2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川君と仲間たちで何かするスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:29:25
何かしよう。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:29:54
相川 C組。主役。本名相川カズト。相川七瀬と今村恵子が好きな香具師。相川好きが原因か知らないがクラスの香具師らとうまくいかない。面白いやつだ
北川  C組。別名ノース・リバー。誰もノースリバーて呼んでない。相川の友人。趣味が悪い。少しキザ。まにまにが好き。
しおりん 1つ下。相川をからかって遊んでいる。
かおりん 1つ下。しおりんとともに相川をからかっている。
ヨッシー B組。相川の仲間。ウザイ、けどいい香具師。小さくて逃げ足が速い。 お前が口癖。
江梨子 相川の友人。雅彦と暮らしている。
雅彦 江梨子と幼馴染。お互い関西出身で昨年上京した。関西訛りである。
ジョージア 先生。このクラスの担任。嫌われている。
あかね 副担。通称アイドルティーチャーあかね。オタが多いためなかなか出てこない。性格はS
まにまに B組。♀。相川をいじめていた香具師。ノースに惚れられる
吉村 相川の後輩。かおりん、しおりんと同じクラスに。西川と大貫とトリオを組む
竹原 相川の後輩。イケメンである。相川のことを師匠と呼んでいる。
ユウゴー 相川のクラスメイト。澤井と仲がいい。
澤井 相川のクラスメイト。ユウゴーと仲がいい。相川とも仲がいい。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:30:26
岡本社長 ゲーマーでいつも文句を言っているDQN。食いしん坊。 相川とは犬猿の仲で口を利かない。自称岡本商事の息子
モッチー 持田が好きな香具師。絵がうまい。社長とともにエロゲーにはまる。ミラクルが口癖
ミズキ 絵がうまい香具師。モッチーらといつも居る。
ガンダムマン ガンダムマニア。理屈男と仲がいい。
理屈男 ニキビ・メガネで見るからにオタ。いつも理屈ばっか言っている。こいつが行動するたびモッチーらにミラクルとからかわれる。
福田  別名しょうが定食 面白く社長らにからかわれている。反応が楽しい。
ゾンビ 遅刻が多い。ゾンビのようで回りに嫌われている。
水口 A・ボーイでとにかくキモイ。偉そうで回りに嫌われている。
わたる 頭がよく小さい香具師。モッチーらとつるんでいる。
ケンさん 顔が長嶋茂雄監督に似ている。
荻原 いい香具師。スポーツ万能。いつも社長にいじられている。
キリコ ♀ オタク系の香具師。ウザイ香具師。社長マンセー。
アクミ ♀ 本名波留アクミ。カマトト、媚りのウザイやつ。ブスの癖に。「あれ〜?」が口癖



4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:30:59
インク荒井 サッカー少年。
イノケン いい香具師である。成績・スポーツ優秀。
ミツル 2枚目の顔をしている。
小雪 ♀キリコと一緒にいる。
ダル 特に特徴がない。
近藤 ただ小さい香具師。小さくてもやんちゃである。
広瀬 ♀ キリコの仲間。とにかくウザイ。
ジョージ いつも周りからやられている。
ビッグボーちゃん キモイ。いつもウジウジしている。
竹内 突如面白いキャラなった。イケノンらとつるんでいる
金さん 頭がよくたまに面白いことを言う。
アッパ チャイニーズ系の香具師。ウザイ
大統領 面白くリーダー的になっている。
フジツボ デブス。オタである。理屈男と仲がいい。
シンヤ ♀。キリコの仲間
モモ   見かけがギャル男。オタ多いクラスの中で浮いている。そのためこないことが多い
やっさん 見かけが組長。でも実際はいい香具師。隠れスケベである。
バロック ガキ大将みたいな香具師。食い物に目がない


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:31:32
B組
すみれ 担任。ちょっと〜が口癖のオバン。
オッシー 相川の昔からの仲間。いつも仕切っている。なら〜が口癖。相川のことを七チューと呼ぶ。
豊岡 相川のエロ仲間。いつも相川たちをからかっている。
島野 学級委員タイプのまじめで頭がいい香具師。同じタイプのA・ボーイと犬猿の仲
神ちゃん 相川の仲間。とても人がいい。
おいとま おいとまは相川が名付け、相川だけが呼んでいる。周りは秀ちゃんで呼んでいる。
寡黙な香具師。
市瀬インド 周りからインド人と言われている。キモい。ヤクルトオタ。相川のことを友人と勘違いしていて、絡んでくる。
おかめ まにまにの親友。顔がおかめに似ている。
アコちゃん いつも相川をからかっている。性格はSである。
ミッキー 嫌われ者でDQN。チョコフレークたちと陰湿なことをしている。
チョコフレーク 頭がよくて陰湿。A・ボーイと仲がよい。


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:32:01
A組
ノムさん 担任。ノムさんに似ている。
広田 いつも相川に絡んでくる
ハナボクロ 広田とつるんでいる。おっさんと仲がいい
五十嵐 広田たちの仲間
松田 相川を苛めているDQN。かなり自己中
両珍 松田のボス。
やんす 松田の腰巾着。語尾にやんすをつける。
TOM 松田の仲間。いつもちやほやされる。
中沢 別名姉さん。かなり強烈キャラで相川を苛めている。
三日月 姉さんとともに相川を苛める。
ウォール TOMの女。相川を苛める。
ハセミー 姉さんの仲間


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:33:31
>>1
乙。また落ちるなよ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 07:15:22
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ハチー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 22:28:41
あげ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 23:05:14
10ゲット

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 23:06:08
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)