2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べたい物を叫んでみたら?

1 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/19(火) 11:02:08 ID:MQAhPEi5
神様が驚いて落としてくれるかもしれない。
もんのすごい低い確率だと思うけど、ノーリスクだしやってみる価値あるよ。

2 :けむり:2005/04/19(火) 11:03:59 ID:3BvDbAjX
うんこ。

3 :名無しさん:2005/04/19(火) 11:19:57 ID:Pnhld/CH
トラのチンポ舐めたい。
華奢な体の小ぶりなチンポ、だがそこがいい。
包皮ごとくわえこんで、舌で裏筋をなぞる様に舐めながら
半勃起状態で射精させたい。

4 :ミ...・○・.):2005/04/19(火) 11:20:23 ID:apRv0Gos
negi

5 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/19(火) 12:03:09 ID:MQAhPEi5
ko-hi-

6 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:11:49 ID:EIAUcMPb
とーふよう

7 :ミ ...・●・.):2005/04/19(火) 12:20:58 ID:fWUI3t/j
ネギラーメン

8 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 14:41:07 ID:tHnRgT7T
葱いっぱいあったからね、おこのみ焼きを作ったよう。
キャベツと鰹節混ぜ混ぜさん。満腹ぷくぷく、満腹横丁だよう。にこにこ。

9 :名無しさん:2005/04/19(火) 14:46:25 ID:a8G5JRde
>>8
ごまちゃん体重何キロになった??

10 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/04/19(火) 14:47:27 ID:MQAhPEi5
俺はひや麦食ったよ

11 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 15:07:15 ID:tHnRgT7T
相も変わらず変わらないのです、どすこい。
して、ひや麦いいな。最近コンビニでも冷やし中華とか出てきたさね。
ちゅるちゅるするは、また夏がやって来るのです。

12 :ごま子携帯:2005/04/19(火) 15:07:40 ID:tHnRgT7T
風鈴りりりん。

13 :名無しさん:2005/04/19(火) 15:12:11 ID:a8G5JRde
ごまちゃんやせれば彼氏できるかもよ

14 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2005/04/19(火) 17:48:39 ID:1Qtmh3Za
痩せても恋人はできないよ。痩せてる俺が言うから100パーまちがいないよ。

15 :けむり:2005/04/19(火) 17:52:53 ID:tINiOUj9
俺、デブちゃんも好きなんだよね。
どうせ結婚するなら太ってるほうがいい。
どうせ結婚するならデブってのがどういうつながりなのか自分でも分からないけど。

16 :けむり:2005/04/19(火) 17:55:31 ID:tINiOUj9
壁の薄い部屋でギョーザと絶叫するのはノーリスクではないな。
太ってる女の子が好きなのは何でだろう。
優しそうに見えるからだろうか、丸いからだろうか、みやけんの影を追っているからだろうか、
乙女さんはやばいくらい細い人だけど。
今まで見た人の中であの身長であそこまで腰と足の細い人は5人もいない。
すぐ頭に浮かぶ乙女さん以外の人も外国人だし。

17 :名無しさん:2005/04/19(火) 18:21:02 ID:vp8aTE6e
焼きそば

18 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 21:00:43 ID:qVrG8UqI
ハンバーガーーー

19 :スナ:2005/04/20(水) 21:02:10 ID:0wHXMPjW
ステーキ!とご飯

20 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:09:06 ID:XgzBd5GM
>>11
どすこいは今日のお気に入り大将

21 :てるおはるお:2005/04/20(水) 21:11:20 ID:Onf4gSNF
フランス人女性

22 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:14:29 ID:BwtfLd5l
カニバリスト?って何がきっかけでそんななるんかな。
レイプまでは分かる。レイプした後口封じに殺すのも分かる。
なんでそこで食うんだろ。

23 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:18:37 ID:/EK/y9PI
わかってくれとは言わないけれど
そんなに俺が悪いのか

24 :名無しさん:2005/04/20(水) 21:20:29 ID:TE/g9fH6
ららばい ららばい おやすみ〜

25 :みのり民:2005/04/20(水) 21:31:40 ID:Hx4dwCNj
夕飯餃子だったよ

26 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/20(水) 22:37:41 ID:+dSNW7ak
はくりきこーー

27 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/20(水) 22:48:52 ID:IClpClW9
アルミホイル

28 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:52:08 ID:wSNi7I4u
とりあえず本気で皿ごと食ってみたい
あ、でも皿は片栗粉とか砂糖などで作った皿をね・・・

29 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:56:09 ID:jd9MNpSR
【料理にゴキブリ】中国旅行は即刻中止して!【中国のレストランで】

同僚が異物感を覚え吐き出してみると、黒い破片と細い棒状の物、よく見たらゴキブリの胴体の部分でした。
調べてみると、醤油味の炒め物のような色の濃い料理の中に小さく刻まれたゴキブリの黒い破片や足、半透明の
羽と思われるものがちらちら混じっていました。一匹紛れ込んで間違って調理されたのではありません、
丁寧に刻んであったのです。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113994144/


30 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 01:24:07 ID:JPsNoDDR
ものすごいおいしいカツカレーとカツどんと
創作中華料理と焼肉とチョコパフェとチョコドーナツと
チョコクリームケーキとチーズケーキと可愛い女の子。

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/21(木) 01:24:53 ID:t8mB7WXN
カレー

32 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 01:29:22 ID:QfXFRzwK
あ〜カレ〜でもいい・・・とにかく米の飯食べたいです・・・

もうたこ焼きもイカ焼きも要りません

33 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 01:32:25 ID:XkwueKqP
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 明日は日帰りで大阪だ。
| @ノ -=ヲ ノ うまいもん食う暇も無いな。 
\ヽ__ ,ノ  

34 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 01:33:18 ID:QfXFRzwK
それならイカ焼きイカ焼き! 千日前でイカがたっぷり入った
イカ焼きみっけたです。

35 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 01:34:35 ID:XkwueKqP
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 時間がないから大阪駅周辺しかいけないや。
| @ノ -=ヲ ノ あと、お好み焼き系は新宿で激ウマ店を発見したからもういいかも。 
\ヽ__ ,ノ  

36 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/21(木) 01:35:33 ID:I/W47lQW
すっぱい物たべたい。

37 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 01:37:04 ID:QfXFRzwK
うち、殆ど日帰りで和歌山行きましたけど、途中でイカ焼きとたこ焼き
食べただけで何も食べてない。大阪駅についたらみんなしまってるし。
うどんは高くて美味しくない駅構内の立ち食い。ああ・・・
 良かったです。仲間が増えて(・▽・)

38 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 01:37:28 ID:QfXFRzwK
がびょさん 何ヶ月ですか?

39 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:38:52 ID:sUejIako
大阪駅周辺なんていかりスーパーでちょっとした贅沢するぐらいだな

40 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:39:32 ID:oWpQ1oSo
toraを信じてカレー!と叫んだら隣人に壁をドンドンされた

41 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 01:40:32 ID:QfXFRzwK
 スーパーの中のパン屋さんで冗談言ったのにクスりともしないで
事務的に返されたです。ちょっと恨んでます。
 見知らぬ人には結構なれなれしいんです私。

42 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/21(木) 01:41:28 ID:uQ+C1D2n
‘,,∀) いかりスーパーってなんか値段ばっかりでハズレ多くね?
     カニクリームコロッケはウマイけど

43 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :2005/04/21(木) 01:42:25 ID:I/W47lQW
フランスパンでぶん殴られなくてよかったじゃない。

44 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 01:43:34 ID:QfXFRzwK
高い気がする

45 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:45:28 ID:sUejIako
いかりスーパーいつも混んでていい女と絶えずぶつかりっこできるよ

46 :ふさシャオルーン ◆BeYP4ICOCA :2005/04/21(木) 01:46:51 ID:uQ+C1D2n
‘,,∀) そういえば、いかりスーパーだったかに
    置いてあった缶ワインをゲットするの忘れてた

47 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:10:09 ID:EJYW3H/u
>>41 駄洒落三昧はロビーだけじゃなかったのか・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)