2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭剃り買おうかと思うんだけど

1 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:41:01 ID:Fa8i3x3Q
最近の電動の奴って良いの?
普通のT字とかの奴に比べても負けない?

2 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:41:40 ID:3E0a5UWi
そらそうよ

3 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:42:13 ID:jDnkPD8/
電動なら松下のラムダッシュ
T字ならジレットのシンスリーターボでウッドボール

4 :マスター@欲:2005/04/16(土) 20:42:53 ID:AaxVhG5g
電動は糞だよ

5 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:44:40 ID:Fa8i3x3Q
とりあえず今はT字のジレットのM3Proっての使ってる。
前はセンサースリーっての使ってけどそれよりは肌にやさしいっぽい。
それでも朝とか剃るとぼろぼろになるから電動どうかなあと思って。

6 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:48:30 ID:jDnkPD8/ ?
M3Pでボロボロになるってどんな剃り方してるんだ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1113188752/

7 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:49:57 ID:Fa8i3x3Q
だって朝とか十分蒸らしてる時間ないじゃん。
それにめっちゃ肌弱いんだよ。

8 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 20:51:20 ID:jzU7T77G
頭剃るんだったらマッハシンスリーがおすすめなんだけどな

9 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:52:19 ID:Fa8i3x3Q
新スリーとM3プロって何が違うの?ぶるぶるするかしないかだけ?

10 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:53:28 ID:jDnkPD8/
肌弱いのに蒸らしもしないで剃ったら余計ひどくなる
じゃあもういいからラムダッシュ買え
電動用のプレシェーブローションちゃんと塗れ
剃った後もちゃんとアフターシェーブ塗れ



11 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 20:54:00 ID:jzU7T77G
M3のほうが、スムーザーっていうのかな、アレがネットリシットリしてる感じ

12 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:54:33 ID:jDnkPD8/
>>9
刃そのものも違う

M3P>シンスリーターボ>シンスリー

M3Pの刃が一番いい

13 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:56:01 ID:Fa8i3x3Q
だから朝は剃ってないんだよ。でも髭濃いから夜剃ると
お前また髭剃ってないなって工場長に言われるのさ。

14 :名無しさん:2005/04/16(土) 20:58:59 ID:Fa8i3x3Q
前日夜にM3で剃ったのより
朝電動で剃った方がきれいになるんなら買う。

15 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 20:59:19 ID:jzU7T77G
あ、今日頭剃ろうっと

16 :名無しさん:2005/04/16(土) 21:47:13 ID:tPs79M6E
ジレット最高だよねスキンヘッズには

17 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/16(土) 21:59:02 ID:MQ75L5l8
松下の5000円しないヤツを最近買ったが綺麗に剃れるな
でも工場なら髭剃ってないぐらいで文句言われるもんなのか

18 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 22:24:56 ID:jzU7T77G
食品工場とか精密機械工場とかかな

19 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:27:02 ID:jDnkPD8/
朝剃れよ

20 :スナ:2005/04/16(土) 22:31:32 ID:Wu2s6kw+
風呂には毎朝は入れよ、ロビラーは秋葉でごろごろしている
お宅と勘違いされているぞ。髭は伸ばすな、日本人に
髭は似合わないよ

21 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:32:22 ID:Fa8i3x3Q
文句ってほどじゃないけど。まあ工場っつっても内勤だしね。

22 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:33:43 ID:Fa8i3x3Q
内勤っていうのかな?まあネクタイしめた事務屋ってこと。

23 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/16(土) 22:34:29 ID:MQ75L5l8
現場じゃないのか

24 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2005/04/16(土) 22:35:40 ID:jzU7T77G
現場に出ようぜ現場に

25 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:35:52 ID:S2wn8cV7
んー?最近のMP3は頭も剃れるのか?
まさにハイテクだな。

26 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/16(土) 22:37:27 ID:t0P9hKI7
 髪の毛が1/10に圧縮されるよ。

27 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:38:58 ID:i60mwsxu
工場勤務でネクタイ締めてるのもいるね。
で、何故か上は作業着、下はスーツのズボン、で
黒いカッパみたいなジャケット着てる。
そんなのがインパクトドライバやモンキー片手に
トンカントンカンやってるのが工場です。

28 :名無しさん:2005/04/16(土) 22:57:23 ID:jDnkPD8/
神田川俊郎の店とか料理人がネクタイ締めてたり
バカじゃないかと思う

29 :まりぃ@味噌カツニスト ◆JcP82GanDE :2005/04/16(土) 23:08:14 ID:lwbbL7Zw
工場勤務でネクタイなんて危なくありませんか?
機械に巻き込まれたりして

30 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2005/04/16(土) 23:09:20 ID:ihrVcalq
安全ネクタイとかありそう

31 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:10:10 ID:i60mwsxu
たぶん省エネ型なんじゃないかな

32 :便所 ◆Sa69D9q0AU :2005/04/16(土) 23:11:32 ID:OhMWEKnK
糸ネクタイとか

33 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:11:52 ID:tPs79M6E
グランドファンクの人機械にロン毛はさまっちゃって髪きったんだよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)