2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠恒の兄、お台場で死亡 弟が意味不明の実地検証

1 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:10:57 ID:h4WwspPg
切り込みのイベント参加に行く途中らしい

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050419AT1G1802S18042005.html

昨日、東京kittyの兄が、東京ジョイポリスで、事故の為にお亡くなりになりました。
事故原因は、デブデブ病で安全まわしが届かなかったとの事。
(体重制限すべきとの意見多し。)

同じデブで梅アルツの弟さん曰く、
「ルックスがねー」(@wぷ
と、テメエのルックスを棚に上げた意味不明の話っぷり。

本日午後から、警察が弟の東京kittyを使って、現場検証(実地検証)をする模様。

イベントでは相変わらず変な格好で来てました

2 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:14:23 ID:a8G5JRde
弟じゃなくて?アルツさんは38歳でしょ?

3 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:23:24 ID:nb+2N1jD
ワロスwww

4 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:24:45 ID:JfNRElbg
聞きたい事あるんだけど

5 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:25:52 ID:a8G5JRde
死者を冒涜するのはよくないよ

6 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:27:53 ID:2fq5OEFb
>>1
お前は人間として最低やな。

7 :名無しさん:2005/04/19(火) 17:53:18 ID:wsIQTNHK
プッ、ワロタ

8 :けむり:2005/04/19(火) 17:57:19 ID:tINiOUj9
たかが5メートルでも死ぬんだね。
つーか5メートルって意外に高いからなあ。
しかも相当デブだったらしいね。

9 :道明:2005/04/19(火) 18:00:30 ID:wSWDFylU
たからぁ、やめろやっつっとるでしょバーカ。

10 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:05:03 ID:JnJ3zqg6
デブならば腹の脂肪をクッションにして着地すればよいのではないか(ハハーンAA


11 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:06:34 ID:15Q+Pwzc
ハハーンいたら絶対スレ建ててただろうな
貴様らキモオタは○○さんを見習ったらどうかしかしとか言って

12 :けむり:2005/04/19(火) 18:09:41 ID:tINiOUj9
>無職、坪内潤一さん(30)

あー同情したくねーなー。

13 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:20:19 ID:JnJ3zqg6
障害持ちだからしょうがないかもな

14 :わんわん:2005/04/19(火) 18:21:31 ID:oAcBjVhu
生まれる子が障害児だったときに備える生命保険ってあるのかなー

15 :わんわん:2005/04/19(火) 18:50:36 ID:oAcBjVhu
>>14
2万くらいの掛金で2000万くらいもらえるなら加入したい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)