2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:15:15
初めまして。よろしくお願いします。
自分は中学を卒業したばかりの15歳です。
自分はITに興味があり情報処理などの学科がある高校を
受けましたが前期試験と後期試験と二度に渡り不合格と
なってしまいました。非常に残念です。
4月から通う高校は普通科で、学校で行う資格習得では、
ITに関連した基礎となる資格が何もとれないです。
そこで資格のほうは自分で試験会場を探して、受験したいと思い、
今年からITに関連した勉強は専門の本などを購入して独学で
頑張っております。
それと時間に余裕があるなら塾に通うのも良いのではないかと
思い現在ものすごく必死になって探しているのですが
住んでいる場所が埼玉で田舎なものですので、なかなか見つけ
だすことができません。
そこで質問なのですが、高校生でも通うことができる
ITに関連した専門の塾はありませんでしょうか?
自分なりに努力を出しているつもりなのですが、
なかなか見つからないので
皆さんの力を借りたいと思い質問させてもらいました。
どうかご教授ください。
塾には電車で通うことを覚悟しています。
なので埼玉県内で何か良い所がある場合はどこか
ありませんでしょうか?
本当に困っていますので力を貸してください。
よろしくお願いします。

2 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 14:26:43
やだね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:37:01
>>2
氏ね。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:37:33
2chやってる辞典で糞

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 15:32:56
そうだね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 15:36:32
プルアアァァァ

7 ::2005/04/04(月) 16:01:06
死人同然だよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 17:03:14
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ハチー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 ::2005/04/04(月) 20:03:31
AAは嫌いだから!

10 :箜間桐孤 ◆zrfOxD0F0s :2005/04/04(月) 20:09:48
アビバとかに行ってみたら?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)