2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに着た、チェーンメール

1 :  :2005/04/04(月) 09:50:24
貼ろう

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 10:03:31
回ってきたチェーンメールがかなり恐いです。
内容は長くて詳しくは書きませんが、「24時間以内に9人に回さないと標的にする」「1時間前になったら電話を掛ける」と書いてて、どうせ嘘だろうと思ってたら
1時間前じゃないですけど、そのメールが来て3時間後くらいに非通知で電話が着て、すぐきれました
そして、数分後にまた非通知できたのでとったら無言で切れました。
そのときは夜だったので、寝て朝起きたら2回履歴がありました。
なんで、メールが着ただけで、電話番号がわかるのでしょうか?
恐いです

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 10:03:40
ぐへへwwww

4 :m9ハウル ◆HOWL/x5nOw :2005/04/04(月) 10:05:46
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪m9(^Д^)プギャーーーッ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたらm9(^Д^)プギャーーーッ なんとっ!
素敵な掲示板♪を発見!!!!m9(^Д^)プギャーーーッ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらーm9(^Д^)プギャーーーッ
メル友に、なってくれるよねっ。m9(^Д^)プギャーーーッ
え?くれないのぉ〜?m9(^Д^)プギャーーーッ そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、m9(^Д^)プギャーーーッ
☆m9(^Д^)プギャーーーッ 、☆m9(^Д^)プギャーーーッン!!
m9(^Д^;)プギャ っ!
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ やられた〜〜m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 中。。。
なあんてm9(^Д^)プギャーーーッ こんな私っ!m9(^Д^)プギャーーーッ 、
お友達になってm9(^Д^)プギャーーーッ くださいませませ♪m9(^Д^)プギャーーーッ
ということで。m9(^Д^)プギャーーーッ ♪m9(^Д^)プギャーーーッ

5 :まま  202-32-2-212.cat-v.ne.jp:2005/04/04(月) 10:08:56
プギャーとか、もはや衰退気味なのにいまだ
厚顔無恥にネタっぽく使ってる人見ると悲しくなる。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:17:34
uuu

7 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 14:28:21
>>2
メールで電話番号が分かるなんてありえないわ

8 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 15:14:08
>重要】09039853435 まわしてね あるクラブ帰りの娘を無理やり車に乗せ
レイプしたグズどもを殺したい為回しています届いてから
12時間以内に15人の人に回して下さい。
私は専門家に依頼してシステムを完成し自宅のパソコンから
この回っているメールが今処にあるのか解ります。
止めればあなたが犯人であると認識します。
回した人には33時間以内に非通知で1コールの完了の電話をいれます
嘘ではなく、12/12メールを回さなかった14歳のバカが
通り魔に後ろから頭を砕かれ死にました。
>>
>
>
--
[PR]最新J-POP着メロ 完全無料でもら/


って着ました・・・送ってきたのも女友達で私も女なんですけど?
第一そんな専門家っているんですか??

9 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 15:24:26
専門家はいるけどそこまでは無理だね。
つーか何で電話番号晒してんの?

10 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 15:43:02
このままきたので;;
多分、使われてない番号だと思うんですが
どうして電話番号がついているのかも解らないんですが
チェーンメールってこんな電話番号も書いてくるんですか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 15:44:13
プルアアァァァ

12 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 15:45:31
俺んとこにもそのメール来たけど電話番号は載ってなかったよ。
普通は載ってるはずないんだけどね。まあ特殊なのもあるけど。

13 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 15:48:15
>>12
きたんですか?
私こんなメール友達に送る気しないんですけど・・・
送らなくていいですよね?

14 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 15:56:57
>>13
送らない方がいいかな、特にこういう人の死を題材たチェンメは。
こういうのが自分のとこに来たらいい思いはしないでしょ?
あと「このメールを送ったら幸せになれます」とかもどうかと思う。
そんなことあるわけないんだし、だいいちパケホーダイだいじゃない人が送受信したらお金が無駄にかかるでしょ?
送るなら冗談が通じるくらいの友達とかにした方がいいかと。

15 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 15:57:11
お。俺の出番だ。チェーンメールならまかしとけ!!今朝も変なのきてたし。

16 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 15:59:12
そんな毎日来るものなんですか??チャーンメールって
来るとしても誰からなんですか・・?

17 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:00:02
差出人:
<素人人妻調教同好会>

送信日時:2005年4月4日1:42:02
件名:素人人妻調教同好会からのお知らせ

■会員番号05644様■
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
希望して下さったのに今までまともなご紹介も出来ずに本当に申し訳ありませんでした…。

今日付けでようやく貴方の近辺住まいで一名調教希望の人妻さんから貴方宛でメッセージを頂きました!

詳しいメッセージを希望の方はこちらから!
shirouto_hitoduma_choko4845ho@yahoo.co.jp
タイトルに会員番号を書いてメールをお送り下さい。
─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─
登録・紹介無料の秘密の人妻紹介グループです!
調教・開発希望の人妻を存分に可愛がりましょう!
─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─

これ以降のこの情報の配信は不要という方はこちら
shirouto_hitoduma_huyou6365st@yahoo.co.jp


18 :ワカメ王 ◆ZktR1NFvMA :2005/04/04(月) 16:00:05
俺も2・3回ぐらいきたぞ

19 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:01:15
>>16
素人人妻調教同好会から

20 :ワカメ王 ◆ZktR1NFvMA :2005/04/04(月) 16:03:51




この一文字だけで
ちょっと怖い

21 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:04:13
>>14
そうですよね、絶対に送りません。
友達を不愉快な思いさせたくないですし・・・
もう一つ質問で同じメール着たんですよね?
最近ですか?前にですか?

22 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 16:04:30
>>16
さすがに毎日は来ないよww
チェンメは回りに回ってくるものだから。

23 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 16:06:09
>>21
おととしです。かなり古い型のチェンメです。
それに似たようなやつが他にもいっぱい流れてますよ。

24 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:07:24
差出人:susanna <elise235089538@email.com>
送信日時:2005年2月20日16:02:46
件名:スォHotmailノ?シカオス 250M オト キス キィ

Neither did he care about that but to feel relieved the matter was closed,
the thing between them finished. Blast the righteous arrogance. He sat up painfully.
The dragon collapsed weakly to the ground. How long have you been married? Dropping its bow, the elf reached for a short sword.
Hotmail ユ?ヤテタケ?テサァヤ鄒ヘスォヒ?ヌオトモハマ菲?シカオス 250Mチヒ」ャ オォハヌヤロケ羔?ト ヨミケ?テサァネエヨチス?ヤネサヨサモミ2M 」ャ
He fell sideways.
ナシネサヨミ」ャsusannaキ「マヨチヒヨミケ?テサァスォ hotmail ノ?シカオス250Mオトキスキィ」ャイサクメカタマ」ャチ「シエトテウ?エモ??メキヨマ。」
The gigantic sound came from a human who stood only slightly taller than the dwarves.
ヨサミ霾?イス」コ(1)ミ゙クトク?ヒオオークホトシ?(2)ケリアユ.passportユハコナ(3)ヨリミツシ、サユハサァ。」ト?トモハマ菫ユシ萓ヘソノメヤア莎ノ 250M チヒ」。
He cleared his throat.
ホメラ?ヒク??ウマ?クオリヒオテ?ヒノ?シカキスキィ」ャト?ノメヤヤレユ簑?鯀エ」コhttp://www.81fan.com/hotmail.htm
Now his lips were turning blue, his face white.

ラ」エ?メフ??ェミト。「 ミヲソレウ」ソェ ^_^
He shook his head

25 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:09:45
>>22
もっとバカなこと聞きますがチェーンメールって何で送られてくるんですか?
作った人が面白半分で送ってきたり、相手のメルアドしったりするためなんですか?
利益とかないと思うんですが・・・
チェーンメールで自分のアドレスなどやはりばれてしまうのでしょうか?

26 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:11:28
>>24ははるばる韓国からとどいたチェンメル。

受信メールでは ユ?ヤテタケ?テサァヤ鄒ヘスォヒ?ヌオトモハマ菲?シカオス 250Mチヒ」ャ のハングル文字化けんとこだけが表示されてて、
英語の部分はコピペしないと出て来ない。ってことに今気がついてオドロキだ。

27 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:17:30
半年前から毎回毎回Gerhard ってやつから「ぼにーた!ぼにーた!ぼにいいいいいたああああああああああああああ!!!」って来てて、
迷惑メールに指定しても何故かちゃんと受信メール欄に届く屈強なチェーンメーラーを紹介したかったんだが
こういう時に限って届いてねぇ。

28 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 16:18:44
>>25
面白半分だと思いますよ。
チェンメを作ったり送ったりしても得はないですし。

29 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:21:21
>>28
本当に色々答えてくれてありがとうございます。
おかげで安心しました。ここに書き込みしてよかったです。

30 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:22:09
差出人:<0ne-tama_okozukai10000@wakwak.com>
件名:おねーたまおこづかいちょーらい☆

無料(タダ)で美しい女性とセックス出来て更にお小遣いも貰える

そんな美味しい話あるわけがないだろう
ファンタジーやメルヘンの世界じゃあないんですから…

とか思ってる貴方はこの情報をご覧になってあそばせ!貰えるんです!
セックス込みで!
無料で!!
この情報を見るだけで!!!
試しに空メールを送ってみて下さい!
専用メルアドはこちら!!!

tadade_woman_okozukai_get3547ho@yahoo.co.jp
tadade_woman_okozukai_get3547ho@yahoo.co.jp
tadade_woman_okozukai_get3547ho@yahoo.co.jp

不要の方はこちら
woman_okozukai_muyou4543daze@yahoo.co.jp
本当にいらないんですね…?


31 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 16:24:10
>>29
いえいえ、礼には及びません

32 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:27:41
>>29
それはよかった。俺もがんばったかいがあったよ。

33 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:28:54
また、解らないことがあったら質問してもいいでしょうか?
あまり詳しくないので

34 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 16:32:05
>>33
どうぞ、私に分かることであれば。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 16:32:26
>>8俺もまったく同じものがきた。

36 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:37:23
>>33
ありがとうございます、助かります。
>>35
電話番号もありましたか?
結構、広まってるんですね、吃驚です。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 16:46:12
>>36うん電話番号も載ってた。まったく同じ。
あと、他の奴で兵庫の19歳の女性がレイプされて、24時間以内に9人にまわさなかったら電話を掛けるってので、
これも電話番号が載っていて、本当に電話が掛かってきました。怖かった

38 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:46:32
33でなくて>>34です・・・すみません;;

39 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:46:38

 俺 、 荒 ら し 扱 い さ れ て る ? !

40 :迷惑・・・:2005/04/04(月) 16:48:38
>>37
え・・電話かかってくるんですか;;
その後何かありましたか??なんか聞いて普通に怖いんですけど・・・



41 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 16:53:04
電話がかかってくるのは送ってきた人(友達)が掛けてるのでは?
俺はまったく掛ってきませんでしたよ。
てゆうかメールで電話番号が分かるなんてありえないです。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 19:13:20
>>40電話取ったら無言だった
>>41それはないです。電話きてすぐ送ってきた友達に電話したら、寝てましたもん。
しかも、携帯の番号は2,3人にしか教えてないし。。
朝起きて携帯みたら夜中に2回来てた。

43 :カルパ:2005/04/04(月) 23:42:18
おれんとこにもきました。19歳の女性がどうたらこうたらと、
ところで皆さんはその後どうしましたか?
まわしましたか?

44 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 23:44:45
>>42
おかしいですね、メールで電話番号は分からないはずなんですが…

>>43
チェンメは回したことは一度もありません

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:51:07
>>39
プッ どんまい

46 :カルパ:2005/04/05(火) 14:52:53
メールの中に入っていた画像みましたか?
俺、怖くて見れなかったのですが・・・・



47 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 14:54:19
>>46
詳しく

48 :迷惑・・・:2005/04/05(火) 15:58:27
>>42
電話はかかって来てないです。無言は怖いですね・・・

>>43
友達を不愉快にするだけなので送らないほうがいいですよ・・・

49 :カルパ:2005/04/05(火) 16:48:45
襲われる前の画像だとか・・・


50 :カルパ:2005/04/05(火) 18:54:20
このメールどうすればいいですか

51 :迷惑・・・:2005/04/05(火) 19:44:17
私は無視して消去したらいいと思いますよ


52 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 19:45:39
まあそんなもの持ってても回しても特はないですし、>>51さんの言う通りかと。

53 :鈴木:2005/04/05(火) 19:55:44

                   ,. - 、
                、__,. -'´ ̄`丶、l
                ,イ'/ //イ /jハト、_ヽ
                  /レ'|メ、jノl/jr=ミ_j彡!  
                    ` l lイi:} , ´ヾシ'_lイノ   
                 /゙l " r =、  i/レ'     覗いたら無礼討ちにしてくれるわ!
         _      ,. --ィ'´ >、 ー' r'シ'_  
        /ニミl |   //// イ=,r '´ニ-─ 、
        ! ニY!  イ///'ー r∠- ' ´    `丶
      ヽr Y ト、 ////<ン' iノ |   ,.  ヽ   ̄ \
       |:::l_ '  ヽ- r「,イ_,. - '  /  イ ン' ヽ   \
        |:::| ヽ  / / / ,.  / /  /  l   ヽr ,.=-丶
         |:::|   `' ー/, '  /  / /:. /    _r'ヽ   j
      , ┴┴、   //_/r─-、__,......、 ! __r'´ヽ、  /
      ヽl三L ゝ ヽ、  / _,.-' ─-- 、ー r   ヽ ! レ'´
       |:: |     `フ r',. -‐r─-- ニ.ゝ _/-'
       |:: |  __,. - ' /   // / / l !「
     へ ̄ ̄   /:./// ,.' / / jハ
     j_,. j  _, -‐ '´,ィ´ // / ,.' /  l ! !
  ,. - ´   `i    / レ´/ / / ,.'  j | lヽ
/__,..... ┴‐ '´   lヽ / ∠___/   / l ハ ヽ
ヽ __ ,. -‐ _  '´ / ! ゝ-'´ /  ーr-〈__j l ノ |
 !´ _,. - '´   / / l    / /   ヽ   ヽ-、_ゝ
 〉´     // / !    / /    ヽ    │
 `丶、 //    l     / /  ,.' l  ヽ     l
    L..__     l   / / /   j  丶     !
       `iー'「`ヽ!    l__        __,ヽ    !
          l::. |   !    ! `ヽ__/ `ー'´   !   ヽ
         l::. |  L.__  |               l   ヽ
        l::. l  !  `'l               l     ヽ

54 :鈴木:2005/04/05(火) 19:56:10
■日 本 国 の し く み
【代取】 東京
【専務・常務】 早稲田 慶應
【平役】その他国立
【部長】 明治 青学 立教 中央 法政 芝浦工
【課長】 東京電機 東京理科 東洋 駒沢 専修
【主任】 日本 東海 竜谷 成蹊 亜細亜 武蔵工
【係員】帝京 酷使 中京 明星 湘南工
【契約社員】Fランク

【期間工】高専卒

【派遣】 短大
【アルバイト】専門
【ニートor犯罪者】 高卒

【墓】中卒


55 :鈴木:2005/04/05(火) 19:56:40
         __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /  
         lヽ  ー‐'  ,/ !
          /!、`ー─‐'" /ヽ
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         lヽ  ー‐'  ,/ !    < のぞきぐらいで騒ぐな、低学歴!
          /!、`ー─‐'" /ヽ、    \_____________
      _, -r'´ ! \   /  l `、- 、_
, -‐''"´ /   !   ><     !   ヽ   ` ー-
     /    l /、 rヽ  !    ヽ
    >    l' / ヽ ヽl     <
     ヽ       V    V        /
     ヽ     |    |      /

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:09:06
俺は誰からもメール来なくて寂しいから自分のアドレス載せてチェンメ回したよ。

57 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/05(火) 21:03:37
今日穫れたてのチェ−ンメール。「おまえだれだよ?」って返事しそうになった。ヤバかった。

差出人:@kj9.so-net.ne.jp <@kj9.so-net.ne.jp>
返信先:<@kj9.so-net.ne.jp>
送信日時:2005年4月5日11:43:53

件名:届いた?

ごめーん 生理きたから逢えないー
また今度の機会でもぃぃ?

maki


58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 23:02:05
怖いから回します10/25(土)に兵庫県姫路市港区住吉台で橘由美佳という19才の女性が何者かに襲われ暴行をされた後、顔がぐちゃぐちゃになる
ぐらい殴られ下腹部をめった刺しにされ殺害されました。
それは私の親友です。
彼女は妊娠3ヶ月でした。
遺体からはそれぞれ違う精液が見つかったということです。
おそらく何人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿した彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部をめった刺しにしたのだということでした。
許せない!彼女とおなかの子供、二人を殺した犯人たちを同じようにそれ以上痛めつけ殺す・・・そう決めました。
パソコンのプログラムの処理から犯人と思われるやつの名前をリストにしそれだけではなかなか見つけられないのでメールにより検索し怪しいやつはみんな殺す計画をたてたのです。
このメールを見たら必ず24時間以内に9人に回して下さい。
パソコン、携帯、ピッチそれぞれの位置情報からメールをとめたやつの居場所をつきとめ怪しいと判断した場合、殺す!
探偵事務所の最新型のパソコンによりメールを回したことを確認できるようになっています。
信じる信じないは自由。
このメールをあざわらいとめたばかな男がとおり魔に下腹部と男性部分を八つ裂きにされ殺されました。
同じ日に若林区河原町で2人の大学生が、同じように頭を割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺されました。
そして、もう1人香川県に住むばかな女がおり、メールを止めた1週間後、男にレイプされ殺されました。
下の画像はレイプされる前の女の画像です。
http://erog.net/505/sex/onani/028.jpg
プログラムは止められません。
もしメールを24時間以内に送れば私のプログラムセンターから連絡のメールまたは携帯などは非通知の1コールで知らせます。
その連絡がくればあなたはリストから解除されるわけです。
もし送らなかったら時間の1時間前にこの番号(09046056252)で2回コールします。
2時間前には3コールします。たとえ女だとしても同じです・・・
現在標は285人うち被害にあった標的は13人・・・更新中。

これですよね??私にも届きました、これ本当に電話来るんだ。
めんどくさくて消しちゃったよ...。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 13:10:15
>>58それとまったく同じ

60 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/06(水) 13:18:13
>>58
あれ?俺のは画像はすげぇグロいやつだった。
それ保存してメールは消したけど。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 19:56:18
それが本当なら私は今頃殺されてますがね いまんとこ生きてます

62 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:06:22
素人人妻調教同好会から最新の連絡が来ました。
件名:素人人妻調教同好会からのお知らせ。
________
■会員番号05644様■
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
希望して下さったのに今までまともなご紹介も出来ずに本当に申し訳ありませんでした…。

今日付けでようやく貴方の近辺住まいで一名調教希望の人妻さんから貴方宛でメッセージを頂きました!

詳しいメッセージを希望の方はこちらから!
@yahoo.co.jp
タイトルに会員番号を書いてメールをお送り下さい。
─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─
登録・紹介無料の秘密の人妻紹介グループです!
調教・開発希望の人妻を存分に可愛がりましょう!
─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─

これ以降のこの情報の配信は不要という方はこちら
@yahoo.co.jp


63 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:08:59
そして、半年前から迷惑メール扱いにしてるのにも拘らず、負けじと送りつづける
Gerardo Beresford からのメールも届いたのでご紹介。

件名:HOLA BONITA !

Hola Bonita ,!que sorpresa tan agradable! saber de ti ,
Fijate que ayer no estava en el msn, y vi que entraste,
ero como estava en la calle llege muy tarde.
Cuidate mucho .

64 :58:2005/04/10(日) 09:22:18
これ送られた2、3日びく々してたけど61が生きてるんだったら、
平気かな、こうゆうチェンメは送るもんじゃないね...。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)