2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型がウザイと思う人の数↑

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:45:34
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■自分の欠点を認めず、人の欠点やミスは指摘しないと気がすまない(例えばこのスレタイ        
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


2 :紅子 ◆PRIDE//g/c :2005/04/14(木) 01:08:58
B型氏ね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 01:26:43
B型ですが何か?

4 :名無し愛:2005/04/14(木) 02:28:45
B型の彼女がいたが性格の悪さから3日で別れたさ。顔は可愛かったんだか…orz

5 :CoCoCo ◆Ezweb/X5Z2 :2005/04/14(木) 06:55:25
>>2
勘弁して下さいよ。
全員A型だったらアメリカンに喰われて日本無いですよ。
てか>>1みたいなBってあんまり居ない…

どんぐりの背比べでドングリになっては行けない。
自分だけ栗になれ。
これを悪く取ると
調和が無い。
良く取ると
個性的。

おんなじ事しか出来ないんだったら一人居れば十分じゃないですか?
みんな違うから社会なんですよ。
勘弁してくださいって。本当に。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 08:49:10
ガンガとかもB型なんか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 08:55:12
ミッチー

8 :虚無(B):2005/04/14(木) 09:07:43
>>1よ貴様は類まれなる愚か者だ。
少しは資料や雑誌でよーく調べるのだな。
東大に最も入学する確率が高いのはB型
数字に対して最も強いのはB型。
そして、私の家庭はかなり裕福だ。
祖父は武家貴族の末裔だし、父は働き者で高収入だ。
そして、他の人種と異なり、一切のパターン制が無いのもB。
異次元世界を妄想で創り上げるのが得意なのもB。
絵が上手いのもB。
シュタインもB。
全てにおいて完膚なきまでに勝る人種。それがB型人間だ!!!!
って言い張るのもB。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 09:15:08
>>8
つまらんww
やり直し

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 09:34:28
勉学のバカじゃなく人間としてバカ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 10:06:08
B女19です
某たまり場でカリスマやってます
歴代彼氏は全部コクられ→付き合った後私が振る、でした
>1
世界の30パーセントはそんなやつか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 11:07:54
>>1
ウチの親父にズバリ当てはまる訳だが。、、、泣いて良いか?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 12:08:06
>12
ィ`

14 :O型=偉人=人格者:2005/04/14(木) 22:42:17
【O型の主な著名人】
豊臣秀吉(日本全土を統一した歴代最強の戦略家)
北条政子(鎌倉幕府の影の支配者、通称:尼将軍)
大久保利通、木戸孝允(明治維新三傑の内の2人)
湯川秀樹(日本人初のノーベル賞受賞者-物理学)
野口英世(細菌学者)
ナポレオン(フランスの英雄)
エジソン(発明王)
ダーウィン(進化論の父)
ガリレオ・ガリレイ(物理・天文学者、地動説支持者)
ミケランジェロ(ルネサンスの巨人)
ランドシュタイナー博士(病理学者、ABO式血液型発見者)
ウォルト・ディズニー(アニメーション作家・アニメーター・映画監督、ミッキーマウス・ディズニーランドの生みの親)
ジョン・レノン(音楽家)
エルヴィス・プレスリー(ロックンロールの王者)
ブルース・リー(俳優、武道家)
チャーリー・チャップリン(伝説の喜劇王)
ミハエル・シューマッハ(F1最強レーサー)
デイヴィッド・ベッカム(イングランドが世界に誇るスーパースター、右足から放たれるクロスボールは世界最高峰、愛称:貴公子)
宮崎駿(アニメーション作家・アニメーター・映画監督、スタジオジブリの生みの親)
藤子・F・不二雄(ドラえもん、キテレツ大百科、21エモン、パーマン、エスパー魔美等の作者)
北野武(ビートたけし、映画監督)
秋元康(作家、放送作家、作詞家)、宮本亜門(演出家)、ラサール石井(タレント)
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家として有名)、植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家として有名)
谷川浩司(将棋棋士、永世名人、史上最年少21歳で名人位獲得・最速1000勝・最年少1000勝、通称:高速の寄せ)
武豊(天才騎手)
姜尚中(東京大学教授、政治学者、朝まで生テレビで御馴染み)、宮崎哲弥(評論家)、舛添要一(政治家)
岡田斗司夫(ガイナックス元代表取締役=創立者、通称:オタキング)
盛田昭夫(ソニー創業者)
孫正義(ソフトバンク社長)
ひろゆき(2ch管理人)

15 :O型=偉人=人格者:2005/04/14(木) 22:43:12
【O型の主な作家・歌人】
江戸川乱歩、横溝正史、綾辻行人、谷川俊太郎、村上龍、星新一、畑正憲(ムツゴロウ)、淀川長治、倉本聡、堺屋太一、田中康夫、北杜夫、与謝野晶子、野坂昭如、山田詠美、林真理子、野沢尚、渡辺淳一、小野不由美、
大宅壮一、新井素子、田中光二、半村良、青木雨彦、阿久悠、荒巻義雄、石川達三、宇能鴻一郎、海野十三、落合信彦、加藤周一、角川春樹、唐十郎、木下恵介、邸泳漢、久美沙織、桑原水菜、斎藤茂太、  
辻仁成、冴木忍、笹沢佐保、佐多稲子、島田一男、清水一行、須賀しのぶ、高斎正、高瀬美恵、立原えりか、戸川昌子、豊田有恒、永井龍雄、永井道雄、永井路子、中山千夏、野村芳太郎、林芙美子、広瀬正、堀口学、三好徹、森村誠一、横田順弥 

【O型の主な漫画家・アニメーター】
ウォルト・ディズニー、宮崎駿、藤子・F・不二雄(ドラえもん、キテレツ大百科、21エモン、パーマン、エスパー魔美)、
横山光輝(三国志、鉄人28号、魔法使いサリー)、永井豪(デビルマン、マジンガーZ、キューティーハニー)、
ちばてつや(あしたのジョー)、北条司(キャッツアイ、シティーハンター)、
さとうふみや(金田一少年の事件簿)、森田まさのり(ろくでなしブルース)、梅澤春人(BOY)、光原伸(アウターゾーン)

【O型の主な総理大臣(戦後)】
東久邇稔彦、幣原喜重郎、吉田茂、片山哲、石橋湛山、岸信介、池田勇人、福田赳夫、大平正芳、鈴木善幸、中曽根康弘、細川護熙、羽田孜、森喜朗

【O型の主な将棋・囲碁棋士】
谷川浩司(将棋棋士)、梅沢由香里(囲碁棋士)

16 :O型=偉人=人格者:2005/04/14(木) 22:43:48
【O型の主な野球選手】
村山実、星野仙一(闘将)、堀内恒夫(200勝投手)、江川卓(昭和の怪物)、松坂大輔(平成の怪物)、佐々木主浩(大魔神)、工藤公康(200勝投手)、小宮山悟(精密機械)、石井一久、黒木知宏(ジョニー)、和田毅(ホークス)、井川慶、川上憲伸、
王貞治(世界のホームラン王、未だに記録保持:868本塁打)、張本勲(日本最多安打記録保持者、通称:安打製造機)、落合博満(天才、前人未到の三冠王3回)、衣笠祥雄(鉄人)、松井秀喜(ゴジーラ)、松井稼頭夫(逸材)、高橋由伸(悩める天才)、元木大介(曲者)、秋山幸二

【O型の主なサッカー選手】
中田英寿、小野伸二、中村俊輔、稲本潤一、中山雅史(ゴン)、デイヴィッド・ベッカム

【O型の主なマラソン選手・陸上選手・シンクロ選手・スケート選手】
高橋尚子、土佐礼子、野口みずき、坂本直子、末次慎吾、立花美哉、武田美保、安藤美姫

【O型の主な柔道選手・相撲力士・格闘家】
井上康生、篠原信一、貴乃花、朝青龍、
アンディ・フグ、桜庭和志、吉田秀彦、魔裟斗、
ジャイアント馬場、三沢光晴、長州力

【O型の主な競馬騎手・レーサー】
武豊(天才騎手)、ミハエル・シューマッハ(F1最強レーサー)

17 :O型=偉人=人格者:2005/04/14(木) 22:44:09
【O型の主な歌手・俳優・タレント】
(男性)
ジョン・レノン、エルヴィス・プレスリー、
hyde(L'ArcーenーCielのヴォーカル)、GLAY(TERU、TAKURO、HISASHI)、IZAMU(SHAZNAのヴォーカル)、
桜井和寿(Mr.Childrenのヴォーカル)、草野正宗(スピッツのヴォーカル)、甲本ヒロト(元ザ・ブルーハーツ、現ザ・ハイロウズのヴォーカル)、
松本孝弘(B'zのギタリスト、作曲家)、
河村隆一、小室哲哉、氷室京介、小沢健二、槇原敬之、久保田利伸、近藤雅彦、
北島三郎、松山千春、浜田省吾、石井竜也(元米米CLUBのヴォーカル)、デーモン小暮閣下(元聖飢魔Uのヴォーカル)、
SMAPの5人中2人(木村拓哉、稲垣吾郎)、TOKIOの5人中4人(長瀬智也、山口達也、国分太一、城島茂)、福山雅治、妻夫木聡、オダギリジョー、
豊川悦司、三上博、岸谷五朗、寺脇康文、竹野内豊、金城武、高橋克典、江口洋介、窪塚洋介、
永井大、賀集利樹、加藤晴彦、玉山鉄二、風間トオル、安藤政信、緒方直人、中村獅童、
田村正和、岡田真澄、草刈正雄、鹿賀丈史、中村雅俊、柳葉敏郎、東幹久、ヨン様、
ブラッド・ピット、ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、
北野武(ビートたけし)、タモリ、所ジョージ、ラサール石井、木梨憲武(とんねるず)、太田光(爆笑問題)、伊集院光、
ますだおかだ、長井秀和、波田陽区、ヒロシ、
秋元康(作家、放送作家、作詞家)、宮本亜門(演出家)、
すぎやまこういち(DQ=ドラゴンクエスト等の作曲家として有名)、植松伸夫(FF=ファイナルファンタジー等の作曲家として有名)、
ブルース・リー、チャーリー・チャップリン

18 :O型=偉人=人格者:2005/04/14(木) 22:44:44
【O型の主な歌手・俳優・タレント】
(女性)
美空ひばり、吉永小百合、加藤登紀子、松任谷由実(荒井由実)、岡村孝子、イルカ、矢野顕子、渡辺美里、
中山美穂、小泉今日子、奥居香(元プリンセス・プリンセスのヴォーカル)、渡瀬マキ(元リンドバーグのヴォーカル)、大塚愛、後藤真希、吉澤ひとみ、中澤裕子、辻希美、
MISIA、森高千里、安室奈美恵、椎名林檎、ソニン、一青窈、川本真琴、鬼束ちひろ、島谷ひとみ、西田ひかる、
深田恭子、上戸彩、宮崎あおい、矢田亜希子、優香、山田優、安田美沙子、相武紗季、井上和香、熊田曜子、小野真弓、後藤理沙、
中村玉緒、加賀まりこ、夏木マリ、桃井かおり、市毛良枝、片平なぎさ、秋吉久美子、麻丘めぐみ、田中美佐子、真矢みき、松雪泰子、鶴田真由、中山エミリ、横山めぐみ、持田真樹、後藤久美子、
奥菜恵、深津絵里、小雪、りょう、内田有紀、内山理名、山口紗弥加、遠藤久美子、大沢あかね、
一色紗英、加藤あい、黒谷友香、畑野浩子、広末涼子、山瀬まみ、吉田恵、藤谷美紀、
中越典子、水野裕子、山口あゆみ、湯原麻利絵

19 :O型著名人:2005/04/14(木) 22:45:02
さらに、>>14-18のリストを加味すると、「O型=天才肌」という事が揺るぎ無いものとなろう。

20 :CoCoCo:2005/04/14(木) 23:21:47
そうでもないけど…

O型は誉めるのうまいけど、ウソが下手。
孤独が好きだと自分では思ってるみたいですが、回りに人を
集めておくのが好きらしい。

21 :O型:2005/04/15(金) 00:05:12
周りに集めておきたい人は誰でも良いって訳ではないんだけどな。

22 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 00:10:23
血液型で性格決めきってるヤツのがウザイやw

23 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:18:22
>>21
らしいね。
Bとか捨てといても平気な時は物凄く平気だから。


>>22
内面が決まるのさ。
外的刺激に対する内面の動きが決まる。
残念ながら脳内にフドウ糖の量が違うのさ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:19:55
>>23
最下層人間氏ね!

25 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:21:20
>>24
地層ですか?
小学校で習ったよ懐かしいw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:22:20
A型ウザい!!

27 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 00:22:27
>>23
それ本気で言ってんの?w

28 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:25:29
>>27
本気。
ただその特質さえ掴んどけばみんな仲良しです。

29 :B型女:2005/04/15(金) 00:27:13
B型は菅コックでも嫌われてます

【海外】韓国でも血液型占いブーム、B型男性への偏見広がる
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1113483246/


。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:28:49
>>29
A型の嫉妬じゃないの?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:29:19
A型氏ね

32 :O型:2005/04/15(金) 00:30:08
>>23
よく言うよw
B型のやつを放置すると、とたんにムッとするくせにw

33 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 00:30:26
>>28
血液型なんて超単純遺伝。血液型と脳内血糖に関係あるなんて聞いたことねぇw
血液型の性格がなんとなくあたってるのは統計とったものだからであって
医学的になんの関係もなかったと思ったけど?w

34 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:32:43
>>33
研究チームが実験により証明済だったと思います。
脳神経学って奴。
しかしそれは性格を示す物ではなく、身体能力差を表す物です。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:32:47
無視すんなよ〜〜

36 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:34:37
>>35
読んでもレスのつけようが無かったの。

37 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 00:37:41
>>34
でも>>22にレスしてるってことは>>23の内面ってのは性格のこといってるんだろ?w
それにその能力差と「内面」に関係はあるの?w

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:43:38
もうええわ〜精々語っとけ。

39 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:45:24
>>37
自分の中でどれだけ引きずるかってのが違うらしい。
失敗とかとか。

それって完全に性格って言えないし、全く違うとも言えないでしょ?
色に例えると、青は、オレンジにはならないけど、黄緑には黄色を混ぜれば
出来るって言うような、根源的なもんじゃないかと考えてる。

そんなとこ。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:45:50
>>14に姜とかいう基地外やベッカムっていう浮気者が入ってるんですが

41 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:46:21
>>38
任せてよ。
そろそろ撤退しようか悩んでる所だから。

42 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 00:47:32
>>39
それでなんで>>22にレスしてきたか理解に苦しむねw

43 :CoCoCo:2005/04/15(金) 01:00:57
ギャグだから。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 01:10:11
日本はA型の人が多いから、他人と同じが好き。協調性が大事。
そのA型から見て、B型の破天荒な行動、マイペースが周囲の輪を乱していると決定。
他人と同じ行動を行わない人に対して不満が起こる。
A型いっぱい→A型同じ意見=皆同じ→B型(゚Д゚)ウゼェェェ につながってると思う。
戦後の経済成長を支えたのも日本のA型の几帳面な性格があったからこそだし、
B型の我が道を行く的な精神があったからこそ科学技術が発展したわけだし、
結局どっちも重要って事だと思うよ。心を広くして日常を過ごせば問題無。
ちなみに100%個人的見解ですけど・・・

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 14:49:02
CoCoCoって、B型だろう?

B型って都合が悪くなるとちゃかすよね。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 14:59:15
A型の表裏を知ったら
B型の悪口なんか言ってる場合ではない。

「まさか!!」という事をやらかすのがA型。
麻原もヒトラーもA型。

もちろん「全ての●型が」という意味ではない。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 16:00:53
もまえらそんなので頑張り過ぎ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 16:27:05
矢印の向き変じゃね?

49 :鈴木:2005/04/15(金) 17:13:18



                 かにぱん       |\
            /|               |\| ヽ
           / |/|           __ \  /
           \ 丿 __     '"ゞ'-'  | |
            | | '"-ゞ'-'____| | __//
            \\| | ̄ ̄ ::::::::   ̄ ̄\/
          /\/     ( ,-、 ,:‐、    |/\
          /\|               |/\  <「愛のカレー」欲しいか?
          /\|     __,-'ニニニヽ .   |/\
          /\|      ヾニ二ン"    |/\
             \_________/


そういえば血を見るとちょっとアレなので献血したことないので分からないのですが、親がBとOだったような気がするからポックンがBの可能性結構高いのですなぁ
。血液減ってるというので今度献血してみますか。

50 :CoCoCo:2005/04/16(土) 08:41:29
>>45
それ私だけじゃないの?

みんなそうなの?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 14:46:36
B女って若いときはチヤホヤされるけど
25過ぎてから老化現象が激しくて、干物になるよねw

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 16:10:54
ていうか血液型で性格が分かるのは嘘だとわかって言ってるのか?

53 :CoCoCo:2005/04/16(土) 16:20:29
>>51
そうでもない人の方が多い。

>>52
性格つうか物事のとらえ方が変わるようです。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 17:17:09
O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

55 :CoCoCo:2005/04/16(土) 23:14:57
Bの左利きしか見たこと無い。
ハッタリ?
統計?


Oとかって浮気速攻バレル傾向あるよね。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 01:08:57
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ      RIP   ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

322 名前:携帯人[] 投稿日:2005/04/15(金) 00:07:55

57 :O型:2005/04/18(月) 18:20:38
Oは嘘が下手なんだよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:14:16
今日面接行ったら血液型聞かれた。
そこまで気にするもんかねえ。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:00:55
気を和ませるための日本の文化さ
きにするこったねえ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:06:01
A型は几帳面というか、どうでもいいところに異常に神経質なんだよ。
・・・で、肝心なところは抜けている。
変わった人達。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 04:24:38
最初は文句無しにA型が物当たり柔らかくて常識があって良い人。
でも数年後にそれと全く違った面を見なくてはならない

数年後に気付く別の顔、これ考えただけで怖いよ
数日あれば理解できるBやOは、ある意味ラク。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 04:27:19
実害を出しやすいタイプはBやO。
でも一生残るような心の傷を付けて逃げる●型の存在は
普段あまり語られる事は無い

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 04:51:00
血液型で性格を決めるのは日本と韓国人だけ(かな)。北米で血液型を聞くとすごく奇妙な人に思われるよ。

64 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/20(水) 04:55:14
http://www.charamil.com/diag/
自己診断して下さい
漏れはB型でつが
よくA型と言われます・・・


65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 05:53:37
>>63
奇妙も何も、欧米では日本みたく調べてないし。
何でもかんでも欧米が基準ではないよ
アニメや食材のように、日本の方が発達している部分もあるから

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 05:54:18
>>17
ベタベタやねw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 05:55:04
研究家ならともかく、素人ネラーがいくら言ってみた所で
占い止まり

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 11:39:54
自分の周りではB型の左利きは一人しかいないなぁ。
O型の左利きは結構いるけど。

>>14-18のリストを見てもO型に左利きが多い事が分かる。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 11:40:50
>>55宛て

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 11:43:06
O型は、ずぼらだからな。
普通、両親は小さいうちに直させるでしょ。


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:44:39
あたしBだけど?なにか?A型みたいなみみっちいヤツらよりBのが、
明るいし空気読める子多い!!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:47:23
典型Aの人は些細な事で根に持つからねぇ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー:2005/04/20(水) 14:32:24
あらあら、B型の糞どもが他の血液型をたたき始めましたよ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:03:48
>>73
そういう最悪なレスをするあなたは何型ですか?w
歪んでて可哀想ですな

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:05:08
B型に劣等感でもあるのかねO型は
美意識屋情緒が全くと言って良い程ないからなあ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:06:46
歪んでるのはAかO
Bは変わってるだけ
根本的に歪んでないだけマシ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:07:53
もちろんB型にも歪んでる人はいるけれど、
2ちゃんで見かけるゲスの頂点は、たぶんAかO

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:09:29
>>71
空気読めるのはA型。
個人差もあるけどこれだけは敵わないだろ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:11:31
B型女の肛門には臭い粕がついてます。
ズボラなので、当たり前かwwww

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:11:39
B型はたとえ空気が読めそうでも蹴散らすからね
A型のような的確な言動はとらないし、とれない。
O型は、ただただ強い側に着くのみ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:13:00
>>79
真剣にアホだな
そういうのこそ血液型でわかるかよ
たとえばO型は感性の上ではズボラだが
血圧を小まめに測ったりと、健康マニアが多い

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:15:34
生きる事の第一は生命から、と野生の本能がそう命令するわけ。>81
生物も人間も、元々はO型だけだったからね。
今でも、ある国の黒人とか特定人種は、単一でO型。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:17:51
>>79
B型女の家にはウォシュレットが付いてないのか?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:20:30
このてのスレでB型を嫌う人っていうのは
どちらかというと劣等感が爆発した印象を受ける
「嫌い」という枠をはみ出た歪んだ何かを感じる

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:20:49
>>83
付いていても使いません
面倒くさい

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:25:10
>>77
ゲスをどう捉えるかにもよるでしょ
そんなの人それぞれじゃないか。
Aのゲスは特にt匿名性掲示板では表に出ないから、
もしバレた時に意外性が大きい、というだけ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:27:40
>>85
そこまで酷いB型女に当たった事があるのか。ご愁傷様だね。漏
れはB型女に当たりたくても一度も当たってない。
ちなみにAにもOにもとんでもなく不潔で臭くて、
しかもそれを自覚しつつ改めない女がいたぞ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:34:54
俺B型だけど、>>1は多少誇張があるものの、ほぼ同意する。
ただ一言残すとすれば、『他の血液型にも気をつけろ』
これだけかな。俺がBで>>1をすんなり認めるように、
Bは分かりやすいんだよ。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:42:32
よかったo型で((*´∀`*))B型よく叩かれるなぁー(゚д゚)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:44:36
少数派をいじめるのは汚いよな。心理学の組合はマスコミ対して血液型の番組などをやめるように
だいぶ前から訴えてるらしい。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:44:48
>>87
スカトロマニアですね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:47:07
>>89
O型叩きたいんだけどさ、
あまりにもベタな内容になるからスルーしてるw

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:48:22
>>90
しかしこの苦節に耐えて、B型が己の欠点を知り改善すれば
最高の血液型になれると思うんだけど、どうよ?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:51:16
>>93
欠点を直すなんて無理に近いだろ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:53:38
なんかさ、敵意剥き出しでB型にターゲットを絞って
ネチネチ叩く血液型のほうが、性格悪くてウザイような気がしてきた。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:00:10
B型に血液型で差別するような心の狭い人はおらん

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:03:09
俺O型だけどB女に惹かれる事多いぞ。
A女は表面上だけ仲良くしてる。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:06:03
>>96
それは言いすぎかもしれないけど
漏れは2ちゃんで変な名無しに付きまとわれると、頭に
「あ〜、OかAだろうな」とよぎる。
Bだったらもっと感情的で具体的な不満があるだろうし
ある程度まで来たら「いや、こっちも悪かったけどさ・・」みたいな展開になる

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:07:37
B型は単純で怒りっぽいが根は優しい

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:08:27
B型は飽きっぽいから、何かを叩いてもそれが持続しない。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:33:48
>>100
ドカンと爆発して短期で終わるよなw

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:38:08
>>100
そもそも本気で叩こうっていう気が薄いんだよ
叩きつつ、本音は理解したいだけ。
今まで2chの至る所で雑談系スレを見てきたけど
最初牛耳るのがO型で、最終的に牛耳るのはA型だった。
A型はコテを出してる時にヘマしないし
名無しや別HNを、とてもうまく使える。
そんなこんなで、たぶん日本社会で一番強いのはAだと思う

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:39:13
キレるとコテを出し始めるアフォなB型www

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:41:18
何にせよ根拠がない。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:45:06
かの国はB型だらけ、これで十分

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:45:32
B型がこの世にいないと、暗くなる。つまんない。Aだけだと、死ぬ。人生の喜びがなくなる。OとBだけだったら、いろいろアバウトになりそうだけど、楽しそう。秩序は心配だけど☆


107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:49:15
>>105
うーん、私は愛国心が強いからこういう発言は避けたかったんだけど
その国っていうのは、自分たち側からどこかの国を攻めた過去はないはず。
確かに我が国での犯罪率は高いけど、元は温厚な農耕民族だったのでは?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:52:50
>>107
Kの国はエキセントリックだと言いたいんだろ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:55:23
今までの経験で、異常に血液型気にするのは、Aに多かった。排他的なんだね。ほんとは、すごくBすきなくせに。Bは相手にしてないけど。なんで?ほんと不思議。そして、ちょっと哀れ。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:00:43
kは、世界的にも珍しく、AとBが多い国。AとBが多くなると、エキセントリックになりやすいのね。でも、AとBが共存できるってこと。日本とKが仲悪いのは近親憎悪ってやつ?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:06:35
>>110
「あっちが嫌ってるからこっちも〜」みたいな所がお互いあるよね。
日本人が過去にした事は、私達の世代には理解できない。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:38:57
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:22:21
やはり、O型が偉人かつ最強ですね。
O型に敵う者はいません。

日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がれました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中でわずかの期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)はまた世界の先進国に戻ると言われています。


以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

が確定しているのです。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:39:51
>>113
有名人なんてサンプルに過ぎないだろ
「自分は自分」←こう思えないO型のあなた、
変な権力主義が寒い。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:43:39
っていうか、生物学的に元は全部O型、
それらの派生でA,B,AB型が出来たのだよ
派生の目的は、とある病原菌が蔓延った際に
同じ血液型では免疫的にセキュリティーホールが似ている=絶滅する
から。シンプルイズベストという事でO型をイチオシしたいのは分かるが
ここでそんな主張している時点で(私も含めて)かなりの社会的弱者じゃないのか?

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:45:42
>>113みたいな変なのに代わって本当のO型である俺がみんなに謝ります…

変なのが悪さしてごめんなさい。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:51:50
>>115
O型は免疫力が最も強く繁殖力も異常に強い(これは医学上の既成事実)。
「表現型」でさえ世界人口NO.1であり、「遺伝子型」も含めるとその数は圧倒的多数。
まさに、「O型=人類の覇者」と言えるわけだ(企業社会に例えてみても、優秀な企業ほど繁殖力・支配力が強い)。
一方、悪い見方をすればAB型は欠陥品であるため繁殖力が無い、とも言えるわけ。
しかしながら、「何型が最古の血液型なのか?」という学説論争に関しては未決着なのである。
最近では、「基本がA型でそこから突然変異によって特定の物質がポロリと抜け落ちて誕生したのがO型」という学説も台頭してきている。

現在分かっている事は血液型の形だけであって、その発生過程等に関する詳細なメカニズムは分かっていない。
今後の研究によって明らかになる分野かもしれない。

ちなみに、病気と血液型の間には関連性がある。
「血液型によって発生し易い病気がある」という研究結果が出ているようだ。


118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:53:09
O型=天才肌、叡智の結晶
O型は天才肌故に、生誕時から凡人には理解されない宿命を背負っている。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:57:13
> O型は免疫力が最も強く
総合的な数値はそうかもしれない。
たとえば、梅毒に異常に強いらしい。
しかし、どんな病原菌にも強いと言うわけではなく
例えば癌にはB型が強い事が分かっている

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:58:16
> 生誕時から凡人には理解されない宿命を背負っている
ワロタw
O型ってめちゃくちゃ理解しやすいやんw
数と力、権力、好意、 ←これに敏感なだけだし

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:03:47
ネオ麦茶がO型。池田小の宅間守もO。
理解されないのではなく、変な思い込みが強いし
何でも力で自己表現しようとする所がある。
もちろんさっぱり男らしいO型もいるし、そういう人は好きだ。
結論としては、各々の人格的スキルだと思う
悪い方に傾けば非常に悪く
良い方に傾けば非常に良いのは2ちゃんねるも然り

122 :CoCoCo:2005/04/20(水) 22:08:25
なぜOが話題に…
B叩きスレッドの筈なのに…
叩かれるためにちょくちょく顔だしてるのに…

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:23:15
しかもAが1番底辺ってなんだよ。
1番底辺なのがB。
1番優れてんのはOじゃなくてAだっつーの。
アフォか。

124 :CoCoCo:2005/04/20(水) 22:30:38
んや
1番優れてんのはABかと…

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:34:36
B型で周りの悪口を必死で耐え抜いてる俺は
>>1の言うとおり典型的ダメ人間なんでしょうか。

126 :CoCoCo:2005/04/20(水) 22:37:56
受け入れるんだな。

私も、生まれたからこの方B型意外にゃなったことないんだ
仕方ねえことでしょ。
不評は、全て治すべき点として受け入れて改善すりゃあ良いのさ。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:42:44
自分は病気して血液型がBじゃなくなったけど、
全然性格変わんないよ。
あほらしいな。

128 :CoCoCo:2005/04/20(水) 22:44:31
骨随移植ですか?

体験談聞かせて欲しかったりするんですけど出来ます?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:06:12
癌末期のB型ってA型に変異する例があるらしいね

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:08:24
ttp://homepage3.nifty.com/waninosumika/page003.html
>癌末期の患者ではB型物質が作られてO型の人がB型に、
>A型の人がAB型に変化する事などの報告がある。

>>119と照合すると納得

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:12:10
>>123は「私はAです」と言ってるに等しいわけだが
そのレスは、かえってA型を辱しめる事になるという罠
どこまでが釣りやネタなのか不可思議なのが2chw

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:14:30
どの血液型が優れているとかはっきりしてれば
こんな論争は起きないだろ
どうせどの血液型にも強みとオチがあるんだよ
ちなみに薔薇の植物繊維はAB型物質、
大根はO型です

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:15:29
>>127
血液型が変わらないけど2ch始めて性格変わった俺ってどうよ?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:34:55
>>123
血液型だけでそこまで甲乙付けると同じA型の
ヒトラーも麻原もジョンイルもマンセーという事になるが

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:48:20
kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/kawaraban4.htm#3
二人のA

kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/kawaraban4.htm#18
教祖様はB型がお好き

↑コピペで



136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:49:57
http://kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/kawaraban4.htm#
http://kwrmdk.hp.infoseek.co.jp/kawaraban4.htm#18

あれ、こうかな?


137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:54:22
>>132
上島竜ちゃんは薔薇だったのか!?

138 :CoCoCo:2005/04/21(木) 00:00:40
だーーーーーーーーかーーーーーーーーらーーーーーー
私の経験からだとAB型が一番なんだって聞いてんのか?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 02:21:29
血液型で人を判断する奴が嫌い

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 05:02:34
>>138
いい加減なこというなカスコテ

141 :CoCoCo:2005/04/21(木) 07:42:57
>>139
血液型も含めて判断するものですぜ。
身長とか体重聞くのも同じ事。
私はそう考えてるけどね。

>>140
ABは、とてもクールでその場に応じて対応かえてくるし、意見も的確に言ってくれるし、
時々不思議な発言することもあるけど妙に面白い。

それに2人でいるとき甘え上手で浮気もしないんですよ。
可愛いです。正直にめっちゃ可愛いです。
一生そばに居たいし居てもらいたい

そんな感じの付き合いが出来るのが良い。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 07:45:16
男のABは性格が掴めなくて気持ち悪いヲタクばかりなイメージ
人前では絶対本当の自分見せないし

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:32:34
皆が皆そうとはかぎらんだろ。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:45:56
@¥@

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:50:20
AB型の友達は嘗て、一人も居なかった
グループ内にいたとしても・・・・・・・
腹割らないんだもん

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 12:36:58
俺O型

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:06:58
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:07:34
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:11:41
血ヲタ撲滅運動にご協力お願いしま〜す!
(*・∀・)ノ□

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:41:06
今日、ふだんは行かないでかい本屋に行ってきたんだけど、そこで「政界・官庁人事録」(東洋経済社)っていうほんを立ち読みしてきたんだけど、
その本に衆議院議員全員の顔写真とプロフィールが載ってて、それによるとあの公然ワイセツ議員中西一膳はAB型だったよ。

公然ワイセツ議員

中西一膳=AB型

151 :CoCoCo:2005/04/21(木) 20:35:12
ABさんは、腹割らないというより自分を理解することそのものが困難なのだ。
謎に満ちた心を見せた所で、だれも理解出来ない。
その面を腹割らねえだの何だの言っても無理な話なのさ。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 13:58:09
このスレおもろい。


153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 16:49:11
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ      RIP   ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 16:54:40
あほくさ  低脳集団

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:06:56
>>121
ネオ麦茶=不明
宅間守=A型

これが真実。
捏造はいけないよ、A型さん。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:10:01
【典型的A型有名人】-A型は悪いぞ!
■アドルフ・ヒトラー(ドイツナチスの党首、独裁者の鑑)
■スターリン(ソビエト連邦の指導者、独裁者)
■サダム・フセイン(元イラク共和国大統領、独裁者)
■オサマ・ビン・ラディン(国際テロ組織アルカイダの指導者)
■金正日(北朝鮮最高指導者)
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)
■宅間守(小学校乱入大量殺人魔)
■NEVADA(長崎女児童殺害犯の小6女児)
■小泉純一郎(婦女暴行レイプ逮捕歴2回)
■世田谷一家惨殺犯
■桶川女子大生ストーカー殺人犯■藤城康孝(加古川7人連続殺人鬼)■八木茂(埼玉本庄保険金殺人犯)■佐賀女子高生連れ去り警官
■ユ・ヨンチョル(韓国21人惨殺魔)
■田代まさし(盗撮・覗き・覚醒剤)■植草一秀(盗撮ミラーマン)
■渡辺恒雄(ナベツネ、わがまま独裁者嫌われ者)
■元XJAPAN-TOSHI(虐待宗教団体幹部)
■森田剛(レイプ魔)
■石橋貴明
■保坂尚輝(DV)高岡早紀
■小柳ルミ子、大澄賢也
■デヴィ夫人
■飯島愛(元AV女優の性悪女)■加藤鷹(AV界のカリスマ、性欲の権化)
■織田無道(インチキ作業野郎)
■石田純一(不倫は文化)
■さとう珠緒(嫌われ女NO.1)
■あびる優(窃盗犯タレント)

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 19:22:56
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型                 ↑
細木数子B型                NEW
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:13:02
アメリカ(O型国家)・イギリス(O型国家)・中国(O型国家)だけではない。
O型が約8割のメキシコも先進国である。

そもそも、O型には文明を築く力があるのさ。
O型の多い中南米における諸々の遺跡・文明やナスカの地上絵等を見れば分かる。
ナスカの地上絵に関しては未だに解明されていない謎が多い。

長いもので40km以上にも及ぶこれらの直線の多くが凹凸の激しい砂漠の地形にも拘らず、
ほとんど曲がらずまっすぐに伸びているのは地上絵の直線が星々の位置を指すよう製図されたことの証左だろうと言われている。
最も有名な仮説であるが、
数学者ジャラルド・ホーキンズ博士がコンピューター分析によって諸天体の運行を調べた結果、
地上絵と星々との合致は偶然の確率以上ではないことが証明されている。
航空機が存在する程の技術水準を備えていたとも言われている。

以上の要素を総合すると、当時においてすでに高度な哲学的宇宙観が確立されていた事が分かる。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:53:44
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ     綺羅    ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)