崎(だったと思う)の山奥から沖縄に出てきた女の子18歳。

今の彼に突然「鍵のネックレスしてる?」と聞き、実際彼は着けていた。
仕事上(自衛隊)必要で恥ずかしいので彼女には見えないように着けていたのに。
彼女が小さい頃「鍵のネックレス」をした男の人の夢を連続3回見て、
その話をおばあちゃんにしたら「これから出会う人だよ。あなたを支えてくれる人」
と言われた。

彼の格闘技を見に行ったら彼の後輩のひじの色が薄く見えたので
彼女→「もしかしたらひじをケガするかもしれないから気をつけて」
三日後、後輩から「ひじをケガした」と電話。

上の2つは彼も知っていた話だが、それ以上のことは話したがらない彼女。
「人の後ろにオーラが見えるんです」色は182色くらい。
色によって性格、内面が見える。
彼は「黄色と白」→幽霊などを引き寄せやすい
紳助「深い緑」→礼儀正しく、上司(目上)をたて、後輩におごったりする。
萩原流行「薄い紫」「上にピンクがかかっている」→本当は気が小さいが、虚勢を張っている
熊谷真実「赤とピンク」→赤は集中・はまりやすい人の色、ピンクは女性らしさ
吉岡美穂(忘れてしまった、すみません。3色あってオーブ(球体)が舞っているとか言ってた)

一番珍しい色は吉岡。恋愛している人はピンクが見える。
一度、友達にオーラの話をしたらいじめられたので以来ほとんど話さなかった。


38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:47:02
自衛隊の彼は23歳。オーラの見える女の子は18歳。

京都のノミカップルは男が32歳解体業、女が元実業団バレー(東洋紡?)
の選手で、現在事務職29歳。
出会った場所は教会で、2人ともクリスチャン。
18日夜、日本テレビのバラエティー番組「キスだけじゃイヤッ!スペシャル」で、放送が
一時中断するトラブルがあった。

日本テレビによると、番組は読売テレビ(大阪)の制作で、午後10時4分から3分15秒間
中断した。日テレ側にシステム作業上のミスがあったとみられる。日テレ以外の系列局では、
中断はなかった。

ソース
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050419-0001.html


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 10:14:36


      __(´Д`)ノ おらおら!39っとりはさせないぜー
    /  /┴┴┐
  〔日=日〕◎─◎= ブーブー


40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:39:57
>>25
thk
増刊今日は、前世の話が。
なんかよくわかんなくて誰がなんの前世だったんですか?
個人的にはテレホンのオキナメグミがかなりカットされてたー・・・
CM明けに恐ろしく笑ってて薬でもやってんの?
って噂だったのになくなってました。何であんなに大笑いしてたのか・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)