2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に中国人が経営する怪しいネットカフェできた。

1 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:25:44 ID:uykqt+2w
料金は安いんだよ。前払いでカード買うんだけど、10時間で1000円。
でも怖くて行ってない。
中国人ネットカフェって犯罪者が集まったりするらしいし。

2 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/21(木) 12:27:24 ID:RS0l4NQf ?##
安いなそれ(@wぷ



3 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:30:11 ID:SkuGNBOW
>>2
さすが貧乏人は反応するのね

4 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:32:40 ID:uykqt+2w ?##
繁華街にあるのね。
不法滞在らしき中国人女が客引きしてたゾーンにあるから怖いよ。

5 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:35:28 ID:EJYW3H/u
単に出稼ぎ外国人向けだから安いんじゃないの。

6 :給食係:2005/04/21(木) 13:00:17 ID:KVPdnpnI
今、エクセルシオーネの30分100円のPC使って
これ書いてる

7 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 19:50:44 ID:ycxDFMMf
MANBOOこの前行ってソファとか汚くなってた
ちょくちょく行ってたけど清潔感ないからあまり利用しなくなるだろうなぁ

8 :名無しさん:2005/04/21(木) 20:38:10 ID:uykqt+2w
>>7
汚いし狭いし座席低くてモニタ見にくいし
2ch書けないし高いし最悪の満喫だと思う

9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/21(木) 20:40:15 ID:5MOaQ6JT
名古屋のMANBOOで普通に2chに書き込めたぞ

10 :DTI利用者:2005/04/21(木) 23:21:18 ID:6yJ0oC+o
新宿の万ボーに行ったのですが
ショットバーみたいですね。

11 :名無しさん:2005/04/21(木) 23:23:03 ID:fF8+MuwP
あの地下にあるやつか。ケチのdDTにはトマトってとこがいいと思うよ
一番安い

12 :スナ:2005/04/21(木) 23:23:25 ID:3+s6PUoh
どんな格好で行けばいいのかな

13 :babyblue:2005/04/21(木) 23:23:28 ID:7jofwQFz
MANBOOて出来たときは清潔感が取り柄だったのになぁ。

14 :スナ:2005/04/21(木) 23:24:24 ID:3+s6PUoh
おはじきを内ポケットに隠していったら殺されるかな

15 :DTI利用者:2005/04/21(木) 23:25:31 ID:6yJ0oC+o
>>11
そうそう。地面が光ってるあそこ。
トマトも行ったよ。あそこシャワーがあるんだよね。

16 :名無しさん:2005/04/21(木) 23:27:08 ID:dpc5lHt9
スナさんの言ってることがよくわかりません

17 :名無しさん:2005/04/21(木) 23:27:33 ID:fF8+MuwP
新宿だったら大抵シャワーついてんじゃないかしら

18 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/21(木) 23:28:01 ID:c+KxAr+r
すぐ近所に中国人を嫁にもらった売国奴がいる
時々喧嘩してて中国語の罵声が聞こえてくる。


出て行って欲しい

19 :babyblue:2005/04/21(木) 23:28:21 ID:7jofwQFz
まぁ、オナニーするなら桃太郎&金太郎だな。
清潔感と店員教育は極悪だけど

20 :スナ:2005/04/21(木) 23:28:42 ID:3+s6PUoh
アングラの臭いのする酒場ってレジで勢いよく
胸のポケットから財布を出すとみんな反応するんだけど
ちょっと怖くなった

21 :DTI利用者:2005/04/21(木) 23:29:47 ID:6yJ0oC+o
都会は進んでるね。


22 :スナ:2005/04/21(木) 23:41:27 ID:3+s6PUoh
友達が働いている新宿の小さなスナックに入った。
5000円歩っきりでいいというから一人でいってみた。
女の子が3人ついたが、一人の女の子が梅干みたいな
口をしていたので「あなた梅ちゃん」と聞いてしまったら
そうだった。「違うわよ、なっちゃんよ」と隣の女が言った
ふーんといったが、カラオケを歌って遊んだ。
友達に5千円払って帰ったけど、問題は起きなかったよ。
友達の紹介で控え室を覗き込んだら上半身裸のおっぱいが
着替えていた。「ごめんなさい」といってその場を
出たが、友達には遊びを色々教えてもらったような気がする。
まだ生きているのかな。

23 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 23:42:39 ID:XkwueKqP
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  マンボーは確かに汚いな。
| @ノ -=ヲ ノ  飲み物の種類も少ないし、自販機壊れてても何週間も直さないし、
\ヽ__ ,ノ   なるべく行きたくないな。

24 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 23:46:20 ID:zrBcaZlY
まんぼうは、殆どキャバレーと同じ建物に有りますので
雰囲気悪いし。

25 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 23:47:11 ID:ycxDFMMf
MANBOOでマン棒するか

なんて会話してるんだ。カップルは

26 :スナ:2005/04/21(木) 23:47:35 ID:3+s6PUoh
自分の書いたスレの意味が分からないけど
何となくニュアンスだけ感じてね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)