2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし、依然として良くない日本人ではないか?

1 :キム:2005/04/18(月) 00:34:48 ID:SL9kzKE6
暴行されるだけの理由があったんだよ

2 :キム:2005/04/18(月) 00:36:37 ID:SL9kzKE6
結果として日本猿は反省してなかった
しかもまだ罪を重ねていくの悪いからね

3 :キム:2005/04/18(月) 00:37:44 ID:SL9kzKE6
中国に輸出が増加するような経済回復の希望w


4 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:38:10 ID:eurfXVBH
チャンツィーが上目使いでニホンジンヒドイコトシタネって言ったら
問答無用で俺は謝ると思う

5 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:38:17 ID:dCeM+EPC
バビブの遊びには付き合わないの助

6 :キム:2005/04/18(月) 00:38:38 ID:SL9kzKE6
日本が北京オリンピックに自衛隊を同参しなければならない..
密かにプルトニウムも持って行かなければならない..
中国で押収されて涙を流す日本,,


7 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 00:38:50 ID:WaDrDrEp
倒置法?

8 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:38:57 ID:i7wknA/8
バビブって2chの書き込みに影響されていうことがころころ変わるよね。

9 :スナ:2005/04/18(月) 00:39:14 ID:kgC15Hp6
Neverの馬鹿が現れたのか

10 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:40:14 ID:88WQOwFT
ユニ子のユニってユニークのユニなの?

11 :キム:2005/04/18(月) 00:40:41 ID:SL9kzKE6
被害がそれほどに出たならば
日本猿は極悪教科書を燃やして
反省すればいいでしょう

12 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/18(月) 00:40:54 ID:wr2tBgy6
三菱ハイユニのユニだよ

13 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:41:09 ID:dCeM+EPC
ユニセフ親善大使の息子、の略

14 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 00:41:40 ID:WaDrDrEp
生理用品のユニ・チャームのユニではないか

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 00:42:03 ID:r43ZDwRN
つくる会の教科書を検定で通すべきではないって意見を言う人がいるのはどうもな
昔は検定を廃止すべきだって言ってたんじゃないのか

16 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 00:43:16 ID:TXKI9AhX
日本車に乗っていたばっかりに車をボコボコにされた中国女がかわいそうだった。

17 :キム:2005/04/18(月) 00:43:22 ID:SL9kzKE6
結果として日本猿は悔し涙で
世界の工場中国を去ることになるでしょうwww

18 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:43:41 ID:2s/anrfb
>>8が本気で書いてるなら、なんか凄い寂しい思考能力だなぁと嘆いてしまう。

19 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:43:54 ID:i7wknA/8
もう家永が活動してたころと世情が違って保守運動のムーブメントもできたんだから検定廃止でもいいんじゃね。
外人にも言い訳が立つし。

20 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/18(月) 00:44:16 ID:wr2tBgy6
>>14
そこまでしてキャラ作らんでもええぞ、肩の力抜け。

21 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:44:41 ID:i7wknA/8
べつにキムのいってること=ばびぶの意見て思ってるわけじゃないよ。
>>18

22 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:45:50 ID:88WQOwFT
ユニチャームのユニはユニークのユニだから

結局俺の勝ちってことか

23 :キム:2005/04/18(月) 00:46:12 ID:SL9kzKE6
中国は天安門で国家に立ち向かい大人国歌になりました
日本は猿国なのでヒョリチョしかできないです(笑

24 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:46:25 ID:2s/anrfb
いや、それ以前にさ、2ちゃんの書き込みに影響ってとこだよ。
寂しすぎないかい?そういう思考は。

25 :ガラムマサラ ◆dTfL725RXk :2005/04/18(月) 00:46:59 ID:pE9fA4mC
もし日本企業が全部撤退したらどれだけの中国人が路頭に迷うんだろうね

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:48:02 ID:LYGFEaVd
バビブに意見のズレってのはあまり感じないな

27 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:48:16 ID:i7wknA/8
しかしそれは俺なりにレスを読んでの判断だからなあ。

28 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:48:22 ID:88WQOwFT
俺も2ちゃんねるに影響されて保守反動的な思考をするようになった。
引きこもりで友達もいないから世間での自分の政治的立ち位置がよくわからない

29 :キム:2005/04/18(月) 00:48:59 ID:SL9kzKE6
さて。日本猿が車を破壊されてヒョリチョなうちに
私は朝飯を食べながらバルコニで楽しげに眺めます(笑

30 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:49:08 ID:i7wknA/8
それは思考とはいわない。

31 :キム:2005/04/18(月) 00:50:22 ID:SL9kzKE6
みんなで歌おう、中華人民共和国の歌!

32 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:50:21 ID:BnbwGviL
さあ、今度はどんな醜態を世界に晒すかな?
イギリスなんかも中共を叩き出してるしw

33 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 00:50:33 ID:r43ZDwRN
10代から20前後の頃っていろんな考え方の影響をいっぱい受けるから
2chを毎日見ててその意見の影響をまったく受けない人はそれはそれでおかしい
2chの意見に影響されるなとは言わないけど、それだけではなくいろんな人と話して
いろんな本を読んでみて自分の考え方を作って行くのはいいことだと思う

34 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:51:19 ID:2s/anrfb
もっと外見なきゃ。外に出て外を知れば2ちゃんに影響とかって寂しい思考出なくなるから。
2ちゃんねるが影響の発信源とか、そういうの辞めた方がいいよ。マジで。

35 :キム:2005/04/18(月) 00:51:24 ID:SL9kzKE6
イギリスは阿片戦争を起こした極悪国で
日本猿と同じ檻に入るべき白猿です(笑

36 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:52:08 ID:JDqVryGd
>>25
外資は既に資本撤退初めてますw
先週から中国株は暴落
マンセー

37 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:52:42 ID:LYGFEaVd
バビブはネタキャラばっかで本当の意見が見えないな
目黒もネタかもしれないけど

38 :キム:2005/04/18(月) 00:53:47 ID:SL9kzKE6
>>36
中国の経済長成についてこれなくなった
日本猿が裸足で靴を脱いで逃げたんでしょう(笑

39 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:53:52 ID:2s/anrfb
>>36が丁度、影響されちゃって頭梅毒みたいになっちゃった人の典型なんかねぇ。
マンセーだって。

40 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:53:59 ID:BnbwGviL
反日でしか国内を纏められなくなったのが致命的。
批判の矛先が政府に向いたときがあの国の最期だ。
まあ一党独裁の国なんて長く続きはしないのが歴史の鉄則だけどな。
滅びるべくして滅びろ。

41 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:55:30 ID:+W92sscs
なんでレベルまでばびぶのレスにあわせてるの?

42 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:55:32 ID:JDqVryGd
おやおや在日が2匹いるのか?

43 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:55:55 ID:i7wknA/8
>>34
あのさあ、おれのいってるのはばびぶのレスの微妙な内容のぶれのことを言ってるんであって2ch
が世論に影響力があるなんて少しもいってないし、そうも考えてないんだけど。

44 :キム:2005/04/18(月) 00:56:37 ID:SL9kzKE6
>>40
ついに日本猿爆死!!
日本はいつから自民ヒョが独裁ですか?
原爆落とされてた後からずっと自民ヒョが独裁!!
原爆で頭がチリゲですか?

45 :スナ:2005/04/18(月) 00:56:40 ID:kgC15Hp6
キムよ、この板の住人は親切だから説得しているんだが
お前の(文章を見て在日だとはすぐに分かったが)お前の
いる板ではないな。火病を起こす前に帰れよ

46 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:57:18 ID:BnbwGviL
2chの書き込みが世論に影響されるんなら
とっくに日中は国交絶断されてるだろw

47 :ざまぁw:2005/04/18(月) 00:57:19 ID:JDqVryGd
「中国 抗日騒動で株価大暴落」
週末、中国各地で発生した暴動は、日本企業だけではなく日本と企業協力している中国企業や
中国人資産家をも標的とし始めたことから、一気に革命的な気運に高まりを見せている。
この事態を受け、中国の株式市場は週明けからほぼ全ての銘柄に売り注文が殺到し、平均18
%下落するという大暴落に見舞われた。
抗日騒動が、中国経済に深刻な悪影響をもたらすという各国の懸念が早くも現実となった。
国内総生産の伸び率8%という、急速な発展をとげた中国経済が、自らの失政により崩壊の課
程に進んでいくのか、市場は固唾をのんで見守っている。
中国政府筋は、この株価大暴落について、全ての責任は日本にあるとの見解を繰り返した。
外資系の投資ファンドや個人投資家は、騒動に対する中国政府のあまりの偏狭な対応に、「事態
解決の見通しはない」とし、一斉に資本を撤収する構えだ。

48 :キム:2005/04/18(月) 00:57:36 ID:SL9kzKE6
とにかく日本猿はまともになった歴史事実が分かったらと思います
あなたもあなたのお爺さんに真実な歴史が知ったらと思います

49 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:57:40 ID:+W92sscs
スナフキン、面白い

50 :ざまぁw:2005/04/18(月) 00:58:07 ID:JDqVryGd
外資系の投資ファンドや個人投資家は、騒動に対する中国政府のあまりの偏狭な対応に、「事態
解決の見通しはない」とし、一斉に資本を撤収する構えだ。

51 :キム:2005/04/18(月) 00:58:39 ID:SL9kzKE6
ヘーコヘーコ、ヒドコルプニダ(笑

52 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:59:35 ID:2s/anrfb
ヒトコブラクダ?

53 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:59:49 ID:BnbwGviL
>>44
( ´,_ゝ`)プッ 社民党が政権を獲った事がある事実も知らない厨が一匹。
お前は早くチベット人120万人大虐殺した罪を認めて謝罪しろw

54 :キム:2005/04/18(月) 00:59:52 ID:SL9kzKE6
>>47
弓を引いているとの言葉を知りえてますか?(笑

55 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:00:08 ID:JDqVryGd
発展途上国に逆戻りして
畑でも耕してろ北京原人

56 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:00:11 ID:SgzBPZCo
酒癖が悪い子だな

57 :キム:2005/04/18(月) 01:02:04 ID:SL9kzKE6
中国は世界の工場として
広く門戸開放をしたが故に
世界各国の清濁が集まりすぎた(笑
ここで日本猿を始め、毒を国外に放逐(笑

日本猿は原爆自爆してオリンピックに出させてと懇願!(笑

58 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:02:37 ID:JDqVryGd
お前等には農民がよく似合うよw

59 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:02:53 ID:2s/anrfb
>>43
まぁ別にそれならそれで別にどうだっていいけどさ、
とりあえず2ちゃんに影響なんて発想がいの一番に出るような頭は
少しリフレッシュいたほうがいいんじゃない?ってことで良しとしようや。

60 :キム:2005/04/18(月) 01:03:11 ID:SL9kzKE6
>>53
また教科書を墨で塗り塗りですか?
嘘の教科書なら山羊の喉に投げ入れなすだ?(笑

61 :キム:2005/04/18(月) 01:04:27 ID:SL9kzKE6
日本猿が火病にかかった所で
私は北京ダックの皮のベッドで
ぐーすか眠りますかね(笑

62 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:04:30 ID:BnbwGviL
反日デモの名の下に同胞をも辱める政府のロボット中国人w
こういう光景を見てるといかに情報という物が大切なのか解るww
閉鎖的な情報下ではまともな人間は育たないw

63 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:04:54 ID:8psul5bx
なるほど、変換ソフトを使ったように表現しているのですか。凝ってますね

64 :キム:2005/04/18(月) 01:05:16 ID:SL9kzKE6
>>62
嘘、捏造の日本猿、情報の大切さを語るwwwwwww

65 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:06:01 ID:i7wknA/8
>>59
だからさあ、教科書問題で誰がどうとか反日デモがどうとかの細かい部分なんて普通の人は2ch
でしかかたらねえだろ。その部分だよ。
「中国人はトンでもねえなあ」とか飲み屋のだべりのことじゃねえんだよ。

66 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:06:10 ID:QEN8j+9A
よくわからんけど同じアジア人が
日本人の事を猿って呼ぶのはなんか違和感があるな

67 :キム:2005/04/18(月) 01:06:55 ID:SL9kzKE6
言って見れば日本猿は悲憤のような土地で火病にかかりながら生きているww

68 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:06:56 ID:+W92sscs
ところで味噌カツニストってなんなの?

69 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:07:18 ID:JDqVryGd
キンタマは国へ帰れ!

70 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:07:29 ID:za5YmK/+
こういうネタスレって人多かった頃、掲示板に慣れてなかった頃なら楽しめたが今やられてもうすら寒い

71 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:08:41 ID:RLM71o7g
薄ら寒いなんて言わずに、キムが一生懸命考えてやってるんだから
つきあってあげなさい。俺はイケメンだからもう寝るけど。

72 :キム:2005/04/18(月) 01:09:00 ID:SL9kzKE6
満州の変
真珠湾不意打ち
統一新羅の先進文化と発展の姿に驚愕した日本はこれを学ぶために
西紀 703年大規模使節団派遣を決心
成徳王(聖徳王) 2年, 日本国使臣がのぼったが, 皆 204人だった.


日本は強盗と泥棒の歴史しかない(笑

73 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:09:02 ID:BnbwGviL
お前ら中国人がかつてチベットや東トルキスタンでやってきた悪魔の
所業の数々は、いくら中共がひた隠しにしようともいつか白日の下に
さらけ出し中国漢民族は自らの愚かさに驚愕する事になるだろう。
尤も、彼らに慈悲の心があればの話だがww
残念ながら今の政府の操り人形の中国人を見てると期待できそうにない。

74 :キム:2005/04/18(月) 01:10:44 ID:SL9kzKE6
>>73
その中国や韓国に朝貢を与え続けてきたのはどこの国ですかwww
嘘と強盗ばかりの日本猿www

75 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:10:55 ID:+W92sscs
満州の変って言い方はいいのか

76 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:11:23 ID:2s/anrfb
>>65
なんかそのヘン自体がどうでもいいって俺言ってるんだよね。
反日の細かい部分がどうとかよりもさ、まず最初に2ちゃんの影響っていう
いかにも2ちゃんねる側からの視点での発言は寂しいから少し考えてみたらって言ってるんだよね。
まぁどうだっていいんじゃない?そんなことでいちいちカッカしないでも。
なんか変なニュー速連中も湧いてきたことだしさ。

77 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:11:25 ID:BnbwGviL
さあ、暴れろ支那ウヨ共wwwww
そして同胞同士で潰しあえ(プゲラッチョww

78 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:11:50 ID:LYGFEaVd
ネタとしてはかなり面白いが、人が少ないから厳しいな

79 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 01:13:10 ID:TXKI9AhX
王玄策

80 :キム:2005/04/18(月) 01:14:06 ID:SL9kzKE6
横浜、神戸の2大都市に中国を模倣した都市がある(笑
日本猿、ほんとは中国がうらやましい!

81 :スナ:2005/04/18(月) 01:14:48 ID:kgC15Hp6
アチャー俺はこのスレパス

82 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:14:58 ID:8psul5bx
湘南の事には触れないのですか?

83 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 01:15:24 ID:TXKI9AhX
品川のエイカロウのホイコーロー食ってみ。
うますぎるから。

84 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:15:52 ID:8psul5bx
まぁ気が向いたら、中国にある太公望の史跡にも。

85 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:16:28 ID:8psul5bx
ペキンダック食べたいけど、実は一度も食べた事無いです。

86 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:16:28 ID:za5YmK/+
歴史問題に詳しいならこのキャラに付き合うが>>74みたいな乏しい事しか書かないし
スレ伸ばすための言葉じゃつまんないだけ

87 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:16:37 ID:BnbwGviL
驚愕!チベット人弾圧映像!!
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

(ノ∀`)アチャーこれが常任理事国のやることかね?
弱者への一歩的な弾圧。
正に弱い物イジメしか出来ないヘタレ国家www

88 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:17:30 ID:+W92sscs
長崎にはオランダ村があったり志摩にはスペイン村もあるよ

89 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 01:18:03 ID:r43ZDwRN
千葉には東京ドイツ村がある

90 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:18:05 ID:JDqVryGd
戦争でも経済でも負けるへたれの国チャイニーズwwwwwww
お前等が日本に勝った事なんて一度もねーよwwwwwwww

91 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:18:19 ID:LYGFEaVd
>>86
お前が一番つまらないから帰っていいよ

92 :キム:2005/04/18(月) 01:19:04 ID:SL9kzKE6
そろそろ寝ないとReabenrenは車も萌えるだろう(笑

93 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:19:07 ID:8psul5bx
東武ワールドスクエアが最強

94 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:20:02 ID:BnbwGviL
さあ今度は、けな気な少女の公開処刑だ!
野蛮過ぎるww
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

95 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:20:12 ID:i7wknA/8
個人情報漏れのお詫びの東武ワールドスクエアのただチケットある。

96 :キム:2005/04/18(月) 01:20:59 ID:SL9kzKE6
>>94
凶悪殺人犯をけなげな少女と言い張る日本猿wwww

97 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:21:17 ID:8psul5bx
個人情報ってその前に、どうやって集めたのでしょうか。
アンケートですか?

98 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:21:50 ID:i7wknA/8
会員登録。

99 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:21:51 ID:BnbwGviL
>>92
その通り。お前はもう書き込まないほうが良い。
完全に逆効果だし見ていて哀れだからな(プゲラww

100 :キム:2005/04/18(月) 01:22:02 ID:SL9kzKE6
ファビョ〜〜〜る〜〜〜アビョ〜る〜日本猿〜〜〜♪

101 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:22:42 ID:i7wknA/8
退会したあとに情報漏れが発覚したのにうちにチケット送ってきたってどういうことや。

102 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:23:13 ID:8psul5bx
煤i・▽・)
 私はレンタルビデオの会員登録も自宅にしないで実家にしているです。
 おかげでダイレクトが3年経っても一度も着てませんです

103 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:24:14 ID:i7wknA/8
実家の住所握られるほうがこわいじゃん。

104 :スナ:2005/04/18(月) 01:25:16 ID:kgC15Hp6
実は北京ダックって(北京で皮と最近は身もついてる)アヒルの
皮の料理だという意味ですよ。日本にある北京ダックは
日本ダックでつ。最近は豚の皮をアレンジした料理が
人気ありますよ。北京でも食べましたが最初に食べたのは
高田の馬場です。あまりの量の少なさにおそろいたんですが
みんなで、「この値段で皮だけかよ、肉はどうしたんだ」
と詰め寄ると店員は裸になって御尻を出していいました。
「では、肉をどうぞと叫びました」そこにあったのは
皮をはがれたオシリでした。・・・

105 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:25:26 ID:8psul5bx
だって実家はもうダダ漏れだもん。勧誘とかいっぱい来るし。

106 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:25:29 ID:BnbwGviL
極めつけは同胞であるはずの法輪功へのいわれのない弾圧だ。
ホント、文明国?(プゲラw

http://www.falun-nanmin-jp.org/info/hakugai_image1.html

107 :スナ:2005/04/18(月) 01:26:17 ID:kgC15Hp6
ごめんなさい、変なレス書いて

108 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:26:35 ID:JDqVryGd
日清で負けて日中でも負けて
今は経済でも負けてか?
いつになったら勝てるんだよ日本にwwwwwww

109 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/18(月) 01:26:58 ID:8psul5bx
>>104
煤i・▽・)鬼〜〜〜〜〜! 食欲無くすような冗談ヲ!

110 :名無しさん:2005/04/18(月) 01:32:05 ID:BnbwGviL
中国共産党政府がいくら隠し通そうとしても中国軍によって
侵略・統治され続け、約50年間にチベット総人口の約5分の1に当たる
120万人が虐殺された事実は覆い隠す事は出来ない。
そして文化大革命を中心に6000以上もの仏教寺院が破壊され、
貴重な仏典・仏像などが多数失われままだ。
未だに多くのチベット人達が「政治犯」として牢獄や
強制収容所で惨めな生活を強いられている事実も、国際人権擁護団体・ア
ムネスティーインターナショナルなどのNGOによって報告されている。
これらの事実が全て国際社会の白日の下にさらけ出された時、
中国人は永遠の十字架を背負っていかなければならないだろう・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)