2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でプ子】〜伝説のでプ子マザー〜【歓迎】

1 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:06:03
でプ子&でプ子マザー歓迎!
他の皆さんも大歓迎!
邦楽スレより大移動してきました。
今度は思いっきり雑談しましょう!!
では、Let's go!!↓↓↓

2 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:07:01
やだね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:07:38
でプ子って何?

4 :レーダー ◆DEViLqwwi. :2005/04/13(水) 21:08:10
でぶはやだ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:09:41
デブ専かよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:17:21
おつ!!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:18:26
>>1乙カレー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:18:30
でふっ

9 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:19:17
5075が作ったと思って「おつ」って言ってしまいましたが
自分でした(汗)

10 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 21:19:39
よろピク!

11 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:19:46
わおwwマジであったww

12 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:19:46
しかも呼び捨てになってるorz ごめんなさい…

13 :5075:2005/04/13(水) 21:20:41
>>9
自分が作ったと思ってみんなに報告したらANIKIだったw
これマジで

14 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:21:31
わあ。集まってきたね〜

15 :スメタナ:2005/04/13(水) 21:21:32
わーい(^O^)

16 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:21:51
>>13
マジですか!www
お互い勘違いしてましたねw

17 :5075:2005/04/13(水) 21:21:57
>>12
俺もだorz スイマセン
俺はもう呼び捨てでイイすよ

18 :若武者:2005/04/13(水) 21:22:43
改めて、よろしくお願いしまぁす(^O^)

19 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:22:58
>>17
私も呼び捨てでOKです!

…あ。「邦楽スレ」になってる。「邦楽板」なのに…orz
ミスりすぎだ自分w

20 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:23:03
うちも呼び捨てで い〜よ〜ww

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:23:07
とりあえず、
でプ子とやらが何かを
誰か答えなさい。

22 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:24:26
>>21
邦楽板にいた人のことだよ〜
本名は ゆうか

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:25:35
清春ファ〜ン!
サッズとホライズン借りて来たよ〜!

24 :人時:2005/04/13(水) 21:25:54
乙カレー
ANIKIさん>人違いスマソ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:26:42
邦楽ってどうしようもなくナンセンスな糞だよな!

26 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:26:58
う〜ん
何 話せばいいか・・・

27 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:27:18
でぷ子について

邦楽板に現れた、オレンジレンジファン。
ギャル文字を使い、「です」を「でプ」と言うことから「でプ子」と呼ばれる。
オレンジレンジと結婚すると言い張り、沖縄に引っ越すらしい。
叩かれ始めるとことごとく反論し、しまいには「お母さんに代わってもらう」と
言って、母親登場。母親も日本語がおかしく、自演だと叩かれる。

28 :人時:2005/04/13(水) 21:27:49
>23
いいすねぇ〜ラストソング最後の詩もいいっすよぉW 自分は黒夢時代がさいこーに好きっす

29 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:28:06
>>24
いえいえ!お気になさらず。

30 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:28:20
>>27
よしそいつ引っ張り出せ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:28:23
>>27
その人は降臨しないの?

32 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:28:36
>>27
細かい説明どうもww
うちの説明じゃ分かんないモンね

33 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:29:56
>>31
今日は来てないよ
なぜでしょう??

34 :スメタナ:2005/04/13(水) 21:32:12
人間知らなくていいことだってある

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:32:37
>28
おお!わかる!
まだ新規だけどミスムーンライトメッチャ好きゃね〜ん。
忘却の空ってサッズだったんだね。

36 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:32:59
つまりここはデブなんたらって奴を叩く隔離スレってわけか

37 :5075:2005/04/13(水) 21:33:09
自演ばらしちゃったからね。
邦楽板過去ログ「オレンジレンジファンよ怒れ!」からはじまったのかな?

38 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:33:17
>>34
ハハ!!デぷ子はむしろ知らないほうがイイモンネ♪

39 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:33:32
でプ子について2  

オレンジレンジが叩かれ始めると、何故かレンジと、う○○(下ネタ)
を比べ始める。「○○○食べるょりだったらレンヂ食べまプヵら。ワラw」
などと言って、散々叩かれる。(正確には覚えてませんが、確かこんな感じに言ってた)
「ぃざとなったら人ゎ食べてもぃぃんでプょ。知らなかったの?」等。

40 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:34:41
>>36
デブ!!ハハ!!デぷ子だけどね
でもデブ子でいいよね♪

41 :スメタナ:2005/04/13(水) 21:35:19
あれは実際に見ないとわかんないかも・・・

42 :5075:2005/04/13(水) 21:35:25
のぁ!塾行きます!落ちますorz

43 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:35:59
ちなみにスレの進み具合は相当なものでしたよw


44 :若武者:2005/04/13(水) 21:36:02
まさか、バイオCをやっていた人がいるのでは(・・?)アーシュリーを知っていますかぁ?

45 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:36:03
とにかくデブ子はブリブリブリッ子のキモイ奴じゃよww

46 :人時:2005/04/13(水) 21:36:21
>35
いいっすねぇ☆ライクアエンジェルとか最高ッスW
あとはインディーズの頃の中絶とかもカッコぃぃすよW
清春は何歌ってもカッコぃぃけどW
忘却の空は清春の世界観がありますよねぇW
関西弁ってことは関西人すか?

47 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:37:03
5075サン
またね〜!ノシ

48 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:37:11
>>42
分かりました〜
来れたら来て下さいww

49 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:41:35
●●○オレンジレンジFANよ怒れ!!○●●

むしろオレンジレンジが○○をパクってる

【妊娠】Wダブルユー加護とオレンジレンジRYO

これらが今までのスレタイですね。いやはや懐かしい。

50 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:42:24
そして自分も落ちます。お風呂入ってきますw
ノシ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:43:03
>46
残念ながらコテコテの東京人です。(-.-;)

ラジオは聞きましたか?

凄いノリが良い人でしたね

52 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:43:40
>>50
は〜い。また来てくださ〜いww

53 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:44:54
>>40
素で間違えたわ

>>44
アーシュリーなんて知らない

54 :人時:2005/04/13(水) 21:45:09
>51
ラジオ聞こうと思てたらいつの間にか寝てますた…orz
勿体無いことしたなぁ…

55 :スメタナ:2005/04/13(水) 21:47:05
メール疲れた(´з`)
今何を?

56 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:47:55
>>53
でも デブ子でいいですよ〜

57 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:48:38
>>55
あっ!もしかして携帯??

58 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:49:11
>>56
承知したでゴンス

59 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:51:21
>>58
どうも〜。あなたは 学生さん??
にしてもデブ子来ないかな〜
デブ子マジでオモシロイヨ!!

60 :スメタナ:2005/04/13(水) 21:52:42
あれ?言わなかったっけ?そーいえば友達が2chはケータイじゃきびしいっていってたけど本当かな?長くてスマソ!

61 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:53:02
>>59
学生さんかも知れない

62 :( ̄b ̄*):2005/04/13(水) 21:53:10
おひさ〜
スレ立てたんだぁ(笑)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:53:42
>54
( ̄○ ̄;)<も、勿体ない。

西川貴教のオールナイトニッポンと検索して頂ければ多分清春さんと西川さんの絡みが書いてありますよ。

清春さんめちゃめちゃ面白くて良い人ですね!

64 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:53:47
>>60
厳しいっつうかツラい

65 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:56:08
>>60
あ〜。言ってたんですね!!こちらこそ物忘れヒドクてスマソ!!
>>61
そうですか〜。うちは中学生です♪
>>62
はい♪ANIKIさんがたててくれました〜

66 :人時:2005/04/13(水) 21:56:38
>63
あの人はhideと並んで唯一漏れが認める日本のロッカーだからW
雰囲気とキャラが若干違うギャップがまた乙w

67 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:57:14
>>65
わ、若い…

68 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:57:26
>>64
へ〜。携帯なんですか〜

69 :( ̄b ̄*):2005/04/13(水) 21:57:46
なんでここはIDが表示されないの?(?_?)

70 :かきくけこ:2005/04/13(水) 21:59:14
>>67
そうですか?けっこう中学生そこらじゅうのスレにいますよ?
ちなみにデブ子は中@です。うちは中A

71 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 21:59:41
お風呂から無事生還しました。
ID表示されないから…皆も「#○○○」つけた方がいいかもねぇ。

72 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:59:49
>>68
はい、携帯です

>>69
なんでもありだから

73 :かきくけこ:2005/04/13(水) 22:00:02
>>69
ホントだ〜
IDない〜

74 :スメタナ:2005/04/13(水) 22:00:10
確かに昨日はかなりつらかった多分これも遅いかと・・・

75 :( ̄b ̄*):2005/04/13(水) 22:00:24
かきくけこ、でプ子は高2だよ!!
夕方自供したんだ!

76 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:00:59
>>70
そうですか、二人とも若いですね。



私はもう高1ですよ

77 :かきくけこ:2005/04/13(水) 22:01:42
うちはホントの かきくけこですよ〜

78 :スメタナ:2005/04/13(水) 22:01:45
俺は高一です

79 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:01:56
お風呂入っτまピt=о

80 :かきくけこ:2005/04/13(水) 22:02:38
>>75
マジで!?
うそ〜

81 :かきくけこ:2005/04/13(水) 22:03:15
>>79
そうですか〜

82 :( ̄b ̄*):2005/04/13(水) 22:03:39
さっきのスレで自供したよ!
私は高2だ!って(笑)

83 :スメタナ:2005/04/13(水) 22:04:32
というか全然でプ子性格違ったよ!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:04:57
冷祭高1だったのか

85 :かきくけこ:2005/04/13(水) 22:05:13
>>82
マジ!?
デぷ子来てたの!?
邦楽スレに!?

86 :( ̄b ̄*):2005/04/13(水) 22:05:43
でプ子雑談のスレには来ないんじゃないかなぁ…

87 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 22:05:48
>皆さん

名前の後ろに #aaaa など、文字を入れてみてください。
「#」は必ずつけて、そのあとの文字は何でもいいです。
この場合「aaaa」に当たる部分がパスワードの役割をします。

それをすると、自分のように、名前の後ろに「A/0/5UQHhs」などの文字がつきます。
名前だけだと偽者が現れるかもしれませんが、
これをしておくと、パスワードが知られない限り偽者と区別できますよ。

88 :かきくけこ:2005/04/13(水) 22:05:57
>>83
嘘!?
ちょい見てくる〜!!

89 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 22:06:36
あれって本当のでプ子だったの?
未だに信じられない…。

90 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:06:45
>>84
うんむ

91 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:07:47
でプ子っτ+=″れピクか?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:07:58
>66
前の放送で、西川が生肉を食らいながら、ライブをやる人、必ずライブをやると血を見る事になるw
と言っていたのでどんな人かと思えば
清春「先週、子供の入園式に行って来た」

の発言に、布団をかぶりながらケタケタ笑ってました。
真面目に音楽トークもしていて切り上げると初老のオッさん2人には見えないかっこいい人達でした。

93 :( ̄b ̄*) ◆fwVkVAa8BE :2005/04/13(水) 22:08:15
このスレでもIDつけて欲しい人!
はぃっ!!

94 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 22:09:52
>>91
27ぁナニレ)をゐτЙё 

95 :人時 ◆Vox57gcM96 :2005/04/13(水) 22:10:26
>95
彼らはいくつになってもかっこいいよねW
清春は結構子供思いみたいっすよねぇ♪

96 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 22:10:50
あ、ちょい落ちま〜!

97 :( ̄b ̄*) ◆fwVkVAa8BE :2005/04/13(水) 22:11:01
じゃんがじゃんが=でプ子????????

98 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 22:11:19
メールかなりきたので、しばらく・・・

99 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:11:30
デブ子って奴をちょっと叩いてみたいけどやめるわ。ギャル文字分かんないし。
ずっと見てるよ。

100 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/13(水) 22:13:15
>>99
そんなに酷いギャル文字じゃないですよ。
普通の人でも読めるくらい。

101 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 22:13:25
どうも〜かきくけです
後ろに付けてみましたよ
ID

102 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:14:46
>>100
ギャル文字は嫌いなんですよ

103 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 22:14:46
>>99
うん。読めるA

104 :Ocean:2005/04/13(水) 22:16:10
違うピクよ!

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:16:22
>>94
読めません

106 :( ̄b ̄*):2005/04/13(水) 22:16:26
ねぇ、じゃんがじゃんが=でプ子でしょ?

107 :マツキヨ ◆fNbCZmx9T6 :2005/04/13(水) 22:18:10
>95
清春さんの若い頃みた事ないや。

私情で落ちます。
またいつか雑談しましょう!
清春ファン後輩として人時さん以後ヨロ!
パス作っときました

108 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:19:43
違いまピク!

109 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 22:28:04
>>108
え?あなたデブ子?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:29:59
そうデブ

111 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:30:19
違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!違いまピク!

112 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:30:36
>>110
ちょっとワラタ

113 :スカンク ◆JCPaFV9scw :2005/04/13(水) 22:31:41
こんばんは

114 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:38:30
スカンクさんよろピクо

115 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 22:38:35
メール終わり!
あれ?みんなは?

116 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 22:39:06
メール終わり!
あれ?みんなは?

117 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:40:45
スメタナさんおかえりоピク!

118 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 22:40:53
スイマセン、また間違えてしまいました!

119 :スカンク ◆S.4idBhCQY :2005/04/13(水) 22:41:41
集まってるのか?

120 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 22:43:17
ジャンガジャンガさんどうも(^O^)/学生だったっけ?

121 :スカンク ◇S.4idBhCQY :2005/04/13(水) 22:49:46
人おらんがな

122 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:53:29
そうピクよо高@ピク!

123 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:55:04
>>122
よろしくデブ子

124 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 22:56:11
人いないね(`з´)
ジャンガジャンガさん同じだったんだね!

125 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 22:56:24
ジャンガジャンガピク!

126 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 22:58:21
ジャンガAさん、デぷ子じゃないよ
スカンクさん知ってるハズだもん

127 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 22:58:39
あれれ

128 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:00:17
あっ!スカンクさん!!


129 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 23:00:30
よろピクЙё

130 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:01:44
ジャンガAさんも!!
集まってきた〜??

131 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:01:46
やっと成功した かな?
かきくけこさんお久しぶり

132 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 23:02:23
かきくけこさん、ありがとうピクо

133 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:02:25
かきくけこでプ子の本性見た?

134 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:02:41
>>131
ハイ〜。
お久しぶりですね〜

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:02:53
でプ子ってどのスレにいるの?

136 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:03:30
>>133
いや〜
見てないよ?


137 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:05:13
>>135
デぷ子のいたスレはどこも1000になってて
消えてるよ〜
邦楽板にいる

138 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:05:23
俺はリアルタイムでいたんだけど・・・驚きの連続だったよ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:06:35
スレタイ教えれ
過去ログ探してくるから

140 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:06:50
>>138
うそ!?見たかった〜
どこのスレにレスしてた??

141 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:08:14
>>139
加護とRYOはやっちゃたみたいなスレにいるよ〜

142 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 23:08:24
でプ子っτ+=″れピクか?

143 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:10:05
本性を言ったのは、ORANGE RANGEってノートに書く女子だったかな?

144 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:12:21
>>142
んとね。中@の女(中@かどうかは分からないけど)
本名はゆうかでやたら語尾にデプAつけてる
レンジヲタでアンチがくると反論しまくる・・・
そんな 感じ♪

145 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:12:35
最初に出没したスレ、また見たい

146 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:13:13
>>143
マジ!?
見てくる〜!!

147 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:13:33
ヤバイもしかして一人?

148 :ジャンガジャンガ:2005/04/13(水) 23:14:58
落ちまピクо明日もよろピクо

149 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:16:44
>>143
見たけどなかったよ〜

150 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:17:39
>>148
は〜い
また明日もヨロシク〜

151 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:18:44
ジャンガAまで!
今日は落ちるか、みなさんまた明日(^O^)/

152 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:18:46
とにかくユウカの正体は、高2の非処女の女の子ですた。
>>148マタネ

153 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:20:55
>>151
はい〜
また明日〜ww
なぜ ゆうかは嘘ついてたんだろね

154 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:25:12
釣りを楽しみたかったようだよ ハイレベルな釣りですた
俺は警察出てくるあたりまでは自演じゃないと思ってたよ

155 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:29:50
>>154
釣りか〜でも
けっこう前から分かってたかも

156 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:35:34
俺はバカだからずっと騙され続けてたよ でも面白かったな
どのへんから釣りだと察知してた?

157 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:36:47
ゴメン、かきくけこ探して見たけどなかったね!
その前のWユーのやつだった本当スマソ

158 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:40:12
>>156
釣りというか全部自演というのは分かったよ
前スレみてたけどホントに別人しかも高Aあんあエロイこと
言った自分が恥だ・・・
>>157
あー。いいよA見てきたから

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:41:02
かきくけこサンは処女ですか?

160 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:42:43
>>159
処女ですよ〜

161 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:43:09
今度こそ、落ちます!

162 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:44:24
>>161
あ〜。落ちますか〜・・・
明日また来てね〜!!!

163 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:46:22
みんな 落ちちゃった??

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:46:22
↓格付け板のスレです。もしよかったら一度いらしてね↓

好きなディズニーキャラクターのランキング
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1108972938/l50

165 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:47:35
おりますがな みんな寝ちゃったね

166 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:50:04
よかった〜
うち一人かと思った〜

167 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:51:53
みんな 寝るの早い・・・
明日 学校だからか〜
うちも学校だ〜 めんどくせー

168 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/13(水) 23:51:54
マターリだね かきくけこちゃんは夜型?

169 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:53:51
>>168
ん〜
微妙・・・
いつもなら12時近いと眠いのに今日はねむくないや〜

170 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/13(水) 23:57:36
寝れない(-.-;)やっぱり急に早く寝るのはムリなんだね

171 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:57:53
ありゃりゃ?落ちちゃった〜?

172 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/13(水) 23:59:34
>>170
わ〜い!戻ってきてくれた〜!!
そうだよね。眠くないときは寝れない♪

173 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:01:27
よーし。勉強終わり!

174 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:02:02
俺いつも2時らへんに寝るからムリだ!

175 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 00:04:32
勉強エライ!!

176 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:05:03
>>173
お帰りなさい♪
>>174
うち いつも1時半頃に寝るよ〜
そうだ!!うち携帯もってるよ♪

177 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:05:31
勉強しないとマジで辛いんですよ〜学校。
大変すぎる…orz


178 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:08:27
やっぱり今の女子は持ってるんだね!俺は今年からだったんだ!え〜とこういうの初めてだから、どうすればいいの?

179 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:08:47
>>177
うち全然予習とかしませんよ
めんどくさくて・・・

180 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:10:06
>>179
私の学校は予習していかないとヤバい…。
勉強に対してはひたすら厳しいよ(汗)
みんなお医者さんとか目指してるからねぇ。私は無理だけどw

181 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:11:59
>>178
へ〜。今年からカア♪うちは小5のときに親が買ってくれたよ
なんか親が連絡とるためにネ
ん〜・・・どうすればイインデショ?

182 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:13:38
>>180
うわ〜・・・
それは大変ですね〜
ANIKIさんは何目指してます??

183 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:15:01
>>182
なーんにも目指してない(笑)
ヤバいなぁ…そろそろ現実的な目標を持たなくては。

184 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:15:04
そーいえば今日俺昼休みに書きこんだ!

185 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 00:15:14
俺は高1からだぞー まぁ時代が違うからそれが普通だったけど。
奈良の少女誘拐殺人事件で、殺された女の子はプリペケータイ持ってた
らしいけど今時消防まで携帯持ってるんだね…

186 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:18:49
>>185
私も消防で持ってたかもw
でも友達とはメールしてなくて…家族だけだったなぁ。
そんな小さい時から携帯依存症になるのは怖い(汗

187 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:19:16
>>183
そうですかア。うちの夢なんてすごく現実から遠ざかってます・・・
>>184
昼休みにカキコ!?イイナア・・・
学校じゃうち早く2chみたくてウズウズしてるよ〜
>>185
へえ〜・・・。そうですか〜

188 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:20:02
男はみんな高校生からじゃないの?俺もだった!

189 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:22:22
>>187
えーと…。あ!何か前見たような。声優さんだったっけ?違ったらごめんよ(汗)

>>188
私の学校は中学生でほとんど持ってた気がする…男子。
高校になっても持ってない人もいるけどねw

190 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:22:30
うちのクラスけっこう男子も携帯もってる
というか最近の中学生は誕生日に携帯が欲しいらしいね
うちは持ってるから思わないけど
持ってなかったらきっと欲しがってたかも・・・

191 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:23:51
>>189
そうですよ〜。ホントに憧れデスww

192 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:25:03
やっぱり鹿児島ってまだまだ田舎なんだね、俺が中学の時は持ってる人少なかった!

193 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 00:25:24
ケータイの進化はすごいよな 俺らの頃はi-modeが夢だったのに今じゃ
テレビ電話までできちゃうんだもんな

194 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:25:32
>>191
ほほぅ。憧れてる人がいるの?

195 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:26:27
うち静岡 住んでる〜
というか皆さん知ってますよね〜??

196 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:26:36
>>192
こっちは秋田ですよwまじめな人が多かったのでは?

>>193
ハイテクすぎて逆に使いこなせない…w

197 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:30:15
>>194
ん〜・・・
憧れてる人というか・・・
目指したい声優さんはけっこう いますね
ただ声優に憧れてるだけかな

198 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:30:27
みんなの睡眠時間ってどのくらい?俺はここ3日間の平均時間は4時間くらい

199 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:31:49
>>197
話がずれててスマソ!!

200 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:32:27
5時間くらい?

201 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:32:48
>>197
なるほろ。なれるといいねぇ!!

>>198
7時間弱かな。結構多い?wwでも授業中眠い…。

202 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:36:18
>>200
どうもwwがんばりますww
妹がガーガーいびきかいて寝てるwwワロスww

203 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:36:23
ほーそうかぁなるほど!俺って睡眠時間短いのかな?

204 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:36:57
と…。睡魔に勝てないんで寝ます(o_□_)o


205 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:37:43
>>203
でも寝てるなら いいじゃないですか♪
寝てないよりww

206 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:38:27
>>202
授業中隣の席の男子がそうだったww
先生にパコーンって叩かれてたよw

>>203
4時間は短い方かもね。お体にお気をつけて!!

207 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:38:35
>>204
ハーイwwおやすみなさ〜いwwまた明日〜

208 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:38:53
ANIKIさんまたね!

209 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:40:55
さて!ここに いる人は何人かね??

210 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 00:41:11
おぅ!またね〜っ!!おやすみニダ(`∀´*)
モクモク((( (-h-) )))モクモク・・・☆、。・:*:・゚`★ ドロン♪

211 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:42:32
俺はいるよ!

212 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:44:05
>>211
ハイ!分かりました♪
スカンクさん 落ちちゃったかな??

213 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:46:15
もう遅いからね

214 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:48:52
>>213
うん。スメタナさんの学校は何時までに登校すればいいんですか?
うちの学校は8時10分までに教室かな?

215 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:51:44
俺の中学といっしょだ!
今は8時30分までに教室で座ればいいんだ!

216 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 00:54:44
>>215
そうですかア!いいな!30分まで!
うちなんて 起きるの遅いからしたくも遅れて
家 出る時間が遅くなって学校に着くのが7時55分頃ですよ〜
ヤバッ!!

217 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 00:58:12
俺も中学の時はそんなんだったな、毎朝走ってたよ!今はJRに乗るから早く起きないといけないんだ!

218 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 01:00:35
>>217
そうですかー。うちもヤバイときは走ります!!
早く起きるのつらいですよね〜・・・

219 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 01:03:11
だよね!夜には強いけど朝は苦手だ(´Д`)

220 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 01:05:07
>>219
アハっ!同意〜
朝はホント苦手ですよ〜
寝ぼけてしたくが遅くなっちゃうし・・・

221 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 01:08:02
というか そろA落ちるか!!
スメタナさん また明日〜!!

222 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 01:09:17
朝は二度寝を通り越して何度も寝ちゃってる

223 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 01:10:16
だな!また明日

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:12:30


225 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 16:21:54
こんちは。5075とーじょー

226 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 16:22:58
|ω・`) すいませーん

227 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 16:23:50
>>226
いらっしゃいませ♪

228 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 16:25:34
こんちは(^O^)/
学校終わって今電車デス

229 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 16:25:39
あのーおながいが有るんでつが・・・・。

230 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 16:29:51
なんすか?

231 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 16:32:59
大変恥ずかしいのでつが、 おっさんおばさんでつまらん会話でもスレよ第18話の
新スレを立ててほしいのでつ。


232 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 16:37:09
ゴメンなさい
俺初心者だからそーいうのわかんないんですよ・・

233 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 16:43:03
この画面の一番下の、「新規スレッド作成画面へ」をクリックしてもらって、
タイトルに↓をコピペしてもらいまつ。

おっさんおばさんでつまらん会話でもスレよ第19話
そして、内容↓をコピペして頂ければ終わりでつ。おながいします!!


   今このとき――
  
      我々は立ち上がる――

         そこのおっさんもおばさんもそして若人も――
   
            発狂しながら出てきんしゃ〜〜い!!


                    グッジョブ!!
        オッサンズ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ オバサンズ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_   グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


234 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 16:53:42
無理を申しますた。忘れてくださいでつ・・・・orz


235 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 16:54:32
>>234俺やりましょか?

236 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 16:58:46
ふ〜。今学校終わりましたよ!

237 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:00:59
>>236
おぉ!こんちわ

238 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:02:52
どうも〜。ついさっき帰ってきました〜
今日は部活ないから早く帰れて嬉しい♪

239 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 17:03:00
ホントでつか?

240 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:05:35
>>239
はい。んじゃやってきまつ。
>>238
こんちわw何部っすか?

241 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:06:37
>>240
美術部です〜
絵 描くの好きなんでww

242 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:07:25
>>240
美術部じゃないけど、中学校のとき放課後美術部で遊んでたw
皆マンガ持ってきまくりでw

243 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:07:49
ミスった;; >>241でしたorz

244 ::2005/04/14(木) 17:09:07
>>239
だめでした。しばらくスレ立てれませんて言われました。
>>240
へぇ〜 絵かぁ。
まぁ嫌いじゃないけど・・・好きでもない・・・。

245 :ポンセJr ◆VA1FuckGCA :2005/04/14(木) 17:11:10
>>244
ありがとうございまつ。御迷惑をお掛けしますた。

246 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:13:15
>>243
そうですか〜。
うちも たまに部活に漫画 持ってきて
皆で読んでたりしますよ。
絵 描いてるというかほとんんど皆で話してるって感じ♪
顧問の先生いちいち来ないからww

247 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:13:57
電池切れた(´Д`)
今は何を?

248 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:14:44
>>244
そうですか〜
小さいころから けっこう描いてましたよww

249 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:15:34
スメタナさん いらっしゃ〜い

250 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:16:06
>>255
いえいえ。でももしこの先他にお力になれそうなことがありましたら何でも言ってくださいね。
>>242 >>246
いいなぁ〜マンガ。
うちの中学メチャ厳しくて・・・あとチクリ多いんですよ・・・

251 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:18:15
>>250
あ〜。チクリ魔 嫌ですよね〜


252 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:19:08
スメタナさん(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪

>>250
ウチも厳しいけどチクる人はいなかったなぁ。


253 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:19:17
>>251
ねぇ。自分何も得しないのにね。

254 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:20:06
あぁスメタナさん

ちわっす

255 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:20:16
チクると逆にうらまれそうで怖い…;

256 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:21:55
>>253
ですよね〜
>>255
あ〜。分かります〜

257 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:26:28
みんなはどんなことで
チクられたんだい?

258 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:27:48
>>257
小Aのときに信号が赤なのにわたった〜とかそういうので

259 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:27:54
>>257
私はチクられたことないですよ〜。


260 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:28:52
>>257
修学旅行にケータイもって行った
クラブサボった
学校にお菓子もって行った
早弁

もう数えきれねぇ

261 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:30:29
>>260
うわ〜。だいたい チクル奴って自分も持って行きたくて
悔しいから ちくるんんだろね

262 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:31:08
>>260
中学のときはダメだったけど、高校になったら
先生の前で早弁・携帯・お菓子 OKww
ホームルームでパン食べてる人も…。

学校が荒れてるわけじゃないよw自由な学校なんでプo (ぁ

263 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:31:35
中学のころはなかったが小学生の時お菓子持って行ったことをチクられた!

264 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:34:18
>>262
いいですね〜。授業中にお菓子ww
授業中ってどうもお腹が減るんですよ〜

265 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:34:38
>>262
ウチも似たような学校だw
「中学であんなに縛られたから高校は自由なトコがイイ!」
と思って受験時ガンバって勉強しますたw

266 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:36:59
>>265
そうですか〜。うちは 高校行きませんよ〜

267 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:37:01
俺もそんな感じの学校
頭悪いところだよ

268 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:38:25
え!かきくけこ
高校行かないんだ!

269 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:39:29
>>266
まじかよ!

270 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:40:38
なんで?

271 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:47:54
>>265
お、似たような感じかもしれないねw
制服でも私服でもおkですw
去年のセンター、東北で1位の成績だったみたいですよ、ウチの高校。

272 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:51:38
>>265
あっウチも私服OK!
でも似てるのは校風だけで頭は・・・。
偏差値どんくらい?うちは52くらい?かな?

しかしそれよりもっと気になるのが261・・・。どしてだろ?

273 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:53:24
すいません
>>265じゃなくて>>271です・・・
そして261じゃなくて266です。
ミスりすぎだ自分。

274 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:55:11
うん。行かないよ〜
声優になるための専門学校いくんだ♪

275 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:56:00
>>274夢見がちでスマソ!!

276 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 17:57:33
>>272
校風似てるなぁ〜w
偏差値…どれくらいだろ?50は超えてるけど…
70超えた教科もあったのに…順位は最悪。
1学年320人だけど…。下に20人くらいしかいませんorz

277 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 17:58:07
>>275
いやいや。夢あるっていいことだと思うよww
てかそんな専門学校あるんだ〜。知らんかった。

278 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 17:58:25
エライ!かきくけこ!!
俺はまだなんも決められないダメ人間なのに・・・
ガンガレ!かきくけこ!

279 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:58:40
>>276
一学年320人!?おおいですね〜!!

280 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 17:59:34
>>277>>278
ありがとうございます!!

281 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 18:00:29
>>279
高校って結構人数多いかも?

ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

282 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:00:57
276
確かに多いね!もしかしてここにいる人達ってみんな頭いいんじゃ・・・

283 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:03:46
>>282
うち、すっごく頭 悪いですよ〜!!

284 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:08:06
俺のほーがバカだって!
偏差値50なんて絶対ムリ!!

285 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 18:09:35
うちの高校も320人いるよ!

286 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:14:37
俺んとこは240人

287 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:17:27
>>285>>286
ほ〜。多い!!
うちんとこ田舎だからせいぜい170人ぐらいかな〜・・・

288 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 18:32:07
>>287
でもやっぱ少ない方がいいかなぁ。
人多すぎ・・・学校。

289 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 18:35:31
こんばんは 今日もにぎわってますね
俺も厨房の頃、たまにみんなで美術部集まって菓子食ったりしたなぁ。
かきくけこちゃんは将来の夢があってすんばらC。努力家みたいだし
応援するばい。

290 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:38:57
スカンクさんどうも(^O^)/

291 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:40:18
>>288
そうですか〜??多いほうが楽しくていいと思いますよ〜
>>289
ありがとうございます!!

292 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 18:43:21
>>290どうもどうも
ラーラララーラララーラララー
みんな何だかんだで実は頭いいんでねーの!?

293 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:43:24
忘れてました!!スカンクさん いらっしゃ〜いww

294 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 18:45:05
>>291
いや下足室のロッカーがカギ付きで。そこに靴とか入れるんだけどもぅ毎日満員なのよ。
朝、学校にはちゃんと時間以内に着いたのに混雑のせいで教室に入るの遅れ、遅刻扱いになるなんてこともあるのよ(泣

295 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:45:13
>>292
悪いです。すごくバカです。うち
テストの点なんてヒドすぎて皆が見たらきっと
ビックリすると思いますよ〜

296 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:46:55
>>294
そうですか〜。
多いのも大変なんですね〜
でも生徒数 多いほうが都会ってカンジ♪

297 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 18:50:39
スカンクさんこんちはw
>>294
都会・・・まぁどっちかっつうと都会?かな?まぁ大阪だし。

298 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:50:57
俺かなりバカ!
偏差値42!こんなバカがここにいていいの?

299 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:52:34
>>298
え〜と・・・
何42って読むんですか??

300 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:54:25
ウソだ〜(`з´)
読めるのにそんなにムリしなくていいよ!ありがと

301 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:55:49
>>300
いや・・・。マジで読めません・・・

302 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 18:57:01
あっ!!『へんさち』って読むんですか??

303 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 18:58:16
正解!ちょっといったん落ちま・・・

304 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 18:59:48
>>303
またね〜

305 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:00:43
>>303
分かりました〜。
用事が済んだらまた来て下さいww

306 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:04:29
え〜と・・・
5075さんは、今ここにいますか?

307 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:05:34
>>306
おっと。ちょっと言い方変でしたかな?ちゃんといまっせ(笑

308 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:08:02
そうですか〜
なんか いないカンジがしたからww

309 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:09:37
>>308
マジすか。俺からそんなカンジが?!
えぇと。今いるのは・・・?

310 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:13:07
いや!!そういうことじゃないですよ
ただしばらく5075さんがレスしてなかったから
ん〜・・・
今んとこうちと5075さんだけかに??

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:14:03
おらああああファッキューちんこまんこおおおおおお!!!!!

312 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:14:46
そう・・・かな?スカンクさんもいつのまにかいないし。
・・・何か話題ある?

313 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:15:08
>>311
ありりり?荒らしかね??
まあ一応ようこそ〜

314 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:16:07
>>312
そうだね〜
何か荒らしみたいのが おるよ??

315 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:16:28
>>313
あら優しいのね。(笑

316 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:17:58
>>315
どうも!!
優しいかは分かんないけど・・・ww

317 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:19:41
優しいんじゃない?荒らしに「ようこそ」なんて言えないよフツーw

318 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:21:25
>>317
アハハww確かに そうですねw
でも一応 応答そときました〜

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:21:46
誰が荒らしじゃボケー!!!!!!!!!!!!!!!!!

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:22:50
貴様らに問う!!!!
最近買ったお気にのアイテムは何ぞや??????????

321 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:23:48
心が広いんだねぇw

322 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:23:50
>>319
荒らしじゃないのね
何か話しません??

323 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:25:16
>>321
どうもww
>>320
アイテム??
ん〜ないですよ?

324 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:25:17
>>320
何やろ・・・あっ!iPod!
話題ありがとうございますw

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:25:29
ウンコの味について語ろうぜ!

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:26:04
それかオススメの辞書について語ろうぜ!

327 :ジャンガジャンガ:2005/04/14(木) 19:26:08
よろピク!

328 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:27:03
>>327
あっ。よろしくw

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:27:38
>>323
ないのか!
生命力に欠くな!

>>324
iPodとはなんぞや!

330 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:28:02
>>325
うんこ 食べるんですか〜!?
ジャンガAさん どうも〜ww
いらっしゃ〜いww

331 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:29:21
>>329
アイポッドはHDプレーヤーのことですよ

332 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:29:22
>>329
あの〜最近話題のヤツですよ。
ケータイくらいの大きさして2000曲くらい音楽取り込んで聴けるヤツ。

333 :ジャンガジャンガ:2005/04/14(木) 19:30:16
今どうなってるんでピクか?あっ、あとギャル文字使うのやめまピた。

334 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:31:17
>>333テキトーに雑談してます

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:31:22
2000曲もいらんわ!

336 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:31:54
>>333←ゾロ目〜ww
なんか最近買ったお気にアイテムについて話してるよ〜


337 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:32:34
>>335
まぁまぁ。これから先何年も使ってたら2000曲くらいたまりますよ。

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:32:50
>>333
今は見やすい地図についての話題で盛り上がっています。

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:33:55
>>337
今で何曲入りだ!

340 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:34:02
いいな〜
i pod
欲しい〜!!

341 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:34:52
>>339
350曲くらいっすね。家にあるCD全部入れたらなったw

342 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:36:13
>>340
いいでしょ。入学祝いに買ってもらったのよw

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:37:19
>>341
音源あまり持ってないな!
ネットからはDLできないのかそれは!

344 :暇人:2005/04/14(木) 19:38:19
ヌルポ!


345 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:39:11
できますよ!
僕あんまりよく分からないんですが出来る事はたしかです。
調べてみたら?

346 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:39:43
>>342
そうですか〜!!
うちはCDプレーヤーならもってますよww

347 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:40:12
>>344
ガッ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:40:40
>>345
残念ながらネットで転がっているような音はほとんど聴かないのでな!

349 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:41:01
>>346
おぉ。かきくけどんなの聴くんだっけ?

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:42:02
貴様らケータイから書き込みしてるのか!

351 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:42:37
>>348
普通の曲でも購入したり出来るらしいっすよ?
邦楽から洋楽まで。

352 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:42:49
>>349
う〜ん。レンジのとかYUKIとかポルノとかラルクとか・・・
いろA聴きますね〜

353 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:43:23
>>350
ワシPCでつw

354 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:43:30
>>350
PCっすよ?

355 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:44:25
>>349
ほぉ。ラルクは好きだな俺w

356 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:45:58
>>355
そうですか〜!!
ラルクいいですよね♪
というか飯食いにいくんでしばらく落ちますね〜

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:47:23
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/noroi.html
やってみろ!

358 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 19:47:45
はいぃ〜。
俺もメシ食お。落ちますw

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:48:27
なんじゃそりゃああああああああああ

360 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 19:56:42
ただいま〜。今日はなんか食べ終わるの早かったです♪

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:57:19
たいじゅうなんきろ?

362 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:00:33
>>361
身長は160cm体重は秘密
でも見た目は普通だよ
まん丸じゃない

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:01:19
Aかっぱー?

364 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 20:01:24
ワイ54kg 

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:02:03
わたし28キロ

366 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:03:31
>>363
それってAカップのことですか?
>>364
身長 分かります??

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:04:28
そうAかっぷ

368 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:05:24
>>367
あなたは学生さん??
ちなみにうちは中Aです〜

369 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 20:06:29
身長は多分165くらいだった気がする いやもっと小さいかな
かきくけこちゃん背高いね 前世バレーかバスケの選手だったんでない?

370 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:08:15
>>369
いやA。高くないっす!!
バレーの選手でもないですよ〜

371 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 20:34:15
どうも〜誰かいますか?
いなかったら今日は落ちます

372 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:35:35
いるよ〜。お帰り〜
スメタナさんww

373 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 20:37:39
今は何を?

374 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:39:00
ん〜。
身長とか体重の話してたよ〜

375 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 20:42:08
俺は165cmで45kgだよ!
小さいうえにがりA

376 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:45:56
>>375
いいな〜。やせてて〜。
うちなんて160cmで・・・・教えられません!!
でも スメタナさんより太ってます!!

377 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 20:49:03
体重トレード出来たらいいのになぁ〜もっと太りたい(´з`)

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:49:19
かきくけこは50kgの大台のってるのかブー?

379 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:51:43
>>377
なぜに?やせてるほうがいいですよ〜!!
>>378
そうですね・・・
やせられなくて・・・

380 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 20:55:19
♂はたくましくないと

381 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:57:41
>>380
でもデブなものはデブです!!!!
太ってるってホンットやだ〜!!

382 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 20:59:45
さて。。。風呂にでも入りますかア!!
しばらく落ちますね〜!!

383 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 21:00:43
女の人は大変だね(´Д`)

384 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:21:27
>>383
ハハッ!いろAとね!!

385 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:24:21
一時 落ちま〜すww

386 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:27:39
んにゃ!5075復活!何の話??

387 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 21:32:51
なんだか体重の話をしていたみたいだよ 太いのがいいとか細いのがいいとか
お宅はどちらがタイプ?

388 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:39:25
ただいま〜
誰かいる??

389 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:39:52
僕は身長175cm、体重70弱っすね。
う〜ん・・・正直女の人にはあんまり太って欲しくないですね。
かといって細過ぎとかもヤだけど。

390 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:40:28
>>388
みんないるよ〜

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:41:58
>>389


  かきくけこさんを否定するな!



392 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:42:12
そうなんだ!!どうも!!
5075さんは背が高いんですね〜ww


393 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:43:17
>>391
いや・・・
否定してないと思います・・・


394 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:45:33
>>391
うわぁ!スイマセン!あんまりよく見てなかったもんで・・・orz
>>392
そうですねぇ。自分で言うのもなんだけど結構高い方ですw

395 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:47:08
>>394
うちも高い方ですよww自分でいうのもなんですが・・・・

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:48:28
>>394


   遠回しにかきくけこさんをデブ扱いするな!



397 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:48:44
>>395
160あるんすねぇ。中2でw
まだ伸びてるの?

398 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:49:45
>>396
いやホントそんな気ないですorz

399 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:50:37
>>397
う〜ん。たぶん 伸びてると思います
>>396
あの〜・・・
160で50kgってデブですか??そうかもしれないけどww

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:51:47
>>399
(・・)(。。)

401 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 21:54:36
>>400
たしかに・・・


402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:55:03
>>401
ヨチヨチ

403 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/14(木) 21:57:10
>>402
俺漏れも

404 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 21:57:22
>>401
そんなことないに一票。
気にしちゃだめぇ〜

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:57:54
>>403
死んでいいよ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:59:12
>>401
そんなことあるに一票。
現実から逃げちゃだめぇ〜

407 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/14(木) 21:59:14
>>405
     ⊂⊃
     ∧∧ ∩
    ( ´∀`)/  <そんなこと言うなよ
   ⊂   ノ   
    (つ ノ
     (ノ

408 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:00:51
というか見た目はやせてますよ

409 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:01:38
>>408
自分で言うのもなんですが・・・
スマソ!!

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:02:15
>>408
かわいい!

411 :( ̄b ̄*):2005/04/14(木) 22:03:08
こんば〜♪
やってますね〜

412 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 22:03:16
俺も着やせ人間 脱いだらすごいぜ フォッフォッフォッ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:03:50
デブキャラが定着するのがそうとう嫌なんだなw

414 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:03:50
>>411
あっ!いらっしゃ〜いww

415 :( ̄b ̄*):2005/04/14(木) 22:05:20
でプ子とぴく子来た?

416 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 22:05:42
>>411
やっほぅ!こんばんわ

417 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 22:06:05
いつの間にかこんなに!
なんの話?

418 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:06:24
ピクコは来たよ
すぐ おちちゃったけどね

419 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 22:06:50
>>415
ぴク子は来たよ♪ほとんどカキコしないけど

420 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:07:44
ほんとだ!!
うち デブや〜
やせなきゃ!!
話ずれてスマソ!!

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:08:13
>>417
女の160cm50kg(ややサバ読み)はデブか否か

422 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/14(木) 22:09:45
>>420
頑張ってください!応援しますww
んじゃ落ちます!また明日♪

423 :( ̄b ̄*) ◆fwVkVAa8BE :2005/04/14(木) 22:10:02
IDつけました。
167cm、50kです(^^)

424 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:10:34
>>422
は〜い!!また明日〜

425 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:11:42
>>423
やせてる〜!!
ということは うちはデブだね・・・

426 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 22:12:56
ええと、まだ体重の話なのかな?

427 :( ̄b ̄*) ◆fwVkVAa8BE :2005/04/14(木) 22:14:09
じゃロールケーキどうぞ(*^▽^)ノ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

428 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:14:23
>>426
そうですね。体重の話

429 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 22:14:40
>>423飽食時代である今のうちにどんどん食べてもっと太りなさい

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:16:54
ttp://sae3.nobody.jp/

431 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 22:18:11
俺は食べても太れない(´Д`)どーやって太るの?

432 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:19:13
なんか やる気おきないので
落ちます

433 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 22:22:10
また明日(^O^)/

434 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 22:23:46
かきくけこまた明日!

435 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 22:23:48
・・・とかいって
ほかのスレにいます♪
あとから来ると思うのでww

436 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 22:24:55
434は間違いです

437 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 22:40:11
>>431
食べても太れないのかぁ… じゃあなるべく動かなければそのうち少しずつ
太れるかも  

438 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 22:51:23
勉強終わりぃ…ゼェゼェ。
眠っ。

439 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 22:53:51
って、誰もいな…orz

440 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 23:04:45
お疲れサンバ

441 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:08:46
ありがとサンバ(笑)

442 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 23:15:01
みんな寝たのかな?

443 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:17:53
寝ちゃいましたかねぇ。悪いタイミングに来てしまった。
もう少し早ければ話せたのにw

444 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:19:37
こんばんわ〜
気分を切り替え再登場!!イェイイェイ!!
ANIKIさん お帰りナサイ!!

445 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 23:22:48
みんな群がれ〜

446 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:23:35
なんか 落ちた人 多いみたいヨ?

447 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:24:49
>>444
たらいまーっ!そしておかえりw
みんな落ちちゃったか〜;

448 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 23:25:26
さっきは勝手に落ちて
ゴメン!あとスカンクありがとう(^O^)/

449 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 23:29:43
おー群がってきたね >>448いえいえどうも

450 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:29:45
>>447
お帰り〜ww
>>448
お帰りなさいwwこちらこそ勝手に落ちてゴメン!!

451 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:32:11
>>448 >>450
自分も勝手に落ちてごめんwwお互い様や〜!

452 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:34:28
>>451
うん!でも うちの落ち方はホント
自己中方面はしってたから!!
ホント スマソ!!

453 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 23:34:29
大変だ!邦楽のとこに
でプ子が〜!本物かな?

454 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 23:35:09
さて何を話そうか?

455 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:35:42
>>453
マジで!?
ねねっ!みんなで 言ってみよ!!
どこのスレに いた??

456 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:36:33
言ってみよは行ってみよのことです
ミスってスマソ!!

457 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:37:58
やっぱ冷静な方のでプ子だねw

458 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 23:38:45
夜の7時ってなってたからもういないよ(´з`)
なぜレンジは嫌われるのか?ってところだったかな?

459 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:39:15
>>457
見てきました??

460 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:40:09
>>459
探してきましたwでプ子がいそうなスレを…。
スメタナさんの言った通りですねぇ。
普通の口調だったよ。

461 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:40:25
>>458
ありがとうございます!!
ちょっと うち見てきまあす!!

462 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:42:24
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~

463 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 23:42:41
俺らがいたら、いつものでプ子やったんじゃないのかな?

464 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:43:33
そかぁ〜。そのスレにいる人たちを釣ろうとは思わなかったのかなw

465 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/14(木) 23:45:47
くまなく調べてくる!

466 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:48:16
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
留守番してまふw

467 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/14(木) 23:48:27
ただいま〜
ホントに いたね〜


468 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:53:22
おかえりぃ!一瞬現れたねw
もはや本物かどうかわかんないよねぇ…ID変わるし。

469 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/14(木) 23:56:05
うぉ。そろそろ寝ないと授業中眠くてつらいので…
寝ます!w

470 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/14(木) 23:59:28
おやすみそしる

471 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 00:01:03
お(ノ ̄0 ̄)ノや(o ̄・ ̄)oす(。_ _)。みzzz..

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 08:25:28


473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 16:06:21


474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 16:43:16


475 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 17:00:36


476 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 17:03:57


477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:07:18
ぉはョうでプ!

478 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 17:08:29
ぉはょぉ!!今日もレンヂの話しまプからぁoワラw

479 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 17:09:46
でプ子来ないかなぁ(ワライ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:11:17
でプ子ダょo
ぉ久しブり!

481 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 17:14:11
え〜?え〜?ww

482 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 17:14:32
>>480
ほんとに〜?

483 :( ̄b ̄*):2005/04/15(金) 17:17:42
ぴく子も来い!

484 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 17:19:11
>>483
ぴく子何もせず帰るじゃん。いっつも。

485 :( ̄b ̄*):2005/04/15(金) 17:22:09
ぴく子はけいれんしてるんだよ
ぴくぴくぴくッ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:50:33
暇でプ〜o

487 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 17:56:29
ハロー
かきくけ只今参上〜

488 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 18:30:46
>>487
ハロォー

489 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 18:33:12
おお!やっと人が来た!!

490 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 18:49:45
>>489
亀レススマソ
他の人来ないねー。スメタナさんとか

491 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:11:40
超亀レス男スメタナ参上
誰かいますか?

492 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 19:13:23
>>490
スメタナさん 来たよ〜お帰りなさい♪
>>491
いらっしゃ〜いww

493 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:18:51
どうもAテニスしてた

494 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 19:24:04
わあ〜wwいいね!テニスww

495 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:28:04
楽しかったテニス(^O^)
部活はテニス部かも・・

496 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 19:29:42
そうなんだ!!やっぱ硬式テニス??

497 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 19:35:06
テニスかぁ〜やったこと無いやw

498 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:35:40
硬式俺んとこの学校ないんだ(´Д`)硬式がよかったのに(`з´)

499 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 19:37:24
ドラえもんが…ドラえもんが…。

500 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 19:39:05
>>498
あらら。スメタナさん高校生だよね?
硬式テニス部作ったりできないの?ウチはその気になったら部活作れるのよw

501 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 19:40:30
参上ピク!いつも急に消えてスイマセンピク。

502 :Ocean:2005/04/15(金) 19:41:01
お久しぶりです。

503 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:43:48
>>499
どわ〜!なんだこの声は
>>500
多分作れるけど・・・俺へただしなぁ・・・

504 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 19:50:01
うわぁ・・・俺のドラえもんが・・・。
>>500
あぁ・・・。でも「初心者大歓迎!部長も初心者です」みたいなキャッチフレーズで行けば・・・?

505 :Ocean:2005/04/15(金) 19:51:50
おれ、ソフトテニス部だよ!個人的にはソフトテニスのほうがオモシロイ!

506 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 19:52:44
スメタナさん、何で硬式がいいでピクか?

507 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:54:42
でも、硬式のほーがカッコイイじゃん!!ていうかピク子いない?

508 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:56:47
>>504
それいい!(・∀・)!
やってみようかな・・・

509 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 19:57:02
いまピク!

510 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 19:59:15
ねぇピク子、なんでジャンガAなの?俺アンガールズあまり・・・

511 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 20:01:18
何となくピクよ(~ε~;)

512 :Ocean:2005/04/15(金) 20:05:13
みんな消えたねぇ〜オレも落ちるは

513 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 20:06:28
なんだソリゃ(´〜`)

514 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 20:09:17
メシ食ってた!誰かいる〜?

515 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 20:09:13
一時抜けまピク

516 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 20:09:54
人少ないね(´Д`)
ゴメンピク子俺落ちる!

517 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 20:11:03
>>516
また〜

518 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/15(金) 20:11:27
5075さんゴメン!
一時落ちる(´Д`)

519 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 20:13:34
チキショウ・・・誰もいねぇ

520 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 20:27:43
戻ってきた〜

521 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 20:28:19
>>520
おかえり♪

522 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 20:41:48
コンバンワサビ

523 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 20:45:08
>>522
こんばんわからし

みんなオシャレとか髪型とか気使う方?

524 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 20:49:38
ふぅ〜。突然来たり突然いなくなったりしてゴメンw
本日、身体測定終了しました…orz

525 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 20:53:27
>>524
あらら・・・どうだった?

526 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 20:57:20
身長が縮んだ(号泣) 153.6a…orz
体重はあんまり変わらなかったかも。40`台前半でww

一番ショックなのは座高ですけどね…。短足だorz

527 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 20:58:37
>>523
気は遣うけどオシャレではないな。服あんま買わないし夏はライブで買った
Tシャツばっか着とる。
小物にはちょっとお金かけるよ。帽子好きだからいつも被ってる。
髪型は常に同じ。

528 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:01:00
>>526
あららら。座高か〜。
「腰パンするからこんなもんカンケー無い!スカート履いたらカンケー無い!」
と前向きに考えるのは??ww


529 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:02:38
>>527
ほぉ。ライブ行くんだw

530 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:05:22
>>528
だよね!座高なんて一番地味だ!気にしないことにするww
足が長い方がいいなんて誰が決めたんだ(プンスカw

531 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:06:56
>>530
そーだそーだw
その調子でww

532 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:09:02
>>531
(○`ε´○)ノおうっ!!
そいえば、ドラえもん見たんですか?w

533 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:10:54
>>532
ANIKIのカキコ見てちょっと気になってw
びっくりしましたね(ワライ

534 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:12:51
ただいま〜

535 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:13:07
声高すぎだぁ…orz
ドラえもんもキツいけど、のび太もちょっとなぁ;;
スネ夫はイケてるかもしれないww


536 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:15:42
ANIKIさん、どうもww
どらえもん うち見ましたよ??

537 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:16:10
>>534
再びおかえり♪
>>535
声もそうだけど絵もちょっとなぁ・・・。
俺の・・・ドラえもんの・・・イメージがぁ・・・。

538 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:17:53
>>537
どうもwwあ〜。絵 おかしかったですよね〜
まさに 新どらえもんってカンジ

539 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:19:24
だよね〜あれはね〜ちょっとね〜。

ANIKIとかきくけこはオシャレに気使う方?

540 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 21:19:36
復活ピク!

541 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:20:15
>>540
よろピク!

542 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:21:21
>>539
ん〜。たぶん そうかもww
>>540
お帰り〜ww

543 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 21:21:48
俺らの世代のドラえもんはもう終わったんだ…
この感情は、NHK教育テレビ「おかあさんといっしょ」の、にこにこぷんが
どれみふぁドーナツに変わってしまったときの悲しさに似ている
誰かわかる人いるかしら

544 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 21:22:06
>>540          よろピクね!

545 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:22:20
>>537
ど〜もっ!!
絵かぁ。構成とかは原作に近づいたんだけどね、あれ。
なんか慣れてないせいか、吹き替えのアニメって感じがしたww

>>539
あんまりつかわないかなぁ。そんなに奇抜な服装はしないよ。
無難な服着てるかな、ダサくもなく派手でもなく。
オシャレっていっても、化粧とかはしませんww

546 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 21:23:48
ドラえもんはやっぱ昔のほうがいいピク!!

547 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:23:50
>>543
ウチもにこにこぷん世代だ!!
どれみふぁドーナツって…。今はチョコランタンの時代ですよ、もうww
体操が変わったのもショックだった…。
「あ・い・う!」に反発してたww今、さらに変わったよね、体操w

548 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:24:40
>>546
昔がいいよねぇ。ジャイアンとスネ夫はまだ納得。
のび太が無理だ…orz

549 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:25:34
>>543
やっぱり どらえもんは昔の声がいいですよね!!
なんか ホントに悲しくなってきた・・・
うちが小さいときはどれみふぁドーナツ見てました!!

550 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:29:18
>>543
僕どれみふぁドーナツ世代だ・・・。
んじゃ僕は変わったばっかりのを見てたのか。

551 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:30:08
5075さんは何歳??15?

552 :ジャンガジャンガ:2005/04/15(金) 21:31:58
話し変わっちゃいまピクけど、男の子・女の子はそれぞれどうゆう人がもてるんでピクか?

553 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:32:00
>>551
15っす。高1っす。

554 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 21:33:12
>>547チョコランタン…なんか最近の教育テレビはオサレなんだねぇ…
>>549やはり世代がひとつ違うね 幼い頃の俺はどれみふぁドーナツに殺意を
抱いていたよ

そういえばクレヨンしんちゃんも結構な長寿番組だけど(12年目くらいかな)
そのうち声優総入れ替えするんかな まだまだ先の話か

555 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:34:58
>>553
ということはうちが中@のとき中Bだったんだ!!
>>552
ん〜・・・。どちらも平等にモテる??

556 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:36:08
>>554
そんなにやってんだwそういえば幼稚園の頃すでにやってたしなぁ。

ん〜・・・・・・・・。いやぁでも・・・・・・・・。よし!!塾行きます。落ちますw

557 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:36:43
>>554
どらえもんも、そうだけどしんちゃんも
声優交代してほしくない!!

558 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:37:20
な、なにぃ。15歳はドーナツで16歳はにこにこぷんなのか!?w
>>554
わかるわかる!w自分も殺意抱いてたよww
「う〜う〜う チョコラ〜ンタン♪」だからねぇ。
体操のあとの踊りは「スプラピスプラパスプラピプゥウゥ〜♪」

やっぱりジャジャ丸ピッコロポロリでしょう!!w

559 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/15(金) 21:37:39
>>555
おっゾロ目。そういうことだねw

今度こそマジで落ちますorz

560 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:37:58
どらえもんは してほしくなかった・・・か

561 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:38:23
塾がんばってね〜!!
|家|/・x・)/・x・)バイバーイ♪

562 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:39:38
うちもぐ〜チョコランタンには殺意いだいてたな〜

563 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:40:32
>>559
行ってらっしゃーい!!

564 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:41:01
>>562
おぉwwじゃあチョコランタン世代の子は、新しいのが始まったら
また殺意抱くわけだね(笑)すんごい循環だw


最近教育テレビ見てる人いません?w
私結構見てるんだけど…逆にこの歳になって見ると楽しいよww

565 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 21:42:33
塾ガンガレー 夜も遅いのに大変だなぁ

>>558
やっぱそれだよね!!あと、こんなこいるかなも好きだったなぁ…懐古。

566 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:44:41
>>565
懐かし〜っ!!こんなこいるかな…ナスみたいな子が好きだったww

昔のおかあさんといっしょでやってた歌とか覚えてる?
ちょんまげマーチとか虫歯建設株式会社とか…。
「一月うまれ〜。ハーイ!」とかやりませんでした?(何

567 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:45:23
>>564
ハハ!!結局はどの世代も殺意だくわけなんですよね〜


568 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:49:54
>>567
んだんだw
でも私最近のおかあさんといっしょ見てるよww
チョコランタンの歌も覚えてしまった、不覚にもw

569 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 21:52:15
>>566
ナス(笑)いたね。ぶるるとかゆー名前だったかな。やだもんしか覚えてないな。
古本屋行く度にこんなこいるかなの絵本探してるんだけど置いてない。
おかあさんといっしょの歌…こんなこいるかなの♪ずっとね ずっとね ずっと
おともだち とか ♪笑い声っていーいなー楽しそうでさー とか ♪トンネル
くぐればーさよなら駅だよー   くらいしか覚えてないな ちょんまげマーチの
歌詞わかる?

570 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:55:02
>>569
やだもん!懐かしぃ!!wwあ〜絵本欲しいなぁ。
トンネルくづればーさよなら駅だよ〜♪懐かしいっ!!
また聴きたいや…。

ちょんまげちょんまげちょんまげマーチ
ござるでござるでござるでござる
ちょんまげちょんまげちょんまげマーチ
ござるでござるでござるでござる
僕の頭にちょんまげがあったら 朝のあいさつ「おはようでござる〜」
パパの頭にちょんまげがあったら パパじゃなくて「父上でござる〜」
君の頭にちょんまげがあったら さよならするとき「さらばでござる〜」

だったかな?w


571 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 21:55:36
誤字だorz

くづれば→くぐれば

572 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 21:59:13
>>570
それ 知ってますー!!

573 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 22:01:14
>>572
おぉぉ!マジ!?知ってるんだ♪
なんかこれ好きだったw

574 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/15(金) 22:02:31
ちょんまげマーチという響きには懐かしさを覚えたが歌詞読んだら覚えがないので
多分忘れちゃってるな。みんなのうたとかもいい曲多かったなぁ。
「近くて遠いまっくらくらーいくらーい」って知ってる?かきくけこちゃん世代では
放送してなかったかもわからんけど。あの曲ちょっと怖かったな…


575 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 22:03:06
>>573
あんがい うちもけっこう好きでした〜ww


576 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 22:05:28
>>574
う〜ん。覚えてないかも(汗)
案外、お母さんとか覚えてるから、歌ってもらえば思い出すかもww

みんなの歌って、たまに怖いのやりますよね…。
高校生になってからふと見たら、怖くてチャンネル変えたことあった…w

>>575
お〜。かきくけこチャン世代でもやってたのかな?あの曲。

577 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 22:06:49
>>574
ん〜。なんか記憶が・・・
でも あ・い・うはTV見ながら一緒に
踊ってた記憶が・・・・ww

578 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 22:09:24
>>577
あ・い・う は殺意を抱きつつも全部覚えてるww
今の体操なんだっけ?4月から変わったよね。
一瞬しか見てないけど…。体操のお兄さん変わったしっ!!

579 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 22:13:35
>>578
今の体操は知らないけど
お兄さんが変わったのは知ってます!!
前のほうがよかったのに・・・

580 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 22:17:10
>>579
ふふ。前のお兄さんのさらに前のお兄さんだったんだよ…私のときは。
体操もまだ「あ・い・う」じゃなかった、うん。
だから、前のお兄さんにも殺意抱いてた。今は申し訳ないと思ってるけどねw

581 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 22:22:10
>>580
でも うちだって今のお兄さん殺意もってるんですw
どのみちは しょーがないものですよね〜

582 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/15(金) 22:32:52
>>581
いずれ、自分の子供に見せることになるかもしれないからねぇ。
そのときは殺意持っちゃダメダメだww

ちょい、お風呂入ってきますわ〜w

583 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/15(金) 22:34:28
>>582
はい〜ww

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:41:49
そして誰もいなくなった

585 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/16(土) 00:38:59
そろそろ寝よっと。土日で仙台いくんでww
ε=ε=ε=ε=ε= タタタタ・・・。゚.☆ ドロン♪

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:49:20
あげ

587 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/16(土) 22:14:15
誰かいる?

588 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/16(土) 22:21:40
俺がいる

589 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/16(土) 22:28:51
って誰もいないじゃん!

590 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/16(土) 22:43:57
あぁこんちわw
ちょっとテレビみてたww

591 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/16(土) 23:02:51
どうも〜w
今日は1日中 暇だった〜

592 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/16(土) 23:11:56
あらら。
でも僕もそんなに何もしてなかったなぁ

593 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/16(土) 23:13:48
>>5075
そうですか〜
早いけど落ちますww
妹が うるさいのでww

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 19:30:16
ひとっこひとりおらん

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:05:56
誰かおりますか?

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 16:13:16
age集え

597 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/18(月) 17:24:58
誰かいる?

598 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/18(月) 18:02:03
みんな消えちゃったのかな?(汗

599 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/18(月) 19:27:06
おひさしぶりり

600 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/18(月) 22:46:30
あれれ〜??
かなり下がってんね
誰か いる??

601 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/19(火) 16:37:36
お久しぶりですw
不覚にも「NANA」にはまってしまった5075ですw

602 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 17:26:49
誰かきて〜

603 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 17:46:47
うち いるよ〜

604 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 17:50:09
久しぶり〜

605 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 17:51:26
>>スメタナさん
ホント 久しぶりですww
今日 学校どうでした??

606 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 17:55:31
今日は部活紹介があったよ先輩がかなりおもしろかった(´∇`)

607 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 17:57:19
>>スメタナさん
そうですか〜
うちも1年のとき部活紹介あったなww
なつかしいww

608 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 17:59:34
水泳部が2人しかいなかった(°Д゜)

609 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:00:52
おお〜!!
誰か 入んないと廃部かもね!!

610 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:03:26
でもなぜか1人もいない部が生き残ってるんだよね(´〜`;)男子バドミントン部とか・・・

611 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:05:54
うわあ
不思議〜・・・
そういえばうちの学校プールないから
水泳部は ないな〜

612 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:08:21
プールないの!(°Д゜)いいなぁ体育の時間がイヤだよ(´Д`)

613 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:10:13
そうですかあ??
授業で水泳やるのはたしかに
嫌だけど プール、あったほうが
夏とか暑くなくてイインジャナイデス?


614 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:14:03
ダメA授業うけなかったら夏休みにわざA行かないといけないんだよ!冬なんかプール緑色だし・・・

615 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:16:18
うそ!?
それ 最悪じゃん!!
うちも小学校のプール
冬になると緑になってました!!

616 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:18:16
あれ見てるとなんかテンション下がる(´Д`)

617 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:20:01
うん・・・
プール掃除するとき
仲が もだらけでキモくて
しょうがなかった・・・・
体育着 汚れたし・・・

618 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:26:23
うおっスゲー(°Д゜)
地元のニュース見てたら中3が4階から落ちたって!

619 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:31:58
うそ!?
うちは教師が教室で首つって自殺したって
いうニュースみた!!


620 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:34:09
あぁそれ見た!22歳の教師でしょ?まだ今年からの新人だったんだって!

621 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:35:03
22歳の教師か・・・
何で自殺したんだろ??
嫌われてたから??

622 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:37:28
生徒になめられてて耐え切れなくなったんじゃない?中学にいたなそんな教師(´〜`;)

623 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:38:51
ほ〜・・・
うちの学校には なめられてる
先生は いない
嫌われてる先生なら山ほどいるけどねww

624 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:40:14
嫌われてないヤツのほうが少なかったかも・・・

625 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:41:10
うそ!?
うざったい先生
いなかったの??

626 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:43:36
違うよ!嫌われてないヤツが少ないんだよ(`З´)

627 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:45:35
ごめん!!読み間違えた!!
ホント ごめん!!
うちの学校はホントにウザイ先生は
学年 全部から嫌われてる!!

628 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:46:41
あんまり 嫌われてる先生
ある意味 少ないかも・・・

629 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:48:03
>>627>>628
意味不明な文でスマソ!!

630 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:49:49
今の学校はまだ入学したばっかだからどれがイヤなのかわからん(`З´)

631 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/19(火) 18:52:08
しゅたっ!!(*ノ ̄▽ ̄)ノ

632 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:53:23
あ〜
分からないですよね〜
うちも1年ときわかんなかったww

633 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:54:05
ANIKIさん久しぶり〜ww」

634 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:54:58
ANIKI久しぶり(^O^)/

635 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/19(火) 18:56:00
フルハウスまでちょっとだけいます〜w

636 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/19(火) 18:57:01
お久しぶりデス!

637 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 18:58:39
もうはじまちゃうじゃん(´З`)フルハウス!

638 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 18:59:44
あ〜
フルハウスやるのか〜
ついさっきまでアニメ見てたです♪
まだ見るつもりww

639 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/19(火) 19:00:15
あ、はじまっちゃったwでは!w
何しにきたんだろw

640 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 19:01:56
ANIKIさん またねww

641 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 19:04:27
今久しぶりに学校へ行こう見てる!こんなんだったっけ?

642 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 19:06:54
うちは〜・・・・・を見てるよww
ん〜
それは分からない・・・

643 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 19:08:53
フルハウスもおもしろいな〜どっち見ようかな〜( ̄▽ ̄;)

644 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 19:10:40
ん〜・・・
自分が好きなほうを見れば・・・

645 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/19(火) 19:18:17
ということでいったん落ちます( ̄□ ̄)/

646 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/19(火) 19:37:05
ただいま〜!って、あれ?w


647 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/20(水) 18:35:12
誰か いない??

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:11:06
やってる?!

649 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 20:27:04
誰か?

650 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 20:29:07
ども〜(´▽`)

651 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/20(水) 20:30:42
おお〜!!
みなさん久!!
コテ変えました!!
かきくけこですww
これからは あいうえおってことで
よろしくぅ!!

652 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 20:36:34
>>651
おぉ。変わっちゃった

653 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 20:37:39
今日は疲れた〜(´д`)

654 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 20:40:06
>>653
何やったの〜?

655 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 20:41:27
体力テスト( ̄▽ ̄;)
握力40しかなかった(´Д`)

656 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/20(水) 20:42:04
>>652
ハイ。5075さん久!!
スメタナさん 何やりました?

657 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/20(水) 20:43:00
>>655
体力テストかあww
握力40ってすごっ!!

658 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 20:43:31
>>655
40?普通さ〜。

659 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 20:45:08
イヤ、まわりのヤツらは40とか軽く・・・(´Д`)

660 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/20(水) 20:45:43
>>658
普通なの!?
うちにとってはスゴイ!!

661 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 20:56:54
みんなは体力テスト的なことあったのかい?

662 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 21:05:44
>>661
無いんだよ〜。
何でだろ?中学の時はあったのに・・・。

やっぱ体力テストってシャトルランとかやんの?

663 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 21:08:12
>>662
ウソぉ?俺んとこの高校ではあんのに・・・シャトルランやったよ疲れた〜(´Д`)

664 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 21:11:25
>>663
多分無いのよww
ホント嫌い・・・シャトルラン。苦しいし。

665 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 21:14:00
40くらいでキツくなっちゃった(´Д`)中学の時部活しときゃあよかった(´З`)

666 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 21:17:12
>>655
やってなかったの?
高校では??

667 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 21:21:03
やってなかったよ(;´・`)高校ではやろうと思ってるんだけど・・・まだ決まんない(´Д`)

668 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 21:23:18
大変だねぇ・・・。
僕なんか迷う間も無く軽音部入ったから・・・がんばってねww

669 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 21:27:21
いいなぁ(´З`)
俺不器用だからダメなんだよな

670 :5075 ◆z3/cgwg/XM :2005/04/20(水) 21:31:06
んん・・・どうだろ?w
まぁ不器用なら不器用なりに頑張ればいいさw
んじゃ塾行きます!落ちます〜

671 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/20(水) 21:35:14
>>670
ガンガレ(^∀^)/

って誰もいなくなっちゃった・゜・(´Д⊂)・゜・誰か来てよ〜

672 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/21(木) 00:14:59
シャトルランなんて20回ぐらいで離脱した( p_q)
今日計った握力は…24くらい( p_q)

@(。・o・)@お@(。・◇・)@や@(。・。・)@す@(。・_・)@ノみ♪

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:30:36
あげ

674 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/22(金) 12:26:58
おひさー。しばらく来ない間にけっこう伸びてるね。うひひ
シャトルラン懐かしいなー 女友達で100超えた子とかかっこよかったな 超人だ

675 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 12:28:48
久しぶりです!今学校からしてます(´З`)

676 :PUHI:2005/04/22(金) 12:30:45
からアゲ


677 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:12:35
誰か〜(´З`)

678 :Ocean:2005/04/22(金) 17:15:23
おひさ〜

679 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:16:25
あいうえお参上!

680 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:18:46
わーい結構来た

681 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:18:52
って意味なかった?

682 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:19:27
>>スメタナさん
乙!!

683 :Ocean:2005/04/22(金) 17:22:01
でわ部活に行ってきまーす

684 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:22:16
>>あ行
乙!今日、電車に乗り遅れて1時間も待った(´Д`)

685 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:24:18
オーシャン来た意味ないじゃん(・Α・)ガンガレよ!ノシ

686 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:25:51
>>スメタナさん
マジで!?それ最悪じゃん!!


687 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:28:09
>>あ行
うん!しかもケータイの電池切れて何もできなかった(´Д`)

688 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:29:06
>>スメタナさん
うそ〜!!今日は大変な一日だったんだね〜

689 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:31:54
>>あ行
そうだよ1番大変だったのはカギがなくて、遅刻したこと(´Α`)

690 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:33:20
>>スメタナさん
マジで!ホントに大変だったんだね〜

691 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/22(金) 17:35:33
ちょっと いったん落ちる! ノシ

692 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/22(金) 17:35:41
そういえば5075さんとか来ないね(´Д`)

693 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/22(金) 18:55:05
そろそろドラえもんだーw

みんないたんだ…ちょっと遅かったかもorz

694 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 18:35:21
age

695 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 18:43:01
お〜い誰か〜(´д`)

696 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 18:59:19
>>スメタナさん
来た!!

697 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:04:29
今日はかなり暇だった!

698 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:06:20
>>697
うちもだよ〜
1日中2chにひたってた

699 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:07:57
俺は再放送のテレビ見てたなー

700 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:10:34
そうかぁ
今 IQサプリ見てるw

701 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:12:28
ストーカー怖いな…

702 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:12:36
俺はバク天
同じ田中でもこんなに身長差あるんだな

703 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/23(土) 19:13:13
ヤーッホーッホーリヤッヤッヤッ ヤッホッホーリヤッヤッヤッ

704 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:13:56
ふかわりょう好きやな

705 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:14:00
>>チラミさん
ストーカーってテレ朝?

706 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:16:07
そうそう。テレ朝。ストーカー普通の人みたい。

707 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:19:00
今女ストーカーがなんか貼ってたね

708 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:20:30
はりつけたね。こえー

709 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:22:33
なんで逆ギレなんだろうね

710 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:24:40
うん。なんであんなに堂々と出来るのかね?こえーよー。

711 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:26:21
これヤラセって言う人いるけど本当かな?

712 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:28:12
ヤラセ?シラケるね…でも劇団員ぽいきもするね

713 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:30:19
まぁおもろいし!いいかなこんなに思い込み激しいやついないって!

714 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:32:14
ただいまぁ

715 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:32:38
次は盗撮か…違うチャンネルにしよう。

716 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:34:10
>>あ行
おかえりぃ

717 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:35:31
>>スメタナさん
ども〜
チラミさんは うちのこと知ってるかい?

718 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:35:35
あ行て言われてるの。前はか行じゃなかった?

719 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:36:09
>>チラミさん
うん。コテ 変えたww

720 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:36:55
バク天の「1度はやってみたかった」って別にやりたくない!

721 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:37:51
何故変えたの?まっいいか〜o(^-^)o

722 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:41:19
静電気笑えた

723 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:41:44
>>チラミさん
あるスレで変えるってことになったのだよ

724 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:44:15
あ行ちゃん、そうだったのか。今日ハードゲイ出るかな?

725 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:45:30
ハードゲイ おもろいよね!!
今は サプリ見てるけどww

726 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/23(土) 19:46:16
あ、今日は皆いるw

727 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:46:48
じゃ出たら報告するよ。ホッーーーーーー!!

728 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:48:00
>>ANIKI
久しぶりー!

ハードゲイティッシュがほしくてたまらない!

729 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/23(土) 19:49:03
>>スメタナ
やほーぃ!!
ハードゲイティッシュって何?(・ω・`)

730 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:49:33
>>726 勝手にお邪魔しております。よろしくお願いします。

731 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:51:41
>>727
うん 分かった〜
ANIKIさん 久〜!!

732 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/23(土) 19:51:51
>>730
よろしくお願いします!(*- -)(*_ _)ペコリ

733 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:52:12
>>ANIKI
普通のティッシュなんだけど・・・「いろんなことに使ってください」っていいながらくばるティッシュのことだよ!ハードゲイ来週だね(´д`)

734 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:52:29
ハードゲイ来たよ。皆TBS系見よう。

735 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/23(土) 19:52:32
>>731
ネジネジ..."8-( ●`ε´●)爻(●`ε´● )-8" オヒサオヒサ♪

736 :ANIKI ◆A/0/5UQHhs :2005/04/23(土) 19:53:34
>>733
ほほぅ!ん?テレビでやってるの?

737 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:53:37
えー来週なの?ハードゲイ

738 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:54:42
>>チラミさん
マジで!?
でも変えたら妹 怒るからやめる!!


739 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:55:09
>>734
ウソ?出た?

740 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:55:37
>>737
来週って(;´д`

741 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:56:32
あ行ちゃん、ゴメン来週だって。ハードゲイ…残念

742 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 19:57:47
ハードゲイ来週の放題の予告だけ出てた。

743 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 19:58:39
>>742
そうかぁ

744 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 19:59:26
俺はテレビのこんなとこが嫌いなんだよな・・・このあとって言って出ないの

745 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/23(土) 20:00:13
>>744
あ〜
なんとなく 分かる・・・

746 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:04:16
そうだよね。来週迄引っ張るなってね。スネタメさんも初めて話しますね。よろしくお願いします

747 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 20:06:36
>>チラミさん
こちらこそよろしくお願いします!

748 :いちご@ミッチーホモ祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 20:08:00
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114253748/l50
ミス蟻板コンテスト開催中ですw


749 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:08:13
ゴメン名前間違えた…

750 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 20:09:44
いいですよ!気にしてませんから!

751 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:13:18
ごめんね。スメタナさんの名前て凄いね。なかなか思いつかない 。 何かのキャラ?

752 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 20:15:44
モルダウだろ

753 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 20:17:04
イヤ、学校の机の落書きにスメタナって書いてた
チラミさんは何歳ですか?俺より年上かと・・・

754 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:17:36
モルダウ?

755 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:18:33
かなり上ですよ。とても言えません。

756 :スメタナ ◆N.T.nuy0nw :2005/04/23(土) 20:20:58
俺は今年で高校生になったガキです!年上じゃないですか!なんで敬語なんですか?

757 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/23(土) 20:22:33
今日は人がイパーイだ

758 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:23:40
うえW高校生ー!!はー…溜め息しか出ないよ

759 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 20:25:11
>>スカンクさん
久しぶりですね!こんなに多いの5075さんとかにも来てほしい!

760 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 20:29:01
>>チラミさん
今なんかおもろいテレビありますか?

761 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/23(土) 20:32:33
何もないね。とりあえず[めちゃいけ]見てる

762 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 20:34:27
今日めちゃイケあるんですか?PRIDEだと思ってた(TдT)

763 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/23(土) 21:02:19
どうもお久しぶりで。みんなバラバラに集ってるんね 一度にガーッと
集結できたら楽しいね

764 :スメタナ ◆BY.7zmBRXQ :2005/04/23(土) 21:08:12
>>スカンクさん
俺もそー思います!時間とか決めればいいんですかね?

765 :スカンク ◆9PDyVQCnBI :2005/04/23(土) 21:33:07
みんな集まるように神に祈るしかない ナンミョーホーレンゲーキョー

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:40:45
おにぎりワッショイ!!

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:59:00
おむすびワッショイ!!

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:57:54
きのこるワッショイ!!

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)