2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクリ厨大杉

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:44:48
誹謗・中傷を削除せいというならまだしも
たいして中身が無いとかいうだけの理由で削除依頼出したり、
果てはネタスレまでも邪魔者扱いして削除依頼してしまう奴。
いい加減にしてほしいよな〜。
他人から見ればしょうもないように見えるスレでも、そこで楽しんでる人間もそれなりにいるのだと
いうことを理解して欲しい。

2 :紅子 ◆PRIDE//g/c :2005/04/13(水) 00:45:46
ヽ( ・∀・)ノウンコ−

3 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 00:46:32
て●.●) ウンコだな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:53:40
ガンガに直接言え!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:54:30
ぐへへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:55:33
ガンガとか冷麺とか・・・

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:56:36
その点砂毛は偉いもんだぞ

8 :ガソガルーズ ◆GANG.NEOtE :2005/04/13(水) 00:58:03
うるせぇばか野郎。いいからこのイカススレを建てたウスノロはげは削除依頼を出しておくように。

9 :はげズラ男爵 ◆HsptrkZmYk :2005/04/13(水) 01:24:09
>>4〜7の中に平日名無し変化のミッチーがいるズラ!

10 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 11:40:37
>>1

固定叩きや偽者行為は、相手と場合によっては悪質な虐め行為になる事を理解しておけ。

虐めでも、やってる側は楽しんでるだからいいじゃないかと言う訳かお前は。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:26:02
>>1の書き込みのどこに
固定叩きや偽者行為が入っているというのかね?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:31:24
ミッチー

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:33:48
まあ、ガンガさんの気持ちもわからなくもないが・・・・
またフライングか?「(≧ロ≦) アイヤー

14 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 22:34:58
>>13

低脳ばっかりで、春爛漫だな。

15 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:35:56
>>14
まあな

16 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 22:37:09
>>11

文句があるなら、わざわざスレまで立てたくせに具体的に何が言いたいのかサッパリ分からん>>1に言え。>>1に。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:38:28
また妄想厨が涌いてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 22:39:28
>>17

それは大変そうだな。一回大きな病院で見て貰った方がいいんじゃないか?


19 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:40:24
>>18
まあな

20 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 22:41:54
>>19

お前んちも床下から妄想厨が涌くのか。で、妄想厨って何だ。低級妖怪か?

21 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:43:12
>>20
妄想中→妄想厨

湧くっていうのは妄想が活発になるってこと

22 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 22:44:34
>>21

ああ、なんだ、じあ>>17が只今妄想真っ盛りの高見盛って事か。邪魔しちゃったかな。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:45:28
また、おまえらか?

24 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 22:45:35
>>22
でも適度にとめないとアレだし

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:47:11
悪いな、あまり付き合えなくてwwwwwwwwwww

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:56:38
164 名前: ガンガールズ ◆GANGA/TBzw 投稿日: 2005/04/13(水) 22:42:51
>>162

部屋の掃除をしてた。結構、思い出の品とか出てきてなかなか進まん。
165 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2005/04/13(水) 22:44:52
↑嘘
必死になって
チクリ厨大杉
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113320688/l50
に書き込んでいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :11:2005/04/13(水) 22:57:12
>>16
おい、ちょっとは会話の流れというものを読み取ってくれ。
俺が>>1だから、>>11のような形で疑問を投げかけたわけ。
そして、スレ立ての意図は言うまでも無く、
他人の立てたスレの削除依頼をむやみに出すのは止めましょう、と
言うところにあるんだよ。
>>1を一通り見れば、投稿者の意図くらい普通に読み取れそうなものだと思うが。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:59:16
アンカー厨!
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

29 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 23:28:35
>>27

じゃあ初めから1を名乗れ。まあ、どうでもいいが。

で、チクリ厨とかいう言葉を使ってまでスレを立てる位なら、具体例の一つや二つあげたらどうだ。

あと、今の流れに文句があるならまず文句を言うべきな相手は俺や冷彩の名前を出したヤツだろう。
話の流れが読めてないのはお前だ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:32:57
4 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2005/04/13(水) 00:53:40
ガンガに直接言え!
5 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2005/04/13(水) 00:54:30
ぐへへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2005/04/13(水) 00:55:33
ガンガとか冷麺とか・・・
7 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2005/04/13(水) 00:56:36
その点砂毛は偉いもんだぞ

31 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 23:34:22
>>30

コピペしか出来ないお前はオシか。

32 :27:2005/04/16(土) 14:29:38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075128340/273-275
板が違うが、これなんか典型的なチクリ厨だろ。
あれだけのスレを全部本人が立てていて、しかも全部自分で削除依頼出してるなんて事は
常識からして考えがたい。
即ち、誹謗中傷スレでもないのに他人の立てたスレの削除依頼をむやみに出してるってことだ。
まったく、つまらん理由で削除削除って叫んでる奴を見ると胸糞悪くなるぜ。


33 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 15:03:53
つまらん理由なら削除人は依頼を受理しないし

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:00:54
>>33
なるほど、そういう考え方もあるな。
だがやはり、自分の立てたスレならともかく
他人のスレをむやみに削除依頼するのは納得いかん。


35 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 22:05:49
>>34
じゃあどうする気?
削除依頼出した奴の住所割り出してボコすの?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:07:45
>>35
このスレで議論する。

37 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 22:09:25
>>36
それで解決できたらみんな苦労しないよ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:17:37
>>37
それを言い出したらさ、
2ちゃんの議論だけで解決できる問題の方が少なくない?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:18:01
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


40 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 22:19:19
>>38
当たり前じゃん

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:47:10
age

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:04:06
72 名前: 毒蜘蛛 ◆NNjyZeLmgw [蜘蛛] 投稿日: 2005/04/21(木) 22:58:36
おう! 今夜は疲れてるからよ、あすだ!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:37:32
【目々で】食い物の画像見せろや 27食目【味わえ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1113752409/181
181 名前:名無CCDさん@画素いっぱいsage 投稿日:2005/04/24(日) 14:48:56 ID:z9pNSJWP ID:z9pNSJWP
>>177
死ね

187 名前: ◆SKR//t9ymM sage 投稿日:2005/04/24(日) 16:32:43 ID:GTxc14ik ID:GTxc14ik
181 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 14:48:56 ID:z9pNSJWP
>>177
死ね


↑これ明日告発するから。覚悟しとけよ。

197 名前: ◆SKR//t9ymM sage 投稿日:2005/04/24(日) 18:24:08 ID:CQzI3iDZ ID:CQzI3iDZ
>>188
告発で合ってますが。
法律のことで私につっかからないほうがいいよ。相手が悪すぎるから。
とにかく覚悟しとけよ。

215 名前: ◆SKR//t9ymM sage 投稿日:2005/04/24(日) 21:21:23 ID:CQzI3iDZ ID:CQzI3iDZ
ID変えたのか、それとも消えたのか分からないが、とにかく>>181を書いた人間は覚悟をしておけ。
明日同じトリップで結果を書き込む。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)