2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリやめるくらいなら死を選ぶ

1 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 18:30:08 ID:WaDrDrEp
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/nara_murder/?1113813806
宮崎ツトム君てまだ生きてるんだな

2 :名無しさん:2005/04/18(月) 18:34:56 ID:hb6bKk/i
流浪の新聞配達員で大人の女と対等に
話ができないやつは荒んでいるんだろうな。

3 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/18(月) 18:51:51 ID:sUzlDCMX
確か宮崎勤とその仲間たちでサイト運営してた気がする

4 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 18:52:29 ID:jR8Ul4vu
 クサチューが掲示板に書き込んでいたな、昔。

5 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 18:53:38 ID:WaDrDrEp
ツトムは今何を考えて生きてるんだろう

6 : ◆BS2ch/NWPs :2005/04/18(月) 18:54:15 ID:sUzlDCMX
今日のご飯何かなーとか

7 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 18:55:23 ID:WaDrDrEp
今でも殺した子たちのこと思い出しながら
オナニーとかしてるのかな

8 :名無しさん:2005/04/18(月) 18:55:47 ID:r8Lg1gCS
http://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki.html

9 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 19:01:16 ID:jR8Ul4vu
 >>7のようなレスが、ポテ山が指摘していたやつか。

10 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:01:37 ID:xkOS/5+u
百歩譲ってロリであっても良いけど
無理やりとか殺しちゃいかんだろ

11 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:03:22 ID:xkOS/5+u
宮崎クイズ
勤と駿、どっちがロリコン?

12 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 19:05:36 ID:jR8Ul4vu
 both.

13 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/18(月) 19:05:57 ID:+k3Oeg11
駿の方がロリコンだが、自制心もある。

14 :スナ:2005/04/18(月) 19:19:27 ID:kgC15Hp6
フジがロリに走ったんだが、さて、生き残れるかな

15 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:31:53 ID:v3n1qydz
小便くさい小学生以下の女の子の良さは一生わからない、
それは同性愛やスカトロの良さがわからないまま
生きていく事とと一緒で自分にとっては幸せなことだと思う。

16 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:38:54 ID:Rp7or9W4
楽しみに蓋

17 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:42:00 ID:Rp7or9W4
ホントいうと同性愛もよくわかんね
同性愛の自覚なかったし自分でもよくわかんねいや

18 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:46:34 ID:v3n1qydz
SMはよくわかりすぎて月に2度ほど3万くらいづつ使ってしまう

19 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 19:48:10 ID:jR8Ul4vu
 SMにハマる人って、子供のころに厳しくしつけられた人が多いんだって。

20 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:51:38 ID:v3n1qydz
大して厳しい躾を受けてはいないけど
仕事のストレスたまるとSMで発散しちゃうんだよね、
上手くいってるといったって普通の性欲が適度に湧くんですけどね。

21 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:51:39 ID:PIjk4TY5
死刑判決出たんだっけ?
裁判どこまで進んでるんだよ

22 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:53:51 ID:Rp7or9W4
SMやると浣腸プレイにいかない?
排泄の自由を奪うってのはかなり奥が深い行為だと思った事があったけど

23 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:54:56 ID:kLmX06+N
俺がSMやると相手殺しちゃいそうだから封印してる

24 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:55:16 ID:Rp7or9W4
排泄の自由というより自立ね

25 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:56:17 ID:v3n1qydz
ストレスの状態によってSの時もMの時もあるけど
自分のも相手のも見たくないのでアナル攻め(開発)の場合の
浣腸→排泄はどちらの場合もお互いが見ていないところ限定です。

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 19:59:41 ID:Rp7or9W4
我慢させて命令するのですよ
おわり

27 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 20:34:08 ID:WaDrDrEp
同性愛やSMやスカトロは両人の合意の上のプレイなら
普通のセックスと同じだから大人同士の責任で自由にやっていいけど
ロリコンは子どもが相手だから、そこが問題だ
理解できないとか言って割り切っちゃいけないと思う
日本国民はもっとロリコンに対する認識を深めるべき

28 :名無しさん:2005/04/18(月) 20:47:38 ID:Rp7or9W4
子どもに手をだしたやつは重罰にしろよ

29 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2005/04/18(月) 21:01:18 ID:UHzGfDSC ?
まったくだな
幼女を殺した奴に対して俺は何の躊躇なく包丁でぶった斬れるだろう

30 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:53:59 ID:lzh1+x28
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)