2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急支援要請

1 :怖がりおしゃべり:2005/04/10(日) 11:01:11
ベランダに蜂の巣ができてたんだ。
何の蜂かわからないのに、キンチョールをかけたんですよ。そしたら蜂がたくさん来て
やばいとか言う問題じゃないんすよ。

もとよりおしゃべり好きの僕、一人でしゃべっててもむなしいので
2ちゃんねるに書くことにする。(ラッキーなホームページだ。)

2 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/10(日) 11:02:01
ふむふむ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:23:48
一騎当千、鉄の軍団ことバイヤンスレ諸君、こんばんわ
わたくしがこのスレに書きこむのは負け犬アーセナルとの1stleg以来ですね
あの時は爽快で御座いました、うふふふ

さて、アウェイとはいえチェルシーにまさかの4失点と下馬評は芳しくありませんね
このスレッドにも諦めに似た終末感が漂っています
だがしかし、追いこまれれば追いこまれるほど強さを発揮するのがバイヤンでございます
世間的にはベスト4進出はチェルシーで決まりのような論調が強いですが、
そうは問屋が卸しません

鉄の軍団たる恐ろしくソリッドなサッカーを今日のバイヤンは見せてくれるでしょう
ピッチ上には冷や汗を流しながら恐怖に慄くチェルシー選手の面々が・・・・
まったく御愁傷様で御座います、うふふ

試合終了後には絶望のチェルシースレとは対照的に
バイヤンスレは歓喜のレスで埋め尽されるに違いありません

それでは皆様試合終了後に・・・
えー、ふふふ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:59:52
無敗だ!大耳だ!スクデットだ!
馬鹿丸出しの妄想街道まっしぐらの挙句、結局コッパイタリア一直線の
糞蝿珍テリスタ諸君、こんばんわ
もうわたくしには貴方方にかけてあげる慰めの言葉も見つかりません、うふふふ

今季序盤に見せた戦術の欠片もない自由奔放なサッカー・・・
手堅さと確率が重視される国内リーグ戦には到底不向きなサッカーでしたが
あべこべにCL戦線ではその持ち味を十分に発揮することを指摘してきました

しかし、幸か不幸か時間と共にチームが機能し出し、
きちっと組織だった守備ができるようになったのが逆に災いとなってしまいましたね

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:18:01
事実、初黒星となったリーグ戦のダービーでは負けはしましたがチームとしては
今季一番いいサッカーをしていましたよ
しかし、組織だったサッカーが出来るようになった見返りとして珍テルの
最大の武器であった無鉄砲さ・豪快さは失われてしまいました
まったく皮肉なことです
ミランに唯一対抗できる最大の武器だったにもかかわらず・・・

今のサッカーは国内リーグを戦うにはいいでしょうがCLでは意味をなしません
もとよりこういうサッカーをお株にしている本家のミランに勝てるはずが御座いません
ナイフの縁を歩くような神経を尖らせるサッカーでミランに勝負を挑めば勝ち目はありませんよ
競り合いになれば致命的に脆いのが珍テルですからね

直線一気の形振り構わぬ力技に持ちこむしか珍テルに勝機はありません
そう、2年前の準決勝2ndleg残り20分のあの火花を散らすようなサッカーです

バランスを意識して下がり目に位置するスタンコビッチ、サイドにベタ張りのヴェロン・・・
これではミラソの思う壷で御座います

まぁ、結局のところ駄目な奴は何やっても駄目なんですがね
例年通り、珍テルの最大目標である来週のコッパイタリアに頭を切り替えた方が賢明でしょう
うふふふ

では、試合終了後に糞蝿が大量発生したこの墓地スレであいましょう
えー、ふふふ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:20:29
無敗だ!大耳だ!スクデットだ!
馬鹿丸出しの妄想街道まっしぐらの挙句、結局コッパイタリア一直線の
糞蝿珍テリスタ諸君、こんばんわ
もうわたくしには貴方方にかけてあげる慰めの言葉も見つかりません、うふふふ

今季序盤に見せた戦術の欠片もない自由奔放なサッカー・・・
手堅さと確率が重視される国内リーグ戦には到底不向きなサッカーでしたが
あべこべにCL戦線ではその持ち味を十分に発揮することを指摘してきました

しかし、幸か不幸か時間と共にチームが機能し出し、
きちっと組織だった守備ができるようになったのが逆に災いとなってしまいましたね

事実、初黒星となったリーグ戦のダービーでは負けはしましたがチームとしては
今季一番いいサッカーをしていましたよ
しかし、組織だったサッカーが出来るようになった見返りとして珍テルの
最大の武器であった無鉄砲さ・豪快さは失われてしまいました
まったく皮肉なことです
ミランに唯一対抗できる最大の武器だったにもかかわらず・・・

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:22:45
今のサッカーは国内リーグを戦うにはいいでしょうがCLでは意味をなしません
もとよりこういうサッカーをお株にしている本家のミランに勝てるはずが御座いません
ナイフの縁を歩くような神経を尖らせるサッカーでミランに勝負を挑めば勝ち目はありませんよ
競り合いになれば致命的に脆いのが珍テルですからね

直線一気の形振り構わぬ力技に持ちこむしか珍テルに勝機はありません
そう、2年前の準決勝2ndleg残り20分のあの火花を散らすようなサッカーです

バランスを意識して下がり目に位置するスタンコビッチ、サイドにベタ張りのヴェロン・・・
これではミラソの思う壷で御座います

まぁ、結局のところ駄目な奴は何やっても駄目なんですがね
今日もいいところまではいくでしょうがギリギリのところでミランに競り負け敗戦
いつものパターンです
例年通り、珍テルの最大目標である来週のコッパイタリアに頭を切り替えた方が賢明でしょう
うふふふ

では、試合終了後に糞蝿が大量発生したこの墓地スレであいましょう
えー、ふふふ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 03:25:48
2年前の準決勝2ndleg残り20分からの猛攻・・・
あのがむしゃらなサッカーが今日は終始見られることを祈ります
さすがに今日は序盤から仕掛けるサッカーをしてくるでしょうしね

まぁ、とはいえ結局のところ駄目な奴は何やっても駄目なんですがね
いいところまではいっても結局ギリギリのところでミランに競り負け敗戦
いつものパターンです

賢明な諸君は珍テルの最大目標である来週のコッパイタリアに頭を切り替えましょう
うふふふ

では、試合終了後に糞蝿が大量発生したこの墓地スレであいましょう
えー、ふふふ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 03:30:56
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1112813078/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 03:37:46
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1112813072/

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 03:40:40
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1113331158/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 03:56:39
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1113331959/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)