2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春ですね

1 :紅弧:2005/04/19(火) 18:26:29 ID:BROWDrpw
何かいいことないかなあ

2 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:32:39 ID:k8ksKeE6
もうすぐ梅雨がくるよ

3 :紅弧:2005/04/19(火) 18:37:32 ID:BROWDrpw
嫌なことじゃん
梅雨は寒いから嫌い
今日も夕方は結構寒いね

4 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/19(火) 19:07:23 ID:ikkZvYCb
明日は雨が降っちゃうみたい。
せっかく桜が咲いたのにね、いっぱい散っちゃうかな。
ちょびしょんぼりぬなのです、

5 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/19(火) 19:10:05 ID:m85yIowd
紅子の春は1年前に打ち止め終了。

6 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 19:21:53 ID:CeCYF8ej
勢い余って朝から爆睡してしまった
学校行かなかったし就職先の相談しなきゃいけなかったのに
あぁー何やってんだろ俺すげー頭痛い 寝不足は厳禁です皆さん

7 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:28:13 ID:HpjWx671
>>6
そりゃ就職もみつからんわ

8 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:29:42 ID:uxwjVViv
>>6
そりゃ就職もみつからんわ


9 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:41:38 ID:H0XNguHj
>>6
そりゃ就職もみつからんわ

10 :てるおはるお:2005/04/19(火) 19:43:00 ID:WGAjf8tD
ジェットストリームアタックを仕掛けられておるな

11 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 19:49:36 ID:CeCYF8ej
どれを踏み台にすればいいのだろう

12 :名無しさん:2005/04/19(火) 19:52:08 ID:uxwjVViv
>>11
そりゃ就職もみつからんわ


13 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 20:02:55 ID:CeCYF8ej
お前はそんなに踏み台にされたいのか!
リアルな話就職したいだけなら今すぐにでも就けるんだけどね
今日は早めに寝よう スロットで終電まで粘るなんて愚の骨頂だよね

14 :名無しさん:2005/04/19(火) 20:16:22 ID:XyVShbln
>>13
そりゃ就職もみつからんわ

15 :紅弧:2005/04/19(火) 23:52:39 ID:BROWDrpw
>>4
こっちはもう全部散ってしまって葉桜ですよ
花は儚く散ってしまうのでそれゆえに尊いように思います
>>5
アガッたみたいな言い方で嫌だなそれ
>>6
春眠暁を覚えずですからね 春は眠い 薬のせいで始終眠い

16 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:54:41 ID:VaYUKy01
雨って結構好きです。
車で出かけて本買ってきて
家に帰らずクルマに当たる雨の音を聞きながら本読むの。

17 :紅弧:2005/04/19(火) 23:55:34 ID:BROWDrpw
車いいなあ
乗れないからうらやましい
免許あるのに
練習しようどこでもいけるように

18 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:57:13 ID:MnRwXLQP
自分なんて車持っているのに免許がないの、ちょー宝の持ち腐れ

19 :紅弧:2005/04/19(火) 23:59:37 ID:BROWDrpw
それは残念 早く免許を取りに走れ!

20 :DTI利用者:2005/04/20(水) 00:01:34 ID:a5OPANB1
で、ウトウトしながら夕方まで、うたた寝して
夜になってから六甲山でかっ飛ばす。

これ最高。ъ( ゜ー^)イェー♪

21 :ウンコの王様:2005/04/20(水) 00:02:23 ID:Fuo8A8rf
   人
  (__)
  ( ・∀・)そのまま東の空へ

22 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/20(水) 00:04:11 ID:fP+ufnSm
そして夜空の赤く鈍く光る星に

23 :DTI利用者:2005/04/20(水) 00:04:30 ID:a5OPANB1
とどめに北の国から。

24 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 20:51:10 ID:qVrG8UqI
花見も終わったなぁ
これから露だから靴に防水スプレーかけておかないと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)