2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミセリ】野球ch雑談スレ21【パセリ】

1 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 00:06:19
前スレ
【球春】野球ch雑談スレ20【到来】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1107953664/

【実況板】 野球ch
http://live8.2ch.net/livebase/

野球ch雑談スレッド 過去ログ倉庫
http://f54.aaacafe.ne.jp/~baseball/zatsudan/


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:07:39
おつ〜

3 :あちこ:2005/04/14(木) 00:07:41
2?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:07:43
野球ch
http://live20.2ch.net/livebase/

5 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/14(木) 00:10:37
先生チャレンジしすぎ・・・ヽ(`Д´)ノ

6 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/14(木) 00:10:53
ガックリ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:10:58
>1おつ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:10:58
7ならカワイセンセ看護婦にチンコ切り取られる


9 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/14(木) 00:11:56
J( 'ー`)し 西大路へげんきですか。いま雨降らしています

(メ`Д)   うるさい死ね 雨降らすな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめて雨降らしたから、ごめんね

(メ`Д)   うるさいくたばれ、雨降らすな

J( 'ー`)し 雨雲しこんでおきました。たいせつにつかってね  あと1000取ってもいいですか?

(メ`Д)   死ねくそ女


せっかくこれ作ったのに。。。。(´・ω・`)ショボーン

10 :8:2005/04/14(木) 00:12:01
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000取り用のネタだったのに・・・・

11 : ◆0gLV1008YM :2005/04/14(木) 00:12:18
ふぅ〜

>>1
モツ鍋

12 : ◆1234567yaQ :2005/04/14(木) 00:14:29
やっと立ったか・・待ってたぞ

13 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/14(木) 00:17:16
数か月ぶりに1000取りチャレンジしてしまった。玉砕したけど…

>>1



♪明日は勝つぞ、タイガース♪
おやすみノシ


14 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:26:47
1000争いワロタ
TG戦直後だけに、Gコテも気合入れて取りに着てるしw

>9
ごるああああああああああああああああああああああああああ


15 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 00:28:52 ?
>>14
現地乙。




晴れたらダメですねwwww

16 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/14(木) 00:30:25
快晴不勝利男の面目躍如だな(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

17 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/14(木) 00:30:48
|彡 サッ

18 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 00:32:38
>>14
おかへり

19 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:35:45
>15-16
ごるあああああああああああああああああああああああああああああ

明日は、京都→朝一サンダーバード→金沢→富山→サンダーバード→大阪→阪神→甲子園
という、超強行スケジュールで駆けつける。
この気合で讀賣を圧倒して、快晴不勝利男と言う、不名誉な称号は返上じゃ!!!!

20 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:36:28
>18
('A`)ツカレタポ

21 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:45:14
てか、3・4番が打てなきゃ繋がらんわな

22 :アイリーン西成 ◆JONRlngQzM :2005/04/14(木) 00:47:37
帰ってきた。西宮に車停めて女4人でギューギューで帰ってきた…
いいところでヒットが出ないのがツラカッタ…

23 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:51:18
>22
姐さんもお疲れさんでした
檜山ファソの女に蹴られたそうで、大変でしたね

というか、次、女4人ギューギューの車に乗せてください
(*゚∀゚)=3 ムハァ

24 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:52:06
195 恵壺 ◆YABU.4vHv2 sage New! 2005/04/13(水) 21:51:07 ID:PVVTwLhP BE:45350382-
まぁ、井川が先発だし
誰かが現地で晴れてるし


154 どうですか解説の名無しさん sage New! 2005/04/13(水) 21:49:15 ID:9VPwSStC
だが勘違いするな阪神が負けたのは井川・赤星の呪いの言葉
そしてなにより晴天負け男のせいだからなヽ(`Д´)ノ


さあ。。。 もまいら、どういう意味の発言か説明してもらおうか

25 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:54:44
224 球界監査人 ◆YAGI//8GCc sage New! 2005/04/13(水) 21:53:01 ID:SZRqsDBe
今日の敗因…
なぜか晴れた事。。


これもだな。。。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:56:53
>>23
アンタ一人でぎゅうぎゅうやないのw

27 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 00:58:46
>26
うっせえなぁ〜
男1女4の状況で、超ギューギュー状態なのがいいんじゃねーか

28 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 00:59:28
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_2072.zip.html
パスabc

こういう事です

29 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 01:04:38
なるふぉど。実況でアストロとかスカトロ言うてたのはコレか。。。


って、漏れの質問の答えになってないがな

30 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 01:07:44
って、1時回ったやんけ!
明日朝早いから寝るぽ

31 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 01:08:06
( -Å-)・・・


Å-)≡ピュー

32 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 01:08:44
>31
( ゚д゚);y=ー( -Å-)・∵.ターン

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 05:19:53
ブロードバンドTV、パソコンでただで見れるぞ
http://www.gyao.jp/documentary/index.html


http://www.showtime.jp/gate01/


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 05:24:37
ついにあびる優が脱いだみたいです
とうとう落ちるとこまで落ちたね・・・
結構好きだったのになー・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000165&tid=bcam3hfebbr&sid=2000165&mid=1&type=date&first=1

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 07:58:55
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | 西大路氏が何かの都合で
     ,__     | 甲子園に行けなくなります様に。
    /  ./\    \__________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ I⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 08:09:37
恵壺タンのお店かぷるぐるとタソのお店に若い女の子を用意しておくんだ!!
人身御供になっていただこうw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 09:16:57
今朝会社に着いたら、いきなり一茂の解説への文句を聴かされた。


38 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 09:17:34
うお、トリ付け忘れ。


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 09:37:56
という事はサンダーバード以下自粛
西大路君を甲子園に間に合わせ以下自粛
だって今日は華麗なる晴天以下自粛

40 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 09:49:08
>19
そか。返上ってことは、本人も認めてんだな。


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 09:59:29
しかし大阪からJRで甲子園口まで行ってタクシーですっ飛ばした方が速く着くと思うのは漏れだけでしか?

42 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 11:48:55 ?
   晴れる大甲子園
サンダーバードを停車せよ!

43 :猫乃介(携帯) ◆3oTOQlK5N. :2005/04/14(木) 12:04:50
新スレ移行おつおめ〜♪
サンダーバードって、特急雷鳥?
それとも三田市の鶏肉?

44 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 15:23:09
ttp://www.asahi.com/national/update/0414/OSK200504140030.html
|阪神の元監督ブレイザーさん死去 米アリゾナ州で

合掌


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 15:24:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050414-00000923-jij-soci
阿蘇山が小規模噴火=1年3カ月ぶり−気象庁、警戒呼び掛け

46 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 16:20:10
>>45
えっ!西大路さん、サンダーバードの運ちゃんにヤカラ言うて九州まで行ってたんですか?

47 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 16:21:21
ごるあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

雷鳥はなんで松任とか加賀温泉とか、近江今津とかそんなマニアックな駅に止まるんじゃ!!!
のぞみ並に気合入れて走れや!!!!!!!

し尺酉逝ってよし!!!!!!!!!!

48 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 16:26:16
>35
今向かってるわい!!
漏れは気合入ってるが、ボロの485系が気合入ってないだけじゃ!
>36
(*゚∀゚)=3 ハァ  でも、野球優先じゃ!
>39
男やったらハッキリ言わんかい!
女やったらやらしてください
>40
認めてないが、降りかかった火の粉は払わねばならぬ
>41
ナイスアイディアー第一号
さっそく乗変申し出や!! 車掌さ〜ん!
>42
残念! サンダバやのうて、雷鳥
>43
三田は牛(゚д゚)ウマー
>44
南無妙法蓮華経
>46
ワレ、いてまうど

49 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 16:41:30
せやけどココのメンツは、面白いのんばっかりやね。
暫くずっと名無しで書いてたけど、(ちょっと前に鳥付けて出入りしてたけど鳥キー無くした)これからも鳥付けて書き込むから宜しくです。


50 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 16:49:45
>41
>48
大阪19:08着だと、猛ダッシュして梅田19:12発の直通特急に乗れたら、
素直に阪神電車で行ったほうが早いっぽい。

途中、京都で新幹線に乗り換えたらもっと早いのもあるかもしれんが調べてない。


51 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 16:52:40
>49
誰やったかいな〜と思ったが、そういうことか
>50
4分乗り換えはキツイで
まあ、その後快速急行かなんかが続行するからそれでええんとちゃうかな
って、阪神電車乗るの6年ぶりくらいなんだが

新幹線乗り換えても一緒やで

52 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 16:55:26
>51
その後やと、19:15発急行やね。甲子園19:31着。
これでも甲子園口経由よりも早そう


53 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 16:58:36
>52
おおきに、それにしますわ
乗変せえへんでよかったわいな

って、この雷鳥何個停まるねんな・・・
特急料金返せ

54 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 16:59:58
って、梅田〜甲子園って230円?

55 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 17:01:10
260円

ってか、スル関もってないんかい


56 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 17:06:38
30円も値上がってるやんけ!
昔は遠くなりにけり・・・


いつも出張はJRか車だから、ETCカードとICOCAしか持ってないぽ

57 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 17:09:28
おお、福井越えた途端に爆走開始キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:18:57
運転手脅したんやろ?w

59 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 17:19:27
松任・小松・加賀温泉・芦原温泉・福井・鯖江・武生・敦賀・近江今津・堅田・・・

しょうもない停車駅UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

60 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 17:21:53
脅してへんわい

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:25:57
小松からヘリでもチャーターすりゃええのになぁ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:01:41
八尾から文珍呼んだらええのになぁ

63 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 18:28:31
はやっ。もう2回終わったよ


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:32:02
そろそろ京都かえ?

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:36:44
昨日の夢でミセリが
オマエノイエ ヨクモエソウダナって言われました。
朝目覚めてかなり凹んだ・・・

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:11:05
走れ西大路

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:12:28
走ってる間に清原HRorz

68 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 19:46:58 ?
すでに7回かよ。

間にあうんかいな??西大路氏

69 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/14(木) 20:37:39
('A`)

70 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/14(木) 20:38:07
赤星と今岡ばっかりやんかー
繋いでいかな

71 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 20:41:13
>19
名誉返上、汚名挽回ですかそうですか


72 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/14(木) 20:41:20
【甲子園に】4/14阪神×巨人その1【はばたん】
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113431884/
4/14 阪神×巨人 【甲子園】 その2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113470726/
4/14 阪神×巨人 【甲子園】 その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113472929/
【4/14】阪神vs巨人【甲子園】その4
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113474444/
4/14 阪神×巨人 【甲子園】 その4
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113474031/
4/14 阪神×巨人 【甲子園】 その6
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113477933/

φ(・_・”)メモメモ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:43:53
うおおおおおおおおおおお
3,4番調子悪杉。これじゃダメポ...oLr

74 :∨作戦 ◆RX78ved1W. :2005/04/14(木) 20:45:05
( ▼e▼)y─┛~~ ムフフのフ。巨人サイキョ

75 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 20:50:39 ?
大魔神250セーブだって。

76 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 20:52:18 ?
ううむ

巨人を復調させちまったか・・・

77 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/14(木) 20:52:56
まあ、そんなに甘くないって事やわな
ただナゴドには、良い状態で臨んで欲しかった

78 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/14(木) 20:54:05
初回せっかく赤星出塁したのに、藤本ゲッツーで流れが向こうに行っちまったな。


79 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 21:22:16
ついたら7回表やって、その時点で1−8とはどういうことじゃ!!!!

80 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 21:24:57
こっちは北陸日帰りしてまで、気合入れて行っとんのに、この2試合でソロ3発だけとは・・・

横浜戦でサヨナラ勝ちした試合から、繋がらん傾向があったが、昨日今日はまさにそれや
繋ぎが信条の試合やのに、昨日の拙攻残塁祭で、流れが向こうにいってもうた

今日の藤本のゲッツーからとか、そんなんとちゃうで

81 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 21:26:39 ?
>>80
乙やなぁ。京都通り越して行ったのに…。

82 :匿名きぼんぬ:2005/04/14(木) 21:30:48
まああれだ快晴不勝利男万歳


83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:32:02
>>79
ちみがJR大阪駅から阪神梅田へ移動中に
清原小久保のHRっちゅう事ですた

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:35:42
    | ガッ!!  |″丶″|  
    |     l″,ヾ丶,ヽ 
    |     /      / >82
    | 从/ /      | 
    | _.,/ ,   /   lノ 
    |_ //__' ,ミミ  i 
  / (_(_`/- ,_, ノ 
/     ゝ(  丿

85 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/14(木) 21:39:58
ボロ負けですか…そうですか。。。
今日も晴れたんですか…そうですか。。。




讀賣に負けると、ほんと悔しいなぁ。
(-_-#)



86 :匿名きぼんぬ:2005/04/14(木) 21:48:52
>>84
柱に足の小指ぶつけたように見えるぞw

87 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 21:49:05
とにかくや、この借りは来週返す。
東京ドームで返り討ちしたらんかい!

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:50:36
東京ドームで返り討ち?







巨人ファンになってもうたんかいな

89 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 21:52:20
なんで讀賣ファソにならなあかんねん
甲子園でやられた仇を江戸で討つ!

やから返り討ちや

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:59:33
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
西大路氏が怖いよう

91 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:03:02
今日の展開は、暗黒時代を彷彿とさせる負け方で、ここ2・3年甲子園ではなかった負け方や
昔はワンサイドで光明すら見出せず敗れ去ったもんや。
甲子園で1勝12敗、勝ったのはウインのカス当たりの内野安打でサヨナラだけとか、
3試合連続完封とか、44イニング無得点とか、そんなんばっかりやったがな

この悲劇を繰り返さん為にも、奢らず臥薪嘗胆の心持で気合入れていかんとあかんのじゃい!

92 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 22:03:46 ?
>>90
何で怖いのん??

893やから?それとも呪い継続の件について?

93 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:05:05
明日から名古屋・東京D・横浜のビジター3連戦、しかもその後甲子園で中日戦や。
早くも4月から大きな山場や。ここであっさり沈むようならせっかくの貯金もみな吐き出す。
そういう意味でも気合入れていかんとあかんのじゃ!

94 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:07:43
ただ、今年の岡田は違うなと思ったんが、藤本に代打関本を送ったところやな
藤本の調子が悪ければ、しばらく気分を変えるのも一考やし、矢野を野口に変えたのもよかった
選手が奮起してくれたらええねんけどな

95 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/14(木) 22:09:31
>>94
今日交代で出た選手を次に何時使うか、
またその選手達がどんな心構えで出場したかが気になる

96 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:12:20
まあ、それはあるわな
ただ暗黒時代と決定的に違うのは、投手も野手も層が厚い事や
鮎川や星野修に期待していた時代とはちゃうからな

97 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 22:12:37
えっ、矢野を代えたんは試合を捨てたんと違うんか?

98 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 22:13:45 ?
>>97
俺も矢野温存とオモタ。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:14:50
まあこれだけ情けない試合をした次の試合ってのは重要になるわな
気合入れなおすのかそのままズルズルといってしまうのか

100 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:16:28
>97-98
勿論それもあるけど、無言の圧力と言う意味合いもあるやろ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:18:02
巨人コテスレ現在821
明日の晩には1000に届く模様
皆様こぞって1000取りに向かって下さい
【投手陣】巨人コテ緊急会議室〜その13【ヤバスw】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1111633091/l50


102 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:20:02
>99
そこやねん、漏れが言いたいのは
ましてや次は鬼門の名古屋やからな
>101
早期警戒態勢をとらせてどないするんやと

103 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 22:21:01 ?
>>101
まだまだやんwww

104 : ◆0gLV1008YM :2005/04/14(木) 22:21:42
負けたみたいだね
まぁ伝統の一戦はこうでなくっちゃ面白うないわ (今日の試合に関しては論外だが・・)
それにしても打て無さ過ぎ。赤星の呪いのせいとかそういう問題じゃないぞ、これ
選手のやる気の問題 これに尽きる

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:21:43
>>89
かえり‐うち〔かへり‐〕【返り討ち】

かたきを討とうとして、逆に相手に討たれること。「―にあう」


106 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:22:59
>105
別に酒入ってるから、細かい事はええねん
ようするに行間に漂う雰囲気を読んだらそれでええねん

あ〜もう、今日はペース速いど
6杯目はハイボールやくそ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:23:40
>>106
ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

108 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:24:29
まあでも贅沢になったもんや

109 :匿名きぼんぬ:2005/04/14(木) 22:25:34
>>101
シャキーン!

110 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:26:42
ほら見てみい、>109川相が警戒モードに入ったがな

111 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 22:28:30
「捨て試合にはさせん」と野口や関本が奮起してくれんとイカンわな
代打野口でHRでも出てればまだ4点差で何とかなったかもしれんのに・・・

って、場面で何で野口?と思うわけだが・・・

112 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:28:47
そろそろ家帰ろ・・・


って、昨日知り合いの家に車預けてるんやった・・・
どないしよ・・・

113 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/14(木) 22:29:34
>111
たまにはええ事言うやんけ

114 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 22:29:45 ?
飲酒運転((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:31:33
>110
_| ̄|○正直スマンカッタ

116 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/14(木) 22:39:48
巨人が前田を出してきたのがピッチャーの使い方を分かってきたようで怖いな

117 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/14(木) 22:41:47
>>110
|´ω`)y━~~ 呼びましたか?

118 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 22:42:20 ?
>>116
昨日のシコシコから佐藤への継投もいやな繋がりだったな。

119 :そこもで ◆zEGpD4VZDY :2005/04/14(木) 23:25:30
阪神よわいなー

120 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 23:30:23 ?
1000 代打名無し@実況は実況板で New! 2005/04/14(木) 23:17:04 ID:Nz+Y8df10
1000なら、次回も井川炎上。

                      (  )
                     (  ) (  )
                    (   ) )
                   ( 从 )从
                  )从 r'⌒ヽ_(
                 /´ ̄l、_,/}:\ 
                /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ 
                 (T´ |1:::.  \_>、};;_」
                 ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´


こんなんでましたけど

121 :そこもで ◆zEGpD4VZDY :2005/04/14(木) 23:32:43
だからよわいのかー

122 : ◆sBASSs.44o :2005/04/14(木) 23:33:44 ?
>>121
うっさいわヴォヶ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 23:39:48
>>121
ひさびさだな。まだいたのか。

124 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 00:02:39
ふう、ようやく帰宅・・・

>116
前田は、初戦の大敗でも出てきたし、今日の大勝の試合でも出てきた。
イマイチ、どう考えてるか判らん。
それよりも2戦目で1〜2点差状態での継投で、10試合消化してようやく固まってきたな。
林・シコ・佐藤宏・久保とつなぐ形。形が出来上がって固まれば、これは手強い。
ただ、久保に繋ぐまでの前3人の順番はバラつくだろうが・・・。

まあ、問題は林や久保を前で使わざるを得ない状況に陥る可能性が高いが

125 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 00:03:58
>118
佐藤宏は去年から抑えられてるようなイメージが・・・
まあ、起用法が固まればこわいよ

126 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/15(金) 01:46:08
あ〜、野口のところで浅井という選択もあった訳やな
試合前の練習でエエ感じでバッチングしてたんかもな、野口が
まあ、町田出す場面ではなかったようには思うわ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 10:26:31
しかし晴れると勝てんね

128 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/15(金) 11:34:44 ?
http://osaka.nikkansports.com/oet/p-ot-tp5-050415-0024.html

うわぁ・・・真弓はともかくムッシュが喋ってもあんまり中身の無い話なんだがな・・・

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 13:19:29
今日は勝つよ。たぶん

130 : ◆sBASSs.44o :2005/04/15(金) 15:26:10
まぁしかしあれやね、昨日、一昨日の勢いのままで、名古屋の呪いを払えるんやろか?


131 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/15(金) 19:08:31

3回裏      中日 4−0 阪神☆

S ●●●       /◇\    1:アレックス
B ●●○○       ◆    ◆     2:
O ●●○       \◇/    3:立浪

投手:太陽  打者:森野 結果:空振り三振3アウト



132 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/15(金) 19:09:24
間違えた・・・
てかドラえもんで重すぎ

133 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 21:16:47
ヽ(`Д´)ノ

134 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/15(金) 21:19:23
ホームランでしか点がとれねー

135 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/15(金) 21:19:59 ?
よくやった。



でも、エンジン掛かるのが遅かった

136 : ◆sBASSs.44o :2005/04/15(金) 21:20:46 ?
あかんや━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ん !!

137 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/15(金) 21:22:20
4/15 中日×阪神 inナゴヤドーム その1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113544301/

4/15 中日×阪神 inナゴヤドーム その2
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113558352/

4/15 中日×阪神 inナゴヤドーム その3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113564228/

中日阪神4
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113566830/

本日は4スレ
終盤の攻撃を明日に!

138 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 21:26:49
>134
問題はそれや!!!

139 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/15(金) 21:28:35
最後の3ランがホームランにならなかったら試合はわからなかったな

140 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 21:29:34
まあ、それもあるが、町田が2塁打で続いたからな・・・
スクイズでもなんでもやらんかい

141 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/15(金) 21:30:38
赤星だから色気が出てしまったな
まあ、ヒットを期待してまうわな

142 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/15(金) 21:31:50
うわ、完封負けしたかと思ってたら、そんなことに。

143 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 21:31:52
とにかく三振はあかん。転がせば何がおこるか判らんのや

ただ、藤本叩いてるヤツも多いけど、最後のヘッスラは気合見せてもらったで
あいつも男なら、明日は必ず結果出してくれるはずや

144 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/15(金) 21:33:57 ?
http://monaoka7.web.infoseek.co.jp/3d/douga4.htm
まぁ、とりあえずコレでも見て落ち着こうや


凄い!!そして面白い!!

145 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 21:35:09
449 どうですか解説の名無しさん sage New! 2005/04/15(金) 21:14:13 ID:ggxW3hht
西大路最高。

522 どうですか解説の名無しさん sage New! 2005/04/15(金) 21:17:08 ID:ggxW3hht
>>501 西大路さんも乙。
今日の応援見ててファンになったわ私。


漏れのファソが一人増えた模様
照れるぜ


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:44:27
で快晴不勝利男及び雨男と知ってしまう訳だ もうだめぽ

147 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/15(金) 22:19:52
うほっ

148 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/15(金) 22:25:48
うむ、うほっだな。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:16:19
うほっ巨漢

150 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 23:17:01
うほっってなんやねん
もまいらそんな趣味があったのか

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/15(金) 23:28:12
>>145が「うほっ」やっちゅーとんねん

152 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 23:30:11
;゚Д゚) ナンダッテー!!! (゚д゚;(゚Д゚;)

153 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/15(金) 23:31:03
|∀・) 西大路タンは両刀使いと。。。

|三 ピュー

154 : ◆sBASSs.44o :2005/04/15(金) 23:33:30 ?
>>145
>>147-153


テラワロス!!!!!

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:33:42
あながあ〜ればねじりこむ〜♪
はるかなあな〜にしおお痔♪

156 : ◆sBASSs.44o :2005/04/15(金) 23:36:18 ?
改名だな

晴天不勝利男→晴天不勝利両刀使い

157 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/15(金) 23:36:51
【補足トリビア】
ア○ルは女より男のほうが締りがいいらしい

|彡 サッ

158 :日本アナル開発庁長官 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/15(金) 23:38:13
>153
>157
ごるあ! 3連勝だからと調子乗るんじゃねえぞ!
>154
ワレ、なに笑ってるねん
>155-156
  ○ いったらんかーい!
 ,/\
/| ̄|○

159 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/16(土) 00:07:56
打って 走れば 若竜に 熱い応援 今日も飛ぶ
ファイトで行け ファイトで行け ガッツだ ドラゴンズ!(U´Д`)

160 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 00:17:01
おっ、なっちだ。
見るの何ヶ月ぶりだろう

161 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 00:28:31
あっ、NHKの話ね

162 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/16(土) 00:30:36
光の速さで突っ走れ ドラマティックに ダイヤモンドを駆け抜け 魅せろよ井端♪(U´Д`)

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 01:05:46
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/gms/B/gms-m.html

あやしい気配

164 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :2005/04/16(土) 07:10:29
なんかよく判らないけど
Live2chのオートリロード入れっぱなしは
危険みたいなので貼っときますね。

87:FOX ★::2005/04/16(土) 00:33:45 ID:???0 ?###
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

N分間にM回以上アクセスしたらばーぼん

103 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2005/04/16(土) 00:57:40 ID:diI/C7B90
ところで>>87の値って目安としてはどの位なんですか?

104 名前:FOX ★ 投稿日:2005/04/16(土) 00:58:52 ID:???0 ?###
>>103

もちろん な・い・しょ

165 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :2005/04/16(土) 07:11:06
概要はこのへん

クローラー&過剰リロード対策スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113508190/

166 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :2005/04/16(土) 07:46:22
ヲチしていますが
今日の所は実況系には保留と言うことみたいです。

これから休日出勤(`・ω・´)

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 07:57:13
美瀬李(みせり)

美瀬(みせ)は現在幻の地として史書にその名を残している。
文字通り美しい川沿いの土地であったようで、伝説上の神々に愛されていたという。
川沿いには李(すもも)の木が多く植わっており、伝承ながらその甘さは中原中に
知れ渡っていた。周の時代には、穂柳智(ほりうち)という官吏がその地を探し当てた
という。彼はさっそく美瀬にあった李をかき集め、文帝に献上したところ、李は火柱を
あげ爆発した。そのため、穂柳智は文帝を暗殺しようとしたとして投獄された。
このことから、噂では良くとも、実際はひどい物を「美瀬李」と呼ぶようになった。
のちに解放された穂柳智は、彼が美瀬だと思っていた地に住んだ。生活のために桑の木
を植え、蚕を飼い始めた。みるみるそこは蚕だらけになり、美瀬李は食べ尽くされた。
衆人にいう「美瀬李は蚕になった」というものである。
これは無意味なものを有意味なものに転じさせるという意味であったが、最近では
無能な者をやめさせるという意味で使われることが多い。

(民明書房刊 『中国諺転訛集』ー無能な人を表す 篇ーより

168 :サボりまる:2005/04/16(土) 13:26:14
仕事中。
上司はゴルフで居ないのでなんでもし放題w


隣で同僚がフラッシュ見て爆笑してます・・・。
きょうはデーゲームなのねん。

169 : ◆sBASSs.44o :2005/04/16(土) 15:37:11
実況入られへんがな

170 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/16(土) 18:51:56
勝ったーーーーーーーーーーー!
ヽ(´ー`)ノバンザーイ

171 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/16(土) 19:07:34
4/16 中日×阪神 inナゴヤドーム その1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113622170/

4/16 中日×阪神 inナゴヤドーム その2
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113636345/

4/16 中日×阪神 inナゴヤドーム その3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113641443/

4/16 中日×阪神 inナゴヤドーム その4
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113644087/

オマケ
眠りは麻薬 途方にくれた心を静かに溶かす
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113643798/

勝ったぞ〜!
゜゜(´□`。)°゜。

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:49:55
か、勝ったのか?
仕事中でなんにもわからん俺に詳細プリーズ

173 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/16(土) 20:27:12
ナゴドで連敗ストップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

しかし、車で岡山から帰る途中ラジオで聞いていたが、今季初スタメンの関本、
外された藤本、遅れなかった中村豊らがいい仕事したね!

安藤もよかった

174 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 20:30:11 ?
こちらへどうぞ

他球団ファンがヤクルトを応援するスレ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113643266/


175 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/16(土) 21:49:46
今日は久々に気分よく眠れそうやわ

176 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/16(土) 21:53:02
売り上げあったらもっと気分ええのに・・・('A`)

177 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 21:54:23 ?
売り場より
   野球を見てる
         経営者

178 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/16(土) 21:55:50
まあ、儲けた金で年間指定買って、還元してもらわないといかんしw

179 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 22:08:00
借金完済したら月25万近くの金が浮くのは大きいよ〜

180 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/16(土) 22:10:45
(メ▼Д▼)y─┛~~ はよ、借金返さんかい!!

181 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/16(土) 22:18:39
>>171
まとめ乙!

現地より途中寄り道して先ほど帰宅。
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /U          /
         \        \/        .. /



182 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/16(土) 22:21:38
>181
どこ寄ったんや

183 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :2005/04/16(土) 22:22:12
5時半定時に出て鶴橋で焼肉(゚д゚)ウマーして
帰ってきたので浦島太郎状態なのだが。



か、勝ったのか…。良かった良かった。

184 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 22:24:11
>>183
うちの店に遊び来たらええのに〜

185 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/16(土) 22:58:45
>>182
家族と行ったんで、普通にメシ食って少し飲んできただけです。(抜きは無いです)

ただ、1年半ぶりに目の前で阪神が勝ったんで顔がニヤケっ放しなんですわ・・・。

186 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/16(土) 22:59:02
>>181
何処に寄り道した?

187 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/16(土) 23:00:56
>>186
|∀・)ニヤニヤ

188 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/16(土) 23:04:59
なんちゃら島でエビフライ食ってたんやな

189 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/16(土) 23:23:43
>>187
ヽ(`Д´)ノ

190 : ◆0gLV1008YM :2005/04/16(土) 23:56:27
勝ったみたいだね。
CX739のプロ野球ニュース視聴中

しっかし打てないねぇ・・ 9点打線はまぐれだったのか?

191 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 00:11:26
>189
(・∀・)ニヤニヤ

192 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/17(日) 12:15:54
浜ちゃん見に北神戸にきた

ふくもっさんいてビックリしたバッティングゲージ裏で浜ちゃんとふくもっさん談笑 ハァハァ

193 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/17(日) 12:54:51
スタメン

1 赤松 (中)
2 藤原 (二)
3 沖原 (遊)
4 濱中 (DH)
5 桜井 (左)
6 立川 (一)
7 筒井壮 (三)
8 岡崎 (捕)
9 高橋 (右)

P ダーウィン (投)

194 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 13:26:26
おお、二郎まで行くとは気合入ってるのぅ

195 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/17(日) 17:47:52
4/17 中日×阪神 inナゴヤドーム その1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113694434/
4/17 中日×阪神 inナゴヤドーム その2
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113716707/
4/17 中日×阪神  その3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113719458/
4/17 中日×阪神  その4
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113722320/
4/17 中日×阪神 inナゴヤドーム その5
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113724818/

φ('A`)メモメモ

196 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/17(日) 17:57:55
あ、Janさん最後まで居てはったんやな
失礼失礼

197 :矢野の娘婿:2005/04/17(日) 18:01:23
http://sakasaaporo.gozaru.jp/tori.JPG

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 18:12:08
    ノノノ     ∧∧
  (T∋T)   (,,゚Д゚) <敬叩くんなら俺を叩いてからにしな!
  (⊃ ⊃   / ⊃⊃
 と_)_) 〜(  (
          U~U

って帰ってきたとこでなんにも知らんのだけど

199 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/17(日) 18:33:18 ?
<2回表> 2死1・3塁
【鳥谷】
カウント2-2からインコース緩い変化球を見逃し三振!チェンジ

<4回表> 2死1・3塁
【鳥谷】
カウント2-2から高め吊り球に空振り三振!

<7回表>
【鳥谷】
送りバントの構え
3球目バントするもファール。追い込まれました
一転ヒッティングに切りかえます
4球目ファール、カウント変わらず
カウント2-2から6球目、外角直球に腰が引けた打撃で当てただけ、サードゴロ。2塁封殺で一死1塁。

200 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/17(日) 18:41:44
調子が悪いからって打順をいじると、チャンスで回ってくるよなぁ


201 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/17(日) 19:25:34
つ ttp://jpgif.com/up05/img/528.jpg


202 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/17(日) 19:41:26
福留!今日はよくやったぞ!石井オメ(U´Д`)

203 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/17(日) 19:50:23 ?
>>201
なぜ阪急・・しかし画像デカイなw

http://www008.upp.so-net.ne.jp/hankyu-fan/homepage/1.htm

204 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/17(日) 20:05:43
もっと昔からプロ野球観とけば良かったな・・・・・

205 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/17(日) 20:33:56
>>195-196
まとめ乙!

岩瀬が出てきたところで出かけてしまいました。


−チラシのウラ−
ウイリアムズ・久保田と打たれたけど、
昨日・今日と先発・中継ぎ・押さえとピッチャーは悪くない。
点が取れない打者陣に猛省を期待する。

実況スレでは鳥谷ボロクソに書いたけど、シーツ・金本・今岡も打てる気がしない。
鳥谷は一度ファームに落として調整させるべきだと誰もが思うが使い続ける岡田が・・・。

出来れば勝ち越して讀賣戦に望みたかったなぁ・・・・
まぁ、贅沢になったものだ・・・ナゴドで1つでも勝てたことで良しとしたい。

206 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/17(日) 21:02:27 ?
    _
  _/G ヽ  -___
  (゚∈゚*) シコシコー!!____ ____ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________


207 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 21:10:48
>201
ブレーブスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

208 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/17(日) 21:29:35
>203
おおっと失礼。画質落としといて、画像サイズ小さくするの忘れてた。

ファーム戦観に来る人ってやっぱり「濃い人」が多いわ。
久々にブレーブスのフラッグ、帽子、ユニフォーム見て目頭熱くなったw
ちなみにユニの背番号は 11 SATOH でした。渋すぎw


209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:29:53
時は平成元年、今上天皇の御代になり、まだ間もない新緑映える五月のことである。

210 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 21:42:10
Gコテスレが950を突破した模様
もまいら、嫌がらせ行くぞ

211 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/17(日) 21:51:43 ?
( -Å-)つttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat2/upload116660.wmv

212 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 21:55:17
>211
のこさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

213 : ◆sBASSs.44o :2005/04/17(日) 22:17:56 ?
>>210
行ってきますた。

214 :∨作戦 ◆RX78ved1W. :2005/04/17(日) 22:21:09
   |
   |・e・) そういうことか・・・
   |⊂
   |  


215 :飛雄馬 ◆ZyPGBggY6k :2005/04/17(日) 22:25:46
>>210
(´・∀・`)ヘー

216 : ◆sBASSs.44o :2005/04/17(日) 22:27:01 ?
>>214
>>215

キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

217 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 22:29:55
Gコテスレが975を突破の模様!!

各人1000を強奪するため、出陣準備せよ!!!!!!!

218 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 22:34:17
980突破

いったらんかーい!
ぶちこまんかーい!
ねじこまんかーい!

219 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 22:39:30
まもなく990突破

気合入れていかんかーい!
根性見せていかんかーい!

220 : ◆sBASSs.44o :2005/04/17(日) 22:44:27 ?
アカンヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!

221 :∨作戦 ◆RX78ved1W. :2005/04/17(日) 22:44:49
   |
   |・e・) 勝ったぞ!
   |⊂
   |  


222 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/17(日) 22:45:37


                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
     残念・・・ /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


223 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/17(日) 22:47:12
1000強奪失敗・・・

もまいら、気合入れていかんかいや

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:03:20
こりゃぁ火曜日からもだめかもしれんね

225 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/18(月) 18:57:55
野球がないとヒマ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:25:46
デートでもしなはれ鴨川で

227 : ◆0gLV1008YM :2005/04/19(火) 01:09:40
太陽sage 桟原age

228 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/19(火) 15:28:30
http://www.sanspo.com/sokuho/0419sokuho039.html

ミセリ解雇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

229 : ◆sBASSs.44o :2005/04/19(火) 15:31:51
>>228
結局、阪神には活躍無しですか、そうですか…。

230 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/19(火) 21:17:11
4/19 巨人×阪神その1
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113822658/
4/19 巨人×阪神その2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113902093/
4/19 巨人×阪神その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113905198/
【4/19】巨人vs阪神【東京ドーム】その4
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113907099/
4/19 巨人vs阪神 4か5
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113907400/
阪神巨人5
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113908161/
4/19 巨入 vs 阪神 その7
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113908418/
4/19 讀賣×阪神 その8
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113910830/
4/19 讀賣×阪神 その9
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113912062/


231 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/19(火) 21:18:23
9スレ φ(´Д`*)メモメモ

232 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/19(火) 21:21:47
>>230
乙!

とにかく初戦とれてよかったわ

233 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/19(火) 21:22:58
>230ごくろうさん

斜めから見てる奴多過ぎ
疲れるわ

234 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/19(火) 21:26:10 ?
( -Å-)あ〜面白かった

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 21:40:14
今日の勝因は
西大路先生が実況板から途中で消えたうわぁぎゃぁ

236 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/19(火) 21:53:45
>>235
なんかうんこ漏らしちゃったらしいよ

237 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/19(火) 22:00:32
明日は福原だってさ

238 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/19(火) 22:09:20
明日おはぎなの??
エースはぁぁ!?

正直、おはぎの方が期待できるけど…


239 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/19(火) 22:19:25
結局戻ってこなかったね
西大路の旦那

240 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/19(火) 22:19:49
井川の調整に万全を期す為に入れ替えたんだって

虎デイリーより

241 : ◆0gLV1008YM :2005/04/19(火) 22:21:03
>>228
クソワロタ
こりゃG.W以下の不良外国人に認定だな

>>238
ABCレディオの終わり際だけ聴いてたんだが
工藤と井川らしいよ。今年の福原は巨人戦イマイチな気が・・

242 : ◆0gLV1008YM :2005/04/19(火) 22:26:05
ああ、最後の一文は何となくそう感じただけね。
前回は最後でバテてしまっただけだが・・

243 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/19(火) 23:03:44
サイレントK 2勝目かぁ。

244 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/19(火) 23:10:33
きっかけは、中村(泰)。

マタカヨ


245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:12:24
>>236
>>239
いまごろ山科(だったっけ?)でしっぽりと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうにかなっとるよ

246 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/19(火) 23:22:21
ゴキブラで西大路w

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:32:22
京都 西大路ウォーカー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ おぉ千枚漬
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)

248 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/19(火) 23:33:20
>>240
>>241
うーん…どうなんだろ。
いい加減、そろそろ井川も勝てるような気もするんだよなぁ。
とりあえず、明日に期待。


249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:38:31
京都 西大路ウォーカー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ おぉ九条の天下一品
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)


250 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/19(火) 23:57:40
井川が駄目でも早めに下ろしてくれればいいんだけどね

って言っても今日の継投見てると後ろも心配なわけだが・・・


中継ぎ何とかしないと冗談抜きでオールスターまでに球児が潰れるぞ
腕が振れすぎてて肘を壊しそうな気がして仕方ない

251 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 00:08:38
もまいら人が居ないと思ったら、言いたい放題だな
( ゚Д゚)ゴルァ!

252 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/20(水) 00:12:41
ごきブラ最悪だな

253 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 00:14:02
ごきブラってなに?

254 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/20(水) 00:20:21
>>253
あっちのスレに書いてあるがな

255 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 00:22:27
>235-236
>245
ごるあああああああああああああああああああああ

256 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 00:29:40
明日は井川か・・・
どうなんやろ

257 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/20(水) 01:05:47
悪く言うつもりは無いけどな・・・・・・
一回ぐらい休むってのもアリちゃうかな?w

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 03:52:01
明日もダメならしばらく休んでもらうということでいいんジャマイカ

259 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 09:59:51
それでもいいと思う
下に落として再調整かミニキャンプでもやってもらおう

260 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/20(水) 17:08:17
まあ、僕は西大路君に言ったつもりなんだけどなw

261 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 17:10:42
ΣΣ(゚Д゚;)


ゴルァァァァァ━━━(`Д´ )(Д´ )(´  )(   )(  `)( `Д) ( `Д´) ━━━!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

262 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/20(水) 21:00:12
いいところ全くなし…
アホか。


263 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/20(水) 21:01:42
にんともかんとも

264 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/20(水) 21:02:58 ?
( -Å-)悔しいから1000取ってやったわい

265 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/20(水) 21:09:02
【4月20日】巨人VS阪神【東京D】part1
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113967372/
4/20 巨人 vs 阪神 2だよ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113989578/
4/20 巨人 vs 阪神 3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113992096/
【4月20日】巨人VS阪神【東京D】part2(実質4)
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113988677/
巨人 VS 阪神 4/20 4 (実質5)
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113993512/
【ぽp】巨人×阪神 5【4月20日】 (実質6)
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113995991/
巨人×阪神 7? 
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113996706/
巨人×阪神 8
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113997469/

きょじん はんしん(おまけ)
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1113993494/

本日は8スレφ('A`)メモメモ

266 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/20(水) 21:18:23
褒めるところが無いようなゲームやったねえ('A`)

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:23:24
1000 恵壺 ◆YABU.4vHv2 sage New! 2005/04/20(水) 21:00:58 ID:+prYd+5Y BE:45350944-
1000なら明日は阪神の勝ち


( -Å-)ノシみなさん乙でした

げんかつぎに貼っときます


268 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 22:04:35
見てみい、ゲンかついで漏れが途中で消えても負けるやないか!

269 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 22:16:18
しかし初回に3点取られてまう福原もイマイチやな。今年は雪辱に燃える讀賣が相当研究してるんやろな。
そして橋本&杉山の「新・京都兄弟」はナニをしとんのじゃあああああああああああああああ

てか、打線もええようにやられてんと、なんとかせえや

270 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 22:18:26
って、明日はウチ誰が投げるねん・・・
とにかく打線は昨日を思い出して、気合入れていったらんかーい!

271 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/20(水) 22:20:24 ?
巨人が強いわけじゃないのにね〜自滅だよね〜
さっきも実況で書いたけど遠山は何やっとんじゃ。上がってくるピッチャーが全滅やんけ。
投は慎重になりすぎて球に勢いがないし、打は当てに行くから打球が死んでるし、どうしようもないな。
町田もシーツも審判が云々よりも、おもいっきり振っていけっちゅーねん。


272 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 22:33:23
杉山や桟原も下でいいと言われていて、この体たらくやからな
気合入れていかんかいやほんま。攻めていって打たれるんやったら、かまへんねんて。
慎重に行き過ぎて四球とか、リズム悪いとかホンマあかん。

打つほうも見逃しとか多すぎるねん。当てに行くならセイフティとかでもええからせえよ。
アウトなっても、赤星や藤本やったらそれだけでプレッシャー。
見逃しやったら何にもならへんし、Pも楽。振っていったらそれだけで、Pもイヤなもんやねん。

思い切っていってくれよ

273 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/20(水) 22:41:15
立浪GJ!とりあえず夢の単独首位、一日天下にならないように明日もガンバ(U´Д`)

274 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 22:45:36
中日は若手とベテランが噛み合ってるな

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:07:13
>>268
昨日は晴れ
今日は雨

276 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/20(水) 23:20:24
しるかい!

277 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/20(水) 23:23:17
中日は相手がどこであろうと、順位が1位でも2位でも
自分らの野球をしっかり出来て安定してるよ。それに比べて阪神は・・・


帰りに本屋寄ったら月刊ドラゴンズ売ってた。
大阪でも売れるんだな。

278 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/20(水) 23:39:28
井川も散髪したらしいし明日はピシッといってくれるやろう。

そんな事より、どんでんのコメントは一言目に8回の審判批判かよ。
そこまでにけちょんけちょんにやられてて何言うとんねん。
文句があるんやったらアノ場面でベンチから飛び出してこいよ
それぐらいやったら選手も気合い入るやろが。
座って指示するだけが監督やないぞ。

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:51:04
>>276
(´-`).。oO( 雨の日は試合見聞きしてなきゃだめって事かな

280 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 00:07:24
>>278
出て行ったんちゃうん?
岡田と平田が

281 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 00:12:31
>>280
せやった?何で気付かんかったんやろ・・・客でも来てたかな


282 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 00:29:52
ラジオでしか聞いてないけどな
シーツの打席の後に出て行ったらしい

まあ、判定が敗因じゃないけどな('A`)

上原だから追い込まれる前に打っていこうって作戦やったんかな?

283 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 00:44:24
>>282
多分そうやと思うけど、当てにいくバッティングではねぇ・・・

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:44:55
(´-`).。oO( 井川が散髪? 枝毛切りそろえただけとちゃうの?

285 :代打山羊('▽'*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 01:11:33
>>283
金本もそんな感じやったもんな

286 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/21(木) 09:14:08
杉山、金曜日にいきなり先発かと思ってたけど、調整登板させといて逆に良かったかも。
金曜日は江草? ダーウィン?

今の調子を見てると、球児をクローザーにして、久保田を先発にまわしたほうが良いような気がするなぁ。


287 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 12:01:23 ?
http://island-league.net/
定詰ハケーン

288 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 15:08:58 ?
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/utaban/src/1113755090221.mp3

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:11:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050421-00000006-kyodo-pol
糖尿病、脳卒中などに加え、個々の診断値は深刻でなくても高脂血や血糖値異常などが複合して心臓病などの危険を高める
メタボリック症候群にも着目して警鐘。

290 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 16:54:38 ?
http://image.blog.livedoor.jp/carp_blog/imgs/f/a/fab1ebe6.jpg

291 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/21(木) 21:29:27
4/21 巨人×阪神 in東京ドーム その1
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114069236/
4/21 巨人×阪神 in東京ドーム その2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114074794/
4/21 讀賣×阪神 その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114076340/
4/21 巨人×阪神 in東京ドーム その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114077454/
4/21 巨人×阪神 in東京ドーム その5
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114080859/
【4/21】巨人vs阪神【東京ドーム】その6
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114081402/
巨人×阪神その5ぐらい (実質7)
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114080763/
4/21 讀賣×阪神 その7 (実質8)
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114082874/
4/21 讀賣×阪神 その9
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114085071/

9スレ φ(´Д`*)メモメモ

292 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 21:33:45
>>291
まとめ乙です
繋がったら強いんだけどな〜
まだまだ本物の強さじゃないのかな

293 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/21(木) 21:33:45
>>291
乙!

やっと井川で勝っタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

294 :∨作戦 ◆RX78ved1W. :2005/04/21(木) 21:33:57
   |
   |・e・) ジー
   |⊂
   |  


295 :∨作 ◆poLiCe/BcM :2005/04/21(木) 21:37:34
( ・e・)<西大路でてこーい

296 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 21:39:15
>>294
|Å-)・・・プッ

297 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 21:39:21
デリヘル嬢呼んでるから、暫く出てこないと思うよw

298 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 21:46:21
今日は完敗ぽ
しかし。。。あのお方は、ほんとデリヘル好きだねw
|彡 サッ

299 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/21(木) 21:51:16
とにかく、井川に勝ちが付いてよかった。



西大路氏は人妻デリヘル嬢を呼んだのか…
風俗って、漏れはもっと利用したいんだけど、病気だの怖くてなぁ。。。
みんなは別に気にしないの?なんか最近、妙に気になって…
スレ違いスマソ

300 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/21(木) 21:54:50
みんなデリヘル嬢とか言ってるけど
またうんこ漏らしちゃったんだよ

301 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 21:55:02
( -Å-)みんなって誰やねん

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:56:15
桧山がいないと打線がよく繋がるわい












と餌蒔いてみるてすと

303 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 21:56:57
( -Å-)あっ、監査人へのレスね

304 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 21:57:40
そういや、嬢と付き合ってたって人居ったな〜( ̄ー ̄)ニヤリ

305 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/21(木) 22:01:43
>>303
そりゃあ、ここにいるコテみんなだよw

ぶっちゃけ、知り合い相手ですら(そんなチャンスめっきりないけど)病気が気になる…
神経質杉?


306 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 22:04:45 ?
>>304
|Å-)だっ・・・誰や・・・

>>305
多分、気にしすぎ

307 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/21(木) 22:13:34
>>306
やっぱり…

ただ、彼氏でもないのにやらしてくれる=ヤリマソ
て思っちゃって。。
心配ならやらなきゃいいんだけどね、どーにもチソコがおさまりつかん。




308 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 22:16:40
てか、普通は本番禁止だし・・・

309 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 22:16:48
>>307
( ´∀`)σ)Д`)

310 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/21(木) 22:23:23
>>308
必ず本番を目指しちゃうのよねぇ…
>>309
(´д`;)
誰か病気を撲滅して下さい。


311 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 22:29:22
>>310
      _
│´ω`)つ|@| サッ
       ̄

312 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/21(木) 22:34:32
>>311
ワロス

313 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/21(木) 22:45:01
>>311
いただき!!!
針で穴とか開けてないよね?


314 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 22:50:22
(メ▼Д▼)y─┛~~ やはり人妻はエロいな

315 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 22:52:55
>295
なんだよ?
>297
なんだよ?
>298
おまいも、根掘り葉掘り実況で聞いてたじゃねーか
>299
(・∀・)イイヨイイヨー
>300
付き合いも長いというのに甘いな
それが事実だら「拭かずに応援中」とか「運ツイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 」と
ネタにしておる。ドリフ世代が多い実況には、最適なネタではないか
>302
( ゚д゚);y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

316 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 22:53:54
>304
だーれ?
>305
いったらんかーい!ぶちこまんかーい!ねじこまんかーい!
>306
おまいかよw
>307
いったらんかーい!ぶちこまんかーい!ねじこまんかーい!
>308
人妻は(・∀・)イイヨイイヨー

317 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 22:54:45
>310
ビビリやのぅ
>311
ゴムなんて時代遅れ
時代はウレタン

318 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 23:01:12
ウレタン?なんじゃそりゃ?

319 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:03:30
>>315
いやぁ。。。一通りの遊びはやってるんだけど、デリヘルだけは経験ないもんでね。。
どんなもんなのかなぁ。。。と

>>318
素材の違いぽ

320 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 23:06:47
俺もデリヘルは経験ないな
ホテヘルもソープもない

321 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:07:45
>318
ウレタン知らんのかいな

温かさが伝わるのって、すっごく(・∀・)イイ!!

>319
今日の人妻は本アリでした

322 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 23:08:49
俺は職場での経験は無いな

>>319
ほ〜、なるほど
あんまり使わんしな

323 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:10:12
>320
ビジタル●門は?
>322
ウチの会社には、前の会社(トヨタディーラー)の売り物の車の中でやりまくって
クビになった猛者が居るぞ

324 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 23:14:21
>>323
ん?元トヨタマン?

325 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 23:15:45
>>323
マンヘルやで

326 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:17:33
>324
漏れはちゃうで〜
そいつはバリバリの中日ファソだがや
>325
マンヘルもホテヘルも一緒やがな

マンションでやってるヘルス=マンヘル
ホテルで以下同文=ホテヘル

ホテルや自宅マンションに来てくれる=デリヘル

327 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:19:12
あ、前の会社でエロサイト繋いで、多額請求&ウィルス感染で退職に追い込まれたヤシも
今の会社の同僚におるなw

328 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:20:13
大阪に遊びに行った時に、友人がホテルとお姉ちゃん手配してくれたことがあったんだけど
あれはなんていうのかな?一晩で本番アリだったけど。。。
そいつ自身ちょいアレな人だから、風俗とはまた別なのかもしれないけど。。金払ってないしw

>>322-323
職場はないなぁ。。。学校はあるけど

329 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:22:06
>328
大阪は本アリ多いよ。1/2くらいの確立
恐らくデリヘルかなにかか・・・。って、そのアレな友人と言うのは?

330 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:23:10
というか、嫁はんに通報されるとヤバイんじゃないの?


やはりGコテも川相を筆頭にエロいのが揃ってて(・∀・)イイ!!

331 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 23:23:42
新人の嬢に「本番するのは当たり前、そうしないと客は付かない」って
嘘を教える奴がいるらしい

332 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:24:54
>331
ご自身の貴重な告白、感謝いたしますぞ

333 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:29:52
>>329-330
それは。。。西○○氏をもうちょっと(ry

まぁ。。。ケコーン前の話ですからw
ってか、嫁はやんちゃだった頃知ってるから問題なしですよ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:30:54
まぁ、本番やって、さっさと抜いてくれた方が楽でr・・・

335 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:32:24
>333
ほうほう、で、焼餅焼いて家に押しかけてきてケコーン迫られて、勢いで押し倒して中出しして
デキチャタケコーンとかしましたか?

>334
まあ、そりゃそうですわな
って、経験者ですか?

336 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 23:34:25
>>332
ヽ(`Д´)ノ俺じゃねーよ!!
俺は本番無しでもいいもんね

友達の嬢がそれで騙されてたって言ってた

337 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:37:12
>>335
子供いないってば。。。 てか、それは川(ry

そういや京都は、ソープないって聞いたことあるんだけどホント?

338 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:39:18
>336
まあ、本番無しでもいいのは同意
>337
ないぽ
だけど、琵琶湖にネオンが映える街・雄琴か
平清盛が作った「夢の都」・福原のどっちか

339 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:42:46
雄琴か。。。
あそこ看板に温泉って書いてあるからお姉ちゃんに「ここも温泉なの?」って聞いたら
「ううん。。普通の風呂だよ」って言われて、ちょっと損した気分になったことがあったな

340 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:43:51
この前、副業で知り合いの仕事手伝って、雄琴のお風呂屋さんに連れて行ってもらうことになっておる

楽しみじゃわい

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:44:26
ここは西大路エロ教室と化しますた

歴史は繰り返す

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:44:58
>>335
いいえちょっと援r・・・

343 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:46:27
>341
教室ってなんやねん
>342
言羊 糸田

344 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:50:24
>>3400
西・南の有名所は制覇してそうですねw
関東の有名所は遊びに来たことあるんですか?

345 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:51:30
「0」 一個多いぽ(´・ω・`)

346 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/21(木) 23:52:11
>>336
その友達とやらを紹介してくれw

347 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/21(木) 23:53:10
>344
鶯谷 池袋 五反田 西川口 堀の内 黄金町だっけ?
あたりは行ってイッたことあります
>346
どないするねんw

348 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/21(木) 23:56:16
>>346
もう辞めて鹿児島に帰ったぽ
今は、たま〜にメールするぐらいの付き合い


最近ブログのアクセスが多いと思ったら「仔猫」でgoogleの
イメージ検索するだけで出るようになってた・・・

349 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/21(木) 23:57:34
>>347
さすが。。。w 
堀の内は競馬帰りによく寄ったなぁ。。。(秘´ω`)y━~~ ナツカシヤ・・・

350 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/22(金) 00:03:11
福岡の中洲も良かったですな
シリーズは「レッツゴー中洲シリーズ」でもありました

広島の薬研堀も良かったですな。おねいちゃんの情が深いというか素直と言うか、尽くしてくれます
おかげで、「それ行け!カープ」の替え歌で、「それイケ!ソープ」という歌を作ったくらいです

♪それイケ!ソープ 〜若き嬢たち〜 作詞・西大路


ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ
風呂を泳げと嬢も股胸を開く 今日のこの時を確かに戦い
遥かに高く 遥かに高く 栄光の竿を勃てよ
ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ


風呂でイクのが選ばれた者のさだめ 一発一射が勝負のすべて
テクをつくしテクをつくし 今ここで花を咲けよ
ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ


鍛え抜かれた精鋭の技と力 そのイキ愛して見守る我らの
明日も来るぞ明日も来るぞ きりのない財布であれよ
ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ


フェラの暁わかめ酒酌み交わそう 股間手にするその日は近いぞ
ザーメンかけて ザーメンかけて たくましく強くコケよ
ソープ ソープ ソープ広島 広島ソープ



351 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/22(金) 00:04:50
カプファソの人、おったらスマヌ

352 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/22(金) 00:06:22
ちなみに、本物の「それいけカープ」はこちら
ttp://homepage3.nifty.com/ooedopirates/puroyakyuuouenka/new/cl/c/soreyukecarp.htm

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:07:33
つーかここ一応野球ch雑談だったんだがw
じぇいスレとノリが変わらんではないか・・・_| ̄|○

354 : ◆ZyPGBggY6k :2005/04/22(金) 00:10:57
>>350
ワロタ。。。ってか( ゚д゚)ウマー カプファンスマンコ

355 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/22(金) 00:11:52
http://c44.cside.com/movie/20040502.wmv

356 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/22(金) 00:19:31
>353
スマンコ
>354
作ったのは10年近く前田から、一部間違ってるかもしれん
>355
カプファソは熱いな
って、それは「宮島さん」

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:06:11
>>348
ウンチが出来るようになりますた

358 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/22(金) 09:47:26
貯まったマイルで伊丹〜札幌の格安航空券、確保完了!
札幌ドームの交流戦開幕に遠征してくるぜぇ

…でもまた JAL (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:52:53
>>356
つ槍魔栗三助

360 :苔桃 ◆Toraz6IIKQ :2005/04/22(金) 13:22:27
|Д゜)…   (メ▼Д▼)y─┛~~ やはり人妻はエロいな

|(´σд`)  (メ▼Д▼)y─┛~~ いったらんかーい!ぶち(ry

|  ( ゜∀゜)ノ゚(メ▼Д▼)y─┛~~ ゴムなんて時代遅れ 時代はウレタン

|彡サッ    ゚(メ▼Д▼)y─┛~~ シリーズは「レッツゴー中洲シリーズ」でもありました
"


361 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/22(金) 14:01:55
|Å-)・・・プッ

362 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/22(金) 14:12:58
>358
落ちるぞ
漏れは福岡に行きたいのぅ
>359
生瀬勝久キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
>360
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

゚(´Д`;三;´Д`)

ΣΣ゚(゚Д゚;)

>361
|Å-)゚ヽ(`Д´)ノ クラエ!

|Å-)゚ ・・・・                             ピュー  三( ゚∀゚) アヒャヒャヒャ

363 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/22(金) 14:35:22
>362
5/21(土),22(日)の福岡ドーム交流戦のチケットなら2枚ずつ余ってまっせ。
席はあんまり良くないけど。(3塁側B指定の上のほう)


364 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/22(金) 14:37:20
あ、違うわ、5/21(土)が2枚、5/22(日)が3枚余ってる。


365 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/22(金) 14:39:00
ttp://www.hanshintigers.jp/news/topics/info_0568a.html
|【西宮市役所】駐車場が24時間最大1300円!

それでも甲子園の南にある駐車場が1500円やからなぁ。


366 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/22(金) 16:29:35 ?
(;-Å-)ノ゚

( -Å-)ノ゚( ・e・)

|-)三ピュー

367 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/22(金) 16:44:52
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050422-00020349-jij-spo.html
|佐々木が登録抹消=プロ野球・横浜

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050422-00000021-spnavi_ot-spo.html
|中村豊が左太もも痛めて途中交代

中村豊も登録抹消。藤原が昇格。


368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:49:06
あーあ勝運鼻糞を巨人にわざわざ渡してどないすんねんな

369 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/22(金) 17:52:08
>>366
(・∀・)ニヤニヤ

370 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/22(金) 18:35:32
>363-364
ううっ・・・
い、いきたひ・・・
>368
;゚Д゚) ナンダッテー!!! (゚д゚;(゚Д゚;)
か、勝ち運ハナクソだったのかー!

371 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/22(金) 20:52:25
三浦打てねー
桧山打てねー

372 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/22(金) 20:54:14
4/21 横浜×阪神その1
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114132901/
4/21 横浜×阪神 その2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114164735/
4/22 横浜×阪神 その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114169080/

3スレ φ(・_・”)メモメモ

373 :苔桃 ◆Toraz6IIKQ :2005/04/22(金) 20:56:56
>>362
>>366
(゚Д゚)!!

勝ち運ハナクソがV作戦タンに渡ってしもてる…・(つД`)

374 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/22(金) 21:07:49
負けが巨人にも移ったと考えてよろしいのかな

375 : ◆ofx5v3pAVE :2005/04/22(金) 21:08:20
勝ち運ハナクソ?手も足も出ないボロ負けしたがな●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:41:17
勝ち運ハナクソは西大路君に触れた瞬間に遺伝子が突然変異を起こし負け運ハナクソと化してしまいますた 合掌(-人-)

377 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/22(金) 22:47:08 ?
http://www.kouji19.net/cgi-local/diary2.cgi?key=050417
甲子園のボールは滑るらしい・・・いいのか?

てか、風船見て楽しんでんのかい

378 :苔桃 ◆Toraz6IIKQ :2005/04/22(金) 23:50:13
>>376
エェェェェ(´д`)ェェェェエ


379 : ◆0gLV1008YM :2005/04/23(土) 00:43:41
失速するのもはやいなぁ・・ 油断しとるからじゃないのかな。
特に讀賣相手に情けない試合多すぎ。相手の気迫が勝ってる

話変わって
今日のSUNTV「虎辞書なる」
『懐かしの阪神名勝負が甦る!1993年10月21日T−C
岡田彰布14年間のタテジマ生活に涙の別れ・オマリー首位打者獲得への2安打』 だったようで。

まだ見とらんのでコメントは致しません

380 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/23(土) 00:53:22
>375
ウンコゲットォ!! ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚ヽ) ♪ヨイヤサー

●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ  ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

>376
ごるああああああ
>378
ハナクソハイヤポ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:01:36
(´-`).。oO( 32歳のおっさんがウンコで萌えとるとは・・・・・・・・・・

382 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/23(土) 01:04:36
32歳って誰?

漏れの年齢とは違うようだし・・・
ΣΣ(゚Д゚;)川相って32だったのか!!

383 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/23(土) 01:11:09
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

もうすぐ31になるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
年の話は止めろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

384 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/23(土) 01:14:23
>383
かーけーふ! かーけーふ!

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:31:11
アニメ 新・巨人の星を思い出すなぁ
やたらテンションの下がった
野太いオッサンの声で奏でる「掛布コール」w

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:12:01
平成17年台風第3号に関する情報
平成17年4月23日09時50分気象庁予報部発表
(見出し)
台風第3号が発生しました。
(本文)
23日9時、フィリピンの東の
北緯11度35分、東経132度50分において、
熱帯低気圧が台風第3号になりました。
台風は1時間におよそ20キロの速さで西へ進んでいます。
中心の気圧は1000ヘクトパスカル
中心付近の最大風速は18メートルで
中心から半径110キロ以内では
風速15メートル以上の強い風が吹いています。

387 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/23(土) 14:17:38
藪、メジャー初勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050423&a=20050423-00000208-ism-spo


388 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/23(土) 16:33:09
4/23 横浜×阪神その1
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114221741/
4/23 横浜X阪神その2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114235584/
4/23 横浜X阪神 その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114240734/

3スレ φ(´Д`*)メモメモ

389 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/23(土) 16:55:04
藪勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
杉山勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

390 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2005/04/23(土) 17:44:05
>>388

今日は少ないなぁ…

391 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/23(土) 21:22:53
明日もMBSか
延長無しかね

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:52:32
負け運ハナクソの威力はすごいですなぁ

393 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/23(土) 22:12:07 ?
どうでしょうやってるやんけー!!

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:09:24
いまごろ気付いたんかいな

395 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/24(日) 16:55:36
【4月24日】横浜 VS 阪神【浜スタ】Part.1
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114307984/
4/24 横浜 VS 阪神 その2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114317739/
4/24 横浜 VS 阪神 その3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114320709/
4/24 横浜 VS 阪神 その4
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114323214/
4/24 横浜 VS 阪神 その5
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114326138/

5スレ φ(´Д`*)メモメモ

396 :とのだ ◆iboTOnoDaA :2005/04/24(日) 17:03:56
赤星の足が無事でありますように

397 :代打山羊(▽*)ニパッ♪:2005/04/24(日) 17:20:30
>>395
まとめご苦労サンです

398 :恵壺 ◆YABU.4vHv2 :2005/04/24(日) 17:23:51 ?
 |Å-)コソーリ
 と)
 |ノ
 ̄ ̄ ̄

てすと
       / ̄~ヽ
       |__T_|_ /┌┐┌┐┌─┐┼  ┼┐│    __ ││
       (n´-Å-)丿  ├┤├┤├─┤┼││││──   │││
       (   ノ   \└┘├┤└─┘└┘││        ̄ °°
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:32:05
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  明日は月曜日
 |  \_/  ヽ     \___/     |         (言ってやった、言ってやった!)
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

400 :猫乃介 ◆3oTOQlK5N. :2005/04/24(日) 22:24:40
 _| ̄|○ はぁはぁ…怒涛の一週間がやっと終わった。

 とりあえず聞いてみよう…
古田2000本安打達成した?
清原500号本塁打達成した?
野茂日米通算200勝達成した?
巨人単独最下位来た?

401 :猫乃介 ◆3oTOQlK5N. :2005/04/24(日) 22:25:27
 _| ̄|○ メル欄間違えター…もうだめぽ

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:34:34
>400
どしたい童貞でも捨ててきたのかい?
古田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
清原ある意味キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
巨人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

403 :じゃん ◆mikawak1lU :2005/04/24(日) 22:38:55
−おまけ−φ(・_・ )メモメモ

試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 1
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114330324/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 2
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114337808/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 3
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114338828/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 4
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114342614/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 5
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114343849/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 5(6)
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114343902/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 5(7)
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114343907/
試合の終わった他球団ファンが見る 中日×巨人 8
ttp://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1114348600/



404 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/24(日) 23:12:01
>370
そろそろチケットさばきにかかるので、欲しいならお早めに。もちろん定価でOK。

>393
は録画したが、
>379
は録画し忘れた _| ̄|○

>399
大ちゃんは明日も試合あるぞ。連敗止めろよ〜

>403
中日に連勝させんじゃねぇー
ということで、水曜日頑張って応援してくるわ。


405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:00:55
虎辞書なる は
谷口アナの声がほとんど変わってないように感じたのと
最後の飛球を新庄がジャンプせずに獲った事に
おどろきますた

406 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/25(月) 10:27:42
ttp://www.asahi.com/national/update/0425/TKY200504250075.html
|電車脱線、50人以上けが 死者も数人 兵庫のJR線

悲惨…


407 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/25(月) 12:40:42
>404
すまん、火曜までまってくれ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:24:03


409 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/25(月) 15:12:51
>408
あ研究家?

>407
了解。
21(土)なら2枚、22(日)なら3枚、まとめて引き取りお願い。悪いけど。(1枚だけ余っても困るので)
1枚2500円也。


410 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/25(月) 15:15:20
まとめてかよ!!
ヽ(`Д´)ノ

ちょっと聞いてみるわ

411 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/25(月) 15:21:27
って、再確認

席は3塁Bやったっけ?
金曜はないんやね?

って、日曜だけ1枚多いんか・・・。
現地で誰かに売るか・・・。

412 : ◆IMAOKAv/zw :2005/04/25(月) 15:33:16
>411
ほい。3塁B指定で金曜のチケはなし。

席はあまり良くないです。たしか45段以上。(かなり上のほう?)


413 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2005/04/25(月) 15:34:57
日シリ7戦目で、3B指の60段(最上段)で見てたから、視覚的には問題なし
とりあえず逝きそうなヤシに、声かけてるから、今晩中には判明する模様

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:15:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050425-00000003-yom-soci
現場付近の線路に、白い粉のようなものがあり、置き石などがなかったか調べる。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)