2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなさんの駅で考えることはなんでしょう?

1 :鈴木:2005/04/14(木) 16:16:58
今日の僕は、、、
先頭ホームから見る、向かってくる電車には吸い込まれるという気がしました。
また、前を歩くOL風女性を見て、おもむろに顔面を叩き付け、踏み付けたり、
拉致って乳首を噛み千切ってあげたり、自分の脚を食べさせたり、食肉してみたり、
死んだら死んだで、バラすとどういう感動とクサイニオイが得られるのだろうと、
脳内で興奮していました。


2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/04/14(木) 16:18:59
                ∧_∧   从从
                < `∀´ >      ビシッ
              _/  ⌒ヽ  (⌒)   
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:19:41
>>1
犯罪予告 通報されますた

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:21:24
>>1
タイーフォ

5 :鈴木:2005/04/14(木) 16:22:30
おいおい脳内で視姦とかしてるってカキコしただけで逮捕の時代かよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:24:39
>>1
俺は向かいの座席の子供が抱っこされてるのを見て、
「俺が親だったら指で処女喪失させるよな」って思ったな。

今度結婚するからヽ(*^ふ^*)ノ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:28:38
この前、今月17日に規制されるヤク誤飲して夜の電車乗ったら魔世界に突入したな。
抜けかけはエロエロがきて勝手に射精してますた。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:30:51
それなんてコピペ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)