2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああぁ〜マジムカつくんですけどぉ

1 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:10:29
とあるお絵かきサイトすっごくハマってるんだけど・・・
すっごいムカつく!!荒らしたいくらい!!
荒らしてるのは見るの好きだから別にいいんだけど
そこにいる奴らマジムカつくんだよね<(`^´)>
ゆりかごか消えてよって感じ!!


2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/03(日) 22:11:14
あっそ

3 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:11:57
ぐっは!!

4 :毒者ポール(改) Dttji9DS39.myg.mesh.ad.jp:2005/04/03(日) 22:12:19
ゆりかごかってゆーキャラがムカツクの?

5 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:16:13
ん〜違うね。
おえかきBBSくらぶってサイトの中のゆりかごってとこがあるんだよ
そこの奴ら(特に林檎とかいうやつらの会話)がムカつくんだよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:17:28
アドレス晴

7 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:18:03
アドレス晴??ってなにさ??

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:18:10
なんだなんだ!?


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:18:41
おまじないだな

10 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:19:17
おまじないかよ!!マジッすか!!

11 :毒者ポール(改) Dttji9DS39.myg.mesh.ad.jp:2005/04/03(日) 22:19:41
え!?それ私なんですけど!!?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:19:43
ソース晴れよ

13 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:19:53
それ本当なの(-_-;)

14 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:21:09
嘘っぽいなぁ>>毒者ポール(改)
ソース晴れよって何よ?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:21:23
ttp://naori.web.infoseek.co.jp/mt/lb/oks/
ここか

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:22:29
正常に動作しません・・・・・・イヤン

17 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:22:41
そうそう!!そこそこさすがレンジャー!!!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:23:01
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?SG(セキュリティー・ガード)を知ってますか?
まだSGに登録していないみたいですね。書き込む前にSGに登録しないと大変危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC(又はケータイ)内の情報が他人に見られ
る恐れがあります。 勝手にPC(又はケータイ)情報や住所まで公開されてしまったケ
ースも有ります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。登録は簡単に出来ます。もち
ろん無料です。
登録する方法は、、、

1・名前欄に『fusianasan』(半角)と入れる。
2・名前欄隣のEメール欄に『名前・職業(会社名・学校名)年齢』
  を入れる(嘘は書かないで下さい プロバイダ(ケータイ)契約時
  の物と照合するので嘘を書くとSGが作動しません・情報は他に知
  られる事はないので ご安心ください)
3・最後に【書き込む】をクリックする。「SGが作動しました」の画
  面が出たら成功です。 

以上これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:23:21
動作してよ(笑)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:24:54
わお!!どうもありがとう

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:24:55
みんな絵うまいなー

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:26:33
裸の絵がなくて怒ってるんだナ

23 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:26:37
どこいけばいいんだろうか・・・

24 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 22:27:22
>>18
しまった、まだやってない!

25 :毒者ポール(改) Dttji9DS39.myg.mesh.ad.jp:2005/04/03(日) 22:28:12
嘘に決まってるじゃんw
嘘付くのが下手な男は嘘を見破るのも下手なんだからw
それは、いいとして、愚痴位は聞くぜ?w

26 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:28:15
裸の絵あるぞ〜
そんなことじゃないよ!!なんか言ってる事ムカつくだろ??

27 :うっ:2005/04/03(日) 22:28:41
危険裏情報
ttp://www.pocketstreet.jp/home.php?id=78148

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:29:08
それよりも重要なのはむしろ>>1が男か女かだよな
どっちなのだ?

29 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:29:19
あ・やっぱり?そうだよね〜
聞いてくれる??ありがとう〜助かるさぁ☆(笑)

30 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:30:51
そこかよ!!>>28
男だったらどうすんのさ??
女とかだったらいいのかい??

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:36:05
>>30
この手のサイトにはまってる人種だと
男と女では随分と印象が変わってくる

32 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:37:38
女かな〜(笑)
この手のものってお絵かきのことだよね???

やばい登録の仕方わかんないよ((-_-;)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:38:37
トホホ

34 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:39:45
どこいけばいいんだろう・・・登録の仕方・・・
普通にのってる???

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:47:06
1はアホかわいいw

36 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:47:26
一応登録したのかな??

37 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:48:06
ありがとう>>36(笑)
アホかい!!

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:51:49
1さん、そのサイトに何か絵を描いてよー

39 :YahooBB219013250027.bbtec.net:2005/04/03(日) 22:53:27
これでイイのかな??

40 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:54:49
うわ!!ダメじゃん((-_-;)


>>38さん
実は描いてるよ〜誰かは言わない(笑)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:55:34
>>40
IP晒しておいてそりゃないよ〜

42 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 22:55:38
トラップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!

43 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:55:51
みんな・登録ってどうやるの〜(汗)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:56:41
登録なんてないんです・・・

45 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:56:43
>>41
だって言ったらばれんじゃん!!ここで愚痴ってるの!!

46 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 22:57:19
まだ騙されたって気付いてないのかwww

47 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:57:29
ないのぉ〜!!!
はめられた・・・のか???
ありがとう>>44

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:57:44
林檎って人、絵かなり上手いね。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:58:14
1はとてもアホかわいいw

50 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 22:58:22
うっわ〜騙された(汗)
よかった〜本当のこと書かなくて(笑)

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 22:59:46
林檎は絵うまくても・・・嫌いなんだ!!
あいつ私の断りも無しに勝手にやったんだ!!!むかつく〜〜〜!!!

52 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 22:59:55
ヤフーか。俺もヤフーにしようかなあ。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:00:35
アホいうなよ〜(*_*;>>49

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:01:14
ヤフーだよ〜いいのこれ??

55 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:02:08
林檎って人、絵うまいのか?
見たけど・・・orz

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:02:11
>>54
スッキリさん、名無しになってるよ

57 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 23:02:39
いいって何が?

58 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:03:27
あらら・・・本当に化けてますなぁ(^_^;)
私は林檎の絵好きじゃない(嫌いだから)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:03:34
杉戸に住んでるのか

60 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:04:02
ヤフーが>>57

61 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 23:04:12
>>59
(*ノ∀`)アチャー

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:04:19
リカって人の絵もかわいいね

63 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:06:11
杉戸どこだか知ってるの??>>59

おせじうまいね>>62
あのこはべつにいいのさ

64 :変態@携帯 ◆URLfK7/QNE :2005/04/03(日) 23:06:15
(´_>`)ン?

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:06:56
変態だ!

66 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 23:07:18
>>60
知らない。みんなヤフーだし、便乗しようかなと。

67 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:07:38
完璧に>>61にやられちゃった・・・のか??

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:08:01
だっ埼玉だろ?
杉戸町

69 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:08:54
変態って??>>65
いいんじゃない??>>66ヤフーよく知らないけどね・ごめん

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:09:02
>>63
かわいいと思うんだけどなー
スッキリさんオススメの人の絵を教えてよ

71 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 23:09:38
>>67
俺は何もしてませんw

72 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:10:13
住所まではのってなよね・・・
のってても公開はしないでね(^_^;)
>>68あたり

73 :変態@携帯 ◆URLfK7/QNE :2005/04/03(日) 23:10:15
なんか覗いただけだし。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:11:35
>>72
大丈夫、そこまではわからなかったから安心しる

75 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:12:04
おすすめかぁ・・・>>70さんのまずは好みから言ってみようか??
それで決めよう

なんかしたでしょう>>71!!あやしぃ〜!!!

76 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:13:05
ありがとう>>72
それ聴いてほっとしたよ(^・^)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:13:16
>>75
のれんって人の絵もかわいいと思ったかなー

78 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/03(日) 23:13:32
ぐへへww

79 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:14:52
>>77
う〜ん可愛い感じの絵が好きなのね??
めぐみの絵なんかどうよ??ダメか・・・少女っぽいもんね
カズハとかは・・・?

80 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:16:00
>>78
わ〜めっちゃあやしいじゃんか!!
何さその笑い〜!!でも騙されたほうが悪いのよね・・・

81 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:17:30
そろそろ眠くなってきたなぁ・・・

82 :変態@携帯 ◆URLfK7/QNE :2005/04/03(日) 23:17:33
誰かアシュリー書けば。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:17:50
>>79
てか、めぐみって人があんただろ!w

84 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:18:11
アシュリーって何??>>82

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:18:34
変態のくせにいい事言った

86 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:19:26
なんで自分の宣伝すんだよ>>83
違うよ〜(^。^)

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:19:33
はげ&みつイラネ

88 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:20:24
え?本当なにアシュリーって??

89 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:21:49
はげ&みつ・・・って誰だ?>>87

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:23:31
優も上手い!

91 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:24:45
優って子は知らないなぁ>>90
でんたなんてどう??可愛い系だけど

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:26:04
>>91
うん上手いなー
とは言ってもほとんどみんな上手だけど
林檎って人はスッキリさんに何したの?

93 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:26:42
そろそろ眠いからまた明日来るよ
そしたらまた語ろう

じゃね〜ありがと・みんな

94 :スッキリしたい名無し:2005/04/03(日) 23:30:11
これだけは言っとこう〜!!
最後に林檎はもう私の断りもなしに勝手に企画立てて実行したんだ
なにが単色祭りだよ!!
しゃべり方もなんかうざいし!!なにが幸たんだ!!
きもい絵だよ〜じゃないよ!!!だったら描くなって感じ!!

ありがと>>92
みんな上手いとはvいい人だね〜★

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/03(日) 23:37:25
女性的だね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 00:30:58
     ___ 
    /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  ブリュブリュブリリ
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
|  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
     ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ  ┴          ┴
   ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
  ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;      /  |   |  |   |
  ;゙、;;; /∴∵(゚) (゚)∴\     /     ノ    ノ
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  ・・・。
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∪∵/     
      \ ∵∴∵∴/



97 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 00:32:37
変態のくせにいいこと言った

98 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 09:13:43
それははやってるの?

99 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 09:42:53
この時間はいないよね・・・

100 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 10:37:44
100?

101 :(・、・;):2005/04/04(月) 14:49:10
影口叩いてないでサイトで直接本人に言えよ


102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 19:31:46
スッキリは何才?春休み?

103 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 21:49:46
本人に言っても聞きやしない\(-o-)/
私は春休み中・・・年齢はシークレット

104 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 21:52:06
12か

105 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 22:23:35
あら若い!!いいよ12でvv

106 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 22:24:25
じゃあ12な

107 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 22:33:18
OK〜vv

108 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 22:54:44
そんな若く見えるかしら?(笑)

109 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 22:57:27
いや、その(笑)がすごく幼稚に見えるだけ。つーか、いまどき珍しい。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 23:07:48
     ___ 
    /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  ブリュブリュブリリ
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
|  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
     ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ  ┴          ┴
   ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
  ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;      /  |   |  |   |
  ;゙、;;; /∴∵(゚) (゚)∴\     /     ノ    ノ
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  ・・・。
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∪∵/     
      \ ∵∴∵∴/


111 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 23:12:38
珍しいか・・・なんかやだなぁ(汗)

112 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 23:14:17
(汗)はまだわかる。だが(笑)は珍しいよ…
俺、何年か振りに見たもんww

113 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 23:28:17
ええ〜そうなの!!
私結構見るんですけど・・・古いのかな・・・(-_-;)
そういう>>112はどうなのさ!!御幾つ?

114 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 23:32:07
ガラスの十代

115 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 23:44:28
へ〜本当かなぁ〜(^^)
私と一緒?

116 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 23:49:08
ごめんおじさん

117 :スッキリしたい名無し:2005/04/04(月) 23:59:36
おじさん〜?見えないね・・・まぁ・PCじゃわかんないよね
20代かと思ったよ(^0_0^)

118 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:00:38
でも実は15だったりする

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:03:13
http://ns.31rsm.ne.jp/~love/x/hima/momoco.cgi


ここへ行き、皆で

名前→美威那
本人証明パス→くま

と書き、痛いレスしてみて下さい。
面白いですよ。

120 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:03:46
それが本当??ごめん・・・20代とか言って・・・(-_-;)

121 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:04:32
何が起こるんだろう>>119

122 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:05:08
サーバー見つからないって

123 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:05:47
いや、別に気にしてないっすよww
前は中学生だとか言ってたけど、あんまり歳言ったらガキだと思われるの好きじゃないから最近は聞かれない限り黙ってる。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:06:17
【痛い】
http://look3.info/r.php/hima/yamaguti/3217/

125 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:08:02
気にしてないならよかった(^.^)ガキには見えなかったよ(^0_0^)
聞いてよかった?のかな??


126 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:09:14
やっぱダメだよ〜>>124

127 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:10:24
>>124
えろいな

>>125
んー、よかったのかな?

128 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:12:15
エロいの・・・行けなくわけだわ

だめだった??>>127聞いてごめんね〜(-_-;)

129 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:13:20
まあ大丈夫だよ、多分全員知ってるよ俺の歳w

130 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:13:51
あら・そうなの・・・顔が広いのね(^_^.)

131 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:15:01
いや、広くは無い。
俺を知ってる奴は年齢も知ってるってことだ。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:15:36
でもそれいったら皆そうだったんだから気にすること無いよ

133 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:16:17
>>131
の知り合いってここに沢山いるの?そりゃ凄い!!

134 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:16:35
>>132
ん?

135 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:17:01
>>132
しかたないって何が??

136 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:17:26
>>133
何か勘違いしてないか?

137 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:18:16
>>136
え・違った?ごめん頭は12歳だから(笑)

138 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:19:41
>>173
俺の知り合いってどういう意味?

139 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:22:29
>>138
137の間違いだよね・・・
\(゜ロ\)(/ロ゜)/オイトイテ
お友達ってことかな?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:22:36
やっぱり社会にでて責任ある立場にならないとガキだよ。そう思われてもしょうがないよ
私も高校生だけど最近バイトはじめて社会人の人と接するから余計にそう思う。全然学生と考え方の深さが違う。
でもこれは皆順番なんだから仕方ないよね。。。

141 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:24:29
>>140
私バイトしたことないよ・・・早くしたいな・・・


142 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:25:24
>>140
結論はなんだ?!!

143 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:25:55
>>139
それは現実での?それともこの掲示板での?

>>140
まあいつまでも子供じゃないからな。
ずっと親のスネかじって生きちゃいけない、ちゃんと自立しないと。
俺も今年で高校だから、そういうのもしっかりしないとな。

144 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:28:09
>>143
掲示板かな〜

おおぉ〜偉いね!!大人x2

145 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 00:30:18
ごめん・・・もう終わります・・・・
またね

146 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:32:16
>>144
この掲示板で俺の存在を知ってるよのは…半分、くらい、かな?

>>145
おやシュリー。ノシ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:32:52
>>143
そう自覚してれば大丈夫だよ。でも無理に大人ぶることは逆効果だよ
今じゃ高校もほとんど義務教育みたいなもんだから。
だからガキって言われても「ああそうだぜ」って開き直るくらいがちょうどいいんじゃないかなあ。。。

148 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:36:31
>>147
それはどうかと思う。
ガキだぜ、って開き直ったって結局そういう風にしか見られてくれないよ。
つか、大人ぶるとかよりもありのままの自分を出すのが一番大切だと思う。

149 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/05(火) 00:38:31
突然で悪いが、確かに高校までは社会的に保護されてる立場だからな・・・
社会人になるとやっぱ考え方がよくも悪くも老けるね
それにしても冷麺はマジ立派だな・・・俺中坊のころそんなこと全然自覚してなかった自分がちょっと(U;´Д`)

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:43:32
>>148
えっとつまりガキだって言われてもやっぱり社会に出るまでは悔しいけどその通りなんだから
言われても気にしなくていいよってことで。。。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 00:51:58
冷彩寝ちゃった?

152 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 00:53:03
>>149
え、凄いですか…?そうですか、あんまり自覚ないけど…

>>150
でもすでに中学卒業からは一人の大人として踏み出さなきゃダメだ。
高校に行かずに働いてる人はもう立派な社会人なんだ。
じゃあ高校行ってる奴は社会人じゃないのかと言うとそうではないと思う。
高校に行くか、働くかを“自分”で決める時点でもうすでに社会の一歩を踏み出してるんだよ。
だから、ガキとは言えど大人のしての自覚は持っておかないといけないと思う。

153 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/05(火) 00:54:47
で、冷麺は高校はバイトか部活どっちに打ち込むんだい?(U´Д`)

154 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/05(火) 01:01:09
>>152
いや、スゲエと思うよ。多分大学生でもそこまでしっかり自覚できてる奴は少ないYO!
そういう意味ではあいつらのほうが冷麺よりもよっぽど「ガキ」だな(U´Д`)

155 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 01:04:26
>>153
両方

>>154
よせやい、照れるじゃねぇか


ところであいつらって誰?

156 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/05(火) 01:08:44
いや、大学に進学する殆どの奴は「なんとなく」とか「まだ学生でいたい」とかそんなもんだから
そいつらのことだな(U´Д`)

部活とバイトか・・・俺は両方に中途半端に手をだしていたからな・・・

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 01:10:34
シュバルツァーさんは高校生の頃どんな部活とバイトしてたんですか?

158 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/05(火) 01:13:52
>>157
部活は陸上部と演劇部を掛け持ちして、バイトは週2でたこ焼きやでバイトしてました
もっとしぼれよって話(U´Д`)

159 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 01:14:08
>>156
ああ、そういうことですかw


部活とバイト、どもできれば部活(自分が一番やりたいこと)の方に時間をとりたいなあ。

160 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/05(火) 01:19:14
>>159
俺はやりたいこと全部に手を出したら>>158の有様になってた・・・(U´Д`)
見極めは慎重にね☆

161 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 01:28:46
>>160
うむ、アドバイス蟻々。

162 :スッキリしたい名無し:2005/04/05(火) 22:30:47
おおぉ〜なんか大人な話してる!!

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 00:17:59
どうもこんばんは、日帝です。


164 :シュバルツァー ◆37MBW68mX6 :2005/04/06(水) 01:09:06
どうもこんばんは、(U´Д`)です。

165 :スッキリしたい名無し:2005/04/06(水) 21:17:45
こんばんは★

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 21:20:06
こんばんわー

167 :スッキリしたい名無し:2005/04/06(水) 22:57:18
こんばんは〜ってなんか挨拶だらけになりそう(^_^;)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)