2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからスポーツクラブで体鍛えてくるが

1 :想い出:2005/04/17(日) 15:26:34 ID:VDfPsDK/
お前らは運動してるか?

2 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/17(日) 15:27:39 ID:D/guiE+v
学生運動

3 :スナ:2005/04/17(日) 15:28:11 ID:ZukmjUfI
スポーツクラブへ行くのは頭の悪い証拠

4 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/17(日) 15:29:45 ID:D/guiE+v
エンゼル体操

5 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:37:45 ID:35AJgNw8
ジムよりヨガ教室に行きたい。

6 :想い出:2005/04/17(日) 15:38:06 ID:VDfPsDK/
ジムおもしろいぜ!
同年代の女の子と仲良くなれるし

7 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 15:40:34 ID:rOWlHcWV
ジム行って何してんの?

ちょっと重いウェイトをがつがつ上げ下げして早くガチムチになりたいよぉ

って妖怪人間ばりに切望してるもやしっこしか居なさそう

女がジムでなにすんのよ?ジムでできるのは戦争だけだよ


8 :想い出:2005/04/17(日) 15:41:19 ID:VDfPsDK/
ジム終わったら提案書書いてスケジュール確認してメール書いて一週間に備える
なんていうか企業戦士だぜ!!!
ガッハッハ!!!


9 :想い出:2005/04/17(日) 15:43:58 ID:VDfPsDK/
俺はマシン系しかやらない、マシンで背中とか肩とか腕とか鍛えてる
あと自転車漕ぐやつと走るやつ
ウエイト系のスペースにはガチムチのおっさんどもが「ガハハ!!」とか騒いでて不愉快だから行かない
マシン系で女の子とチャラチャラ話しながら汗かいてるよ

10 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 15:45:51 ID:rOWlHcWV
マシン。

何時かガンダムのパイロットになりたいのか。

女のパトロットも居るしな、まぁ珍しくないな。

バイシクルにのって女の尻眺めながら運動か

汗臭いオマンコを想像して萎えたり

11 :けむり:2005/04/17(日) 15:48:00 ID:au1XlAYH
大卒のステレオタイプも
中卒のコンプレックス坊主も嫌だ

12 :想い出:2005/04/17(日) 15:48:13 ID:VDfPsDK/
ジムに来ている女は









(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

13 :想い出:2005/04/17(日) 15:49:10 ID:VDfPsDK/
ステレオタイプは俺も嫌だな
友達にはしたくない

14 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 15:49:19 ID:rOWlHcWV
>>11
コンプレックスなぞないよ

あるのは女に対してだけ。

それも風俗経験が払拭してくれるし、俺は完成しつつある

15 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:17:01 ID:W5Ev09Nt ?
想い出のぁゃιぃ化について。

16 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 16:18:45 ID:rOWlHcWV
そーいや、思い出とあやしいと俺は微妙に薄い関係があったと思う

ネット以外で。

記憶違いならいいが、あやしいとはかなりニアミスしてた記憶がある

17 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:21:11 ID:W5Ev09Nt ?
あやしいってどこ行ったんだろうね。
彼の表現欲を満足させてくれる場所はみつかったんだろうかね。

18 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:31:35 ID:eUuVLvTC
今でもパスタの話してれば寄ってきそうな気がするが…
何処にも居ないところで勘でぁゃιぃに話を振ったら
2分で返してきたときは将に彼こそが固定の鏡だと思った。

19 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:35:59 ID:W5Ev09Nt ?
ペペロンチーノの素が「アーリオオーリオの素」として
売ってる平成17年の彼と話したい。

20 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:37:17 ID:W5Ev09Nt ?
生きてるならブログやってる気がする。
生きていない気もする。

21 :名無しさん:2005/04/17(日) 16:43:15 ID:eUuVLvTC
当時嘘か本当か7人居るって話もあったから
一人ぐらい残ってそうな気もする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)