2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりで初対面に告白されても付き合わないってと言っていたが

1 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:52:10 ID:3aH/K7St
場合によると思う
一生に一度のチャンスかもしれないし

2 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:53:56 ID:QEN8j+9A
公共の放送でそんなこというなんて
初対面さんがかわいそうではないか

3 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:55:45 ID:8HWOL6ob
あいのりは「小学生の時に隣の席の子を好きになっちゃう」感覚だと思う

4 :ミ...・○・.):2005/04/18(月) 23:57:18 ID:+mdLnb3e
顔がいいなら まず味見するであろうな

5 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/18(月) 23:57:50 ID:bujs1fwR
あいのりってまだやってたのか。しかし地球一周するのに一体何年かける気なんだ

6 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/19(火) 00:15:02 ID:wtz0RQtI
さっきたまたま目に入って、同じようにまだ
やってたのかって思った。
これとかロンブーが素人追いかけるようなやつとか、
なんか痛々しくて直視できない。むず痒くなる。

7 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:15:44 ID:l/ecxnA5
>>5
二週目だお

8 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:15:59 ID:1STcLkv6
2ちゃんねらーがTVに出るのと逆バージョンのヤラセだよね

9 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/19(火) 00:19:40 ID:KosK3v8i
なんだ。そうだったのか。ロープレの2周目みたいにグダグダになりそうやね

10 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:19:54 ID:FHyMIbgx
あいのりが危険な国を旅する時に飛行機を使わないのは
あいのりってる男がスチュワーデスさんに恋しちゃうからだよ。知ってた?

11 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:22:46 ID:+2dbEE/v
あいのりに出てる奴って皆フリーターだろ
金なさそうだもんな

12 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:24:31 ID:FHyMIbgx
あいのりを見てみようかなって思ったのはあいのりに出てたっていう人のAVを見かけた時だけ

13 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:25:12 ID:wPsIZa4Z
>>11
俳優の卵だとか一流な大学のサークルのメンバーだとかがが馴れ合いとコネで選ばれるんだよ

14 :名無しさん:2005/04/19(火) 00:27:20 ID:+2dbEE/v
そうなんだ

15 :ミ ...・●・.):2005/04/19(火) 00:32:47 ID:qIP+U634
どんな女でも札束で叩けば買えるのに

16 :名無しさん:2005/04/22(金) 00:11:17 ID:l37GRp2q
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)