2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の人の名字が思い出せなかった。

1 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/21(木) 00:35:26 ID:I/W47lQW
下の名前はもちろん覚えてたし名字もすぐ思い出したんだけどね。
今日ちょっと久しぶりの友達と会食しててね。中学のころの話とかして。誰が好きだったとかいう話になるじゃない。
でもふっと名字が出てこなかったんだよ。初恋の人の。とってもかわいい子でね、みんな好きだった。俺も好きだった。
でも名前を忘れてしまってたんだ。一瞬でも。
すごい衝撃だった。極個人的衝撃。思い出が干からびてくような感じ。
あの子は今どうしてるんだろうなぁ。俺が忘れてしまった名字はもう変わってしまっているんだろうか。

2 :ウンコの王様:2005/04/21(木) 00:37:30 ID:27dORsvQ
   人
  (__)
  ( ・∀・)同級会の時、名字が変わってる子がいるとちょっとショックだよね

3 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 00:39:55 ID:QfXFRzwK
しかも、結婚が理由でない時って、事情聞くのに勇気要りますよね。

4 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/21(木) 00:40:02 ID:I/W47lQW
別に春色ロマンティックとか思い出センチメンタルなわけじゃないんだけどね。
瞬間リアルな質感と重さを持った痛みが胸を。

5 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/21(木) 00:40:23 ID:32Dy0djq
お互いに初恋の人同士って素敵じゃない?

6 :インコ坊や:2005/04/21(木) 00:40:32 ID:IXlP2o8I
失恋ほど忘れるの早いしね…ある種の自己防衛機能かも

7 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 00:40:58 ID:JPsNoDDR
残念ですが、バツイチで2人の子供を育てるのにせいいっぱいで
女としては終ってしまったみたいです。
でも、子供の事を本当に大切にしているみたいです。
あなたの初恋の人は、今、女ではなく、母として必死に生きています。
それが、貴方にとって、彼女にとって、幸せな事かどうか、
私にはわかりません。

8 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 00:41:39 ID:QfXFRzwK
忘れないけど、美しく昇華する物とおもふです。
嫌な事は忘れて、美しい思い出だけが。

 ああああああああああまだ忘れてないっ

9 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:42:00 ID:LyetgOwm
(つ∀`。)

10 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/21(木) 00:46:59 ID:I/W47lQW
ホントにかわいい子だったのよ。でもあんまり話した事もなく。その子がいるグループとはけっこう仲良かったんだけどね。
でも卒業するとき寄せ書きするじゃない。で、俺らのグループがいちばん先に書いたのよ。俺は真ん中の円の真下に書いてさ。
次にその子がいるグループに渡したのよ。んで出来上がったの見るとなんとその子がね、俺のすぐそばに書いてたのよ。
まだ余白もいっぱいあったのに俺のすぐ横に書いてたのよ。
でも卒業してそれっきり。一度ライブ見にきてくれたけどろくに話すこともしなかった。

11 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/21(木) 00:54:44 ID:32Dy0djq
はじから詰めて書いたほうが後の人が書きやすいでしょ。


12 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/21(木) 01:02:46 ID:I/W47lQW
そんな悲しいこと言うなよ。

13 :るぶら:2005/04/21(木) 01:04:59 ID:Oi0pW0nI
妹がすきだから忘れることないよ

14 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/21(木) 01:08:20 ID:OUtdSivP
顔は思い出せるんだけど名前はムリだな。
日舞だかを教えてる先生のお嬢さん。

15 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:08:48 ID:oWpQ1oSo
名前どころか初恋の記憶がなくなってることに今気づいた

16 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:10:54 ID:sUejIako
初恋っていっても淡いもんじゃなくてただそこで一番カワイイと思った子だったような
幼稚園のときの久本さん

17 :るぶら:2005/04/21(木) 01:11:03 ID:Oi0pW0nI
アナグラムだからよく覚えてる

18 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 01:11:33 ID:JPsNoDDR
童貞すてた相手の、下の名前を覚えてない。
苗字は覚えてるけど。

19 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:13:34 ID:sUejIako
初恋の子じゃなくて4番目くらいの子は名前でぐぐると本人がヒットする

20 :るぶら:2005/04/21(木) 01:14:44 ID:Oi0pW0nI
繋がったものしかないから忘れることない

21 :スナ:2005/04/21(木) 01:15:37 ID:3+s6PUoh
101回目のプロポーズ

22 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/21(木) 01:15:59 ID:OUtdSivP
小学生のときにはじめて好きになったのは久世さんだな。

23 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:16:51 ID:sUejIako
女と違って男の側からすれば相思相愛は難しいだろう
好きでもない子に慕われるか女自体に縁がないか

24 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/21(木) 01:17:06 ID:t8mB7WXN
小学生のとき好きだった沼山くんのことは覚えている

25 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:17:50 ID:oWpQ1oSo
演出家に恋したのか

26 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/21(木) 01:18:47 ID:dXmuc5wN
初恋の人は中学のとき親が離婚で苗字が変わって、
20のとき結婚して苗字変わったのを親伝いに聞いた。
なんだか切なかった。

そっちは顔も名前も覚えてるのに
最初付き合った娘の名前も苗字も一切出てこない。
顔と声は思い出せるのに。
そっちの方が切ない。

27 :るぶら:2005/04/21(木) 01:19:02 ID:Oi0pW0nI
おののいもこは女だと思っていたのにがっかりだ

28 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/21(木) 01:19:13 ID:2rRosz8f
幼稚園ぐらいのときにともえちゃんって娘あいてに
二人がかりでスカートめくりはもちろん胸尻アソコ色んなところいじり倒してた
今思えばなんであんなに興味深々だったのか
そしてともえちゃんは何故にあんなに嬉しそうだったのか
今ではただただ思い出の海に浸ることしか出来ません

29 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 01:20:08 ID:JPsNoDDR
初恋らしい初恋って、多分小学4年とか5年の時。
一個上の生徒会(?)の副委員長かなんかの名前も知らないし
何の接点もない子だったけど。
ブルマ姿みてズギャ〜アア〜ンて来た。
家に居ても授業中もずっとずっとその子の事考えてて、
胸がギュウッってなったの覚えてる。んで、ああ、この胸の痛みが
恋なんだな、って自覚した。

30 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/21(木) 01:22:34 ID:OUtdSivP
>>25 久世光彦ぢゃないデスヨ

31 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/21(木) 01:26:07 ID:dXmuc5wN
なんかさ、夢の中で俺は凄い大きくって。10mくらい。
んで、その初恋の子を食べちゃうのよ。キャーとか悲鳴あげてるの。

そこで一瞬で目が覚めて、当時小4だったんだけどなんかドキドキしてて。

一歩間違うと佐川君みたいになっちゃった人だったのかなぁ。

32 :るぶら:2005/04/21(木) 01:26:28 ID:Oi0pW0nI
激しく感じたことない(>_<)

33 :るぶら:2005/04/21(木) 01:29:08 ID:Oi0pW0nI
子供のために使わないおやとかでてくるとおもって歩いています

34 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:15:59 ID:EJYW3H/u
初恋どころか、生まれて初めて付き合った子の名前が出てこない。
顔は出てくるんだけどな。

35 :ごま子携帯:2005/04/21(木) 12:19:55 ID:xDOqSJKN
幼稚園の時だったか、お母さんのおむかいが遅くて皆と待っていたら
ひろし君がスカートの中に頭突っ込んできて、ぎゃー言う。
へんちくりんな初恋なのです。

36 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:22:10 ID:dehdErko
初クンニだな

37 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:30:35 ID:MKLA3A5R
それ初恋なの?

38 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:35:28 ID:uykqt+2w ?##
幼稚園のころお昼寝のときに、
女の子に後ろから抱きついたらすっごく興奮した覚えがある。

39 :ごま子携帯:2005/04/21(木) 13:07:07 ID:xDOqSJKN
うん。なんかどうしたらいいのか泣いてしまってね、その日からひろし君見る度
顔がカッカカッカしてね、引っ越しするまで好きだったよう。
淡いへんちくりんなのです。

40 :けむり:2005/04/21(木) 14:35:55 ID:XdZmtrEi
思い出とか全部どうでもいい。
未来において幸せなら過去の楽しい思い出が全部消えても良い。

41 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:45:15 ID:OMvN1DPh
けむりの尻の穴掘りたいまじで掘らせろそれしかお前には残された道はないということを自覚しろ。腸内洗浄をしてはやく俺に会いに来い(愛に恋)わかった?

42 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 15:04:58 ID:NQpz62i1
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  むしろ名前の方が怪しかったな。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 字が合ってるかどうか。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん:2005/04/21(木) 15:05:44 ID:LyetgOwm
ますえσ(´∀`)

44 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:21:47 ID:eU8QK/Vm
>>10
卒業アルバムの寄せ書きに友達がボクちゃんの名を騙って
「やりてー」とか「はめて〜」「イクイクぅ〜」なんてこと悪戯で書いてたの。
それ知らずに夕飯んときにおばあちゃん達に卒業アルバムみせたら食卓が静まり返った。

45 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/21(木) 15:22:55 ID:RcmzABZc
卒業文集に電磁波が気に食わないと書いたら他の人みんな真面目に書いてておばちゃん連中にやっぱりあの子は何かがおかしいと冷ややかな目で見られた。

46 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:26:01 ID:eU8QK/Vm
パソコンから出る電磁波?を吸収だかなんだかするってんで
サボテンのサボ子をモニタの上に置いてんのよね。
ポテ山さんのレス読んで何ヶ月か水あげてないこと思い出したからお水あげてくるね。

47 :てるおはるお:2005/04/21(木) 16:13:51 ID:Ioe7mtIo
鉛製のパソコンケースにすると吉

48 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 16:17:11 ID:eU8QK/Vm
中学の時、おみくじで末吉(すえよし)君が大吉引いていじめられてた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)