2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬券】鬼平の“人情酒場”【オヤジ】

1 :蕎麦マソのトリプは、&rlo; 麦蕎岡&rle; ◆2chNc16mtM :2005/04/05(火) 21:08:47
ここは、人情酒場。

忙しなく、めまぐるしく移り変わっていく日常。
過酷な仕事や複雑な人間関係で、心が疲労している
ひともおいででしょう。
様々な人生の分岐点を、その都度どちらへ行くか?
迷っている方もおいででしょう。
そんなに、あくせくしないで、たまには鬼平の人情酒場
へ寄っておくんなさいよ。
シミジミと語りながら、疲れた心を癒しておくんなせえ。

ここは、情感溢れる、なつかしい匂いのする人情酒場。

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1101392484/l50
保守員も同時募集中屋根
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112622544/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 21:14:23
良かったなおっさん。
しっかりしろよ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 22:15:26
死者よ、桜花賞は何を軸にするんだい

4 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/06(水) 22:14:09
おう! 蕎麦マソ、ありがとうよ。

桜花賞は枠順が発表されてからだな。
中穴主義の鬼平は、ときとして、あっと驚く的中馬券を出す。
鬼平の大予言ってことだね。

5 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/07(木) 21:34:37
>>4
枠順発表はまだか!

6 :アーバン ◆UmfzPDX9ts :2005/04/07(木) 21:42:31
疲れた。。。
オヤジ、酒持ってきてくれ
今夜は潰れるまで飲みたい気分だ、きついの頼む

7 :蕎麦マソのトリプは、&rlo; 麦蕎岡&rle; ◆2chNc16mtM :2005/04/07(木) 21:52:20
酒は呑んでも呑まれるな
呑んだら乗るな
呑むなら、乗るな
揉むくらいらなら、ヤッパシ股間揉まれたい


8 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/07(木) 22:30:19
>>5
枠順は発表されたが、まだ検討してないよ。
土曜の晩に決めるんだけどさ、あす、前段階として狙い目を発表する。
今夜は疲れてるんで、すまん。
ま、期待してちょうだいよ。馬券師の予想の神髄をお見せしよう。
>>6-7
酒を飲むんなら、自宅で飲まず、女の子のいる店で飲んだ方がいいぞ。
でも、フィリピンパブに通い詰めて、人生を狂わせないように。
おれの行きつけのクラブでは、鬼平の職業は、日本屈指の刀鍛冶職人
で通っている。
また、違う店では日本屈指の殺陣師で通っている。
これが、遊びっていうもんさ。そして、男なら見栄を張る。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 22:45:03
いきつけのクラブって?
見栄をはってるしw
近所の焼鳥屋でババア相手にのんでるんだろ?w

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 22:57:05
>>9
Snake乙!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 23:12:14
>>9-10
ここは真面目な書き込みをするスレです。
ネタを楽しみたい方は、下をクリックしてください。

鬼平スレ【保守要員求む】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112622544/l50

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 23:42:48
>>11
死者乙w

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 23:45:10
>>11
蕎麦うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 23:46:52
>>13
退場!

15 :蕎麦マソのトリプは、&rlo; 麦蕎岡&rle; ◆2chNc16mtM :2005/04/08(金) 00:31:41
そんなに感激されたのは久しぶり屋根
よう判らんが、冷たいヤツでも齧ってる様な勢いを感じるな

16 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/08(金) 23:00:22
すまん! 明後日の桜花賞、オススメ馬券ね。
ま、具体的なことは云えないけどさ、ヒント的なことを云っちゃうよ。

予想する上で、一番重視するのは実績と内容さ。それと、レース展開ね。
今回の桜花賞で勝つのは、はっきり云おう、ラインクラフトさ。
実績もさることながら、そのレース内容が秀逸なんだ。
でもね、そんな人気馬を買ったんじゃ、馬券師としてのプライドが許さねぇ。
このラインクラフトと、無敗のシーザリオ、エイシンテンダーが人気になるさ。
こんな、人気サイドを買ったんじゃ、男じゃねえ!女さ。
細かい屁理屈を語るととてつもない長文になるからさ、結論を云うぞ。
@アドマイヤメガミ、Nエアメサイアから流してみろ。

おれの買う馬券は、あした発表する。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 23:05:23
こんな難しいレース玄人なら流すだろ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 23:10:15
ライラプスとペニーホイッスルから流してみる。

19 :丁ちゃん ◆jNDpd.ZayQ :2005/04/09(土) 00:39:03
大松さん、新しいスレが立ったのですね。
おめことうございます。

20 :エアロマッハ2世 ◆rq.zqUjWqA :2005/04/09(土) 15:31:42
>>19
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

予想スレ今年は無しっすか?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 22:31:52
予想しるage

22 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/09(土) 23:56:11
あしたの桜花賞ね。


◎エアメサイア
○エイシンテンダー
▲ライラプス
注アドマイヤメガミ

@ーN2000円
GーN4000円
JーN4000円     ラインクラフトがきたら、ごめんよ。
             やはり、エイシンテンダーは落とせねぇ。

23 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/10(日) 00:00:36
>>19
丁と半ちゃんよ、エアロマッハ2世のにいさんが泣いてるだろ。
格闘技スレッド立ててやれよ。
馬場さんの偉大さについて語り合おうぜ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 17:08:45
>>22
おっさん、カスリもしないじゃん www
今まで、一回も予想当ててないし www ワロタw


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 17:13:18
>>24
年寄りには語らせてやれよ。
苦情愚痴はこちら
鬼平スレ【保守要員求む】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112622544/l50


26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 17:21:23
またはずれたん?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 17:25:28
そのほかコメントありますか?

28 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/10(日) 21:28:20
中山競馬場の桜は満開だったのさ。

本日の桜花賞。
だから、ラインクラフトが勝つって云っただろ? 最初から分かってたさ。
中穴主義の、抒情派馬券師としては、ラインクラフト〜シーザリオなん
て人気サイドがワンツーされちゃ、出番なしってことさ。
それも競馬ってもんさ。 悔いなしっっ!!
しかし、福永の祐ちゃん、頑張ったね。
それに、スペシャルウィーク産駒のシーザリオが勝ち馬に匹敵するいい
内容の2着だった。オークスでは本命だろうな。
スペシャルウィークの仔は走らないんじゃないか?と、心配してたんだ。

そして、次週はついに皐月賞。
デープインパクトは、歴史的名馬の道を歩むのか? 伝説の第一歩か?
世の中、そんなにうまくいかねぇよ。勝つのはマイネルレコルトだ。

29 :無っちゃん ◆jNDpd.ZayQ :2005/04/12(火) 00:19:27
>>20
うひゃ!えーとね、えーとね、
ちょっと未だ予定がね、あのね、
いや、この前イヌに噛まれたのがことのほか重症で今入院しててさ、
明日からアメリカの名医のとこで手術しに行ってくるから、それ以降になるのかな…

30 :無っちゃん ◆jNDpd.ZayQ :2005/04/12(火) 00:21:30
>>23
うん、俺もチンポ立てるようにスレ立てたいんだけどさ、
dat落ち路線が濃厚だからね、今は。
仮に雑談のスレであっても。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 18:05:02
保守要員スレじゃなくここを保守しろっつうの。

さて、今日は阪神巨人戦でも見ながらゆるりとするか。
#ナイター見ながらビール。これに尽きるなおっさん。

32 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/12(火) 20:40:16
>>16
鉄板レースだったよう棚。お前さんの予想を伝えたら
競馬板のヤツに鼻でせせら笑われちまった。
馬券師から特攻野郎に格下げなw

33 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/12(火) 22:07:24
>>30
昔は酔った勢いでトルコ風呂行ったもんだけどな。
無っちゃんも、好きだろ?トルコ風呂・・・。
赤線地帯じゃ、顔だったんだろ?
時代は変わったんだからよ、勃ちもしないチンポより、スレッドを
立てろよ。 ホスト役をやらせりゃ、おぬしの右に出る奴ぁいねえよ。
>>31
おうよ!
ビールはキリンラガークラシックな。
肴はイカの塩辛にサバの缶詰な。
それにしても、清原のピアスは、なんだ!ありゃ? カッコ悪いな。
それよりカッコ悪いのは、横浜の大魔人な。女たらし・・・。
>>32
おう! 特キンの兄さん、粋だねぇ。江戸っ子かい?
なに? ウマ板のガキが、おれの予想を鼻でせせら笑った?
競馬観戦歴36年、馬券歴28年の鬼平様に向かってふてえ野郎だ!
今週の皐月賞で、鬼平の予想が神の領域だってことを教えてやらぁ。

34 :ねーどろ ◆CKpQfhx5aE :2005/04/12(火) 23:17:12
そんなわけねーどろ。 どろどろどろ。

35 :このヤロー猪木 ◆CKpQfhx5aE :2005/04/14(木) 21:44:17
なんだこのやろーっっ!!
泣かすぞこのヤローっっ!!

36 :辻説法師 ◆4g686CmC/A :2005/04/14(木) 22:57:13
>>34-35
鬼平のネタスレッドに書け!

37 :カラス ◆8CyhBU9t6Y :2005/04/14(木) 23:04:24
ヘビでし


AAなくしたでつ

38 :裏柳生 ◆CKpQfhx5aE :2005/04/14(木) 23:21:45
むむむ・・・。 拙者出歯亀でござる。

39 :哀愁のビースト ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/14(木) 23:24:11
>>37はおれじゃない!と、云わねばならぬ男の哀しみを知れ!

退散!

40 :死者 ◆CKpQfhx5aE :2005/04/14(木) 23:36:22
次回は日曜の夜にでも。 退散。

41 : ◆a85tiL8sQE :2005/04/15(金) 14:50:40
ふむ軍団保守要員として颯爽と参上!!

42 : ◆a85tiL8sQE :2005/04/15(金) 21:58:58
ふむ軍団夜の部参上!!
びしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:16:09
早く皐月賞の予想しろ
◎ディープインパクト
○アドマイアジャパン
▲マイネルレコルト
△ローゼンクロイツ

44 :無っちゃん ◆jNDpd.ZayQ :2005/04/16(土) 23:15:21
>>33
そりゃあ俺様はクラブ愛のナンバー1ホストだったからな!
ご指名のデートでは風林会館の屋上で俺様のあそこも風林火山だったって訳よ!なっ!市ね!!!!!!

トルコとか赤線とか意味解らんし、それ以前に俺様は下品なギャグは嫌いでし(^^)
ところで、今全日に上がっている何とかバーナードってブルード・バーナードの息子なんだな。
WWEに上がってたと思ったら全日に来ているぞ。
父ちゃんはもういないけど、もし今TVに出たら放送禁止だろうなw完全に基地外キャラだったもんな。

45 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/16(土) 23:46:11
おう! >>36(辻説法師)>>39(哀愁のビースト)はおれだ!
その他のキャラや、ふむ軍団(チンコ軍団)は、おれじゃないからな。
誰だ? おれのことをよく知っている奴だな。

>>43
云っちゃってくれちゃったよ、おにいちゃん。
そんな、当たり前の予想をするなんざ、おぬしは博徒じゃねぇなあ・・・。
博打打ちってぇもんはな、そんなみみっちぃ予想なんかしねぇよ。
ディープインパクトが勝っちまったら、おれの出番はねぇんだよ。

ギャンブラーってぇもんは、頭の片隅にいつも万馬券を秘めているもんさ。
だからよ、そんな本命サイドの予想なんざ、博徒鬼平の辞書にはねぇよ。
説教したくなっちまうってもんよ。

46 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/16(土) 23:52:36
さて、明日の皐月賞だ。

ゴチャゴチャ、屁理屈は云わなねぇ。
結論だけな。

3−16
5−16
16−18

単勝16(アドマイヤジャパン)。
大本命のディープインパクト? あれは、危険な一本被りの人気馬だ。

47 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/17(日) 00:05:13
>>44
ブルード・バーナード? リアルタイムで見たのかい?
おれは、スカル・マーフィの方が危ないと思ったけどな。

WWEのショープロレスは、あまりにもつまらんな。
プロレスラーは、マイクパフォーマンスで自己主張しちゃいけないんだ。
己の「哲学」を語っちゃいけねぇんだ。
要するに、素の顔を見せちまったら、神秘性が失われるんだ。
黙って、雰囲気だけで勝負できるプロレスラーが少なくなっちまったねぇ。

プロレスラーよ、喋るな!
胡散臭さこそがプロレスラーの本来の姿。
見せ物小屋や、サーカスのフリークスたれ。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 15:46:49
ディープインパクト、つえええぇぇぇ〜〜〜!

鬼平、悲惨w

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 16:28:10
>>33

>今週の皐月賞で、鬼平の予想が神の領域だってことを教えてやらぁ。



50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:39:03
 

51 : ◆a85tiL8sQE :2005/04/18(月) 21:08:25
ふむ軍団はちんこ軍団とは別物ですっっ!!
びしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:13:55
ガンガうぜ

53 :蕎麦マソのトリプは、&rlo; 麦蕎岡&rle; ◆2chNc16mtM :2005/04/18(月) 21:24:31
たかがギャンブル・されどギャンブルだろ
当たるもハッケ・当たらぬもハッケ
儲かりゃ良いけど
たっぱご利用は計画的にだな
次回も頑張ってくんさい

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:21:30
【鬼平おっ】名物固定誕生スレ119【ガンガちゃん】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113789323/l50

55 :エアロマッハ2世 ◆rq.zqUjWqA :2005/04/18(月) 22:38:13
>>44
また始まるようなら誘ってくださ〜い>S1

56 :イ寺 ◆STING5MG6E :2005/04/19(火) 13:14:27
1963 鉄腕アトム
1963 狼少年ケン
1963 エイトマン
1964 0戦はやと
1964 ビッグX
1964 少年忍者風のフジ丸
1964 アニマル1
1965 遊星少年パピイ
1965 ジャングル大帝
1965 オバケのQ太郎
1966 ハリスの旋風
1966 おそ松くん
1966 遊星仮面
1966 レインボー戦隊ロビン
1966 魔法使いサリー
1967 パーマン
1967 冒険ガボテン島
1967 キングコング 親指トム
1967 かみなりぼうやピッカリビー
1967 おらぁグズラだど
1967 マッハGoGoGo
1967 ドンキッコ
1968 ファイトだ!!ピュー太


57 :イ寺 ◆STING5MG6E :2005/04/19(火) 13:15:13
1968 ゲゲゲの鬼太郎
1968 怪物くん
1968 妖怪人間ベム
1968 あかねちゃん
1969 ひみつのアッコちゃん
1969 ハクション大魔王
1969 もーれつア太郎
1969 ムーミン
1969 アタックNo.1
1969 タイガーマスク
1969 紅三四郎
1970 キックの鬼
1970 昆虫物語みなしごハッチ
1970 いなかっぺ大将
1971 アンデルセン物語
1971 ど根性ガエル
1973 荒野の少年イサム
1973 新造人間キャシャーン
1975 ラ・セーヌの星

鬼平殿はリアルでどこまで知ってるでござるか?

58 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/19(火) 22:56:33
>>48-49
まだ、まだだ。
天皇賞、オークス、日本ダービーがあるだろ。
いつかは、あっと驚く大穴予想をするから安心しろってんだ。
>>51
そんなもん、どっちも大して違わねぇよ。
>>53
おう! 蕎麦マソのお兄さん。
そうさ、博打はあくまで博打さ。
江戸っ子、下町の味、蕎麦好きはギャンブラーの気持ち分かるよねぇ?

59 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/19(火) 23:04:41
>>56-57
おうよ! それ、一番下の『セリーヌの星』以外は、全部知ってるぞ。
おぬしも、マニアックだな。
アトムや8マンは、あまりにも有名だけどよ、ドンキッコやぴっかりビーは、
懐かしすぎるってもんよ。
ハリスの旋風で出てくる番長を知ってるか? 石田国松を牛乳瓶のように
掴んじまうんだぞ。ありゃ、アンドレよりでかいな。身長は12bだな。

おれにとっては、特撮物は仮面ライダー1号あたりで新しすぎるってもんよ。
ウルトラセブンで卒業だな。
史上最強のアニメは、『ムーミン』と『みなしごハッチ』だな。

60 :本家; ◆7mw25F0/iI :2005/04/20(水) 12:27:40
久々登場でつ
荒らさないでつ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:06:43
死者(鬼平)は、ズーイー板とか、小夜ちん板には
書き込まないの?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:09:08
おっちやんと。
爆発君の絡みがみたい(^^)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 08:53:23
もう今更って感じだけどな。
昔散々絡んでるしー。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:12:49
このスレマンセーあげでしw

65 :^^:2005/04/21(木) 21:13:51
おっさんまだぁ?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:44:54
5 名前: Snake (akeHY4S.) 投稿日: 2005/04/21(木) 21:30:06 [ cGn2taoA ]

そろそろ小夜スレを復活させないか。
具体的な施策は検討中だが、
昔、粘着がやってた過去ログを整理するのとか
試みてみるといいかもな。



アホ

67 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/21(木) 22:51:32
鬼平さんとガンガがかぶってしまいまつ。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:52:46
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/21(木) 22:53:45
おっ、ROMってる奴居たんだな。

70 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/21(木) 22:55:04
>>67
鬼平に失礼だ。

71 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/21(木) 22:57:30
ROMてはない。なんか一度見たことあって。もしやっと思ったらけなのら

72 :毒蜘蛛 ◆NNjyZeLmgw :2005/04/21(木) 22:58:36
おう! 今夜は疲れてるからよ、あすだ!

73 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/21(木) 22:59:39
>>71
基本的に鬼平のがやる気ある。
>>72
まだ居たのか?

74 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/21(木) 23:00:09
って、よく見たらここ小夜スレじゃないじゃんw

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:01:11
>>72
コテ間違えているよ おっちゃん

76 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/21(木) 23:01:41
間違えた!

レスはあしたな。じゃ。

77 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/21(木) 23:02:01
>>76
そ、そういう問題?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:02:28
>>76
かっこ悪すぎる 流石におっちゃん厨房やね

79 : ◆a85tiL8sQE :2005/04/21(木) 23:27:35
ふむ軍団登場!
スネークさんの心意気に敬意を表します!
敬礼っっ!!
びしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

80 :2008年のゴーストライター ◆YLuGZ8eSUA :2005/04/21(木) 23:40:40
おっさんは馬板出張で忙しいのです。

81 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/22(金) 23:05:22
>>60
おう! 本家、久しぶりだねぇ。分家はどうした?
おぬしが、氏ねでも2代目さよでもいいけどよ、もっと顔出せってんだ。
でもよ、荒らすなよ。 名言「荒らさないでつ」を厳守しろ。
>>61
うむ! 髄の旦那は見かけないしよ。
小夜ちん板に関しては、面子の主力が変わっちまったからねぇ。
あそこは、2代目さよが中心じゃないと面白くねえ。
>>62-63
人口爆発のおっさんは、おれの天敵だからねぇ・・・。
最も苦手なタイプだが、最も気になるタイプでもあるからな。
過去の対戦成績は、おれが一方的にやられてるからな。
絡めば、必ずおれがやられちまうから、あまり絡みたくはねぇなあ。
ま、とんでもなく憎たらしい奴だが、面白い奴でもあるな。

82 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/22(金) 23:06:53
>>79
???

83 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/22(金) 23:16:36
>>67
チラミって、昔から何度もおれと絡んだ奴だろ?

>>68
チンコ軍団下士官は、おれは狂人か2代目さよだと思っていたが、
違うのかい?

>ヘビ
今度、いい未公開株教えてやろうか?
マザーズから、今年の12月に上場されるんだ(うそじゃねぇぞっ!)
一株70万で、公募価格は100万だ!
初値は公募価格の4倍以上! 10株も買えば大金持ちだ。
怪しい情報じゃねぇぞ! 必ず上場されるんだ。

84 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/22(金) 23:25:13
IPOで痛い目に遭う奴って多いんだよな。


85 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/22(金) 23:45:29
まだ初心者なんで絡んだ事ないと思います。はい。寝るつもりでしたが少しみてしまいました。

86 :むさお:2005/04/22(金) 23:48:20
ここの酒場良いねえ・・・


87 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/22(金) 23:54:36
鬼平さん寝ましたか?私も頭クラクラしているので寝ようと思いますが…

88 : ◆a85tiL8sQE :2005/04/23(土) 00:53:03
ふむ軍団はちんこ軍団とは別物ですっ!(キッパリ
氏ねさんや2代目ちんとも別物ですっ!(キッパロ
びしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

89 :鬼の平吉 ◆QHkGNyZZ5s :2005/04/23(土) 22:51:01
いま、PRIDEをテレビ観戦中さ。
あの、ショーグンとかいうワカゾーは、恐ろしく強いな。

>>87
おれとは、ここで初対面ってことか?
なら、なぜそんなに懐いてくるんだ?
ちんこ軍団のまわし者か!

>>88
おれは、ふむ軍団やちんこ軍団より強い軍団を知っているぞ。
それは、タラパト隊さ。

90 : ◆a85tiL8sQE :2005/04/25(月) 01:13:16
タラパト隊といえばふむ軍団傘下でしたよね?(ゲラゲラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)