2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と触れ合うと

1 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 18:48:22 ID:VqXeZWqh
女の事ばかり考えてしまうよ。

柔らかいよなぁ・・・・

2 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 18:50:02 ID:WaDrDrEp
マスターに聞いてもしょうがないと思うけど、
ボディタッチ多い子ってやっぱぐらっと来る?

3 :名無しさん:2005/04/18(月) 18:51:52 ID:xkOS/5+u
いわゆる勘違い上等の女って奴か

4 :名無しさん:2005/04/18(月) 18:52:27 ID:kUH+pWsZ
ユニ子、小一時間ボディタッチさせて

5 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 18:53:06 ID:WaDrDrEp
勘違い上等っていうか、そういうの意識してないっぽい
天然なんだと思う

6 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/18(月) 18:53:47 ID:sUzlDCMX
無意味に触られると気持ち悪いよね

7 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 18:55:11 ID:VqXeZWqh
>>2
まぁそうだな。

オッパブで言わせて貰えば、客に密着して必ず女は手をモモに乗せるのだよ。

それはなぜか?
触れるというスキンシップを通して相手の警戒心を解き、リラックスさせる事が目的だから
ただ、多ければいいってもんじゃなく、触る部位にもよるな。
まぁとりあえず相手の反応を見るって事に関しては、手を握るだとか、一部分に
触れてみるのはいい方法だな。

俺なんかモモ触られただけでチンピクするからな

8 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/18(月) 18:57:47 ID:sqge3GmK
>>6
見栄はるなって!

9 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 18:58:52 ID:VqXeZWqh
>>6
それはある。

何か隠された意図を感じるが、相手が♀でかわいければ問題ないな

やらないか?のサインだと思う

10 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/18(月) 18:59:18 ID:sUzlDCMX
いや、見栄とかじゃなく
ペタペタされると気分を害す

11 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/18(月) 19:01:22 ID:sqge3GmK
ペタペタの状況が分からない

12 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 19:03:43 ID:VqXeZWqh
ローションぺたぺた

13 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:05:53 ID:xkOS/5+u
そうなのか。やたらと接近されると
勘違いしそうになるからやめてほしい

14 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 19:08:58 ID:VqXeZWqh
>>13
勘違いしてもいいじゃん別に。

かっこ悪いとか考えてたら女体に触れないにょ

15 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/18(月) 19:12:15 ID:sqge3GmK
あながち勘違いじゃないんだけど最後までいけないケースが多い僕

16 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:34:07 ID:Rp7or9W4
触られたいなぁ

17 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:20:22 ID:SwMhlmAK
不思議だな

もんもんとしてた気持ちがオナニーしたらすっきりしたよ

人類の最大の発見だよ、オナヌーは

18 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:23:15 ID:Rp7or9W4
えっちな意味でなく
普通に肩とか触られたいなあ

19 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:24:20 ID:SwMhlmAK
俺は常にエッチな期待をしてしまうよ、触られると

触られると俺も触る。

おっぱいさわりてぇー

20 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:31:54 ID:7sXQ8g1k
マスター目障り

21 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:35:15 ID:SwMhlmAK
6000円でいちゃいちゃできておっぱさ触れて口説けて酒飲めるなんて最高ジャン?

22 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:49:12 ID:Rp7or9W4
おっぱいあぷしようとしたけど思い止まってよかった

23 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:50:12 ID:SwMhlmAK
薄くて硬いおっぱいだろ?

それなら俺のでも見てろって話しだな



24 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:52:08 ID:Rp7or9W4
なにおー!
とかいって挑発には乗らない

25 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:53:42 ID:SwMhlmAK
まぁ瑣末で面白みも無いも無い胸だろうけど、見てやらん事も無いぞ

俺はちっちゃい乳に以上に興奮するから(w

谷間もいいができない胸もまた良し

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:55:40 ID:Rp7or9W4
マスターぽいんと下げてる

27 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:55:43 ID:SwMhlmAK
http://sp.moech.net/php/kure/src/1113752599043.jpg

こんなん希望

28 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 20:56:25 ID:SwMhlmAK
>>26
なにぃっそれは困るよちみぃっ

今何ポインツ余っているのかね、私は

29 :babyblue:2005/04/18(月) 20:58:01 ID:SL9kzKE6
乳は大きさより形。形より感度だよね。

30 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 20:59:48 ID:WaDrDrEp
乳の感度がいい女なんてあんまいないと思うけどね

31 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:00:22 ID:SwMhlmAK
俺は敏感だよ

ちょっといじってみ?

すぎ我慢汁が出るから(w

32 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:01:02 ID:SwMhlmAK
むぅ

今日はタイプミスが多いな

33 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:04:58 ID:Rp7or9W4
これマジで僕だよ
http://k.pic.to/gz80

34 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 21:05:45 ID:WaDrDrEp
突然どうしたんだろ、この人

35 :babyblue:2005/04/18(月) 21:06:46 ID:SL9kzKE6
乳っていうか乳首。
乳首触ったら跳ね上がるぐらいのリアクションが欲しい

36 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:07:41 ID:SwMhlmAK
乳首はあれだけど、チンチン触られると精液が飛び上がるよ

すぐ

37 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:08:38 ID:SwMhlmAK
>>33
鳩胸ってやつか

俺の友達にも居たよ、厨房の頃

水泳部だったんだが、遊びに行った時びつくりしたね
お前おっぱ・・・・(略

38 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:10:42 ID:Rp7or9W4
僕も水泳やってたよ
泳ぐの得意だったんだけど小学生んとき途中でやめた

39 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:11:59 ID:SwMhlmAK
僕ちゃんおっぱい大きいねー

ちょっとおじさんに揉ませてよ

40 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 21:12:11 ID:WaDrDrEp
何か聞いて欲しそうな書き方だな
わざとらしい

41 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/18(月) 21:15:37 ID:mLcDykOG
ちょっとおっぱい触っただけでスゲー
リアクションの子に出会ったことあるけど
あんまり大袈裟だとやっぱ演技かなって疑うね

42 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:15:57 ID:PIjk4TY5
マスターはモテないんだろうな
もう何年同じ事言ってんだよ

43 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:18:21 ID:SwMhlmAK
>>42
おまいさんは職人の世界を知らんからそーいう事が言えるのよ。

でも、職人割と感触いいのよ?結構女受けする。

硬派な感じが母性本能をくすぐるのですよ?

44 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:19:37 ID:IyrsYUTf
>>43
職人がかっこいいのは伝統工芸の職人だけ

45 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:21:51 ID:SwMhlmAK
伝統工芸の何がかっこいい?

実際に現場デ体験しているわけじゃないんだろ?

体験体感主義者だからな、俺は。それ相応の納得できるファクターを容易しないと
ぼろくそに言うよ。がきんちょは相手にしないけど。

俺が見た北海道のく○牧場のアイ○の伝統工芸?のような木彫りのなんかを作ってる
おっさんの時給を聞いたら・・・・

まぁ人生色々だから否定はしないがな

46 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:22:48 ID:SwMhlmAK
わけわからん書き込みするからキョニューの僕ちゃんが居なくなったじゃないか



47 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:23:08 ID:IyrsYUTf
配管工とか電気職人とか左官とか成り手は腐るほどいる
それに奴らの態度が気に食わない。

48 :babyblue:2005/04/18(月) 21:23:32 ID:SL9kzKE6
臭いから銭湯行って服着替えて、もっかい来てよとか言われない?

49 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:27:31 ID:/VzFkeXU
その手の職人の態度を知るほど付き合っていないのでわからない

50 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:28:12 ID:SwMhlmAK
>>47
無いな。現実を知らんガキが知った風な口を叩くな。

もう6年も前から職人界に精通していろんな職人を見て、話しを聞いてきた
俺が言うんだから間違いない。
確かな経験と知識に裏打ちされた揺ぎ無い意見。
配管工って具体的に何を示唆しているのか知らんガ、電気工事は資格がないと
雇ってもらえない。左官も体力と根性がないと続かない、何よりやる気が無ければ
腕が上がらない。
職人界は実力主義なんだよ、完全に。付いていけない者はどんどん淘汰されていく。
3Kの世界に進んで入ってくる奴なんか稀。故に腐るほど居る訳がねぇ
むしろ足りない。

お前が職人たちと何時接触したのか知らんガ、悪態の具体的な例を言わないと
誰にも伝わらないな。
何を言いたいのかしっかり文章にして書け。
闇雲に批判したいなら中国にでも行け

51 :babyblue:2005/04/18(月) 21:29:34 ID:SL9kzKE6
実力主義でないのなんて公務員ぐらいのもんさー

52 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:30:18 ID:IyrsYUTf
>>50
まぁそうやって日本の底辺近辺で傷を舐めあい慰めあいながら仕事してくださいな。

53 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 21:31:33 ID:Y8NUT+pX
ちゃんとしっかり大学を出て人の上に立つ仕事をしようとする人は
現場で働いてる人を軽く見ちゃいけないと思うよ。
物を作るのは現場の人なんだよ。
まだ理解できないと思うけど

54 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:31:40 ID:SwMhlmAK
他の世界は知らんから簡単に否定したりしないよ俺は。常にクールに客観的に考えるから

むしろ肯定的で常に理解を示すよ、色んなことに対して。

女体に対しては通常の30倍界王拳で興味を示すよ。

55 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:32:41 ID:IyrsYUTf
まぁ配管工事をする人やら半分寝ながらトラックを運転する人で日本の社会は回ってるのですね。

56 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:33:02 ID:SwMhlmAK
>>53
これが大人の意見ってやつさ。

ガキンチョは理解できんだろうがな。つーか、俺に対して刺がある言い方だが

気のせいかな?敏感すぎ?知覚過敏?神経質?基地外?

57 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:34:26 ID:SwMhlmAK
物流が無ければ日本経済は終わったようなもんだろ

誰が普段簡単に口にできる食物を不足しないようにスーパーに補っていると
思うんだ?

エレベーターで地下の秘密基地からあがつてくるのか?(w


58 :y@su ◆8oZYsxYASU :2005/04/18(月) 21:34:49 ID:WbL41/jQ
そうだよ。PGバカにすんなよ。

59 :babyblue:2005/04/18(月) 21:34:51 ID:SL9kzKE6
>>55
そういう配管工とか製造とかトラッカーに
ペコペコペコペコ頭を下げるのが営業の仕事だぜ。
そんなメーカー営業にペコペコペコペコ頭を下げるのが
伊藤忠であり物産であり、住商なんだぜ。

60 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:35:00 ID:IyrsYUTf
まぁまじめにお仕事がんばれば委員でないかな。



61 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:35:51 ID:SwMhlmAK
>>58
普通に疑問。

PGってなに?

62 :y@su ◆8oZYsxYASU :2005/04/18(月) 21:36:08 ID:WbL41/jQ
プログラマ。

63 :babyblue:2005/04/18(月) 21:36:19 ID:SL9kzKE6
なんでみんな、そんなに勝者に憧れたりすんのかなぁ。
あれはほんとにわかんねぇよ。カッコいいイメージなのかねぇ。
まぁ給料はいいだろうけどさぁ。

64 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:36:30 ID:PIjk4TY5
佐川の長距離なんて月50万稼げるんだぞ
ガキンチョは知らんか

65 :babyblue:2005/04/18(月) 21:36:49 ID:SL9kzKE6
プロクター&ギャンブル

66 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:37:07 ID:IyrsYUTf
>>64
それは誰もやりたくないから、大変だからでしょ。

67 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:37:53 ID:SwMhlmAK
>>62
ほぉ。

最初からそう書いて欲しかった。ほじさん英語弱いからさぁ〜

68 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:38:24 ID:IyrsYUTf
まぁ大学で遊びに勉強にがんばるのが俺の務めだから肉体労働の人たちのことはどうでもいいや。

69 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:39:02 ID:SwMhlmAK
佐川は自分で荷物の量決めるんじゃなかったか?

だから遅くまでなろうが配達終わるまで帰れない

だから金高いとか。昔知り合いに話し聞いたがどーでも良かったから覚えてないな


70 :babyblue:2005/04/18(月) 21:40:01 ID:SL9kzKE6
>>68
まぁ、最後のモラトリアムだと思えばよい。

71 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:40:11 ID:PIjk4TY5
車の運転して金稼ぐという点ではF1レーサーと一緒

72 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:40:23 ID:SwMhlmAK
テレビタックルでも見てろ

73 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:41:00 ID:SwMhlmAK
>>71
それは美化しすぎ(w



74 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:41:51 ID:PIjk4TY5
わははは

75 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:41:55 ID:IyrsYUTf
薬剤師免許取れたら普通に陳列したり、レジ打ちしたり、たまに質問に答えるだけで
時給2、3全円のバイトが出来るんだなこれが。

76 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:42:30 ID:SwMhlmAK
もぉっやだよぉ〜名無しさんたらぁ〜

77 :babyblue:2005/04/18(月) 21:42:45 ID:SL9kzKE6
まぁ、世の中で一番偉そうなで最低な職種って言えば。
芸能人かマスコミだろうとは思う。そん次が公務員かな。


78 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 21:43:14 ID:Y8NUT+pX
薬剤師は数年後に需要と供給が逆転するからその状態は長く続かないよ

79 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:43:17 ID:IyrsYUTf
国の税金でがんばってべんきょうしますわ

80 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:43:40 ID:SwMhlmAK
バイトって言ってる時点で・・・・

もぉ止めようか。

女の話ししようぜ!来たれ風俗野郎っ

81 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:44:58 ID:/VzFkeXU
うまとマスターは互いに構ってくれるという意味で良い話し相手だなあとか

82 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:45:19 ID:SwMhlmAK
>>78
もう既に飽和状態だと思うけど

正社員はだんだん目減りしてきてるっぽい。

職安行ってる頃小耳に挟んだけど落としちゃったから記憶が不鮮明だけど
記憶が新鮮なのは昨日までだと思う。僕そう思う

83 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 21:45:27 ID:jR8Ul4vu
 babybuleは公務員に恨みでもあるのか。

84 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 21:46:08 ID:Y8NUT+pX
関西の人は公務員に対し厳しいイメージ

85 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:46:10 ID:SwMhlmAK
>>81
女がいいよ

どうせ話すんなら。1分50円でいいから俺に電話してくれんかなぁ



86 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:46:53 ID:IyrsYUTf
>>78
たぶんあ今の薬学部乱発状況では免許取れない奴がかなり出るんじゃないかと踏んでる。
それに俺は学歴的に結構有利になる大学だから問題なし。
薬剤師も腰掛だから。薬剤師バイトしながら大学院生。んで製薬会社。これ最高

>>82
とても遠い職についてあれこれ言うんじゃないよ。

87 :babyblue:2005/04/18(月) 21:47:59 ID:SL9kzKE6
公務員に恨みは無いよ。むしろ公務員の給与とか叩いてる
マスコミにイライラすることがあるぐらい。
でも、恨みはなくても仕事の割に給料高いしね。
それはもう厳然たる事実な訳だから。


88 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:49:09 ID:SwMhlmAK
夢見てんじゃねぇよガキが。

現実はそんなに甘くねぇよ

お前が行ってる学校にライバル何人居るか知ってるのか?
その中で確実に職にあぶれる物が出るとは思わないのか?
就職率100%っておめでてーな。これなら日本も安泰だ(w

89 :babyblue:2005/04/18(月) 21:49:33 ID:SL9kzKE6
製薬・・・・・製薬会社・・・・・。
いや、俺も一応、化学系の会社にいるじゃない?
化学業界の一員なわけなんだけど・・・・。
そうか、製薬会社・・・・・・。まぁ、がんばって。

90 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:50:09 ID:IyrsYUTf
>>88
残念だが就職希望者の就職率は一般の学部などに比べて相当高い。

91 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:50:12 ID:SwMhlmAK
>>87
土曜日休みってのが気に入らん。

むしろ平日休んでいいから土曜日仕事しろよって常に思う

たまーに用事ができても土曜日しか動けんから激しくむかつく

92 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:50:52 ID:nsNDccqS
まんこ臭すぎ

93 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 21:50:56 ID:WaDrDrEp
うまってなんでこうなのかなぁ

94 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:50:58 ID:IyrsYUTf
>>89
まぁ製薬会社って言っても研究のコアの部分につけるなんて思ってないよ。

95 :babyblue:2005/04/18(月) 21:51:30 ID:SL9kzKE6
就職率って言葉はかなり適当だと思うよ。
俺の学部の就職率98・9%だったもん。
でも、満足できるとこにいけたかどうかは別だよ。

96 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:51:37 ID:SwMhlmAK
>>90
調べたのか?

何から得た情報なのかね。

何%なんだ?去年の就職率は。ついでに言えばそれだけ職場が減っている訳だがな
無限に店舗が増える訳じゃあるまいし

97 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 21:52:01 ID:Y8NUT+pX
つか夢を持って勉強してる学生に余計な事は言うべきじゃないと思うな

98 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:52:15 ID:IyrsYUTf
>>96
めんどくさいのでソースは出さない

99 :babyblue:2005/04/18(月) 21:52:27 ID:SL9kzKE6
土曜は公務員以外でも大抵は休みだよ。
俺は土曜出勤あるけど。

100 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:52:54 ID:IyrsYUTf
まぁ馬鹿マスターの嫉妬爆発スレってことで後よろしく

101 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 21:53:26 ID:WaDrDrEp
大学行き始めたばっかのガキが
単位一個もとってない内から
卒業通り越して就職の話かよ。笑える

102 :babyblue:2005/04/18(月) 21:53:47 ID:SL9kzKE6
そんなこと言うなよ。技術系はやっぱ研究行かなきゃ。
そこいけなかったら技術系キツいよ。
技術って楽じゃないよ。いや、ほんとに。大手ほど大変だよ。

103 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:54:06 ID:SwMhlmAK
俺は普通に土曜日仕事なので、遊んでる連中を見るとムーヴで突っ込みたくなるよ

ぶんぶん。

俺にも土曜日休みくれ。が、しかしだよ、今週は暇だから休みみたいなもんだよ
潮干狩りに行くって行ってるし(w

104 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:54:50 ID:IyrsYUTf
>>101
君も嫉妬爆発かね?

105 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 21:55:03 ID:jR8Ul4vu
 ユニ子が今、鋭いことを言った。

106 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:56:14 ID:IyrsYUTf
>>105
君も嫉妬爆発かね北海学園大学で就職無い無いのしゃもじさん

107 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 21:57:26 ID:WaDrDrEp
なんで私がうまに嫉妬しなきゃならんの
嫉妬する理由が全くないじゃん

108 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 21:57:45 ID:SwMhlmAK
>>105
俺も言ってるよ

軽めだけど。

ほめてよしゃもじくん

109 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:57:54 ID:/VzFkeXU
プチ東京さんみたい。

110 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/18(月) 21:58:08 ID:vnyVj0sG
うまが高校のとき友達居なかった理由がよくわかるっつーか、
多分大学でも同類以外の友達逃げていく。

111 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:58:36 ID:IyrsYUTf
>>107
そんなにユニ子の大学は単位ゲットがむずいの?
俺の大学ある程度は出席してれば降って来るようなもんだよ。
まぁ降ってこない分がきついんだけど。

112 :名無しさん:2005/04/18(月) 21:59:06 ID:7sXQ8g1k
ユニ子は何言われても傷つかないだろ
だってダイアモンドは傷つかない

113 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 21:59:41 ID:IyrsYUTf
>>110
それが田舎同志社ユニバーシチー院卒の俺に関する無駄な分析かね?

114 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 22:00:10 ID:IyrsYUTf
間違えた。
それが田舎同志社ユニバーシチー院卒がする、俺に関する無駄な分析かね?

115 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:00:18 ID:SwMhlmAK
>>112
よいどれにも言っただろ(w

ゆにこは守る気が微塵も起きないよな

116 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 22:00:24 ID:WaDrDrEp
だからー、あんたまだ単位一個も振ってきてないじゃん

117 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 22:01:28 ID:IyrsYUTf
>>116
それは会社で昇給が確実なのに「昇給してないからローン組むな」と言ってるようなもん。

118 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/18(月) 22:02:19 ID:mLcDykOG
うまってポアとかいう中学生じゃないのか?
大学生にしてはあまりにも馬鹿で幼すぎる

119 :うま ◆32/xIfozs. :2005/04/18(月) 22:02:25 ID:IyrsYUTf
まぁ社会のくずの集まりであるロビーでの意見なんぞどうでも良いが。

120 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 22:03:04 ID:WaDrDrEp
相手にするだけ無駄なようだ

121 :babyblue:2005/04/18(月) 22:03:10 ID:SL9kzKE6
>>117
いや、組むなよ

122 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 22:03:18 ID:jR8Ul4vu
 >>108
 マスターすごい!さすが浜松のドン。

123 :マスター@ガンダム好き:2005/04/18(月) 22:04:00 ID:SwMhlmAK
>>122
うんうん。

お小遣いあげようか?

体触るけど(w

124 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:04:04 ID:L3bdW+UB
とりあえずうまがウザいからポテやんはちゃんとアオっておいて

125 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/18(月) 22:05:12 ID:vnyVj0sG
延々粘着してきて気持ち悪いから嫌だ。

126 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:15:18 ID:jSYJAaok
ポテやんは昔の毒舌キャラに戻ってよ

127 :名無しさん:2005/04/22(金) 00:03:13 ID:jOMEcrmq
    

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)