2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にCDショップというモノに行ったんですが

1 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 22:51:08 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・) 品揃えが悪いんですよ
        今日は4件ハシゴしたんですが、どこも売り場が縮小されてました
        特にひどかったのが蔦谷。フロアの1/6くらいしかCD売り場がないんですよ
        CDの売り上げが下がってるというけどそこまでやりますかね?
        もうCDはAmazonで買えって事なんでしょうか?

2 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/18(月) 22:52:52 ID:o33aVjwS
iTunes日本版やらないのかな
廃盤になってるであろうめちゃめちゃ古い曲1曲だけとか買いたいんだけど

3 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:53:17 ID:+W92sscs
本もDVDも

4 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/18(月) 22:53:29 ID:o33aVjwS
iTunes Music Store 日本版か

5 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:53:39 ID:QEN8j+9A
CDショップのフロアに1/6しかCDがないとは一体何を売っておるのだ

6 :babyblue:2005/04/18(月) 22:53:41 ID:SL9kzKE6
タワレコいけばいいじゃないですか

7 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:54:08 ID:+W92sscs
あれ?なんか日本でもapple音楽配信やるっていってたけど勘違いか

8 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/18(月) 22:54:38 ID:o33aVjwS
そうなんか

9 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 22:55:14 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・) タワレコも行ったんですよ!!
        しかし、最近はマキシシングルとかいうヤツのせいで
        シングルもアルバムも同じ棚に並んでてわけわかんないし

10 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 22:55:57 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>5 本とでーぶいでー
        2階はレンタル

11 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:57:40 ID:mcg05wXK
シーデーなどはここ3年ぐらいは購入してないな。
ここ最近の味気ない生活に心も乾いていくばかりではないのか。

12 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:58:03 ID:+W92sscs
>>8
Mac板でスレたってたから内容も読まずに勘違いしてた

13 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:59:19 ID:mcg05wXK
なんのシーデーを購入する予定であったのか

14 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:00:50 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)しーでーが欲しかったからではないのか

15 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:01:33 ID:mcg05wXK
そうか。そして貴様は何のシーデーが欲しかったのか。それで。

16 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:02:21 ID:PWdycyF+
丸いしキラキラ光ってるもんな
欲しいよな

17 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:02:59 ID:mcg05wXK
もーにんぐ娘か。よっすぃーが好きなのか。
それとも二人はプリッキュアのゲッチューラブラブモードじゃん、のシーデーが欲しかったのか。

18 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:04:16 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)昨日、カイ・アトウが薦めていたBonniePinkではないか

19 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:05:10 ID:mcg05wXK
そうか。そうだったのか。

20 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:06:30 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)腹立たしいことに、プリッキュアのゲッチューラブラブモードは売りに出されていたなしかし

21 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:07:11 ID:ZVb3uJLc
王様ボニピンは良かったのか。

22 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:08:10 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)だってーやってらんないじゃん!

23 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:09:21 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)ボニピンは好きだな
        しかしアルバムは一枚も持ってないのだな

24 :babyblue:2005/04/18(月) 23:09:36 ID:SL9kzKE6


25 :ミ ...・●・.):2005/04/18(月) 23:10:15 ID:i3wzGpzV
ヒント:WINNY

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:12:12 ID:ZVb3uJLc
それはHintsではなくてAnswerであろうな。

27 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:15:13 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)タイホだー!

28 :道明:2005/04/18(月) 23:59:13 ID:SgzBPZCo
はいはい、買わねーなら帰ってよーん

29 :ノンみのり:2005/04/19(火) 00:02:27 ID:o52qdY5g
どこ地区のタワーさ

30 :道明:2005/04/19(火) 00:07:01 ID:wSWDFylU
台北101とかじゃないんかな

31 :ウンコの王様:2005/04/19(火) 00:07:07 ID:/Apc+QcV
   人
  (__)
  ( ・∀・)ハマ

32 :ノンみのり:2005/04/19(火) 00:09:02 ID:HoO92Glk
渋谷だよ渋谷に行くんだ

33 :ウンコの王様:2005/04/19(火) 00:09:46 ID:/Apc+QcV
   人
  (__)
  ( ・∀・)遠いよ

34 :道明:2005/04/19(火) 00:18:20 ID:wSWDFylU
辿り着けないんだよね、あそこ

35 :名無しさん:2005/04/22(金) 00:10:20 ID:l37GRp2q
    

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)