2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あびる優さんネタに便乗した<雑談>はこちらで

1 :コテ(乙):2005/04/04(月) 23:25:34
あびる優さんネタに無関係な個人的雑談はここでヤレ
・酒盛り
・無関係なカラオケ
・ラーメンくれや
・その他スレタイに無関係な雑談全て

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:28:18
2様

3 :コテ(乙):2005/04/04(月) 23:29:48
ニュース実況板のルールを守って楽しい2chライフを送りましょう

4. 投稿目的による削除対象
レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、
第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
同一の内容を複数行書いたもの、
過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:38:17
( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:41:53
>>1
おまい、アタマの中、豆腐でもつまっているのか。

あびる優「さん」だってさ。ぷ

親父が闇金やってるヤクザの
集団窃盗やったDQN女を「さん」付けか。ぎゃはははははははFHHHHHHH

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:44:24

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │  やれやれ…春休みだからかな…
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:44:46
>>1
二度と生き返るな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:00:20
ぷ ぷ ぷ
ばか、氏ねよ、勝手にしろ、論理も無く、一貫所為も無い、
わけわからん事ばかり並べて、揚足取る出けジャン。
低の脳、精神破綻、もしかして外基地


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:04:22
くやしかったら
氏ね、


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:08:04
もしかして、こては、乖離所為が゛いい気基地


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 01:12:14
集団窃盗告白タレントの現役復帰について

日テレの番組(カミングアウト)で集団窃盗を告白した女性タレント(18)について、
3月31日に事務所より芸能活動を継続させると発表しました。
さて、復帰についてですが皆さんはどう思いますか。

1.復帰すべきでない
2.復帰は時期早々
3.妥当な判断
4.興味なし

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1112628703

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 01:46:01

  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) / あびる優の出演番組をみたら”スポンサー”に抗議&不買。
   |   つ
   |  |
 \|  |
   ∪∪



13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 03:18:20
【復帰早々】あびる優写真集発売!【セミヌード】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 11:30:18
pu

15 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:01:34
勝負待ち・・・

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:02:33
>>15
がんがれ。


17 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:05:44
>>16
ありがd

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:06:37
>>15
いや、マジでがんばれ。
心の底から応援しとる
でも、相手は害基地だから、論理ないし。


19 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:08:22
>>18
了解しますた。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:14:09
>>19
相手は粘着機知街ゆえに、相手するとヘンなストレス感じるんだよな(w

それでもあえて勝負するというXさん、ガンガレ。
外野の茶化しでよかったら、応援するよ。

やつは、5時半ごろ現れると思われ


21 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 13:20:33
>>20
情報ありがd 応援サンクス!

ひき続き待ち・・・

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 14:31:45
阿比留のAAパート1
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1108852428/l50

ダンボールと業者のAA
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1108822259/l50

あびる優のAAを考えよう!!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1109505433/l50

今最も注目をあびる優れたAAは
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1109526318/7-273

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 16:09:19
なっちを恥ずかしくて人前に出れないといった最悪の女あびるの人前に出る復帰を阻止しよう

集団窃盗告白タレントの現役復帰について
日テレの番組(カミングアウト)で集団窃盗を告白した女性タレント(18)について、 3月31日に事務所より芸能活動を継続させると発表しました。
さて、復帰についてですが皆さんはどう思いますか。

1.復帰すべきでない
2.復帰は時期早々
3.妥当な判断
4.興味なし

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1112628703
【投票数が多ければ、スポンサーへ意見する時に使えますので「有効投票」で皆さんよろ】


24 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 19:55:15
>>1 >>3
早く来い!
糞スレ立てやがって!!

25 :鈴木:2005/04/05(火) 19:58:13
>>1
じゃおれは時間だから帰るかえど

今年もTバック水着をずらしてしゃがんで放尿している若い女を見たいな


26 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:00:33
>>25
さいならさ〜ん
探せば見つかるかも!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:06:48
こて、あびるの方にきたぞ。


28 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:07:18
サンクス!今行く!!

29 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:35:23
アホコテ まだかな〜

30 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 21:25:18
このスレ コテなし 糞スレ削除!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 22:10:30
スレ主が来ないと始まらないよなぁ

32 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 22:15:04
ほんと始まらん 糞コテ&スレ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 06:48:45
まあまあみんな、これでも聴いて落ち着け。↓
ttp://kenshin.jpn.ch/kenshin/src/up0256.wma

34 :X戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 21:58:06
アホコテ まだかな〜

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 22:15:07
http://sun.iruka.ne.jp/a3/iruka.cgi?takuteku

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 03:05:29

  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) / あびる優の出演番組をみたら”スポンサー”に抗議&不買。
   |   つ
   |  |
 \|  |
   ∪∪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)