2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故りました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:24:06
愚痴ります

2 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/06(水) 19:24:28
どうぞどうぞ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:25:06
すべてを吐き出すんだ!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:26:23
プルアアァァァ

5 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:27:58
>>2
ありがとう


事故ったのは自分が車、相手は車二台。
昼頃、渋滞してるときに自分が眠くなったのか覚えていないが
意識がとんだっぽいんだよね。

そしたら  「ガジャン」 って・・・。


目の前の軽自動車にぶつかって、その前のトラックにもぶつかってた。
幸いその場は誰も怪我してないようだった。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:30:23
>>3
ありがとう

>>4
(  )━━(Д` )━━(´Д`)?



事故自体はかなりショック。
自分、2月末でようやく初心者マーク外れたばっかりだったし、
ちょっと車をぶつけたことはあったけど、人の車にぶつけたのは初めて。

眠くなってきたから休憩しようとかそういう余裕無くて、
ホント一瞬意識がとんでしまったときの出来事だたんだ。

7 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:32:48
AT車だったから、意識がとんだ時にブレーキを踏み外したんだろうと思う。
それでふらふら進んでしまって、 ガジャン。

ぶつけちゃった人は気の弱そうな人で、今のところ軽いムチウチかなっていう連絡だけで
大怪我にはなってないみたい。
それはよかったんだけどね。


でも、やっちゃったな。。。と。。。

8 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:34:31
それのショックもあるけどね。

まぁもっと気分的にアレなのは、その後の父親の態度なんだよね。

肉親をこんなに憎む気持ちになるって、自分どうにかしてるんかな。

まぁ事件とか起こすようなやばい精神状態ではないから大丈夫。

9 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:37:21
自分、実家が自営業でそれを手伝ってるんだけどね、

今朝は父親と一緒に現場へ出たんだよね。自分が運転して、父親が助手席で。

もともと会話の無い親子だから別にいいけど、会話になるとすれば結構喧嘩ごしなことばかりで。


父親が言うことがあまりにも( ゚Д゚)ハァ? って内容っていうかさ、

「勝手にすれば?」とか「知らないけど」って返答したくなるようなことを言うんだよね。

でもそう素直に言っちゃうと、父親はカチンときて喧嘩になるわけ。

だから 会話しないんだよね。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:38:18










          全部おまえが悪い


                                        終了















11 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/06(水) 19:40:11
>>10
まぁまぁ落ち着いて。
愚痴というのは吐くことが第一目的だから。

解決は全部はいてからでいい。
そっちのほうが落ち着ける。

12 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:41:17
今日は父親と現場を見た後、父親は電車で他の現場にいくっていう予定だった。

で、最初の現場に行く途中に「何時に●●駅だから、どういったらいいか。。。」って

独り言みたいにブツブツ言ってるんだよね。


だから、自分運転してたけど、携帯で電車の時間調べようとしたんだ。

父親は携帯持ってるけど、電話しか使えないからさ。

調べちゃえばいいじゃんって思ったから、運転しながら携帯取り出して。

それまでは一切携帯いじってなかったんだけどね。

13 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:42:03
>>10
話を聞かない人は嫌いです。

14 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:43:43
>>11
ありがとうですよ

自分冷めたところあるので、そんなに切羽詰ってるわけじゃないのかもしれないけど

吐かないとちょっとね。。。気分悪いんです。



読んでくれる人が気分を害さないような文は書くつもりですが。。。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:44:26
     








            事故して被害者に迷惑をかけて



               それも人のせいにして


                  開き直っている奴は最低




16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:44:58
何書いても、カマ掘ったんならいいわけはできんよ
みっともない

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:45:31
死刑が妥当

18 :みなみ子混ぜるな危険 ◆373Xx.1eZI :2005/04/06(水) 19:45:57
前にお友達と同じような性格の従業員がほしいといった名無しとみた。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:46:07
ネタにしてもくだらん!最下層人間!氏ね!

20 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:46:31
つづき。


運転中だからか、サイトになかなか繋がらない。。。

「おかしいな。。。早く済ませたいのに」と思いながら携帯いじってたら

父親がいきなり声を荒げたんだよね「お前はなんでいつも携帯いじってばっかりなんだ」って。


だから、いつもいじってない。。。

とかく父親を車に乗せてるときはうるさいから、携帯いじらないようにしてるし、

今日はその父親が電車に乗るのを調べようとしてただけ。


それが 「 い つ も 」 。。。?????

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:46:45
糞スレ確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:47:21
はいはい、お引取りください

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:47:52
恩着せがましい
ガキだなこりゃ 別の仕事探せよ 小僧

24 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:48:30
べつに人のせいにしてないじゃん。とりあえず下げるか。


事故したのは自分が悪いし、被害者の人とは連絡とってます。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:48:32
さらしあげ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:49:15
こいつか?ひき逃げ犯人は。IP抜いて通報しろ

27 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:49:18
クソスレ上等です。

だから蟻板に立ててるですよ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:49:55
警察に通報しますた

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:50:05
いいわけじゃねぇんなら、居眠りしたおまえが悪い

で、終わりじゃねーの?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:50:18
また犯罪予告かwwwwwwwwwww

31 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:50:55
定型文は勘弁してください

例:通報しますた 氏ね 

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:51:26
スレがクソっていうか


>>1の人間がクソなんだよね

33 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:51:33
読まなくてもいいけど、犯罪予告と違うくらいの判断はついてください。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:51:50
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket.htm

35 :みなみ子混ぜるな危険 ◆373Xx.1eZI :2005/04/06(水) 19:52:01
運転中の携帯使用も違反だど。
 道交法しっかり把握してから運転したほうがいいよ。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:55:15
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ            ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  プゲラ
      r''‐,  ,,..,,       |::     みなみ子  :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:55:56
                  ,〜((((((((〜〜、
                  ( _(((((((((_ )  
                   |/~^^\)/^^~ヽ|     ________
                   |  _ 《 _  |   /
                   (|-(_ /_)-(_ /_)--|) < CMの後,できるだけ反省
                  |   厶、     |   \____________
                  \ ||||||||||||||  /
          _ -‐ ''"   / \    /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ       ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /    >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/  <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/    /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !   /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |  /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./ /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、      |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--─┴'' ̄ ̄ 

38 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:56:00
へんな粘着の人来ましたよ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:56:33
       ,  ─ - ,,, .,,           ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、              / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
     , ::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,         ノ            ヾ           / ________人   \
    /:::::::::::::::::::;;;:::::::::::)):::、、,       (              ヽ         ノ::/U━   U  ヽ    ヽ 
    l:::::::::::::::: / """""'vヽ,,ソ,       ヽ/'"´"´´"´"´""´`ヽ ,ノ         |/-(゚)-  ━━   \/   i
   l::::::::::::::::::ヾ        l        |::   みなみ子    :::|         /::::::ヽ―ヽ -(。)-_   ヽ  i
   |::::::::::::::::|         |,        |:  , ─-、 , ─- 、  :|        |○/ 。U /:::::::::  U  /⌒)
  ((l""ヽ__/ U ー;;;;;;ハ ,,;,;;;;        |:=ニ|fエ:エi l-lfエ:エi |ニ=:|        |::::人__人:::::○    ヽ )
  ((:::::l "9(    -(゚)ヽヽ(。)-..      (6   `ー ' ・_・) ー '   6)       ヽU  __ \  U U /
((:::::::::::ヽ___        ,_ ヽ        |     トェェェイ     |         \  | .:::::/.|       /
((:::::::;;;;;;;l 、  U  __ヾ-'"        |     ヽニソ    |         /\ヽ::::ノ丿U  U  /\
((:::::::::::,ノ  ヾ,, ヽ.| .:::::/.|’        / ヽ     ∪    ノ |\     /\  しw/ノ__ -イ    /
 ─ ' ヽ   ''- 、ilヽ::::ノ丿      , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、      \ ∪         /

40 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:57:18
事故に対しては反省してる。

相手の人も入院はしてないけど、明日また連絡とってみるつもり。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:57:40





 脳なしばばぁは葬式だって。春だねえ。


















42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:58:25



                  氏ねばばぁ







43 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 19:59:34
で、まぁうちの父親がそういったと、それでいつもどおり気まずい雰囲気で別れると。


その後、自分が事故して、父親が帰ってきたんだよね。


父親は「俺は今日こいつが携帯いじるのを注意したんだ。本当にしょうがない奴だ」

と言いましたよ。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:01:18















https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm













45 :大破 ◆Biwvdo366Y :2005/04/06(水) 20:01:42
誰が携帯いじってて事故したって言った?

論点変えすぎじゃないか?

46 :みなみ子混ぜるな危険 ◆373Xx.1eZI :2005/04/06(水) 20:08:52
あなたの書き方だと自分が車の運転をしながら携帯でサイト見てたってとれるよ?
 それは事故を起こさなくても違反なの。
 取り締まりに引っかかったら罰金。点数も取られるんでない?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:19:24
俺は携帯いじりながら運転するけど
居眠りしてカマ掘ったことはないな

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:26:18
存在が違反な人まで書き込んでますね(^w^) ぶぶぶ・・・

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:27:15
>>44
通報乙!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:32:02
           ┏━┓
   ┏━━━━┛  ┗┓
 ε=┃ 通 報 車   ●
   ┗━◎━━━◎━┛

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:32:26
>>48
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:34:38
ガンガ!
    _A___A_
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  キタキタキタ(゚(∀゚(゚∀゚)゚∀)゚)キタキターーー!!!
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


53 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/06(水) 20:51:45
そういうのは親父に直接言えよ。
なんでもありだからって自分勝手なことでスレ立てんな。
愚痴っつってるけど、結局は勇気が無くて言えないんでしょ?



つう訳で記念カキコ

54 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/06(水) 20:55:14
>>53
・・・

55 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/06(水) 21:03:34
>>54
んだよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)