2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み屋で何飲むよ?

1 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:04:14 ID:rOWlHcWV
まず流れて一杯目はビールなんだが

2杯目から俺はカクテルをずんずん飲み進めるんだが、みんなビールばつかり

俺の前だけカラフルになる。

ビールなんか何時でも飲めるんだから、店オリジナルのカクテル飲みたいよ、俺は
そこんとこどうよ?
ビールもいいけどカクテルだろ。
でもバーには行けません。おされじゃないので。
でも昔ジャージでオシャレなバーに突入しちゃったけどね。
若気の至りってやつで。

2 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 16:04:59 ID:efu+JpQK
長い

3 :わんわん:2005/04/17(日) 16:05:25 ID:RWmEW3bV
酒なんか飲まないにゅ

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 16:05:27 ID:zrUuXZtT
別に何飲んでもいいじゃん
カクテル飲んでたって文句言われる訳じゃないんでしょ

5 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/17(日) 16:06:23 ID:d7lWO+jW
コンパとか行くと女の子ってみんなカクテル頼むよね何でだろ

6 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:06:43 ID:rOWlHcWV
>>2
読め
熟読しろ、5分ぐらい。

>>3
美味いよ。
飲まなきゃ損。

>>4


7 :わんわん:2005/04/17(日) 16:07:09 ID:RWmEW3bV
酒飲んだら運転できないから一生飲まないにゅ

8 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:08:30 ID:rOWlHcWV
>>5
アルコールが薄くて酔いにくいから。

地雷でめっちゃ強いカクテルもあるけど、ショットグラスに入ってる奴だから
ロングに入ってるのはジュースみたいなもんだな

そんなもん飲ませてたら良いことできんだろうな。悪酔いしやすい焼酎を進める
オッパブで焼酎飲んでたら悪酔いして最悪だった
効果は俺で臨床済み。

9 :わんわん:2005/04/17(日) 16:08:49 ID:RWmEW3bV
僕は酒飲むと必ず吐くにゅ。飲み始めは気持ちいいけど後で気持ち悪くなって
後悔するから飲まないにゅ。

10 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:09:24 ID:rOWlHcWV
>>7
バスとかタクスィーがあるじゃん

ちなみに、駅から漏れの家近辺までは1600円ぐらい。
高いな。
バスだと300円ぐらいなのに。

11 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 16:10:02 ID:efu+JpQK
俺大学入ったころ女と二人で飲み行って
どうしてもやりたかったから
「ビールに日本酒いれてみようよ!」つって必死に酔わせてやったことある

12 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:10:04 ID:W5Ev09Nt ?
ウコンだよウコン

13 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:10:08 ID:OV0PRnos
ビールの方が酔いにくいだろ
女はやっぱ甘い方が好きなんじゃないのか

14 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:11:33 ID:W5Ev09Nt ?
うまい酒がまずくなるような奴らと飲むときは
カクテルでお茶濁すんだって姉ちゃんが言ってた。

15 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:12:05 ID:rOWlHcWV
>>11
露骨なのはかっこ悪いよ。

それなら単体で頼んでちょっと付き合ってよってグラスを二つ頼んで、否応なしで
つぐ。
これで飲まない日本人は居ないと思う。
よっぽど我の強い女じゃなきゃ飲むな、普通に。
つーか、二人で飲みに行くって時点でもうオマンコはできあがっていると思う
後は酒でできあがれば完璧

16 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:14:40 ID:rOWlHcWV
>>13
ビールも薄いけど、だんだん不味くなるからね。

俺もそうだけど、甘いのが飲みやすいってのはあると思うよ。
俺甘党だから。
でもウィスキーも好きよ。ストレートオンリーだけど。
日本酒は最高に相性が悪くて気持ち悪くなるから飲まない。
焼酎も悪酔いするから進んで飲まないね。

>>14
不味くなるって分かってるんなら断れば良いのに。
ねぇちゃん我侭だな。
俺ポコチンねじ込んで調教してやりたい

17 :ひげおやじ:2005/04/17(日) 16:29:23 ID:ofZ3LYrN
>俺の前だけカラフルになる。
ならないですよね。飲んでから次行くわけですから。
それともレインボーとか飲むんでしょかしょか。
 んじゃ

18 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/17(日) 16:32:08 ID:D/guiE+v
アルコールは基本的にダメなので、コーラとかオレンジジュース、
ウーロン茶くらいなものです。
でも最近ちょっとやさぐれて巨峰サワーです。
居酒屋に言った時は、甘口のをと頼んで、日本酒を並々とそそいて貰います。

19 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:33:27 ID:W5Ev09Nt ?
居酒屋で目の前に7つのカクテルを揃えると
伝説のガチムチオッスオッスが現れるという。

20 :ひげおやじ:2005/04/17(日) 16:37:23 ID:ofZ3LYrN
「これはクリリンのぶん!」と先輩に渡され一気を要求されるゴクウ。
 んじゃ

21 :スナ:2005/04/17(日) 16:47:43 ID:ZukmjUfI
最初のいっぱいはビールなのは間違っているな
最初から日本酒飲め、ビール飲むとお腹がいっぱいになって
後が続かない

22 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 16:48:18 ID:efu+JpQK
そんなの人の勝手だろ
アホか

23 :スナ:2005/04/17(日) 16:52:03 ID:ZukmjUfI
自分の意見言えよ>>22

24 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:56:45 ID:W5Ev09Nt ?
おつまみはとりあえずこれだけでいいよね。というのは
間違っているな。
最初からドンドン頼め、頼まないと酒でお腹いっぱいになって
後から後悔する

25 :スナ:2005/04/17(日) 17:01:37 ID:ZukmjUfI
>>24あっそれは賛成、居酒屋へ行く前に色々食べている人の
意見だな。俺は居酒屋ではまず、お茶漬けを注文するな

26 :名無しさん:2005/04/17(日) 17:03:33 ID:W5Ev09Nt ?
それはない。

27 :名無しさん:2005/04/17(日) 17:08:43 ID:rQuEgKxS
おすごはん

28 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 17:39:39 ID:xLQCRLt4
ビール→チューハイとかカクテル。
カルアミルクとかミルクシリーズがあればずっとそればっかり。
次の日うんこがもりもりでる。

29 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/17(日) 17:42:27 ID:kcAJrv0/
ビール→モスコーミュール→ウイスキーとか適当に
って感じだな。

30 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 17:52:38 ID:CRKwDbag
フルーツ系のチュウハイがおいc

31 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2005/04/17(日) 17:54:22 ID:efu+JpQK
まgで?

32 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 17:59:14 ID:CRKwDbag
ふにゅ〜

33 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:20:52 ID:igw3r7G2
ひげおやじに上げ足取りされたっ

でも転ばないよっそんなRESじゃ転倒しないねっ

ビールに比べて色々な色のものがひっきりなしに来るから、カラフルって言ったの。
飲むスピードが素で通常の3杯だから、かんぱーいってした時点でジョッキが一杯
空になるよ。
そこからカラフルコースに以降。食っちゃ飲んで食っちゃ飲んでを繰り返すマシーンと化すよ

34 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 18:25:08 ID:xLQCRLt4
酔っ払うと、相手が相槌のうちようもないような
本当どうでもいいくだらない話をしまくる酒癖をどうにかしたい。

35 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:27:24 ID:igw3r7G2
俺は飲み食いに没頭して普段から人の話し聞いてないのに余計聞かなくなる

接待っていう名目だったが、俺の隣に苦手な人が座ったから余計暗くなって

ひたすら飲み食いしてた。
酔えばなんとかなるとか思ってたら、注文くるの遅くて酔えないし、素面でオッパブ
に連れてかれるし

36 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 18:32:14 ID:xLQCRLt4
素人でおっぱいって、なんか会話に困りがちになるよね。
でも酔っ払っていくと全然覚えてないからそれはそれで
もったいない気持ちになるけど。

37 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:32:48 ID:CRKwDbag
飲み放題じゃないと飲めない

38 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:35:33 ID:igw3r7G2
>>36
酔うと考えは変わらないけど、大胆になれるの僕。

だからしょっぱなからおっぱい触りまくれる。酔えば。

素面だから楽しい会話をしてたよ。ちなみに、漏れの正面の女と俺の女
姉妹だったよ、リアルで。しかもエロイ。
シモネタがとびかってました。


39 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:37:44 ID:CRKwDbag
有野だー

40 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:45:52 ID:igw3r7G2
オタク飲み屋ってあったら楽しいだろうな

オタクと言えど酒は好きだろ。

そこでだ、秋葉原にコスプレ飲み屋キャバクラバージョンを作るんだよ
もう大変、毎日繁盛。

すげぇな、おらわくわくしてくっぞ

41 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:50:15 ID:W5Ev09Nt ?
キャバ嬢もオタか。
でもオタだからといって話題が共通とは限らない。
BL大好きギャルとプリキュア大好き青年の間で話が弾むか?

42 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/17(日) 18:50:56 ID:CRKwDbag
そこには萌えが共通している・・・!

43 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:51:35 ID:igw3r7G2
>>41
女はオタクじゃなくてもいいんだよ

コスプレしてれば萌えは発生すんの。後は女の腕次第。

いいなぁないかなぁそーいう店

44 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:55:41 ID:QSPlDCqC
これはもうマスターが開業するしかないな
名実ともにマスターに

45 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:56:10 ID:c4qSsVge
オタクからなら簡単にぼったくれそうだしな

46 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 18:56:48 ID:YgmXnfcC
 用心棒もオタク。

47 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:57:55 ID:W5Ev09Nt ?
マスターわかってない。おまえはわかってないよ!
コスプレするなら心まで飾ってもらわないと!
萌えの一方通行じゃコスプレAVでいいんだよ!
せっかく対面なんだから、リヤルを求めてこそ価値が生まれる。
そして銭も生まれる。

48 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:58:56 ID:igw3r7G2
妙案だろ。

誰か資金提供してくれ。店舗とか当面の経営資金とかで2億ぐらい。

マジで流行るって!オタクは消えないから。金持ってるから!
女がちょっと言い寄れば簡単に金出すから。
オタクの俺が言うんだから間違いない

49 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:59:59 ID:igw3r7G2
>>47
俺はコスプレしてるだけで萌えるから。

女がセーラー服着てるだけで我慢汁がでそうになるし、触ったりしたらもぉ

あー行きたくなってきた。ヘルス

50 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 18:59:59 ID:YgmXnfcC
 メニューもオタクっぽいメニューで。
シャア専用オレンジジュースとか。

51 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:00:02 ID:c4qSsVge
ついでに風俗もくっつけて
童貞率下げようぜ

52 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:01:49 ID:W5Ev09Nt ?
ちゃんとプレゼンして納得できて
株式会社化したら100万くらいなら出資してもいいな。

53 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 19:03:08 ID:igw3r7G2
>>50
いいな!だが飲み屋だから酒だな。

>>51
それは後ほど姉妹店としてやろうと思う。
VIPルームとか作って、常連だけの優遇制度みたいなのも必要だな

優遇とか限定とかに弱いからな、オタクは。
特別扱いすると金も落ちる

54 :名無しさん:2005/04/17(日) 19:04:04 ID:c4qSsVge
http://magical.ciao.jp/top.html
あった

55 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 19:06:28 ID:igw3r7G2
>>54
だめだな!

そんな禁止事項は。縛りすぎ。
キスと胸もみぐらいなら女の判断でOKにしろ。まぁ相手が相手だから特例としてな(w

56 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 19:12:40 ID:xLQCRLt4
膝の上に抱っこがデフォルトじゃなきゃ嫌!

57 :名無しさん:2005/04/21(木) 23:58:50 ID:jOMEcrmq
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)