2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲレのうちに何故ドラえもんが来ないのかについて

1 :名無しさん:2005/04/19(火) 05:28:19 ID:SyQlmjTx
子孫が絶えてるのかもしれん
速攻で交尾を要求する

2 :肺魚:2005/04/19(火) 05:31:20 ID:QModjn0r
忍者ごっこやってれば役に立たないオオメシぐらいのオバケは
やってきますよ

3 :名無しさん:2005/04/19(火) 05:41:14 ID:Hr7m8Kgd
ドラえもんが来れば、ヲレの妄想が現実化するのだが(@wぷ

4 :名無しさん:2005/04/19(火) 05:44:30 ID:KNWZEC0x
おっさんにとっては妄想が現実で、現実が虚構なんじゃなかったっけ?

5 :名無しさん:2005/04/19(火) 05:47:58 ID:Y9IP/SpB
           iヽ   iヽ__
           ヽ/ ̄ ̄ヽ__)
            /    ___ヽ    
           (二>,<____) 
           / ==/  .,==-    !
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ  6)
           (> ‐=‐ < ̄ ̄ )  オナってオナってそれでも駄目ならまたオナるだけだよ(@w鬼
           ヽフ    く ̄/ λ
            \ト、ヘ_ // . λ、
               ̄| ̄      /~~ ̄⌒\   

6 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:03:24 ID:VaYUKy01
(゜ー゜) イマ ヨコニイルヨ

7 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/19(火) 23:07:59 ID:ikkZvYCb
私もいつかドラえもんがお家に来る言う風に思っているよう。
先の先の孫の孫辺りがね、自分がおばかなのはご先祖様に問題あるの!言って
棒グラフにして一番ヘコんでるね、ご先祖様の所にドラえもん型コロ助を送り出すのです。
引出しからコロ助が出てくるは、わーいわーいしてね、
一緒にコロッケ食べたりお花見に行くのです。にこにこ。

8 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/19(火) 23:09:19 ID:35Z0HWtl
 俺は、我が家にドラえもんが来た場合について
親と話したことがある。

9 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:11:04 ID:VaYUKy01
>>8
結論を話しなさい。

10 :名無しさん:2005/04/19(火) 23:11:15 ID:ZwIQ3cr9
四次元ポッケだけ取って本体は確実に壊すと思う

11 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/19(火) 23:11:56 ID:OuVc7NTV
ごま子や、今、篠ひろ子は仙台に住んでるんだそうなんだけど、見たことある?

12 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/19(火) 23:12:39 ID:35Z0HWtl
 >>9
 「いいよ」って。

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/19(火) 23:14:37 ID:ikkZvYCb
壊すはいくないのです、、むしろポケットいらないからね、
コロ助が良いな。一緒に居て欲しい思うのです、
でね、ううん。見た事無かったよう。篠ひろ子って引退してしまったのかな。
宗さんは泉に住んでる言うのは聞いた事があるのです。

14 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:15:22 ID:VaYUKy01
>>12
何がいいナリか??(゜ー゜)ニヤリ

15 :ぐーう:2005/04/19(火) 23:17:33 ID:lQOGWYiZ
コロ助ってドラえもんのポジションにいるくせに何もできない

16 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/19(火) 23:22:59 ID:OuVc7NTV
>>13
>宗さんは泉に住んでる

ここ↑んとこがちょっとわかんないけど、
篠ひろ子は半分引退みたいな感じだったと思う。
生まれ故郷の仙台に住んでいるんだとか。

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/19(火) 23:23:13 ID:ikkZvYCb
うん。ドジっ子でドラえもんとはまた違ってめんこい思うのです。にこにこ。
一緒にタイムマシンに乗って江戸時代に行くは、手裏剣シュシュシュ。
ねずみ小僧ごっこをしたりね、スモールライトで小さくなって、
一度プリンの海にどぼん。一緒にモグラみたいにプリンさ穴掘りながら
ヒャッホゥ!したいな。今も待ち望んでいるよう。にこにこなのです。

18 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/19(火) 23:26:09 ID:ikkZvYCb
宗さんは仙八先生のさとう宗幸さんの事だよう。
青葉城恋唄の。仙台のお茶の間のアイドル化しているのです。
でね、半分引退してしまったんだね、あのね、田村正和と夫婦のドラマが
とっても好きだったよう。仙台に住んでる言うはいつか何処かですれ違うかな。わきわき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)