2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点の音楽を聞くと

1 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 17:44:04 ID:XAtsIUNX
なんか辛くなる

2 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 17:48:26 ID:efu+JpQK
さざえさん症候群っていうんだっけ

3 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 17:49:31 ID:CRKwDbag
日曜の暮れだからかな

4 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 17:50:45 ID:XAtsIUNX
山田君に取られたよ


5 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 17:55:48 ID:TrdRqeAk
高校生まではそういうのあったけど
大学生って毎日休みみたいなものだから今はない

6 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 17:58:47 ID:YgmXnfcC
 大学生になってから、年末年始という感覚がなくなった。

7 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 18:00:05 ID:TrdRqeAk
年末年始はさすがにある。
でも夏休みに入るときの嬉しさとかあんまない

8 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 18:00:46 ID:xLQCRLt4
コンビニ店員だったとき、正月手当てはタバコ一箱だった。
しかもいつものバイト二人組とちがって、
店長と俺の二人だったから手抜き出来なくて辛かった。

9 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 18:01:35 ID:XAtsIUNX
宮崎さん死んだー

10 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:02:55 ID:CRKwDbag
waros
何が起こったんだw

11 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 18:04:08 ID:YgmXnfcC
 そのwには何の意味があるわけ?

12 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:05:32 ID:CRKwDbag
無限のwarosが秘められている

13 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:07:55 ID:CRKwDbag
そんなこともしらずにネット乃至は掲示板にくんなよww

14 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 18:08:27 ID:TrdRqeAk
宮崎洋一郎?

15 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 18:08:48 ID:TrdRqeAk
山崎だ。

16 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:11:22 ID:CRKwDbag
宮崎さんまじで拉致されてやがるw

17 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 18:16:22 ID:XAtsIUNX
小林さん死んだー

18 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 18:21:19 ID:XAtsIUNX
いきてたー

19 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 18:26:40 ID:XAtsIUNX
ひっこーし♪ひっこーし♪さっさとひっこーし♪

20 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:28:28 ID:CRKwDbag
講義するぞ!きょうも!
布団を干せなくさせる作戦。
単純だが迷惑

21 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 18:35:51 ID:TrdRqeAk
あの人出所したらまたやるんじゃないかとか言われてるけど
今回の報道でムカついたDQNが正義感ふりかざして
ババア殺しに行きそうじゃね。匿ってあげないと

22 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:42:15 ID:c4qSsVge
ねーよ

23 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:50:15 ID:CRKwDbag
確かに遠くからBB銃とかで攻撃はしたくなる。
あんな報道されちゃぁな。
反日デモ起こしてる中国人と同じ感覚で見てしまうのも無理はない

24 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 19:15:26 ID:XAtsIUNX
>>21
いかねえよ
マツバラナントカとかhackerだって生きてるジャン

25 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:16:47 ID:TrdRqeAk
そこまで否定されなきゃいけないほどのことなの?

26 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:18:32 ID:TrdRqeAk
みんなユニ子に厳しいよね〜

27 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:19:52 ID:be/O6kuk
きょうび、タクシードライバーのデニーロ見たいなやつは居ない
何かを犠牲にして行動できるやつなんかそうそう居ないよ
殺るとしてももっと英雄になれそうな相手ねらうだろ。道連れにする相手があれじゃ

28 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:20:02 ID:c4qSsVge
自意識過剰ではないのかそれは

29 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:21:20 ID:TrdRqeAk
殺さないにしても嫌がらせは絶対されるっしょ

30 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 19:21:28 ID:qRx7ZPim
それがノリコとぐっちゃんの似てるところだから。
なんか知らんけど、他人を一気にいらっとさせる変な意見を出す。急に。

31 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:23:08 ID:be/O6kuk
そうだとしたら、自分にそうさせる因子があるんじゃないか
怒れば相手も怒る。会話の相手は自分の鏡のようなものだよ

32 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:23:25 ID:TrdRqeAk
今回の場合いらっとさせたのって>>21>>26

33 :パンストヴィーナス:2005/04/17(日) 19:25:00 ID:aifwgvG9
>>32がッイラとさせるんじゃ

34 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:26:32 ID:TrdRqeAk
>>32なんかただの質問じゃん

35 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 19:28:19 ID:qRx7ZPim
なんか、いきなり殺しに行くとかそういう話の飛躍の仕方が、
他の人なら面白く感じるのかもしれないけれども、
なんかノリコとその発想が混ざるとはんなわけねぇだろビッチが。みたいな感情に化学変化。

36 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:30:48 ID:c4qSsVge
なんか適当なつっこみをしただけなのに
いきなり口論されてされて超憤慨だよ!
そんなにNORIKOが嫌いなのか君らは

37 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:31:19 ID:TrdRqeAk
たぶん若い女の子に対する潜在的な猜疑心と
被害妄想みたいなのがあるんだと思うよそれ

38 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 19:32:37 ID:qRx7ZPim
いや、なんだろう。なんか、ノリコって幼いイメージがあって、
中学生の妄想を聞かされてるみたいなそういうマジの匂いがするんだと思う。
嫌いとかじゃなくて、なんなんだろう。こいつマジでこう考えてそうというか、
こいつ考えずに発言してそうというか、まあ、若いっていいことだよ。うんうん。

39 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:33:52 ID:be/O6kuk
つか俺、今日は別に紀子にイラッとしてないよ
本当にうざかったら関わらないし

40 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 19:34:01 ID:qRx7ZPim
ぽてやんが要望を出して作ってもらったあの掲示板はどうなったんでしょう。

41 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:34:12 ID:TrdRqeAk
なんか煽りスイッチを入れてしまった

42 :ごま子携帯:2005/04/17(日) 19:34:48 ID:aRbknpTg
火曜サスペンス劇場の歌が恐い思うよう。
あの、絵の具がぐにゃぐにゃ混じった映像と殺人事件と音楽で
今だに正視できない言うの。

43 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/17(日) 19:35:26 ID:qRx7ZPim
書き込み先ミスった。
いや、え、まあそれでいいけど。

44 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:39:41 ID:c4qSsVge
NORIKOは女固定の中では殆どいない笑いのわかるやつだと思うぜ!
東京への絡みとか生理中の煽りとか無くせば伸びる子だぜこいつは

45 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/17(日) 19:41:02 ID:TrdRqeAk
なんか知らないけどどうも

46 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:43:42 ID:jVAtR6NQ
ユニ子、できちゃった結婚してあげるから中だしさせて

47 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 19:52:43 ID:dRdwg7ow ?##
ドム子は強迫神経症の肝いヲヴァハソだよ(@wぷ

48 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:54:22 ID:OV0PRnos
おっさんもユニ子に絡むのやめてくれ
嫌いなんだから無視くらい出来るよな?

49 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:55:01 ID:be/O6kuk
嫌いじゃないんだよ

50 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/17(日) 19:56:05 ID:t995xrNV
嫌いでも好きでもなんでもなくて
寂しいんだろ、トンちゃんは。

51 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 19:57:07 ID:dRdwg7ow ?##
北朝鮮のパシリは洞察力ゼロ・構想力ゼロなんだな(@wぷ

こりゃ漫画家無理だわ(@wぷ

52 :ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/17(日) 19:59:21 ID:t995xrNV
やっぱり

53 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :2005/04/17(日) 20:01:54 ID:dRdwg7ow ?##
52 名前:ヘルニア太郎 ◆SBJ/W/Dt3w :2005/04/17(日) 19:59:21 ID:t995xrNV
(やっぱり)漫画家として成功したかった・・・

54 :名無しさん:2005/04/17(日) 20:21:21 ID:OV0PRnos
結局無視できないの?
好きだから絡んでるんだな

55 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:33:37 ID:1wAUBvGA
  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)