2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                    モ

1 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:19:14
なんでまた立ててるのかよくわからないけれど、たぶん勢いだとおもう。
なんでここに来てしまうのかよくわかるけれど、そんな自分が不思議でならない。

何も書く気がしないし、やりたいことは全部やった。
寂しさをまぎらわしに来てるワケでもなくて
何かしら自分のテリトリーが欲しいのかな、とも思う。
とにかく、自分のキャラが邪魔で仕方がない。
ちっと俺は空の色をチューブん中に詰め込もうとしてるんだと思う。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 02:20:09




























3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 02:20:13
モ!なかったから焦った。

4 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:22:13
俺にはもう、ここは必要ではない。
ちょっと一服って感じで、タバコと似たようなもんなんかもな。

ああしたい、こういしたい、って言うのはもう持ってないんだから、
素直でありたいと思う。素でありたいと思う。たぶん出来んのだろうけども。

5 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:23:33
>>2
歓迎。

>>3
あせったんんか!
無いと焦られるってのは、おれにとってヨロコビだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 02:25:50
何かいいことあった?

7 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:26:23
あー、あー、おーーーーー…。

なんとかして、このモを自分の手中に収めたい。
今はまだ、書き手である俺が完全にはコントルール出来てないのが気に食わない。
モというキャラに、書き込みが微妙に左右されてる。気に食わん。

とりあえずは、素で居られる時間をのばして行きたい。


8 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:29:07
>>6
うーんと、新しい寿司屋のバイト先でかなり重宝がられとるな。
巻き寿司をつくるスピードは既に何人かの社員を超えてるみたいだし、
バイトの分際でマグロを捌かしてもらったり、にぎりをやらせてもらったり。
とてもやりがいがあるし、居心地が良すぎるくらい良い。

あとは音楽大学でピアノを勉強してる生徒と知り合いになれた。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 02:31:14
新しい出会いか。

10 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:34:04
>>9
そだな。出会いは出会いを呼ぶもんで、
これからドンドン色んな人と知り合うように自分を仕向けようと思う。

その子が女っていうのもあるんだけど、何かに真剣に打ち込んでるヤツと話すんのはかなり好きだ。
っていうか、そういうヤツとでないとまともに話せんようになってきた。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 02:39:10
何かいいと思う。むしろうらやましい。前は悩んでたみたいだけど今は平気なようだし。

12 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:43:54
>>11
そおか、今はいい状態なんかな。
新しいバイト先でがんばって築いた巻きのスピードじゃないし、
知り合いが飲んでたところに呼ばれて知り合った人だし、
両方とも自分でつかみ取った出来事じゃないから、なんか気の抜けてる感じがあるかな。

13 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:48:08
>>11
うらやましいって、今あんまりうまくいってないん?

14 :クリーム苺 ◆UJx2cvqH8Q :2005/04/04(月) 02:49:55


15 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:50:36
>>14
はい。

16 :クリーム苺666 ◆UJx2cvqH8Q :2005/04/04(月) 02:51:15
早いねw

17 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:53:03
>>16
リロードのタイミングが合ってん。w
いつもこうなら快適なのになぁ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 02:53:44
>>13 ってか不安な感じかな。どうしようもなく。

19 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:53:58
はははっ!w使い慣れてねぇからか>>17がなんか変な感じだな。

20 :クリーム苺666 ◆UJx2cvqH8Q :2005/04/04(月) 02:54:09
つーか桜っていつなの??

いっつも寒いし

21 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:56:49
>>18
どうしようもなく不安かー、そういうときってほんとどうしようもネェよなぁ。

俺の場合は不安をごまかす為に、スケジュール詰めたり、溜まってる仕事を全部片付けたり、
肉まんを皮から手作りしたり。とにかくなんか別のことをやり遂げて気持ちをごまかすかな。

22 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 02:58:28
>>20
桜って4月末から5月中旬までじゃなかったっけ?

今ドイツはかなり暖かくて、今日は20℃を超えとる。
そろそろ衣替えせんといかん。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:06:15
>>21 なんとかがんばってみるよ。

24 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:07:38
モか。
もか。

25 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:10:03
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
モ ◆POO/EmK2Pg (0 , 1)

ホスト
地震だ地震だってうるせーよバカどもガ!!!!
名前: モ ◆POO/EmK2Pg
E-mail:
内容:
そうやって俺をホームシックにさせようとしあがって!!!!
寂しがってる俺を小馬鹿にして笑ってやろうって言うネタなんだろどーせ!!!!



こちらでリロードしてください。 GO!


26 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:11:00
自意識過剰をネタにした自虐なんてもはや多民族相手にじゃないとつかえんよな。


27 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:11:42
>>23
おう、寂しさに取り付かれちゃったら何も出来んくなっちまうから気をつけてな!

>>24
あ。ミッチーと全く同じレスしとるぞ。。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:12:57
プルアアァァァ

29 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:13:29
ひいっひいひい。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:14:15
加藤の好きな歌は?

31 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:16:12
>>26
俺の場合はもう使えないのに、わざと使おうとしてだめだったって感じだけども。

32 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:19:59
>>28
 アアァァァ ←この大小混ざったアの並びぐあいって結構綺麗だな。
前のフにもルにも ノ こういう払いが入ってて統一感もあるし、
最初のブの濁点がアクセントになってていい感じ。それをノでとレでつなげてるのも良いと思うよ。


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:20:30
ゴッホって耳ない?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:21:45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

35 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:23:19
>すきなうた

傘が無い。


36 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:24:07
あかんあかん。そろそろモのキャラに浸食され始めとる。
波を見つけてしまうと、どうしてもそのリズムを取りたくなってしまう。

もっと自分のビートを細かく強く。
振幅をぶっとい一本の線にして、全ての波を飲み込めるようになりてぇ。

37 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:26:40
>>33
ちっと忘れちまったけど左耳を削ぎ落として、
「すみませんでした」って紙と一緒に女だか友人だかに送りつけんたんだ確か。

>>34
お?また地震か!

>>35
井上陽水のうたはあんますきじゃないけど、詩と曲はすきだな。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:27:37
     |∧∧
     |・ω・)    モしかイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ



39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:28:41
盗んだバイクで走り出す〜♪

40 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:30:31
>>38
もっとわけわかんないこと書いてくれると俺ももっとワケワカンナイ事書けるから書いて。

>>39
いきさきも〜わっかぁらぬまま〜♪

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:31:58

  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


42 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:32:57
歌詞でもなんでも、芸術でもだけど、
起承転結っていうのがある。これは文法でいうところの意味合いとはちょっとちがって、
まず、始めの瞬間が起だろ?
それを承とするのが修行時代だ。そして転ずることができるようになれば、これはもうたいしたもので、
さいごの結ってのはもはや悟りの境地なんだけど、
井上陽水の詞ってのはな、もういきなり転の世界だ。
歌詞をよくみて、なんかそうだな、175Rとかとくらべれ。
どっちが転でとっちが起かよくわかる。


43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:33:20
ひまわりー

44 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:36:54
最近の若い奴の詩は、どーもいっぽうつうこうだ。
うまくしても、対向車がみえるていど。
井上陽水はね、まず自分からはじまって社会をみて、そこからまた自分をみて、その自分が
誰かをみるっていう四次元さっぽうなんだよ。
タイガーマスクなんだ。


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:39:20
>>44お前、なんかえらそうだな!
   

46 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:41:03
>>41
くさっ!!

>>42
175Rって蔵野と板尾さんのお笑いコンビをイメージしたボケかと思ったけれども。
175Rの詩がみつからんもんで、陽水がいきなり転ってのはちょいよくわからんな。
「北京ダブリンラマダンラザニア♪」って詩には度肝抜かれたけど、
その自分の世界観でいきなり語り始める事か?

>>43
ばるるんばるるんーー

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:44:24
モうまんたい

48 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:44:25
>45
偉そうってみえるのは、つまりお前からみて俺が偉いからだろ。
うやまえ。そして後世につたえなさい。俺をうっひひひひ。
>も
氷の世界なんかまじでやばいし、かざりじゃないのよなみだわーはっはーんてすごいぞ。
すきだといてるじゃないの、ほっほーん。


49 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:45:48
>>44
歴史に残ってる芸術ってそういうのが多いよな。だれでも取っ付きやすいし、のめり込みやすい。
「我が輩は猫である。名前はまだ無い」とか「はるはあけぼのようようしろくなりゆくやまぎわ」
その4次元サッポウってのはなかなかわかりやすいな。

>>45
いや、えらいんだよ。


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:46:21
歌の趣味がオッサンやんか

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:47:21
わあああぁぁぁぁ!!!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 03:48:56
ハウルの動く城

53 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:49:35
>>47
しーんぱーいないさぁあああああああ〜♪!!!!
(ライオンキングの舞台から抜粋)

>>48
なにしろ「私は泣いた事が無い」んだからな。

そうやってみると、俺の文章ってのは状況説明から入っていて先ず始めに「他人ありき」だな。
良い事聞いた。もっといい感じに文章書けるようになれそうだ。

54 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:50:59
>49
そう。いろんな歴史的なものをみてるとそうな。
つまりは普遍的ってことなんだろうけど。ことばのまんまだし。
>50
バカかきさま。
歌におっさんもくそもあるか。
そうして無駄にカテゴリーにして人をおっさんだとか若者だとかと決め付けるのは、
単にお前の器がせせこましいからだ。
あらためよ。迷いもしないでじっとしてる羊よ。


55 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 03:54:47
こうして話が発展するやつってそうそういないんだよな。
人間ってきもいぜ。


56 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 03:55:28
>>50
揚水の歌を趣味で片付けるにはあまりにも力が付きすぎてる感じがするかな。
ミリオン世良ーになってるし、何十年も前の歌もここでこうやって語られてたりとか。

>>51
あー、カタカナって形がシンプルでスキッとしてて見栄えするけど、
俺はやっぱひらがなの方が好きだな。
やわらかくて表情があって、昔は女性しかつかわなかったっていうおしとやかさもあるし。
見てて心地いいや。

>>52
はうるノ ウゴク シロ
ほら、ぜんぜんフンイキガ違うでしょ?
意味も発音も全く同じなのに、ここまで見栄えが違う。もしタイトルが「はうるノ ウゴク シロ」
だったらきっと売れてないよね。

57 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 04:01:49
>>54
殆どの歴史的作品が4次元サッポウなんだけど、
その中に取り込まれちゃってて殆どの人が中々気がつかねぇんだろうな。

>>55
みんな人と話すことの目的とか、興味が違うんよなぁ。
何となく暇つぶしだったり、とりあえずなんか喋りたいだけだとか。
最近おもうのは一人称だけでレスを書いている人が増えたなぁっておもう。
発展させて良いものかどうか、こちらも躊躇してしまう。

58 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 04:03:44
>57
それを発展させちゃう立場ってのが俺らとかでしょ。
いいんだ、これが俺らのスタイル。それが彼らのスタイル。
それが混ざるからえくすぷろうじょん。
そうすっとおかもとたろうが、げいじゅつはばくはつだっていいだすんだ。


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 04:04:26
発展させていい

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 04:04:48
モろ出し師岡

61 :加藤。関西。レスリスト ◆MUDA.GGGzo :2005/04/04(月) 04:06:01
>5960
のようにどーにもできねえやつもいるけれどな。


62 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 04:07:16
もうあきまへん。。。俺は目ん玉を50個くらい持ってて、
いつもは主眼ってのを掴んでるからそれらをコントロールできてるんだけど、
このモってのは目ん玉をもってなくて口だけしかないから扱いにこまる。

50個目ん玉があるっていっても、外においてる目はたった4つなもんでそれもいまいち泳ぎづらい。
困ったもんだ。

ほなまたきます。

63 :鈴木:2005/04/04(月) 04:07:39
“うしおじさん”の愛称で親しまれている香川県の大山牧場のオーナーが、丹精込めて育てたジャージー種の乳牛。この日本では希少価値の高いジャージー牛の最も搾りたてに近い、低温殺菌のノンホモ牛乳です。

ノンホモ牛乳とは、牛乳中の脂肪球を細かく砕いて、クリーム分が分離しないよう均質化(ホモジナイズ)していないものです。(これに対し、均質化したものがスーパーなどで売られている一般的な「牛乳」で、ホモ牛乳といわれています。)

上部に分離した白い層ができますが、これはクリームです。よく振ってからお飲みください。

ジャージー牛を心より愛す酪農家が、「ミルクってこんなにおいしいんだっ」と思っていただけることを願いながら、自信をもってお届けする牧場ならではの牛乳です。
ttp://store.yahoo.co.jp/lib/iiajisen/a37003030-1.jpg
ttp://store.yahoo.co.jp/iiajisen/a37003030.html


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 04:08:19
またなー

65 :鈴木:2005/04/04(月) 04:10:33

   ___  /       /     /     /
     、   /  _  /  _   __   ___/  ___/
     、   /      /      /   _/  /
     \ /       _/     _/     ___/
マイヤヒーの歌詞集
ttp://maiyahi.jpn.org/lyrics.html
フラッシュ
ttp://www3.ns.sympatico.ca/lyle_24/myhero.swf
ttp://www.luiso.org/~luipeme/myhero.swf
ttp://www.zachlee.net/myhero.swf
ttp://skycode.com/Fun/myhero.swf
動画
ttp://media2.big-boys.com/media/myamya.wmv
もせ
ttp://etudiants.insia.org/~dammouia/files/Ozone%20-%20Dragostea%20Din%20Tei.mp3
ttp://vietcongbdclan.altervista.org/Haiducii_DragosteaDinTei_DJRossRemix.www.bimbodigei.mp3


66 :鈴木:2005/04/04(月) 04:11:18
「メモ帳」を下回る低機能テキストエディタ
チラシの裏
(Windows 95/98/Me/NT/2000/XP)
ttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/


チェリー 俺は焦りすぎたのか むやみに風俗で捨てちまったけれど
チェリー あわれみなど 受けたくはない 俺は負け犬なんかじゃないから




なんか右の乳が痛くて、乳癌じゃないかと怯えてたんだよね
よく見たら、乳首の穴のところに切った髪が刺さってた
痛いから、皆気をつけようね!
私は両乳首にガムテープ貼ってから切るようにしたよ




昔「赤点取るヤツって馬鹿じゃねえの?」みたいなスレタイで1の内容が
「テスト前に解答配られるんだから50点は余裕で取れるじゃんwwww」
みたいな内容だったのでツッコまれまくってたヤツが居たなあ




国税庁に大スキャンダル−国税はめ撮り専門官を査察せよ!
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0503/050325-3.html

67 :鈴木:2005/04/04(月) 04:12:05
323 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/31 11:06:31 ID:XPkNPWOQ
昨日、幼稚園児の姪とお風呂に入ってたらいきなりちんちんを
掴んで口の中にぱくっ!!!!!!!!!!
急いで止めさせてなんでそんなことしたか聞いたら
ママがパパのおちんちん食べてるの見ておいしいのかと思ったって。
とても姉貴に報告できねー。

335 名前: 323 [sage] 投稿日: 04/10/31 21:59:12 ID:XPkNPWOQ
報告しようか迷ってるうちに姪に先をこされて言わてひどい目にあった。
ちんちん舐めてみたけど味しなかったみたいなこと聞いた姉貴が
俺んとこ飛んできて掴みかかってきた。

鬼の形相の姉貴に激情して犯してやろうと押し倒した。
そこに詳しい話を姪から聞きだした義兄が止めにすっ飛んできてくれたから未遂ですんだが
もう少し遅かったら・・・・・・・・・だったよ

68 :鈴木:2005/04/04(月) 04:17:22
マイアヒー最高だな。さて早速だが時間の無駄なので帰るか。久しぶりに酒飲んだら、気付かぬ間にカレー作ってた(わらい)数年前のある時を境にアルコールやカフェインに敏感になったから自重してるんですよねぇ。さてさっさと風呂入ってつーかまんこだろ。


住之江高校向上化委員会
制作/住之江高校向上化委員会一同

僕の学校の事実を告白します。
『大阪府立住之江高校の内部事情!!』
大阪住之江区のポートタウン内に有る創立20数年の高校です。
ttp://suminoe.hp.infoseek.co.jp/gakkou/
住之江高校ホームページ ttp://mozu.edu-c.pref.osaka.jp/~f11064m/
ホームページを見る限りでは良い学校に見えるが
実は以下のような学校である・・・・・

↑閉校するらしい

69 :鈴木:2005/04/04(月) 04:18:24
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < Lindowsでwindowsのソフトうごかせないのヤダヤダァ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < wineでもエロゲーができないのヤダヤダァ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < MMORPGも出来ないのヤダヤダァ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < Linuxのゲームなんか英語ばっかでヤダヤダァ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < もうLinux自体ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

70 :鈴木:2005/04/04(月) 04:19:59

                      〃⌒ヽ、
                     //     ヽ
                 ,  ---- 、 | |       |l
             /       `ト、     |!
              /  , -,       ヽ
           / / 〈 / ─ィ//|    ヽ
            /∠//7 ー‐'´〃/  〃ト i
          l/| ⌒ト、 C`ー-、 `ー' リi  |
         〈入_{|⊂⊃     ヽ、/\|
           L广ト | l /⌒ヽ、_ ⊂⊃l ̄     Meって実は高性能だって知ってました?
         r' /{ lノ八r「ヽnノ_, イl| |
         } /  〉 厂⊆  ├r ∧/
        ∧|    }L.ニ|L8 、 \! /  〉
       「`ヽト   〈∠ / ̄ \ \__」
      └r┴|` ┬个-------へ __ノ〉
      ト┘ / /7/ `ー-----一へ-┴、
      フー/__/ケ          \-ト、


カレー作ると体がカレー臭するんだよねー。


   (   )     J(  )し:::::::::::::.....
   (  )\(  )/( ):::::::::::::::::::::::::::::::::..... .
   ||  (_ _)  ||   :::::::::::::::::::::::::::::::::それが愛地球博
                         ttp://www.daily.co.jp/gossip/2005/03/19/165679.shtml

71 :鈴木:2005/04/04(月) 04:26:30
Meたんフェラいい!
ttp://www.mufunyo.net/ostans/meadult003.jpg
ttp://www.mufunyo.net/ostans/
ttp://os-tan.e-city.tv/me/01/index.html
MonaOS
ttp://www.openspc2.org/reibun/VirtualPC7/picture/MonaOS/001/

72 :鈴木:2005/04/04(月) 04:27:59
           ___       、、
   |   \     ┬    し; |─┼─     │     _、_
  ̄| ̄\      ┼┼┐く  |  │   ─┼┼─ ヽ( ,_ノ`)ノ
   |   |   ̄ ̄|.│││;  |  ._|     │┘  へノ   /
    /     ̄ ノ..│└─  レ (ノ\    └──→ ω ノ
                                 >
  .___              _           ___ 「「
  |__  |      _   _.     ││◎        |__  |
  _/ /   .  | | | |    ┌┘└┐  ___     //
  |_ .\     | | | |    └┐┌┘ └──┘  / く
  //\\   //  |└ ┐ ◇││◇        //\ \
   ̄   . ̄   ~   . ̄ ̄     ̄           ̄    ̄
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
 \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
Winnyを狙った新たなウイルス「Nullporce」

・マシンを再起動した突然『かっとばせ ヌルポーズ』(野球の応援のアレ)というのダイヤログが開く
・ディスクトップアイコンが全て消えて、遺失物保管庫というフォルダへ(親切
・スクリーンセイバーが「Winnyで違法ファイルを収集しています」になる
夏のジョークにしては悪質? Winny経由で広まるトロイの木馬「Nullporce」 (1/2)
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0408/12/news038.html

73 :鈴木:2005/04/04(月) 04:28:37
  ) ) )        とりあえずお茶ドゾー
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド


メイドちゃん保管庫
ttp://devilblue.sakura.ne.jp/made/


いいとも放送終了後

タモリ「増えたね」
草薙「・・・何のことですか?」
遠藤「素直に言いなよつよぽん」
千里子「みんな知ってんだよ」
タモリ「ちょっと触らしてくれよ」
草薙「やめてくださいよ」
温水「隠してんじゃねーぞこのハゲドルが!」
タモリ「増毛してんじゃねーぞ」
遠藤「地毛ごと引っこ抜こうぜ」

74 :鈴木@でわ、4時30分だしホンマ帰る時間だ:2005/04/04(月) 04:29:15
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>煽りし者の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
>>煽りし者「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのスレを呪いたくて仕方がなかったな
ここのスレをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、1には>>煽りし者が納得したことがわかったのだ。

75 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/04(月) 07:40:36
おめ。

76 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 16:44:58
いちにぃさん…11レスもコピペをおいていきよったぁ!!!
ちゃんと全部のURLまわって楽しんでからレスさせてもらうとするかぁ!!

つづいて手首から祝いの言葉も届きよったぁ!!!
新スレ祝いしない派だと思ってたけどやっぱそうでもないかぁり!


77 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/04(月) 17:06:10
ぶっちゃけると、祝う気なんてサラサラないけど、
なんとなく「とりあえず」で言っとかなきゃみたいのあるじゃん。
でも、モのスレはそういうアレじゃなくって、
モに何か書きたかったけど、何書いたらいいか出てこなかったから。
初カキコだし「おめ。」とか。


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 17:10:49
なんでハンドル「モ」なんですか?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 17:12:11
なんでハンドル「も」なんですか?

80 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 17:19:55
>>77
>祝う気なんてさらさらない
だとおもった。
なんかおかしーなーって気がしたもんで俺もとりあえず過剰反応して
手首になんかしらのレスを返しておきたかったっていうストーリなのさ。

>>78
モってわけのわからなさガス的じゃない。ステキ。
しかもあおられたりすると「モ死ね」「モうざい」って言うレスもみたかったし、
名付け親が生粋の江戸っ子だったりとかね、いろいろあるさ。

>>79
俺のPC環境だと、まいかいハンドルが文字化けしちゃうから、一々日本語変換しているのさ。
そうして急いで書いてると、ドイツ語→ひらがな→カタカナのさいごの行程まで行けない時がたまにある。
それが、「も」だ。

81 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/04(月) 17:25:12
さて。そろそろ新学期の手続き「Rueckmeldung」をするための書類を集めてきます。
間に合えおれ!

じゃーねー

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 17:55:30
じゃーねー

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 17:57:12
ねーじゃー

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 17:58:54
きに

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)