2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏までに腹を鍛える

1 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 21:12:06 ID:GV3OUXvi
おまえらターザン買ったヤツもいるだろう。
いっしょにやらないか。

2 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 21:14:14 ID:jU5+NBXe ?
ウホッ

3 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 21:18:06 ID:jU5+NBXe ?
通販TVで昔はやったEMSのすごい進化したやつが紹介されてたんだけどどうしよう

4 :名無しさん:2005/04/17(日) 21:20:03 ID:eUuVLvTC
ちんこもピクピクするの?

5 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 21:20:13 ID:d7lWO+jW
あの低周波治療器みたいな電気の奴は本当に脂肪は燃えるのか?

6 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 21:23:29 ID:xLQCRLt4
肩揉み用の低周波器をちんぽに漬けてみた時は
たしかに気持ちよかったけど結局、刺激足らなくて
途中から普通に手でやった。

7 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 21:32:29 ID:GV3OUXvi
今腹筋を4回ゆっく〜りやったら辛くてやめた。

8 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 21:34:07 ID:jU5+NBXe ?
つるよね

9 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 21:44:35 ID:xLQCRLt4
どんどんおっさん腹になっていくのが辛い。
2,3年前から海にいってもTシャツ着たまま泳いでる。

10 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 21:45:16 ID:GV3OUXvi
でも35歳までは引き締まるらしいよ。

11 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 21:55:10 ID:GV3OUXvi
とりあえず腹筋する体力をつけるためにチョコ食べるね。

12 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 21:55:23 ID:xLQCRLt4
http://mediaserver.hp.infoseek.co.jp/source/up1107.jpg
とりあえず悲惨すぎる今の現状。
がんばろ。

13 :名無しさん:2005/04/17(日) 21:56:01 ID:R6IAtUv+
ついでに毛の処理もしようぜ!

14 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 21:56:56 ID:GV3OUXvi
俺もそんなかんじだ。

15 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 21:57:08 ID:jU5+NBXe ?
僕も僕も

16 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 21:57:10 ID:d7lWO+jW
僕もそんな感じでタルタルだよ

17 :名無しさん:2005/04/17(日) 21:59:04 ID:ZKdFANHl
>>12
こういう感じだと腹筋を鍛えるだけでなく
有酸素運動で全体の体脂肪を落とさないと
効果は薄いですよ。

18 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 21:59:12 ID:xLQCRLt4
いわれて気づいたけどへその下に毛が生えてるし。
本格的なおっさん化が始まってる。泣ける。

19 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:00:19 ID:R6IAtUv+
>>14->>16

20 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 22:00:33 ID:xLQCRLt4
>>17
やっぱそうだよね。このまま筋肉つけると、
脂肪そのままで筋肉あつくなって余計ウエスト太くなりそう。

21 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 22:01:03 ID:GV3OUXvi
中国人が中国人を襲い襲われた中国女が泣きながら私は日本人じゃないと言っている。
フジテレビ。

22 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 22:01:04 ID:igw3r7G2
俺もそんな感じ

左官の頃はムチムチしてたのになぁ・・・・

無職のダメージは尾を引くね

23 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:02:42 ID:aqNtxvhl
まっすぐ下を見て自分の爪先って見えないでしょ。

24 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 22:04:05 ID:igw3r7G2
余裕で見えるよ

DTIは見えないのか。かわいそうに

25 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:04:22 ID:nbACTBAd
ξ*σσζボクはこの先どーなるんだろー

26 :ごま子携帯:2005/04/17(日) 22:04:34 ID:aRbknpTg
とりあえず腹筋思ってね、毎日50回してたよう。
今日で二日目さん。疲れてぺったりしてしまうは、頑張るのです。

27 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:06:36 ID:aqNtxvhl
最初に目立って痩せたのがわかった部分は太ももですね。
すごい細くなってる。
で、よく見たらおなかも引き締まってた。
よく頬ずえついてるのですが手にあたる頬肉の表面積が違う。
アレはうれしかった。

成功の喜びを知ってもらいたいですね。

28 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 22:06:40 ID:GV3OUXvi
おお、悩める子羊たちよ・・・
私が道を示してあげよう・・・

29 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/17(日) 22:07:26 ID:jU5+NBXe ?
僕もプール行って何キロも泳げるようになりたい

30 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:09:24 ID:nbACTBAd
ξ*σσζプール行けねー

31 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:09:39 ID:6DhIxsdh
男はちんこから痩せてくからねぇ


32 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:10:47 ID:nbACTBAd
ごまが毎日何かをやるとは思えん

33 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:11:11 ID:R6IAtUv+
>>31
まじでー!

34 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:11:21 ID:aqNtxvhl
我の人は現状維持という甘えも人生には必要ということを学んでいただきたい。

35 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:27 ID:ZKdFANHl
>>29
脂肪燃焼効果が大きくなるのは
有酸素運動を始めてから15〜20分後だから
最初は距離じゃなくてゆっくりでもいいから30分は続けると良いですよ。
30分泳ぎ続けるんじゃなくても疲れたら水中歩行に切り替えて
三ヶ月もすれば30分で1.5km、半年で40分で2kmくらい泳げるようになります。

36 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 22:14:18 ID:d7lWO+jW
水泳は痩せるのか

37 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:15:00 ID:nbACTBAd
>>34
ξ*σσζ僕の事?

38 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:15:00 ID:jVAtR6NQ
ごま子、いつもより長く抱き合おう

39 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 22:16:21 ID:d7lWO+jW
今日でもかっこいいシャツ見つけて4枚買っちゃった
いくらかっこいいシャツでも腹出てると末広がりになってかっこ悪いし

40 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:19:30 ID:ZKdFANHl
>>36
体脂肪率が25%以上の太目の人がやせるには一番良いでしょ
重力が無いから足腰に負担が少ないし、
痩せてる人が更に絞りたい場合はジョギングの方等の方が良いです。
冷たい水の中では体が脂肪を溜め込もうするようです。

41 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:19:53 ID:nbACTBAd
色違いでシャツとタイを揃えたけど一度も着てない

42 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/17(日) 22:20:57 ID:NbKXDbHw
夜中の2時3時までやってるスポクラってないもんかね。23時までとかだと着替えて終わっちゃうよ

43 :DTI利用者:2005/04/17(日) 22:22:51 ID:aqNtxvhl
>>37
そ。

44 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:46:35 ID:nbACTBAd
ξ*σσζ現状維持ってどういう意味ですか?

45 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:55:18 ID:nbACTBAd
ξ*σσζ・・・

46 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/17(日) 22:56:34 ID:GV3OUXvi
また我孫子の人間不信が・・・

47 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:59:42 ID:nbACTBAd
お腹?ひょっとして胸?

48 : ◆FaS/4oLg52 :2005/04/18(月) 00:46:26 ID:S9VNhQlw
2f33f2f23

49 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:30:31 ID:TXKI9AhX
よーし今日も腹筋タイムだ。

50 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:32:34 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)忘れてた

51 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:36:50 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)結構きついね

52 :ミ ...・●・.):2005/04/18(月) 23:45:43 ID:i3wzGpzV
でーぶでーぶ

53 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:47:57 ID:d9ycP+St
一月からトレーニング開始した
そこそこ痩せたと思うけど
痩せたって言われないなぁ。。

54 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:48:09 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)177cm、64キロです

55 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:50:41 ID:Rp7or9W4
それで体脂肪率15%?
おかしいじゃん
女性のモデルだ

56 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 23:52:44 ID:Dthv5K3R
   人
  (__)
  ( ・∀・)?

57 :名無しさん:2005/04/19(火) 12:35:19 ID:hlimQjHV
俺の親父65歳近くなんだけど、スイミングスクールとジムに週5回以上通ってるらしい。
165cmぐらいで90kg以上ある。脂肪率は25%ぐらいだと。
どうりでガキの頃喧嘩勝てなかったはずだ。

58 :携帯ロッソ:2005/04/19(火) 12:54:36 ID:TxBHlmKE
ウホッ

59 :肉茎平均:2005/04/19(火) 12:55:54 ID:QvltU7gs
>>57
もうすぐセゾンカードからCM出演依頼がくるよ

60 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/19(火) 23:16:40 ID:AyP1mYZE
今日もやるよ!

61 :インコ坊や:2005/04/19(火) 23:18:13 ID:p2YhTeo4
偽った自分を見せても、ずっと偽り続けないといけなくなるよ

62 :DTI利用者:2005/04/19(火) 23:20:51 ID:VaYUKy01
>>44
イヤ何かに焦ってるようだったから
焦らないでって意味で。

63 :ウンコの王様:2005/04/19(火) 23:25:37 ID:Fuo8A8rf
   人
  (__)
  ( ・∀・)がんばるよ

64 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/19(火) 23:28:18 ID:OuVc7NTV
有酸素運動で、ある程度体重を落とした後に腹筋を鍛えたほうが
カッコよくなるような気がする。

65 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 21:05:58 ID:qVrG8UqI
トミーもお腹でてきた。
やばい。やばい。

66 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/20(水) 21:07:48 ID:lC4scFdb
ローライズジーンズから微妙にはみ出たお腹がすきすき

67 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 21:09:23 ID:qVrG8UqI
やだなぁ。10代はほっそりだったのが今じゃぶよぶよ
ウエスト引き締める運動しなくちゃ

68 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/20(水) 21:11:48 ID:lC4scFdb
腹出てると何着ても似合わんし

69 :てるおはるお:2005/04/20(水) 21:12:18 ID:Onf4gSNF
ライブドアの社長のことか

70 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 21:14:13 ID:qVrG8UqI
ホリエモンって普段えばり腐ってるけど
Hはマゾなんじゃないかな

71 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/20(水) 21:17:30 ID:lC4scFdb
ホリエの目は色んな性癖のある奴の目だな

72 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:06:13 ID:l2tr/Tqu
あの女秘書とは絶対SM関係にあるよ。
あの女目がいかにもなSだもん。

73 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:16:16 ID:4sVlQ76F
乙部はヒラメ顔

74 :ウンコの王様:2005/04/21(木) 00:00:38 ID:roMKLSBp
   人
  (__)
  ( ・∀・)今日もやるよ

75 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:11:40 ID:LXnpja4y
僕は必要ないや

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)