2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンともうします

1 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:32:47
ベトナムからきました。

うそでし。

2 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:33:19
まおすけさん画像


3 :イチゴ@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/05(火) 13:34:28
2GET


4 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:34:28
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ





5 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:35:27
ああ!そんな!
アテクシの画像がいちごにゃろうに!
そんなわけであなたが今日からまおすけでし。
どうぞよろしく。


6 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/05(火) 13:36:33
むしろ2GETにつっこめよ

7 :イチゴ@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/05(火) 13:39:14
>>5
いやだ!
>>6
そうだね!

8 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:40:20
>>6、だってもうスレたてんの何年ぶりでいっぱいいっぱいだもの。
しかもなんで立てたのかも忘れたもの。
しかも仕事中だもの。
いいわけだらけのこんな世の中じゃ、レーズン。


9 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 13:40:30
はい余裕で2げっと

10 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:41:18
>>7、小生意気ないちごめ、食ってやる!
帰りにマルエツさんで購入してビールのお供に食ってやるでしよ!
アヒャ!


11 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:42:12
>>9、どこが余裕か中洲の高給クラブで孤独色のおごりで聞いてみたいそんな午後。


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:44:27
プルアアァァァ

13 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:46:24
>>12、べりーめろん?


14 :嗚呼嗚呼しんいり:2005/04/05(火) 13:48:35
14ゲト

15 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:50:40
>>14、オメと言うべきかどうかが問題でし。
しんいりって新入りってことかい?
ならおいらと同じようなもんでし。ヨロ


16 :イチゴ@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/05(火) 13:51:41
中州?何処?日本?たぶん韓国だよね!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:52:01
まだまだちからぶそくだなぼくは。

18 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:52:58
なんか書こうと思って立てたはずなのに思い出せないでし。
まぁ、そのうち思い出したら書こう。

今の状況
今月末引越しをする予定。
ニューまおすけ邸探しに毎週末翻弄される。
灰グレードまんちょんでアーバンライフをごじゃーすに楽しみたいものでし。


19 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:53:35
>>16、まぁ、あんまし間違ってないな。
韓国も屋台多かったし。
あ、怒られるかな。
いや、どっちに?


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:53:52
華麗なるビクトリーム様

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:54:22
ブルアアァァァ

22 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 13:54:29
べりーめろん

23 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:54:31
>>17、そうか、がんがれ、超がんがれ。
力をつけるにはアブトロニクスかブルーワーカーよ!


24 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:56:41
>>20、ついカラオケで歌ってしまったこの週末。。。。
ダーリンと二人して「ブルワァァ!ブルワァァ!」
こんな私ですがどうぞよろすく。

>>21、ベリーメロンが当たっていたのがびっくりだ。。。。。

>>22、おかわりだっ!




25 :イチゴ@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/05(火) 13:57:04
>>23
アホ認定!

26 :ワカメ王 ◆ZktR1NFvMA :2005/04/05(火) 13:58:50
チャーグル!

27 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:58:52
>>25、うるせー!
じゃあアブフレックス?
え?骨盤矯正ベルト?
それともボンボンナール?

日ペンでもいいかもしれない。
れっつ、ゆーきゃん。


28 :まおすけ:2005/04/05(火) 13:59:26
>>26、わが○○に。。。
言えない!とても乙女には言えないっ!


29 :ワカメ王 ◆ZktR1NFvMA :2005/04/05(火) 14:01:22
ですよね

30 :まおすけ:2005/04/05(火) 14:02:44
>>29。解っていただけてうれしくてよ。ワカメさん。

って、ここアヌメすれかよ。
まぁ、それでもいいでしが。。


31 :イチゴ@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/05(火) 14:03:24
ワカメ王乙!
>>27
http://pya.cc/pyaimg/img200501/200501223099343.wmv
これ買え!

32 :まおすけ:2005/04/05(火) 14:04:03
ちなみに上記のボンボンナールとは。。
オパーイがでっかくなるという吸引器である。
これを私が購入するか迷ったことは私だけの秘密だ。

33 :まおすけ:2005/04/05(火) 14:08:39
>>31、会社で何見せんのよ!ハンケチ噛んでキーッとかいっちゃうわよ!

ってか、エロいんだかエロくないんだか微妙なとこでしな。
買う人がいたら機材は見たくないけどその人となんで買ったか
話してみたい。
いや、決して飲み会とかせずに橋のたもととかで10分くらい。



34 :まおすけ:2005/04/05(火) 22:20:48
よし、いい具合でしな。
ふふふ

35 :まおすけ:2005/04/06(水) 10:57:49
今やばい。
何やばいって未来が。
なんか書き出しがなんとか風でしね。
何風かはわかんないけど。
今会社マジ辞めたいのを自己都合により続けている状態なのだが
今年12月の冬ボーで退職って決めてるでし。
んでもやっぱ日々辞めたい感はあるのでマラソンみたく
ちっちゃなゴールを作ってる。
第一次防衛ラインが夏のボーナス。
第二次防衛ラインは秋の連休、長期旅行出たら心が戻れなくなるかも、、、。
最終防衛ラインが10月1日。この日より某給付金が出るから。

もうちょっと多くつくっとこうかな。。。。

36 :まおすけ:2005/04/06(水) 11:16:50
水曜どうでしょう

アテクシの人生に燦然と輝く至高のテレビ番組。
どうでしょうファンは「どうバカ」「藩士」と呼ばれ
「年貢を納める」と称して番組グッズを購入して貢献する。
座右の銘は「一生どうでしょうします!」。

ご存知でしょうかね。北海道民なら知ってるだろうけど。
カルト人気ってのりはもうちょっと人気ってくらいだろうかな?
知ってる人は気ィ狂うように好きだけど、知らない人はさっぱり。
だって北海道ローカルの深夜番組だもん。
でもすごいんでし。
このどうでしょうについて、ちょっと愛を語ってみましょう。

37 :まおすけ:2005/04/06(水) 17:33:58
もうこんな時間でしよ。
日いちんちとばばぁになってくでしよ。

にょういずみさんやミスターも目の周りに年齢を感じます。
一応アイドルなんだからミスターはともかく大泉さんは
なんかお肌に良いことしたらいいのにとか思っちゃいますよ。
蛇煮を見習って。
どうらんで荒れちゃいますよ。

38 :まおすけ:2005/04/07(木) 13:31:58
さてどうでしょう。
この番組に会ったのはすべてダーリソのお引き合わせ。
道民なダーは家族で見ていたというリアルタイムファン。
まだ付き合っていなかった頃に
「水曜どうでしょう。。って知ってる?」
って聞かれたのが最初。
・サイコロで出た目に行かなきゃいけない。
・大泉さんって素人タレントがぼやく
って聞いてあー、ありがちーとか思っちゃった昔の私に
ムーンティアラアタック。
今まで見たどのテレビ番組よりも面白くそしてその笑いは普遍的。
一生に残るものとなってしまったのでし。
まぁ、見てみなきゃわかんないけど見たらすごいから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)