2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2択だよ 選んでね

1 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:03:31 ID:rmFyp6J9
1:友達はすぐに作れるけど恋人ができない。
2:恋人はすぐに作れるけど友達ができない。

2 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:04:03 ID:TE/g9fH6


3 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:04:30 ID:o/Y6WfUC
2getで2であろうな

4 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:05:19 ID:o/Y6WfUC


5 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:06:40 ID:TE/g9fH6
ミ...・○・.)

6 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:07:25 ID:HPWpMdSg
256:友達と彼女はすぐ作れるけど首から下が無い

7 :nomad:2005/04/20(水) 01:07:31 ID:d/PfT0TQ
tora死ねやニート野郎

8 :nomad:2005/04/20(水) 01:07:53 ID:d/PfT0TQ
>>6
意味わからないし笑いどころも無い。

9 :道明:2005/04/20(水) 01:09:33 ID:bAjvts86
せめて三タクにしてよーん

10 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:10:13 ID:rmFyp6J9
じゃあ三つ目
3:生まれてすぐ死ぬ

11 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:10:51 ID:REPcZH2R
くだらねぇスレ建てんな死ね

12 :nomad:2005/04/20(水) 01:11:10 ID:d/PfT0TQ
4:親が大金出して入れてくれた専門学校も何も考えずあっさり辞め、コネを作ろうと入ったバイト先もあっさりクビになり
イジケながらフリーターをする

13 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:11:19 ID:rmFyp6J9
>>7
>>11
死なないよ

14 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:11:34 ID:o/Y6WfUC
女なんか。ぶちこめば。よろめいてくる。男は。ぶちこめないであろうな。

15 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:11:34 ID:7NW0BWZj
模型の裏にでも書いてろ

16 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:12:24 ID:HPWpMdSg
512:生れてすらこない。1億2千万の競争で負ける。

17 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:13:53 ID:KEtuJtc/
3:妄想の中じゃモテモテだ

18 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:18:07 ID:rmFyp6J9
選んでね

19 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:18:07 ID:HPWpMdSg
1024:俺は選ばれた人間だが、妄想癖も有るらしい。

20 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:20:34 ID:1BsmssUJ
1。
選ぶとかじゃなくて、2は無理。能力的にも、嗜好的にも。

21 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:24:13 ID:rmFyp6J9
俺も1がいいなあ

22 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:26:28 ID:1BsmssUJ
でも、2の生き方だってそれはそれで楽しいはずだ。
ただ自分には経験することができないのが悔しい。
2の奴は1の奴をそういう風に思うことはあるんだろうか。

それともハイソな人が、下々の暮らしをうらやましく思う程度の事なのか。

23 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:28:13 ID:7NW0BWZj
どっちもすぐには作れない人だっているじゃん

24 :nomad:2005/04/20(水) 01:29:35 ID:d/PfT0TQ
TORA早く父親に学費返せよ

25 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:29:57 ID:HPWpMdSg
どっちも作ってもすぐに破綻しちゃう、
不愉快プレゼンターなどうしようも無い人も居るしね

26 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:30:15 ID:o/Y6WfUC
友達が。ほしい。

27 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:33:19 ID:rmFyp6J9
じゃあ、次。

1:友達と喧嘩
2:恋人と喧嘩

28 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:33:38 ID:1BsmssUJ
友達や彼女に精神的に持たれきってた頃は、一人で生きていける人間になりたかったけど、
いざ一人でいる事に慣れてきたら、作り方がわからなくなった。

人生うまくいかんもんだ。

29 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:34:00 ID:rmFyp6J9
どっちが嫌か選んでね。

30 :nomad:2005/04/20(水) 01:34:00 ID:d/PfT0TQ
1:専門学校中退
2:コネを作ろうと思ってたバイト先をクビ

31 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:34:46 ID:rmFyp6J9
ルリうざいなあ。

32 :nomad:2005/04/20(水) 01:35:13 ID:d/PfT0TQ
1:「息子よ早く俺に学費を返してくれ」

33 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:35:35 ID:7NW0BWZj
友達も恋人も程度もんでしょ
適当な恋人よりは親友をとるし
適当な友達よりは死ぬほど好きな人をとるよ

34 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:36:43 ID:rmFyp6J9
俺は両方とうまくいく方法を探りたい

35 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:37:34 ID:rmFyp6J9
恋って適当にできるもんなのかな。それって恋人なのかな。


36 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:38:42 ID:1BsmssUJ
>>33
親友と死ぬほど好きな人のどっちをとるかという、
思考ゲームを楽しんではどうだろうか。

覚めた見方が出来ない人間はどうかと思うけど、
覚めた見方しか出来ない人間もどうかと思う。

37 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:38:43 ID:7NW0BWZj
それだって人それぞれでしょ
世の中には大して愛し合ってない恋人もいるよ

38 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:39:40 ID:rmFyp6J9
選択肢にツッコミ入れても仕方ないって事、いい加減わかってくれよ。
そういう趣旨の質問じゃないんだから。

39 :nomad:2005/04/20(水) 01:40:44 ID:d/PfT0TQ
友達とか恋人とか金のために裏切るだろ(額によるけど)
それを考えだしてから友情愛情に興味無くなった

40 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:41:39 ID:7NW0BWZj
どういう趣旨の質問なのかわかんないんだもん

41 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 01:42:59 ID:1c5ganbb
1がいいな
2はなんか悲しいじゃないか

42 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:43:11 ID:rmFyp6J9
じゃあ答えなくていいよ。

43 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:44:07 ID:7NW0BWZj
うひゃーこいつありえなーい
なんという俺様スレだ

44 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:44:31 ID:HPWpMdSg
友達のような恋人
恋人のような友達

あ、後者は嫌だ。

45 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:44:53 ID:rmFyp6J9
何なんだ一体。

46 :nomad:2005/04/20(水) 01:45:15 ID:d/PfT0TQ
>>43
プラモのために専門学校やめて、速攻プラモ屋からクビにされる豪傑だからな。
天下無双なんだよ。

47 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:46:23 ID:o/Y6WfUC
1嫌であろうな

48 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 01:48:44 ID:TScVCK0+
どっちがいーい?みんなの意見教えてね!っていう中で
みんなでどっちがいいんだろうかワイワイっていう流れが出来そうなところに
わけわからん屁理屈をこねる意図の方がわかんない。

49 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:50:54 ID:1BsmssUJ
>>44
同姓の友達だったら嫌だけど、異性の友達だったら別にいいんじゃない?

50 :nomad:2005/04/20(水) 01:51:11 ID:d/PfT0TQ
>>48
1の質問自体訳わかんないんだから荒れるのは当然だろ

51 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 01:51:23 ID:rmFyp6J9
そこまで言うんだったらあれだよ。
せっかくみんながスレの流れに乗ってくれてるの放棄して、
>>43
>なんという俺様スレだ
のレスについてユニ子に解説を求める。


52 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:52:57 ID:HPWpMdSg
>>49
いやぁ、俺さ、異性の友達ってなんか其れ自体イヤなんだよね。
女ってつまんないじゃん。友達は男だけでいいよ。疲れるし
異性は家族と彼女以外知り合いレベルで充分ちゃうかな

53 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:53:51 ID:FwyxyfaF
アンケート用紙の解答欄を勝手に増やしちゃう

54 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:54:29 ID:7NW0BWZj
最初の質問が気に食わなかったから
他の質問にも答える気が起きなくて
質問の意図がわかんないって書いたら
toraがなんかキレた。俺様だなぁと思った

55 :nomad:2005/04/20(水) 01:54:31 ID:d/PfT0TQ
4択クイズとかの択を勝手に増やして言う奴ってどうしてつまんない奴ばかりなんだろうね

56 :nomad:2005/04/20(水) 01:55:05 ID:d/PfT0TQ
>>53
お前つまんない生き物と付き合うの?
>>54
俺様って言い方バンギャみたいだな

57 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 01:56:23 ID:7NW0BWZj
女って話がつまんないよね
どうにかなんないものか

58 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:59:23 ID:HPWpMdSg
ホントつまんないよね。女は。
箸転がしてもケツ出してもただ笑ってるだけだし
つまんないお笑い芸人好きだし、オランゲランゲとかクソザイル好きだし。
もう淘汰しようぜ!

59 :道明:2005/04/20(水) 01:59:36 ID:bAjvts86
総ての恋はシャボン玉〜♪

60 :nomad:2005/04/20(水) 02:00:08 ID:d/PfT0TQ
男もつまんねーよ。

61 :nomad:2005/04/20(水) 02:01:08 ID:d/PfT0TQ
>>58
何それ
ふざけてるの?
リアクション芸人とでも結婚しろよ

62 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:02:21 ID:1BsmssUJ
>>52
言いたい事は非常に良く判るんだけど、
2人で遊びに行って楽しい子っているじゃん。
安らぎにはならないけど、刺激にはなるみたいな。

たまにはそういう子と遊びに行きたくなる時ってない?

63 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:03:53 ID:HPWpMdSg
>>61
俺リアクション芸人ってジャンルも嫌いだけど
其れ以上にテンション芸人ってジャンル嫌い。
五月蝿いよねあいつら。

64 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:04:24 ID:7NW0BWZj
面白い人じゃなくとも好きな異性なら一緒にいるだけで
楽しいもんね。女同士は救いようないけど

65 :nomad:2005/04/20(水) 02:05:14 ID:d/PfT0TQ
サタンってドンキホで服買ってるんでしょ?
ダッセ

66 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/20(水) 02:06:37 ID:7NW0BWZj
女の子同士の会話って横で聞いてても
何が楽しくて盛り上がってるんだか全くわからない
私が女の子の友達を作るときは
話が面白い子はほとんどいないからせめてキャラで選んでる
まぁ別に楽しい子じゃなくても人格的にいい子ならそれでいいけどね

67 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:06:38 ID:FwyxyfaF
ドンキホってドンキーホーテ?

68 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:07:01 ID:HPWpMdSg
>>62
んー。確かに其れは有るかもね。
ただ、俺自身がそこまで頭柔らかくなくて、
安らぎも刺激も与えてくれる彼女がいればあとはいらないし
新しい感覚も欲しくないなぁって思っちゃう現状維持人間だからさ。
まぁ、面白くないけど、なんかフィーリングのあう子っているよね、
それはもう友達ってジャンル飛び越してすぐ好きのジャンルに行っちゃうからさ。
要はガキなんだよね、俺の感覚が。

69 :nomad:2005/04/20(水) 02:07:20 ID:d/PfT0TQ
>>64
男同士だってつまんないってば。
会話してて面白い人なんて10人に一人くらいだろ(ウマが合うとか趣味が同じだとか)
その確立に俺は男も女もあまり関係ない

70 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:09:18 ID:1BsmssUJ
安らぎも刺激も与えてくれる彼女
安らぎも刺激も与えてくれる友達

後者はなんか微妙だ

71 :道明:2005/04/20(水) 02:09:22 ID:bAjvts86
もうね、メディアに洗脳されまくりだとおもうよ

72 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:12:35 ID:HPWpMdSg
>>65
五月蝿ぇよ。ドンキで服買って何悪いのさっ。
ファッションセンターしまむらで買うよか少しはマシだろっ。

73 :nomad:2005/04/20(水) 02:19:05 ID:d/PfT0TQ
ドンキって田舎のヤンキーが着るようなもんしかおいてないだろ。
犬のジャージとか。
まぁサタンも北海道のド田舎田子作ヤンキーだから分相応か

74 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:21:27 ID:HPWpMdSg
すげえ失礼だなこの野郎。
あの犬とかプレイボーイとかのジャージなんて着ないよ。
田舎の本職の兵隊じゃあるまいし。

75 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:22:18 ID:XuCr8YZZ
ドンキって服コーナーがドンキのイメージを悪くしていると私は思うよ。


76 :nomad:2005/04/20(水) 02:25:28 ID:d/PfT0TQ
>>74
じゃあb系モドキみたいなのだろ
ドンキってそういうゴミ服しか売ってない

77 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:27:40 ID:XuCr8YZZ
ドンキって服コーナー以外はNB商品の品揃えが凄く良くて
GMSぽい感じなんだよ。でも服コーナーは粗悪商品が多いので
服コーナーだけを見てドンキは質が悪いとか勘違いしてしまう
人が凄く多いよ。マーケティング的にはちょっとその辺は失敗だよ。

78 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/20(水) 03:04:18 ID:TScVCK0+
BS2chとかいうトリップのやつはロビーに数少ない本物の田舎感性を持ったDQNだと思う。

79 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/20(水) 09:44:39 ID:xrqksgmc
うちのお父さんとお母さんは二人共々お友達がいなくて
お互いがお友達で夫婦でみたいなお父さんお母さんなのです。
だから何処へ行くのも一緒だしね、未だに時々一緒にお風呂に入ったり
日曜日に釣りっこさ行く度お父さん、お母さんに嬉しそうに報告したりね、
毎晩炬燵で一緒にぴっとり。お父さん甘えてお母さん怒りんぼ。
二人ぴっとりぴっとりしてテレビ見たり映画見たりしてる言うの。
仲良しこよし。お父さんお母さんならそれが理想思うよう。にこにこ。

80 :名無しさん:2005/04/20(水) 10:16:05 ID:siSRfGMn
しかし、そんな二人が一度は別れたと言う過去を、
当時幼かったごま子は記憶していないのであった。

81 :ミ ...・●・.):2005/04/20(水) 10:31:24 ID:hF6kOhD6
服コーナー以外も粗悪品か
旧式品ばかりだから。

品質が約束されてるのってCDとかゲームくらいだろ

82 :名無しさん:2005/04/20(水) 10:35:11 ID:KNsKHDnp
ドンキの服コーナーってブルマとかニーソックスとかコスプレものしか思い浮かばない

83 :ミ ...・●・.):2005/04/20(水) 10:36:21 ID:hF6kOhD6
そのコスプレものも粗悪品だから困ったものです

84 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2005/04/20(水) 16:07:40 ID:GgnWSher
食品

85 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 20:49:36 ID:qVrG8UqI
間に合わせでドンキで買った服があるけど1・2回しか着てない
ださくて着れない。

86 :スナ:2005/04/20(水) 20:51:03 ID:0wHXMPjW
ご、、、ま子、、、、TT

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)