2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OOO前スーパーにいたむちゃくちゃ可愛いあの子OOO

1 :七氏:2005/04/20(水) 21:14:13 ID:9QFOu4CQ
可愛いなあ なんでああ可愛いんだろうな

2 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 21:15:27 ID:qVrG8UqI
STOP!性犯罪!

3 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:16:51 ID:TE/g9fH6
びーちくりーんなっぷ

4 :七氏:2005/04/20(水) 21:19:16 ID:9QFOu4CQ
レジを打っている姿が もうくぁわいいいい
あこがれだよ

5 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:31:41 ID:jcZvFhMs
ばれない程度に精液を付けた小銭でレジ支払いするとよいよ

6 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:39:30 ID:gPxZn4AT
スーパーでバイトしてる子ってかわいい子が多いと思う。
すれてないかんじ。

7 :DTI利用者:2005/04/20(水) 21:41:08 ID:ZaTEoTXo
おばちゃんばっかりですよね。

8 :七氏:2005/04/20(水) 21:41:12 ID:9QFOu4CQ
いやだよーーーーん。お札しかもってかないぜ
清いかんじの 子であるな

9 :七氏:2005/04/20(水) 21:42:54 ID:9QFOu4CQ
>>6に同意
時々いるよー

10 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:43:33 ID:jcZvFhMs
清いからこそ精液が似合うのではないか

11 :DTI利用者:2005/04/20(水) 21:43:39 ID:ZaTEoTXo
都会はごま子ちんみたいな子ばっかりでしょうけど。

12 :七氏:2005/04/20(水) 21:47:33 ID:9QFOu4CQ
ひゃひゃ、お金払って あの子がうけとって
金額読み上げる声 と ありがとうございましたって
いうあの優しいくわあわいい声が まちどうしいい

13 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:48:58 ID:gPxZn4AT
おれは田舎だよ。時間が悪いんじゃない?

14 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:50:13 ID:jcZvFhMs
ハアハア
http://www.canal96.com/extra/strange/sexchange/04201430/09.jpg

15 :七氏:2005/04/20(水) 21:52:02 ID:9QFOu4CQ
都会じゃ、夜11、12時までやっているスーパーはちょくちょく
あるよー
まあ、清いあの子のシフト時間ではなかったか
じゃあ、明日、、、、、かね

16 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:52:52 ID:gPxZn4AT
田舎でも深夜12時まで営業は当たり前です。

17 :七氏:2005/04/20(水) 21:57:07 ID:9QFOu4CQ
ほー ぢやあ 田舎じゃないじゃーん
こっちには悪い時間帯なんてないよーw

18 :てるおはるお:2005/04/20(水) 21:57:12 ID:Onf4gSNF
大店法って、いつの間に改正されたんだろ

19 :七氏:2005/04/20(水) 21:59:15 ID:9QFOu4CQ
あー早く雨やんで お日様のぼらんかな

20 :七氏:2005/04/20(水) 22:01:24 ID:9QFOu4CQ
改正大店法のおかげで あの子にあえたって
思わないとだめか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)