2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ししゃ】ヒロシ…萌ぇスレ('A`)【ししゃもください】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 15:00:30
・孤独なピン芸人・ヒロシにみんなで萌えるとです。
・あなたのヒロシへの妄想を赤裸々に垂れ流してほしいとです。
・荒らしや厨はスルーの方向で。仲良くヒロシを愛でるとです。
・sage進行でお願いするとです。
・荒れる原因になりますのでなるべく 名無し でお願いするとです。

前スレ
【なぁん】あなたのヒロシ・・・('A`)【これこれ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1106597918/

|
| 中略
|


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 15:01:15
2ゲット、乙

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 16:28:27

伸びてな〜〜い!!3ゲト、乙

前スレ見れないんだけど
誰か保存してないかなぁ??

萌え萌えなんだけどな・・


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 16:30:07
うんこ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 16:31:28
ばか

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 16:41:13
ちんこ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 16:53:39
>3
ヒロシと話してるみたいな感じで面白かったのは覚えてるんだけど、保存してないなあ〜ゴメンね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 20:37:04
>7
わざわざありがとう。保存している人いないかな・・
しかもsage忘れたし・・・逝ってきます。

スレ違いだけど今メントレやってる。ウマー
女できたから引っ越したってこたないよね(´△`)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 20:55:16
>8
逝かなくていいよ
メントレ最後のヒロシの重大発表って何だったの?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 19:39:19
>>9
8です。ありがと!
 メントレの最後は「親から車貰ったから停めれるとこないと
 また引っ越すかも・・」だってさ。
 それと次回?のレストランのメニューのテロップがちょこっと。
 さすがにTVで晒された新居じゃバレバレだもんね。
 女できると風呂も車も必要だってか・・( ´△`)アァ-
 どんどん普通の人になってくのが何となく嫌なのは私だけ?
 寂しいような。。


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 19:58:52
あ・・お笑いスレ見たら番組の景品で当たった車って書いてた。
訂正・連カキ スマソ。

12 :9:2005/04/12(火) 22:22:57
>10
いえいえ、こっちこそどうもありがとう!
…やっぱヒロシって女いるよね・・・

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 08:55:49
http://hicbc.com/radio/tsu-kai/thu/corner5/image/tu-moku023.jpg

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:44:12
ヒロシ、ピン子にいじめられないようにね…心配だよ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:09:29
ピン子はいい男には優しいよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 04:42:13
>15
意外にワロタ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 13:44:54
確かにピン子はいい男に優しい。
私もオバだけどヒロシ系は好きだし。
TVで昔「牛丼おごって下さいって土下座したことありますもん」
って言ってたけど、その頃知ってたら、いくらでも食わしたるのに。
今ならこっちが喰ってくれって土下座するかも・・ワロ
でもホスト時代より今のが男の色気ムンムンで(・∀・)イイ

昨日、ここ落ちてなかった?復活記念カキ。


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:02:06
「芸人バイブル」にインタビュー載ってたね
写真がメチャかっこよかった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:43:26
>>18
芸人バイブルの写真みたい〜
うpキボン。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:32:36
芸人バイブほしい
好きな芸人の声付きバイブ

(*´д`*)アハァ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:12:18
ここにうpしました
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi

写メで撮ったのでちょっと見にくいかも

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:12:52
>>19です

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:18:29
>>19です

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:19:24
スマソ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:41:42
ヒロシ☆大森南朋☆山崎まさよし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113484172/

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:48:57
>>19
アリガd!

芸能人の声付きバイブ??ホスィ━━━(=ノ´・Д・`)ノ━━━!!!
ヒロシの声入り目覚ましでもいいぞ。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 15:56:29
可愛い顔して大胆だな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:32:38
ええかーええかー  ええのんか〜

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 14:30:19
ヒロシ可愛い

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 14:51:41
(´∀`)ノ ヒロシタ〜ン
出ておいで〜

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 15:37:29
ヒロシ愛してるっ!
好き、好き、好きっ!!!
真剣に結婚してほしかとです

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 17:26:16
ヒロシは私のものよ…フフフ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 17:49:55
 (('A`;)))コワイヨ‥

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 17:57:43
>>32
いいぉ!!
生島ヒロシはあなたにあげるね

あたしは ヒロシ いただきー!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 19:44:28
タチの俺はヒロシのアナルヴァージンを頂きたい。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:32:34
ヒロシは私のものよ…フフフ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 08:59:19
(´Д`)ノ <'A`)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 12:32:43
  ('A`)〜♪

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 17:09:56
(´Д`)'A`) スリスリ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 17:34:34
>>39
(´Д゚(○=(゚∀゚)=○)'A`) スリスリ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:07:47
ヒロシは私のものよ…フフフ (´Д`)'A`) スリスリ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:50:04
>>41
(´Д`)          ((((((((((('A`) キモッ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:08:35
(´Д`)          ((((((((((('A`) コイコイ (^ω^* )

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:51:13
((((((((((('A`) ヽ(`Д´)ノ (^ω^* )

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:17:56
スマスマの悪いヒロシ萌え〜(´∀`)

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 03:01:14
オヤスミ ヒロシタソ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 04:41:36
('A`)…



48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 07:06:31
  ('A`)ネムイ‥zzz‥ 今日はヒロシタソのテレビない‥zzz‥

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 10:16:15
ステキらよ(・∀・)
ヒロシタソの上唇えむじかいきゃく

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 11:42:21
>>35
アタシがペニバンでおいしくいただきました

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:36:48
ロンハーで楽屋にいてタバコ吸いながら、次の仕事は?って言ってたヒロシカッコイイ!!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:11:04
全然興味なかったけど、
昨日のロンハーで、タバコ吸った所がイイとオモタ。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:44:25
ネタ本の中の親指を口に当ててる写真に
ドキドキハァハァしますた

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:21:24
(*´з`'A`) チュ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:20:06
次のチャンプ郷と一緒でも
ヒロシのがハァハァもんだな!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:53:55
やった!!ヒロシ出るならみる!!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:29:03
ヒロシ好きかも。面白いw
ヒロシは14歳年下だと子供と思うのかね??
ヒロシの許容範囲は何歳なんだ。
そういうどうでも良い事に興味あるこのごろ。


58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:34:26
>57
子供っていうか、よく言ってる「若い人の顔が同じに見える」だと思う

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:51:25
>>58
57です。なるほど。そんな事言ってましたねww
って子供と思われるより痛いっすヽ(;'∀`)ノ ォォォ



60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:26:11
ヒロシまぢ好きー!
13歳離れてるけど。。
やっぱ子供かな…(ノд`)


61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:39:42
みんな若いな(´・ω・`)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:49:01
だよね、みんな若い
私なんか・・
ヒロシって、10代の女のコに人気あるのねー

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 02:17:05
>>60
この人はヒロシより13上なんでしょ?
で、ヒロシが子供に見えるんでしょ
ってか
ばばあおおいよね!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:35:19
>63
いや、説明不足スマソ。自分ヒロシより13歳下です(;'д`)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 13:29:13
今月のJUNONでヒロシの初体験話が掲載されてる?
表紙しか見てないので詳しくは分かりませんが、
ちょっと立ち読みしたいです。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:20:49
>>63
ヒロシがそんなに若くないんだからババアが多いのは当然だとオモ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:48:17
>>65
19の夏だって。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:45:27
最近のヒロシはネタかと思うほど過去を晒しすぎ〜!
19の夏・・泣きながら乳もませて貰った・・
モテる男とは、いつでも女とやれるヤシ・・とか
自虐というより下ネタ芸人になってきてる希ガス。

ばばぁ・・って、ホスト系に10代が萌え萌えになる方が
先が怖いと思うけどね。




69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:59:23
ばばあの僻みっぽいからやめなよw
全ての世代に人気があっていいじゃん

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:04:53
全ての世代は言い過ぎ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:00:31
>>70
69じゃないけど、全ての世代じゃないの?
10代〜60代(多分もっと上がいるのかも)まで

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:28:46
全てか〜。まぁ多い事に越した事はないけど

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:38:32
そうだね、ファンが増えてヒロシが幸せならそれで良いさ〜

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:49:29
サタリク初めて聞いた。
今回は結構喋ってるけど、
前回はそんなに話してなかったみたいだね。
慣れて来たんだ。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:52:41


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:39:04
(´Д`('A`⊂ つかまえた

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:45:06
(´Д`(つ・∀・):逃げろヒロシ====≡(゚Д゚)

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:34:59
('A`)…


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)