2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱退→ソロ

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:59:26 ID:fEm9Qolh
モー娘。メンバーが脱退してソロ活動に移るのは
ハロプロ的には懲罰人事であることがはっきりしたわけだが、
いままでそういう道のりをたどった元メンバーはなにをしたんだろうね?

2 :肉茎平均:2005/04/17(日) 00:00:46 ID:ra2hvItG
ゴマキ→鼻がでかい

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/17(日) 00:00:54 ID:zrUuXZtT
中澤は定年まで勤め上げた

4 :babyblue:2005/04/17(日) 00:09:49 ID:IaoH2jPz
ゴマキがいろいろとお世話になりました

5 :名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:57 ID:ElbQCqol
ミカ・トットはジャズシンガーとして活動中

6 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 00:11:12 ID:7ws70C86
   人
  (__)
  ( ・∀・)あややとミキティだけでイイよ

7 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 00:36:56 ID:Q4T0u+Bm
あややとミキティどっちか選べっていわれたらすごい悩む。

8 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 00:41:41 ID:7ws70C86
   人
  (__)
  ( ・∀・)あややかな

9 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 00:47:29 ID:Q4T0u+Bm
月水金あややで火木土ミキティ、みたいな感じで。

10 :名無しさん:2005/04/17(日) 00:48:49 ID:fFunXuS6
日曜日は!?

11 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 00:50:23 ID:7ws70C86
   人
  (__)
  ( ・∀・)谷亮子さん

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 00:50:41 ID:QTB4E+Tw
そりゃサザエさん

13 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 00:52:53 ID:Q4T0u+Bm
日曜日はもちろん吉岡美穂と朝から晩まで一日中だよ!

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 00:54:05 ID:QTB4E+Tw
ところで今回引退したなんとかいう人はなんかしたんだよね? なんだっけ

15 :肉茎平均:2005/04/17(日) 00:56:11 ID:ra2hvItG
そう言えばミキちゃんは僕のものとか言う固定の人最近見かけないね

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 00:58:07 ID:QTB4E+Tw
え? あれは牧村みきのことじゃないのか

17 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/17(日) 00:59:16 ID:Q4T0u+Bm
矢口は小栗って男と朝帰りをフライデーされたから、じゃないかな。
これが出たりとか脱退になった理由とかは諸説あるんだろうけど。

18 :肉茎平均:2005/04/17(日) 00:59:35 ID:ra2hvItG
矢口はウッチーと付き合ってるのを写真誌に撮られたんだって>>14

19 :ウンコの王様:2005/04/17(日) 01:00:17 ID:7ws70C86
   人
  (__)
  ( ・∀・)デビルマン?

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 01:00:17 ID:QTB4E+Tw
パクリ云々と聞いたのは全然違うひとなのか

21 :肉茎平均:2005/04/17(日) 01:00:55 ID:ra2hvItG
パクリ云々はナッチだね。

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 01:01:08 ID:QTB4E+Tw
生首に勃起する最悪の変態だろう? ミキボクとかいう人は

23 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:01:16 ID:ElbQCqol
ミキ・ッイー吉野ヲタじゃなかったんだ、深いな

24 :肉茎平均:2005/04/17(日) 01:02:34 ID:ra2hvItG
そうなの?初めて聞いた>>22

25 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 01:03:27 ID:QTB4E+Tw
知らないけどそういうことにしといたほうがイイと思う

26 :肉茎平均:2005/04/17(日) 01:04:15 ID:ra2hvItG
俺の中で残りものが火星人みたいな容姿をしてるみたいなもんか

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 01:05:01 ID:QTB4E+Tw
ミッキー・カーチスかもしれん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)