2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんと中国って最悪な国だね

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:28:14 ID:ZVjIUovt
領事館の窓ガラスがほとんど割れたって。
日本料理店は放火。
邦人にも被害が出たらしい。

いったいこの土人どもは政府といい民族といい
どうしようもないな。
さっさと洞穴生活に戻れや北京原人どもめ。

2 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 21:31:53 ID:/Mp3soM3
   人
  (__)
  ( ・∀・)民度が低いからしょうがない

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:32:08 ID:3E0a5UWi
全く民度が低い連中だな・・・・・垢奴どもは

4 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:36:01 ID:w2Eez4M/
中国の若者はほかにすることがないのか。
おまえに日本がなんか迷惑かけたのか、と

5 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:45:23 ID:FcCGIEuk
>>1
その中国にし返ししてやりたいけど、そこで仕返ししたら日本人のバカ丸出しで中国人の連中と同類になるしな。

邦人の被害の件は、日本人2人が中国のある店に入ったら、突然お客に、
「韓国人か?日本人か?」と聞かれて、「日本人」と答えたら、いきなりビール瓶で叩きつけたみたいだな。
しかも、割れたら次と何回も何回も叩いて、死ぬかと思ったらしいね。
んで、かけつけた警察も「私も日本人が嫌いだ」とか言い出して一時問題が起きて・・・
んで、結局問題起こした中国人1人が拘束されたんだけどな。

その日本人2人は、中国への留学生で、中国語の勉強一生懸命してたみたいだな。
この事件で断然中国が嫌いになったけど、助けてくれたのも中国人の女性だったから、深刻だったみたいだよ。

アジアカップから思ってたけど、中国は俺の1番嫌いな国決定だな。
けど、実は俺のクラスに中国から来た中国人がいるんだよね。今一生懸命日本語覚えてるようだけど・・・
そいつはいい奴だから好きなんだけど。。

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:48:05 ID:ZVjIUovt
朝の番組で中国をナチスに例えて、後で番組側が訂正してたけど
ほんと今の中共はそのくらいの怖さがある。
ナチスはユダヤ人を人と思ってないから、どんな残虐な頃しかたを
してもなんとも思わなかったそうだ。
冗談のような笑みを浮かべながら、日本のものを壊しまくる
中国人の若者たちをみてるとそれと重ならなくもない。

7 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:48:34 ID:mgmrrxVb
逆に日本に居るチャイニーズが襲われたらとか考えないのかね

8 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:52:35 ID:ZVjIUovt
し返しというよりは、いかに関係を絶つかに尽力したい。


9 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:54:16 ID:htcAxtWu
こんな暴挙を振るっている
中国に果たして歴史を批判する権利があるのか?

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:55:15 ID:w2Eez4M/
この日本人と中国人の若者の間のはてしない認識の温度差は
後々恐ろしいことになりそうだ。

11 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:07:02 ID:ZVjIUovt
中国の若者なんて、つくる会の歴史教科書がどんなものかも
知らないだろうし、靖国神社ってのがどういう場所なのかも
よく理解してないんじゃないか。情報統制された社会で
天下り的に事のよし悪しだけを教えられて、実態はなにも
知らされてない。これじゃあ日本がいくら相互理解に務めたって溝が
埋まらないだろうよ。

こういう管理社会が国際的に問題になればまだいいんだが
都合のいいことに欧米の人権家どもは金になると思ったらダンマリなのか。

悪の親玉を潰さないと。

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:08:23 ID:cWPtvOX5
ウンコ近東大統領をころせ!”!!!!!!!

13 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:10:15 ID:HtPP/gzq
中国人がなにやら拳を振り上げているが、中国人もいい加減な反日教育を受けて
育っているらしいので我々も何についてそんなに怒っているのかがわからん。
多分、戦争のことまたいってんだろうなあ。

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/16(土) 22:11:35 ID:MQ75L5l8
日本も愛国教育をどんどんやったらあんな中国人みたいなのが跋扈する民度の低い国になるのかね

15 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:12:30 ID:mgmrrxVb
やっぱゆとり教育は大事だね

16 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:13:39 ID:AEU/us4a
日教組が反対するからだいじょび

17 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:15:04 ID:EhkF6PCk
日本人は平和ボケし過ぎ

18 :ミ ...・●・.):2005/04/16(土) 22:16:30 ID:5L2UdF+0
日本もいい加減な反日教育やってるしな

19 :ねかま皇女:2005/04/16(土) 22:16:49 ID:dRn4gOWo
江沢民の反日政策の影響をマトモに受けてる世代なんだろうね。


20 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/16(土) 22:17:35 ID:tsDLqVrX
今の中国人はかつての日本人がやってきたことと同じ事をしてるから
これでお互い様ってことで

21 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 22:17:58 ID:/Mp3soM3
   人
  (__)
  ( ・∀・)日本の言う愛国教育というのは、
        世界の一員として自国に誇りを持つことなので大丈夫

22 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:18:01 ID:HtPP/gzq
たしかに日本人も平和ボケしすぎだと思う。
もっとリアルな歴史、特に近代史を子供のころから教育しとくべきだ。


23 :babyblue:2005/04/16(土) 22:19:29 ID:pTO3oSXa
2ちょんねるとはよく言ったもんだな。
似たようなもんだよ。中国も2ちょんねるも。

24 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/16(土) 22:20:42 ID:t0P9hKI7
 >>17 >>22
 何を指して「平和ボケ」って言っているの?

25 :babyblue:2005/04/16(土) 22:22:50 ID:pTO3oSXa
何をさすも何も2ちょんねるにそう書いてあったからそう書いただけだろうよ

26 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:23:33 ID:HtPP/gzq
我が国の若者が国家間の政治的歴史的な軋轢をまったく理解してないところ。

27 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:24:35 ID:HtPP/gzq
何の主張もせずに2ちょんだからと批判するおまえのほうが
よっぽど2ちょん的だよ。情けない。

28 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:25:12 ID:ZVjIUovt
明日の町村会談でむこうが何言い出すか楽しみだね。

29 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:25:50 ID:mgmrrxVb
結局今日は何もなかったの?

30 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:26:48 ID:cWPtvOX5
ウンコキントウ大統領は江豚民とかわりないな!

31 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/16(土) 22:26:52 ID:t0P9hKI7
 みんなまた年をとった。

32 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:27:03 ID:EhkF6PCk
バビブは捻くれ者だからほっとけばいいよ

33 :スナ:2005/04/16(土) 22:28:04 ID:Wu2s6kw+
教師の日教組への加入率は6割だそうだが、強制ではないようだ
振り回されるのはいい加減に止めたほうがいい
日教組は洗脳されてるぞ、高校の教師と話をするとかなりずれているぞ

34 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:28:07 ID:HJwlOUL8
なんか日本の左翼って>>14みたいなヤケクソ発言しか例によってしないんだろうな

35 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/16(土) 22:28:46 ID:ihrVcalq
>>19
どの世代も似たようなことをしてる。
文革のときは紅衛兵が英国大使館を襲撃したし、米軍がベオグラードの
中国大使館を誤爆したときは北京のアメリカ大使館が投石でメチャメチャになった。

36 :スナ:2005/04/16(土) 22:29:04 ID:Wu2s6kw+
おながい、ここでは政治の話は止めないか

37 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:30:37 ID:HJwlOUL8
江沢民とν速民ってにてるよね

38 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:33:19 ID:ZVjIUovt
いつ中国バブルがはじけるか楽しみにしてる

39 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:34:21 ID:EhkF6PCk
資本も見切りつけて撤退してますw

「中国 抗日騒動で株価大暴落」
週末、中国各地で発生した暴動は、日本企業だけではなく日本と企業協力している中国企業や
中国人資産家をも標的とし始めたことから、一気に革命的な気運に高まりを見せている。
この事態を受け、中国の株式市場は週明けからほぼ全ての銘柄に売り注文が殺到し、平均18
%下落するという大暴落に見舞われた。
抗日騒動が、中国経済に深刻な悪影響をもたらすという各国の懸念が早くも現実となった。
国内総生産の伸び率8%という、急速な発展をとげた中国経済が、自らの失政により崩壊の課
程に進んでいくのか、市場は固唾をのんで見守っている。
中国政府筋は、この株価大暴落について、全ての責任は日本にあるとの見解を繰り返した。
外資系の投資ファンドや個人投資家は、騒動に対する中国政府のあまりの偏狭な対応に、「事態
解決の見通しはない」とし、一斉に資本を撤収する構えだ。

40 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/16(土) 22:35:29 ID:ihrVcalq
>>38 案外近いかもね

41 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:38:22 ID:EhkF6PCk
外資系の投資ファンドや個人投資家は、騒動に対する中国政府のあまりの偏狭な対応に、「事態
解決の見通しはない」とし、一斉に資本を撤収する構えだ。
外資系の投資ファンドや個人投資家は、騒動に対する中国政府のあまりの偏狭な対応に、「事態
解決の見通しはない」とし、一斉に資本を撤収する構えだ。
外資系の投資ファンドや個人投資家は、騒動に対する中国政府のあまりの偏狭な対応に、「事態
解決の見通しはない」とし、一斉に資本を撤収する構えだ。

42 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/16(土) 22:39:00 ID:tsDLqVrX
主張もナニも、中国だって責任責任と言ったって結局は金だろと

43 :ウンコの王様:2005/04/16(土) 22:40:27 ID:/Mp3soM3
   人
  (__)
  ( ・∀・)すげぇなぁ、全部日本のせいか

44 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:42:30 ID:WXvkzuhF
正直言ってわくわくしてきた。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/anti_japanese_protests_in_china/?1113637271

45 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/16(土) 22:43:05 ID:ihrVcalq
人民日報の国内版の第一面に「中国政府および中国共産党、日本に正式謝罪」と
見出しを出せば許してやればいい。

46 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:44:04 ID:DYKEL/RX
中国製の商品が多い。経済的に日本は中国がどうしても必要か、やっぱり。
インターネット人口が増えているなら
どうして中国人は歴史の真実を知らないのか?中国のサイト全てが
日本が悪・中国は勇敢 とかいてあるのか?
オレ達では何もできないのか?オレならまず謝るよ。やっぱり侵略戦争なんてヒドいし。
そして中国の戦争の教育を日本のように2ページ程度にする。100ページもいらん。
たのむよ日本のお偉いさんども。←オレはこいつら選挙で選んだ覚えねーけどな!

47 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:45:17 ID:HJwlOUL8
石原慎太郎って別に大したこと言ってなかったんだな
大江健三郎とかのほうが高濃度に気持ち悪いウソツキだったと証明されたよね

48 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/16(土) 22:45:21 ID:tsDLqVrX
何かもうガキの駄々っ子にしか聞こえんよ。

49 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/16(土) 22:46:49 ID:tsDLqVrX
そのうち揚子江の氾濫など自然災害も日本の所為だと咎められそうだな

50 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 22:48:08 ID:jzU7T77G
黄砂を何とかしろって

51 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:49:14 ID:HJwlOUL8
>>46みたいな定型コピペで見る側のこと考えてない一方的な文章ってsageで2ちゃんねるに書き込む人達と共通してるね

52 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/16(土) 22:49:30 ID:ihrVcalq
>>46
>インターネット人口が増えているなら
>どうして中国人は歴史の真実を知らないのか?

どのサイトでも自由に見られると思ったら大間違い。グーグルすら使えないハズ。

>オレならまず謝るよ。やっぱり侵略戦争なんてヒドいし。

あなたが謝るもなにも、日本政府はず〜っと謝罪し続けてきた。

53 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:51:11 ID:HBQZcqrZ
>>51-52
ほっとけや、メグが必死になって連れてきた知り合いなんてこんなカキコしか出来ないんだから

54 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/16(土) 22:53:36 ID:lwbbL7Zw
まぁ、歴史の真実なんてオコガマシクテ言えませんが、
中国はちょっと興奮しているのはたしかやね。

55 :吟遊詩人 ◆sijinFgY1g :2005/04/16(土) 22:55:32 ID:tsDLqVrX
だから結局は責任という名の金なんだよね。

56 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:58:27 ID:EhkF6PCk
もうお金無いっすよ

簡便してちょw

57 :わんわん:2005/04/16(土) 23:03:18 ID:aW6hbjqk
黄砂は中国人の花粉

58 :ミ ...・●・.):2005/04/16(土) 23:07:52 ID:5L2UdF+0
>>33
加入しないと村八分にされるけどね

59 :babyblue:2005/04/16(土) 23:39:22 ID:pTO3oSXa
そりゃそうとキムジュハ美人だね。たまらんー

60 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:44:26 ID:D5tP3Mub
babyblueは朝鮮人

61 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:49:18 ID:tPs79M6E
スレタイをまる子ちゃん調で読んでしまうな

62 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:51:31 ID:ZVjIUovt
>>61
ワロス

63 :名無しさん:2005/04/17(日) 00:32:20 ID:Ucx4golS
中国が最悪なんじゃなくて中国共産党が最悪なだけ。
まあ、歴史的にみても一党独裁の国なんて大概滅んでるから
中国が内部分裂するのも時間の問題だな。相変わらず法輪功
などに対する弾圧なんか見るも無残だし。水面下では
中国人民の共産党に対する不満は相当溜まってる。
怒りの矛先が当局に向いたときがあの国の現体制の最期だ。

64 :スナ:2005/04/17(日) 00:56:52 ID:ZukmjUfI
何で岡田のジャスコが暴動の中心に映っているのに
被害届がないのは報道規制なのかな

65 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/17(日) 00:59:32 ID:QTB4E+Tw
日本の民度というものも、ネット暮らしをしてるかぎりたかがしれてるけどな

66 :名無しさん:2005/04/17(日) 00:59:45 ID:9ooPajOg
相変わらずスナの日本語は文法がなっていないな
何を言いたいのかわかりにくい

67 :スナ:2005/04/17(日) 01:08:25 ID:ZukmjUfI
>>66でたな、添削先生
ちゃんと書くと
民主の岡田はジャスコグループの御曹司ですが、最近
ジャスコグループの中国のへの進出とは凄まじいものがありますよ
元々、西部の系列の企業だとは思いますが、中国の暴動の
ビデオにはジャスコの名前が映っていますよ。最近の岡田の
言動はまるで国家元首のような内容が目立ちますが、日本の企業の
名前は出ますがジャスコの名前は出ませんよね。報道規制が
行なわれているのでしょうか、はぁはぁこれでどうですか添削先生

68 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:09:54 ID:sjohZvDD
>>66
要するに、暴動が報道規制されているので
被害の中心が映っていると言うことだろ。
で、ジャスコが届をださないから問題なのだと。

69 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:10:38 ID:exJa+hiL
名前が出てるのか出てないのかどっちだ?

70 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:11:27 ID:gCRFlE8U
  ∧_∧
  (# `ハ´) ODAも国連分担金も全部日本が払うニダ
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  <`д´;> オユルシクダサイ
 |   |  U U ) 宗主国様
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉

71 :中国嫌い!大嫌い!:2005/04/17(日) 01:11:47 ID:PSNmfvHZ
顔は、可愛かったが、
新宿のヘルスで、
生理中のおまんこを舐めさせたのは、
中国人の女
それから、中国が嫌いになりました
そういうこともありますよね?
ないですか?

72 :スナ:2005/04/17(日) 01:15:55 ID:ZukmjUfI
>>68それそれ
なぜか、オナニーもしてないのに疲れているんだから
そっとしてくれよ

73 :名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:21 ID:Ucx4golS
自国の人間に対してもこの仕打ち
あの国と真の友好なんか結べねーっての

http://www.falun-nanmin-jp.org/info/hakugai_image1.html

74 :名無しさん:2005/04/17(日) 02:48:47 ID:z1dmWYJZ
CNNに投票せよ!もちろんNOで!
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
投票集計
http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17063.exclude.html

228 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/04/17(日) 02:06:49 ID:LI1egd800
CNN投票アプリ作ったぞ
readmeぐらい読めよデブ

http://www.uploda.org/file/uporg77152.zip

75 :馬鹿な中国へ抗議!抗議:2005/04/17(日) 15:13:23 ID:mc/luWI0
がんがん出してパンクさせてやろう!
大使館メアド
info@china-embassy.or.jp

馬鹿すぎ中国!!、オリンピックの開催地をいまから返上しろ!!。


76 :馬鹿な中国へ抗議!抗議:2005/04/17(日) 15:24:44 ID:mc/luWI0
中国人はODAの存在を知っているのか?
知らないならば中国系のHPに書き込んでやろう!。

77 :名無しさん:2005/04/17(日) 15:27:42 ID:9ooPajOg
恥ずかしいから僕の見えないところでやって

78 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 15:29:55 ID:rOWlHcWV
毎度思うが、中国、日本双方共に牙を向ける相手が違うよなぁ
大使館や企業に対して攻撃しても、反撃不可能な相手への一方的な暴力だけで
思想や正義に裏打ちされた行動とは言い難い、北京原人も真っ青の野蛮ぶりだな。
国も違えば言葉も違う、主義主張も違えば教育も違う。
どこが悪いって言及しても無駄だし、する必要も無く・・・
どうせやるんなら国家相手にするぐらいの気持ちでやれよと。
国家に反逆すると大罪だから弱者をいじめて利己的な感情を埋めて、同時に
国家にこれってどうよ?お前らが悪いんだぜ?
見たいな。
思春期の子供並にガキ。言いたい事を言いたいならトップに言わなきゃな。
民間人が同じ立場の奴をいじめても意味ないし、思想云々じゃなくて只暴れたいだけの
蛮性の集まりにしか見えん。
日本人もね。大使館にスプレーしたり、片栗粉送りつけたり。メール沢山送ったり。
んな事しても大国中国じゃ全く取り扱われないし、日本でもまた同じ。
やるんならフリーダムとジャスティスを送り込んでチョンとシナチクを殲滅するしかないんだよ
生ぬるい事してないでエターナルとか持って来い。主砲を原始人どもにぶちかませ


79 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:21:46 ID:igw3r7G2
スレストはいやづら

80 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:23:36 ID:xtVsBJi7
社会的弱者の視点からなかなかいいこと言うじゃないかマスター

81 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:25:22 ID:igw3r7G2
>>80
それを言って欲しくてあげてしまった俺の心の弱さを吐き出してイーブンに。

良いことならもっと言えるよ!

俺凄いだからっ

82 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:29:59 ID:xtVsBJi7
チンカス小僧だけど少し見直したぜマスター!
歳とりゃどうにかなるもんだな!

83 :マスター@ガンダム好き:2005/04/17(日) 18:31:42 ID:igw3r7G2
この熱いパトスをシナチクどもにぶつけたい

中国の大統領の位置に居るの名前なんだっけ?

知らんがそいつにがつんと言ってやりたい。
俺を日本国首相にして下さい。がつん!といったるけーのー

84 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:33:39 ID:tvj5fsFZ
前回、前々回(http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17016.exclude.html)も相手側の人海戦術の前に日本は惨敗。
まぁ馬鹿馬鹿しいと言わずに、今回こそ1回位勝ってみてもいいんじゃないの?にっぽん。
【そこで今回のCNN投票!】
Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified? Yes or NO
中国の反日感情は正当化できますか? Yes or NO
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
投票状況 現在NOがやや劣勢!しかし世界は中国を否定する!
http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17063.exclude.html
【重要】
>■ 超かんたんCNN自動投票アプリ ■
>今度こそ最終版
>※readme.txtは必ず読んで下さい
>http://www.uploda.org/file/uporg77266.zip
※各所コピペ推奨

85 :給食係 ◆9jo4Qshock :2005/04/17(日) 18:40:28 ID:A5Npty6J
外食とかスーパー向けの業界紙
水産速報とかあるんだけど
デモの影響全然無いと書いてあった

86 :名無しさん:2005/04/17(日) 18:58:33 ID:be/O6kuk
どゆこと?現地の日系資本の店の売り上げ下がってないって事?

87 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/17(日) 18:58:47 ID:kcAJrv0/
>>85
出るとしたら少なくとも今週以降でしょう。

88 :ミ ...・●・.):2005/04/17(日) 19:44:20 ID:XAtsIUNX
元々嵩増ししてるじゃん

89 :名無しさん:2005/04/17(日) 21:48:35 ID:2uFthHYZ
花束の話はどうなったの?

90 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/17(日) 22:16:14 ID:YgmXnfcC
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/4453055.stm
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/4452097.stm
http://abcnews.go.com/International/wireStory?id=677459
http://www.msnbc.msn.com/id/7514819/
http://observer.guardian.co.uk/international/story/0,6903,1461648,00.html
http://news.independent.co.uk/world/asia/story.jsp?story=630158

91 :名無しさん:2005/04/17(日) 22:46:39 ID:mz2zpO6n
中国人怒らせたら恐いアルヨ。
拳法使うアルヨ。人民みんな酔拳の使い手アルヨ。
パンダにまたがってもパンダ怒らないアルヨ。パンダ熊アルヨ。日本人熊殺すアルヨ。レオナルド熊死んだアルヨ。人民悲しいアルヨ。
いざとなったらキョンシー出すアルヨ。最終兵器アルヨ。お札デコにペッタンされない限り不死身アルヨ。脅威アルヨ。

92 :名無しさん:2005/04/21(木) 22:35:18 ID:1wAUBvGA
    

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)