2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男30歳の生活ってどうなの?

1 :おjぞ。:2005/04/19(火) 18:36:56 ID:CjEc23aN
5月から通う予定の専門学校の学費を
パチスロでつぎ込んじゃってお金なくなって
とりあえずコンビニ寄って
フロムAとカルビーポテトチップスと
100円の貧乏烏龍茶を買って
自転車こいで帰ってきたんだけど
こんなもんなの?

2 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:38:56 ID:vp8aTE6e
それから15回も見たAVでオナニーして就寝
そんなもんさ


3 :紅弧:2005/04/19(火) 18:40:05 ID:BROWDrpw
口を挟むのは余計なおせっかいになるんでしょうね

4 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:42:55 ID:hlimQjHV
夜9時ぐらいに家について、とりあえずオンラインゲームにログインするけど、
友人はみなオフラインなのでやる気がでない。
みんな家族ができてから付き合いが悪くなったなと思いながら、
家に帰って3本目のペプシライトを開ける。

5 :おjぞ。:2005/04/19(火) 18:44:41 ID:CjEc23aN
とりあえず誰か20万貸して。

6 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:46:48 ID:kOnmSW7k
おじぞうは30代で専門学校に通ってるの?
税理士か何かになるのか

7 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:59:44 ID:y8shGwqb
多分今出版関係の人がこのスレ見て
まとめサイト作って「30男」で売り出そうとしてるよ!

8 :おjぞ。:2005/04/19(火) 19:00:53 ID:CjEc23aN
トリマーになるつもり。

9 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/19(火) 19:11:10 ID:m85yIowd
カイジ打たないからそうなるんだ。

10 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:18:19 ID:Pugjei/N
カイジっておいしいの?

11 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 19:20:13 ID:CeCYF8ej
ちょうど今財布に入ってるから貸してあげようか
もちろん2ヵ月後くらいに倍にして返せよ

12 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/19(火) 19:22:57 ID:m85yIowd
現時点ではいろんな意味で一番おいしい。
その次黄門、ガッツ

13 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/19(火) 19:28:09 ID:m85yIowd
カイジのうま味

1・朝一リセモ有り
2・128G+前兆36Gで当たる確立がモードAなら50%Bなら33%
3・設定6なら292G(256G+前兆36G)までにRT振り分け率が98%以上
4・奇数設定なら数珠連継続率が高し

なのでスロプに喰われまくってるためにロクな設定が入らない。
確実に5・6を1台ずつ入れてる店で打つか
イベント狙いで。

14 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/19(火) 19:30:29 ID:m85yIowd
黄門のうま味

1・設定6なら396G(392だったかな?)までにRTが振り分けられる率が94%
(96%だったかな?)

これくらい。
連は少ないけど安定してる、6だけ

15 :おjぞ。:2005/04/19(火) 19:31:21 ID:Q25E1foP
>>11
倍でいい。
貸してください。

16 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/19(火) 19:33:54 ID:m85yIowd
石松のうま味

1・アルゼなので甘い
2・アルゼなので甘い
3・奇数設定なら石松タイム継続率70%(設定1は75%!!)偶数設定は67%
4・アルゼなので甘い

店が怖がって設定3以上を使いたがらない恐ろしい台
(設定5を入れれば8000GでBig54回とかある)
なので平常営業じゃオール1OR2
イベント狙いか毎日1台は3以上入れてる優良店狙いで。

17 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:37:07 ID:WGAjf8tD
1.2^6=2.985

18 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 19:42:43 ID:tHnRgT7T
専門学校に通うことにしたんださね。
わんわん。にゃーにゃー。♪

19 :携帯ロッソ:2005/04/19(火) 19:46:49 ID:TxBHlmKE
ごま子がどんどん積極的になっていく

20 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:47:25 ID:HpjWx671
ごま子、いつもより長いキスをしよう

21 :おjぞ。:2005/04/19(火) 19:48:04 ID:Q25E1foP
お金なくなったからいけないかも。
くそー。なんて駄目な人生なんだ。

22 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:49:31 ID:0M1qbvzi
何か自分の幸せを再確認できるスレッドですね

23 :じょか(^ヮ^-) ◇tPa.i.Q0t2:2005/04/19(火) 19:50:26 ID:kB8L3Lir
定職を持たず、30過ぎて専門学校なんかに行く時点で十分に
駄目な人生としか思えないから安心して良いのではないか。

24 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:51:10 ID:uxwjVViv
他人の不幸を喜んでるごま子はどこにも行けない

25 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/19(火) 19:59:00 ID:twIiCye1
仕事帰りにスーパーの半額惣菜買ってきて
独りで晩飯、2chやりながら食べる。

26 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 20:12:12 ID:tHnRgT7T
むにむに、、
あのね、まだわからないのだけどね、私も十月から通信のでお勉強始めよう考えてたよう。
おじぞさんおじぞさん。頑張ろうなのです。シャー!

27 :名無しさん:2005/04/19(火) 20:15:37 ID:XyVShbln
ごま子、よかったね。ごま子。

28 :おjぞ。:2005/04/19(火) 20:16:27 ID:Q25E1foP
>>25
30歳か。
仕事してるのか。
偉いなあ。

>>26
10月からってもう始まってるのか。
頑張ってるのかな。頑張れごまごま子。

29 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 20:16:53 ID:tHnRgT7T
にこにこ。ありがとう名無しさんなのです。

30 :おjぞ。:2005/04/19(火) 20:18:03 ID:Q25E1foP
ああ、今年の10月だった。すまん。

31 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 20:20:10 ID:tHnRgT7T
ううん。よくわからないのけどね、四月と十月と二回入学式があるみたい。
まだ申し込みとかしてなくて吟味中だよう。
おじぞさんも、わんわん。にゃーにゃー。頑張ってなのです!

32 :名無しさん:2005/04/19(火) 20:24:04 ID:Lsx4ge2j
おじぞう見て安心してはいけないんだなぁ

33 :名無しさん:2005/04/19(火) 20:25:23 ID:XyVShbln
ごま子を見て安心するな。

34 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/19(火) 20:29:56 ID:twIiCye1
>>28
一応設定は12歳美少女ってなってる。

35 :おjぞ。:2005/04/19(火) 20:32:00 ID:Q25E1foP
ありがと。

36 :ミ ...・●・.):2005/04/19(火) 20:53:08 ID:+Y9JNQWX
郡山は40超えてるけど
週間少年誌を漏れ無く買って
マイニチスロットに通って
目先の利益で一喜一憂してた

こんなジジーになりたくないと思った

37 :おjぞ。:2005/04/19(火) 21:04:36 ID:Q25E1foP
週刊な。

38 :おjぞ。:2005/04/19(火) 21:21:34 ID:Q25E1foP
とりあえずDQ8やってる。

39 :名無しさん:2005/04/19(火) 21:25:41 ID:PK3FuO1K
ロビーを見て安心してはいけない

40 :名無しさん:2005/04/19(火) 21:29:47 ID:HpjWx671
30過ぎて無職な訳無い
ネタだろ

41 :名無しさん:2005/04/19(火) 22:03:50 ID:PK3FuO1K
いいや。
ここには虫酸がはしるような駄目な奴がうようよいると信じている。

42 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/19(火) 22:39:11 ID:2HtHE9sQ
あと半年ぐらいで30歳。正直、30歳っていうのに恐怖を感じる。
やってることって大学生の頃から変わんないし。
変わったのはオナニー毎日しなくなったことぐらい。

43 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/19(火) 22:39:57 ID:TxBHlmKE
僕は20代の輝かしい想い出にって思って大型二輪免許取った
30の誕生日の3日前にギリギリ

44 :道明:2005/04/19(火) 22:46:32 ID:wSWDFylU
ジョウ・ペシみたいないい年の重ね方したいもんです

45 :名無しさん:2005/04/19(火) 22:55:21 ID:smdh2337
>>42
俺逆に使わないと衰えるかなと思って、義務のようにやってる。ほぼ毎日。

46 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/19(火) 22:56:48 ID:WDCxqa/7
性欲と食欲はいまだ衰えんのぉ〜

47 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:04:10 ID:VaYUKy01
オメガってどれ位してるんですか??

48 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:11:49 ID:PK3FuO1K
いい年のとり方したいな
いい顔した俳優のようにダメな感じでも雰囲気のある人間になりたいなぁ
いい年こいて醜い輩に不愉快な事柄に巻き込まれたくないよなぁ

49 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:14:38 ID:VaYUKy01
藤何とかって俳優さん、いいですね。
さんま御殿に時々出てるとぼけた感じの。
西遊記の馬だった人。彼はいい味出してると思います。

50 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/19(火) 23:14:43 ID:2HtHE9sQ
>>45
それわかるかも。俺も、なるべくやるようにはしてて。
でもやっぱり、毎日は無理になってきちゃってて。

51 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/19(火) 23:19:43 ID:WDCxqa/7
オナニーは保母毎日

52 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:20:15 ID:PK3FuO1K
金の有る無しなんか自分の裁量じゃんな
自由なのがそんなに気に入らないのかね

53 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/19(火) 23:20:45 ID:WDCxqa/7
確かに「いい年の取り方してるね」って言われるのが一番うれしいな

54 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/19(火) 23:20:56 ID:TxBHlmKE
うわぁ、僕うっかりしたら一週間ぐらい射精してないことあるなぁ

55 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:21:55 ID:d/JTRBtW ?
いい年のとり方禁止。

56 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:23:17 ID:zAdUsTyz
ちんちんの皮切れちゃったから
直るまでH禁止です。欲求不満

57 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:26:27 ID:VaYUKy01
http://www.hac-web.co.jp/content/img/fujimura03.jpg
このひと。

58 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/19(火) 23:27:41 ID:lq4ViWb1
男は30から、とかいうのもどうかねぇ。
30代っていう響きが駄目なんかね。

30に近づく事より性欲がなくなって来てる事のほうが嫌だ。

59 :道明:2005/04/19(火) 23:29:33 ID:wSWDFylU
おひょいさんは只の道楽阿呆な気がしますよ。

60 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:32:32 ID:VaYUKy01
なにをいうんですか。私が目標としてる人に。

61 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:34:31 ID:d/JTRBtW ?
20がだめなやつは30になってもだめ。
だめなやつがなにをやってもだめ。
く・・・

62 :道明:2005/04/19(火) 23:37:03 ID:wSWDFylU
申し訳ござんせん

63 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:46:25 ID:PK3FuO1K
生活に追われてただの時給仕事しなくていいならいいんじゃないか
おじぞ。は自由にやればいいと思うよ。キャリアを目指すか面白可笑しく生きるか。好きにすれば。

64 :道明:2005/04/19(火) 23:49:28 ID:wSWDFylU
早く四十になりたいですよ

65 :つね雄” ◆.Z4zYzVCxs :2005/04/19(火) 23:50:29 ID:lq4ViWb1
本人が面白く感じる事が一番いいだろうね。
変に逃げられなくなる前に色々やってみるのがいいんでないかね。うん。

66 :おjぞ。:2005/04/19(火) 23:56:59 ID:Q25E1foP
生活に追われてただの時給仕事しなければならない状況ですよ。これからは。
というか、もうこれからの一生すべて時給生活だろうな。

67 :ブルタリッチ(再度帰宅):2005/04/20(水) 00:08:46 ID:HPWpMdSg
ふじむらしゅんじほどの武闘派は芸能界でも希だと思う。
オカマ掘っておいて、相手の車の運転手に罵倒されるとそのままぶん殴るような
漢の中の漢、バスの中のバスだから。

68 :道明:2005/04/20(水) 00:10:41 ID:bAjvts86
サタン酔いすぎだよ

69 :名無しさん:2005/04/20(水) 00:10:49 ID:bKqNEJTT
オヒョイさんってそんなに強いの?

70 :DTI利用者:2005/04/20(水) 00:13:06 ID:a5OPANB1
当然うそです。
彼はそんな人じゃない。

71 :名無しさん:2005/04/20(水) 00:16:05 ID:qzZ/sLCY
気にする必要ないんじゃない
サラリーマンである以上時給仕事みたいなもんだよ
毎日行かなくなったらそれで終わりのその日暮し。
そしてほとんどの人がサラリーマン。

72 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 00:16:18 ID:HPWpMdSg
>>69
うんマジ。さんまの踊る御殿で語ってた本人が。
他にも確か武闘派伝説が有るけど忘れたけど、
かなりのパンキッシュメンだったぜふじむらしゅんじ。

73 :道明:2005/04/20(水) 00:55:08 ID:bAjvts86
あの店は怖いけどさ

74 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 00:56:32 ID:o/Y6WfUC
18で。スロ7万負けよりは。いいであろうな。

75 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 00:57:35 ID:HPWpMdSg
7万あの穴に捩じ込む考えが俺には理解できん。

76 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 01:04:11 ID:1c5ganbb
たかだか7万の負けで悔しがるようだったらスロットしないほうがいいんじゃない

77 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:05:55 ID:HPWpMdSg
いや、むしろ7万も捩じ込めちゃうくらい
引き際攻め際のわからんのが問題だと思う。

78 :道明:2005/04/20(水) 01:06:53 ID:bAjvts86
だな

79 :nomad:2005/04/20(水) 01:07:02 ID:d/PfT0TQ
>>77
機種によるだろ

80 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:09:42 ID:o/Y6WfUC
俺俺。もっとつぎ込むyo。

81 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:09:50 ID:HPWpMdSg
そんな運任せの機種を知識も無く闇雲に打つのも問題有りだよ。
高確やチャンスゾーンや確率見分ければ1万でも立ち回り充分出来るよ。

82 :nomad:2005/04/20(水) 01:13:41 ID:d/PfT0TQ
設定6のヨシムネでも一回でも天井行けば−7万近くだぞ。

83 :nomad:2005/04/20(水) 01:14:10 ID:d/PfT0TQ
いい台は全部キモイスロプーに選挙されてるしな

84 :名無しさん:2005/04/20(水) 01:15:52 ID:qzZ/sLCY
男30代の生活

85 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:16:32 ID:HPWpMdSg
193でキッパリ辞める!
設定がどうたらで通しで打つのは友達から教えてもらった時だけにするよ。
なんでも「そうかも?そうかも?」で思って打って上手くいった試しって少ないじゃん。
てか、機械割って言葉が通用すんのって設定を完璧に知った人間だけだぜほんかんさん。
なんでも勝ち逃げ、軽い火傷逃げが一番。

86 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:16:37 ID:o/Y6WfUC
どうすれば。勝てるのであろうか。

87 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/20(水) 01:21:50 ID:vMRoQiH3
全国グランドオープン店めぐりツアーとか。

88 :nomad:2005/04/20(水) 01:22:47 ID:d/PfT0TQ
>>85
スロットなんてヒキだけで決まるんだよ
わかったかクズ

89 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:27:36 ID:HPWpMdSg
>>88
いいや、統計と技術と徹底したハイエナが勝負をわけるぜほんかんさん。
俺2時間は平気でハイエナしてるよ。常にオッサンオバサンの皿の上に乗ってる札数えて
2〜3台目星つけたら、液晶から目離さないで、回してほしい時は後ろに突っ立って凝視してプレッシャーかけさせたり
そういう下らない戦略的なことしてハイエナしたりすんのがスロットの醍醐味だと俺は感じてるよ。
金じゃないじゃん。如何に遊ぶかじゃん。

90 :nomad:2005/04/20(水) 01:31:29 ID:d/PfT0TQ
まるで乞食だな。
ウザガキとか、ハゲたスロプーが何時間も打たないで店内うろうろしてるけど
すげーうぜー。賭場なんだから何か打て。
てゆうか何が総計だよ
博打なんだから結局は運だっての
天井狙いでも天井バケ単発とか余裕であるんだから。
まぁ俺は天井狙い好きだけど、天井近い台はすぐスロプーに取られる


91 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:34:38 ID:HPWpMdSg
乞食だからいいんだよ。
何も知らないでただ座ってる鉄火場オヤジのオヤジ打ちとか超可哀想じゃん。
俺乞食だから常にDDTで子役はビタ1枚でも取りこぼさないよ。そして1箱くらいで納得して勝ち逃げ。
運が一番だろうけど、その運を引き出すために、統計を取って運を引きこめない要素を排除すんのがハイエナの意義だと思うよ。

92 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:35:35 ID:HPWpMdSg
あー、あと俺の地方でレギュラーのことバケって言ったらヤキ(鎖骨)入るよ。

93 :ミ...・○・.):2005/04/20(水) 01:36:17 ID:o/Y6WfUC


94 :nomad:2005/04/20(水) 01:36:49 ID:d/PfT0TQ
だから総計取っていい台なんてみんな解ってるっつの。(勝てる可能性が高い台)
でもうざいスロプーとかが速攻座るからいい台なんて全然座れないんだよ。

95 :nomad:2005/04/20(水) 01:37:20 ID:d/PfT0TQ
>>92
あー?やってみろよ民事で2000000億円とってやる

96 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:40:57 ID:HPWpMdSg
解ってんなら我慢して実践すんだよ。
我慢出来ないから金が沢山使うことも我慢できないんだよ。
なんでも我慢が一番。あと、金を稼ぐって発想じゃなくていかに遊ばせてもらうかって心構えもね。
そんで、なんだっけ?そのスロット無職に取られるウスノロな行動力にも問題有り!
じっくり考えて行動は速。

97 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 01:44:29 ID:1c5ganbb
>>87
いいねぇそれ
ワクワクするね

98 :nomad:2005/04/20(水) 01:44:30 ID:d/PfT0TQ
金無い時に何時間も歩いて座ったら大抵勝てるけど
それで勝って金ある時に適当に座ったら100%負けたな。
スロプーなんてそれで生活してるんだから俺等なんかより必死だろ
あいつ等凄いぞ。各シマに最低一人はスロプーがいるからいい台あくと速攻取られる
それが仲間に回される。そうやって連絡取り合ってる。だから座れねーよ



99 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:48:14 ID:HPWpMdSg
まぁ、仲間も必要になってくるだろうね。その、なんだっけ、スロット無職っつーの?
俺も休日友達と行く時は連係プレーとかよくやるもん。
あとどうしても打ってほしい台有る時にすぐ来てくれる打ちっ子君とかも。
俺スロットってギャンブルってよか一種の戦略ゲームみたいに感じてる。
楽しいじゃん、些細な戦略稚拙な作戦でもそれがバッチリハマったときって。

100 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 01:51:44 ID:1c5ganbb
俺の地方で打ち子のこと打ちっ子君って言ったらヤキ(肩甲骨)入るよ

101 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 01:57:39 ID:HPWpMdSg
大丈夫、そのまま2048倍返しにするからさ。

102 :nomad:2005/04/20(水) 01:58:31 ID:d/PfT0TQ
俺の地方で打ち子のこと打ちっ子君って言ったらヤキ(生きたままレイプ・四肢切断、炭化、食人、死姦、その後三族の死刑)入るよ



103 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 02:00:20 ID:1c5ganbb
そいや知り合いが最近打ち子やってるらしいけど
いくら抜いても最初に渡された金(2万ぐらい)
しか手元に残らないならやりたくないなぁ

104 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:02:26 ID:HPWpMdSg
大丈夫、そのまま4096倍返しにするからさ。
キンタマ掃除機で吸い出して、そのキンタマを目の前で犬に喰わせたりする。

105 :nomad:2005/04/20(水) 02:03:51 ID:d/PfT0TQ
>>104
お前三族にわたり処刑されてんだからそんな事出来るはずないだろ。

106 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:10:44 ID:HPWpMdSg
>>103
俺はもうけの半分はあげることにしてるよ。負けたら飯台しか出さないけど。
>>105
甘いぜほんかんさん。其の前に俺が即行動でほんかんさんのキンタマを犬っころの餌にしてやるぜ。
そして屈強なモーホーにケツを掘らせて、感じたくないのに前立腺を刺激され感じてしまい
屈辱のどん底に落としてからキンタマ食った犬にも肛門掘らせて、犬以下の畜生に貶めてやるぜ。

107 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 02:13:25 ID:1c5ganbb
半分って太っ腹だな
まぁ2万だろうが飯代だけだろうがボーッと金減らしてくよりマシかもね

108 :ブルタリッチ:2005/04/20(水) 02:15:22 ID:HPWpMdSg
まぁお金じゃなくて、勝ったって感覚が好きだからね。
自分出さなくて、打ちっ子君が出してくれたりとかしたら多めにあげるし
そしたら緊急でもまた駆け付けてくれるじゃん。
あと粘んないから10万も勝たないから、多くても3万4万だよ、渡せて。

109 :nomad:2005/04/20(水) 02:16:41 ID:d/PfT0TQ
>>106
お前弱いから俺達の前には何も抵抗出来ず食われていくだろうな。ぷ

110 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:17:48 ID:DXcDHCop
ブルタリッチって誰?

111 :名無しさん:2005/04/20(水) 02:17:57 ID:gCbhja4C
30歳超えてからの学校ってオナニーと一緒でしょ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)